43歳の私は浮気がばれて夫に離婚されて今はスナックで仕事をしながら一 人暮らしをしています。
離婚後に6人の男性と関係を持ち、現在はGさんという52歳の既婚男性と交際してい ます。
Gさんは奥さんに言えないアナルセックスがしたいと私に言って来ました、生活の援助もしてくれてるGさんの頼みなので断る事も出来ないので初めてのアナルセックスしました。
アナルセックス前の準備でイチジク浣腸で腸の中を綺麗にしてから私のアナルにいっぱいの潤滑油?の様な物を塗り挿入すると、Gさんカリの部分が入ると後はすんなり根元まで入りました。

Gさんが「力抜いてごらん」と言ってゆっくりピストンしはじめると初めての快感で「だめえ〜お願い〜もう出して〜」と叫んでました
Gさんも「きつい!、出る!」言って射精して終わりました。
放心状態で動けなかった私のアナルからは精液と潤滑油?が混ざった物が出て来てなんとも言いようにない感覚でした。
最初はアナルに抵抗があった私も何度もアナルに入れられてる内に段々と気持ち良くなって最近は私のほうからアナルに入れてと言うようになりました。