【40、50】おばさんとのセックス26人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度も落ちて何度も復活した、おばさんとのセックススレ。
誰か話を聞かせてくれ。
※前スレ
【40、50】おばさんとのセックス25人目【喜んで】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655358902/
荒しはスルーでお願いします。
女性の方の書込みも大歓迎です。 マッチングアプリのシステムよって違うけど
俺の使ってるのは
一度目は無料で送れて2度目から課金
一度目は個人情報載せれないけど
2度目から個人情報載せれるので
ラインかDMに切り替えるから
課金もたいしたことない おばさんに新しいおもちゃ使ったら10秒もかからずに逝ったわ。
クリ吸いながら膣中で強振動
ビチョビチョに濡らしまくって小刻みに痙攣して逝ってたわ 女子大生みたいに、恥ずかしがりながらとか抑えながらじゃなく
たがが外れたみたいに絶叫して逝くからなぁ
人によるけど >>8
本能のままにメスになって快楽を追及するからね 以前セフレ的な感じだったアラフィフと1年ぶりくらいに会ってきたがセックス拒否られたわ
「そういうのやめた」とか言って
クソが自分の歳考えろや 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 人妻はさくさくしてる
ホテルに入り即尺してくれるので
クンニでお返し
慌ててきたのでおまんこが湿ってる
オシッコしてきたみたいなので
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
安全日は、生でハメられるので楽しみです
生の時は複数回オマンコの中に放出させていただき
お互い気持ち良さを共有しています
人妻は最高です 俺が熟女好きになったのは、俺が高校生の時に筆下ろししてくれたのが親戚の叔母さんで42歳くらいだっと思う。
叔母さんはバツイチで海辺に住んでたので夏休みは泊まりで海水浴目的で毎年遊びに行ってた。
ある夜、昼間見た叔母さんのノースリーブのワンピースから見えた乳首を想像して部屋でオナニーしていると、スイカを持って来た叔母おばさんに見つかった。
叔母さんは「昼間、私を嫌らしい目で見てたでしよ?」と笑って言って
「エッチしたいなら、叔母さんが相手してあげようか?」と言ってキスしてきた。
そしてチンポを握って口に咥えフェラされて、俺は我慢できず、すぐに射精しらそのまま口で受け止めて、飲み込んでくれた。
叔母さんは「どう気持ち良かった?」と言って足を広げて、俺に「ここにオチンチン入れて」と言った。
そして朝までおばさんと何度もエッチした。
それからは毎日朝から晩まで叔母さんとエッチして家に帰った。
それ以来熟女好きになって結婚した今も職場の熟女を漁ってる。 >>16
俺も会社のパート人妻に筆下ろししてもらった
それも俺と友達の二人一緒に筆下ろししてもらった 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 作った文章がそんなに良いなら
レディコミでも読んでろ 旦那が帰って来る前にキッチンでセックス朝御飯作ってくれてる彼女を立ちバックで中だし
太股マン汁と中だしした精液が流れてビチョビチョ 私は41歳の人妻でホームヘルパーをしてます
私の担当の老人はお風呂に入れる時にパジャマと下着を
脱がせるとオチンチンが既に勃起してます。
老人は私にお小遣いをやるからお風呂に一緒に入ってとしつこく言うので一緒に入ってあげると老人のオチンチンが更に硬くなって、私のオマンコに入れたと言ったので覚悟は出来てたので入れさせてあげました。
私は普段からピルを飲んでるので中だしもさせてあげたら喜んでました。
帰りに10万円もお小遣いを渡されてまた頼むよと言われました。
主人とはレスなので私も気持ちよくなって10万円も貰えてまたやろうと思いました。 >>27
イミフ
女同士での立ちバックとか、キモいなw >>29
マジで介護してみ?
こんな妄想吹っ飛ぶからw >>30
レズがディルド着けて立ちバックぐらいするだろ
童貞か? >>31
それは介護の度合いに依るんじゃね
中には介護が必要ない位の老人も多いだろ >>28
旦那は今頃夜勤明けで寝てるだろうけど、
奥さんはマン汁と精液で汚れた身体お風呂で洗いながら、俺とのセックス思い出してオナッてるかも >>34
問答無用で後ろから襲いかかってくるおじいさんとか
わざとパンツからちんちんだしておしっこ撒き散らすおじいさんばかりです
介護が必要のない人くらいの人は今は支援金でないから >>33
旦那がかえってくる前なので奥さん視点
で、彼女
文章がクソなだけだと思うけどなw >>38
貴方の読解力がないだけだよ
なんで>>27の文章から女視点だと思うの?
最後の行の精液が流れてで男とのセックスだと分かるだろ
誤解しないで欲しいけど俺は27じゃないよ >>39
つかみがクソだと言ってるんだよ
認識しろよ、ボケナス >>40が秀逸な掴みを
披露してくれますので期待しましょう。
さぁお願いします
人を貶すぐらいですから
さぞ素晴らしい掴みを披露してくれるんですよね 人がセックスしてるのが羨ましい.かまってちゃんが板を荒らしてるだけだから
無視するのが一番 旦那は仕事、子供は幼稚園
自分は他の男とセックスなんてざらだろ。 子供出来てから旦那が奥さんを女として見なくなったとか、セックスレスになったなんてよく聞く話だし、
女性は子供産んでも女性で
旦那に抱いて欲しいと思ってても旦那が抱いてくれないとか、
俺はよく相談を受けてるけどな 今のセフレおばさん、最近は首絞めセックスをねだってくるようになった。ピル飲んでて生だしすげー興奮する >>49
AV見すぎのバカが首閉めセックスをまねるけど
首閉めセックスは苦しいだけですよ
締まりの良い女性には必要有りません
また締まりの悪い女性は何をやっても変わりません ババアは黙ってろ
人それぞれだよ
そういう女もいるだろ 周りを知らない童貞が自分の考えが全てと思い込む
哀れだな 三星ナナミは絞められるのが好きって言ってたけどな
まぁ人それぞれだけどな
日本の女性なら6300万人の考え方があるからな まぁ普通の女性に首閉めセックスなんてしたら変態呼ばわりされて二度とセックスしてくれないと思うぞw 昨夜泊ったバイト君が始発電車で帰ると今マンションから出て行きました
夫は夜勤なので8時頃に帰って来ます >>59
昨晩燃え上がったってことかな?
画像動画上げてくれ 41歳のパート主婦です、昨日パート先で飲み会があり飲み過ぎて40台半ばの社員さんに介抱されてる内にラブホで休んでいこうと言われ行っちゃった
休むだけの約束なのに中年の指とクン二のテクニックだけでイッテしまい私から入れてとお願いしてしまいました。
主人よりも大きなオチンチンを挿入されたら腰立たなくなるほどに逝かされ、終わった後のシーツを見るとびっくりするくらい濡れてて驚いきました。
これから誘われたら断れそうにありません。 >>63
「驚いき」:非常に大きく驚くことにより性的興奮が頂点に達するの意 >>68
放置プレーいいですねぇ
俺も嫁を公園や混浴温泉に放置プレーしてるよ ばあさんの妄想が現実離れしてるよ?
って指摘です
だから独身で男に相手されてないんだろうけどさwww >>72
お前の知らない世界が有るんだよw
お前の狭い世界観だけで判断するなよ(大爆笑) >>76
お前が論破されてるのは書き込みを全部読めば明白だろ(大爆笑)
悔しいなーwww いいなコレ!
41歳のパート主婦です、昨日パート先で飲み会があり飲み過ぎて40台半ばの社員さんに介抱されてる内にラブホで休んでいこうと言われ行っちゃった
休むだけの約束なのに中年の指とクン二のテクニックだけでイッテしまい私から入れてとお願いしてしまいました。
主人よりも大きなオチンチンを挿入されたら腰立たなくなるほどに逝かされ、終わった後のシーツを見るとびっくりするくらい濡れてて驚いきました。
これから誘われたら断れそうにありません。 >>79
荒らしてるのはお前だろw
このスレには俺とお前しか居ないからwww なりふり構わずババァ暴れる
敵は一人と思い込んでて草 いやいや俺は5日ぶりくらいに書き込みました
濡れ衣やめてください精神疾患者さん すみません、精神三級のおっさんですが抱いてくれるおばさんが居ると聞いて飛んできました 数ヵ月前にセミリタイアしたパート先の42歳バツイチに飲みに誘われて、自宅に連れ込まれたw
積極的に上になられて抜かれ捲ったけど、これも有りかと思って付き合ってる。
長身細身で雰囲気は鈴木キョウカ。
半同棲だけど来月から彼女のアパート引き払って一緒に暮らすことにしました。 >>82
41歳のパート主婦です、昨日パート先で飲み会があり飲み過ぎて40台半ばの社員さんに介抱されてる内にラブホで休んでいこうと言われ行っちゃった
これから誘われたら断れそうにありません。 俺の童貞卒業の話しです
彼女は48歳バツイチで普段から下ネタ等を話せるほど仲が良かった
先日の昼食後に彼女とコーヒーを飲んで話してると話題が下ネタになって俺が「俺(27) まだ経験ないんすよ」と告白したら彼女が
「エェ!まだなの!。早く童貞なんて捨てないと駄目だよ、おばちゃんが男 にしてあげるからホテル行こう」と誘われた。
童貞卒業の相手が50歳近い熟女ってのは少しガッカリしたがそれよりも初めてセックス出来るのが嬉しかった。
会社が終わってから俺は彼女と人生初ラブホへ行った、部屋に入ると緊張でガチガチになった俺に彼女が
「初めは誰でも緊張するけどセックスってオナニーよりも気持ちいいよ」と緊張を和らげようとしてくれた。
緊張で小さなチンポを握って触りながら「カワイイ、オチンチンだね」と笑って一緒に風呂入ろうと言って脱ぎだした。 >>97
服を脱ぐと単なるおばさんだと思ってた彼女の裸は余り崩れてなく加齢臭もなく、 女特有のいい香りがする妖艶な熟女の身体だった。
浴槽でディープキスをされて、チンポが大きくなるとフェラされて「このチンチンチ早く食べたいなー」と嫌らしく笑ってた、射精しそうになると「まだ我慢してね」と風呂から出てベッドに行った。
彼女が「じゃあ、 入れるよ」と言って既に濡れてるマンコに騎乗位の体位で亀頭がマンコにゆっくり 飲み込まれた。
「ほら、全部入っちゃったよ」と言うと彼女の膣がチンポに纏わりつき締め付けて来て3分持たないで射精して童貞卒業した。
「ほらもう大人になったね」と言って「まだ出来るでしょ」と言って今度は正常位になって「◯◯君の好きにやっていいよ」と言ってくれた。
結局その日は三回射精できた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています