【40、50】おばさんとのセックス26人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度も落ちて何度も復活した、おばさんとのセックススレ。
誰か話を聞かせてくれ。
※前スレ
【40、50】おばさんとのセックス25人目【喜んで】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655358902/
荒しはスルーでお願いします。
女性の方の書込みも大歓迎です。 >>263
在日さん、日本語は難しいでしょ
もう少し読解力をつけて下さいね セフレは熟女に限るよ
旦那さんとはレスなのでメチャクチャエロい
どんな要求にも答えてくれる熟女セフレ最高 >>262
ばあさん、色んな人とヤる妄想し過ぎだからだろw
普通は違うからww >>266
俺の嫁も行きずりの男とやる時はゴムつけさせで生ではやらないぞ
ヤッパリ病気が怖いから
嫁はピル飲んでるので知人に抱かれ時は生中出しだけど
ちなみに俺がEDなので浮気は公認してる >>269
羨ましいの?
俺の嫁を貸してやるよ、嫁は31歳の女盛りで子供を産んでないのでスタイルもいいぞ
貸してやるかは好きなだけ使っていいぞ >>271
そうですか、嫁は千本切りをめざしてるので残念です >>272
あ、そういうの興味ないので
消えてください >>273
本当に?w
本音はやりたいんじゃね(大爆笑) 会社のおばさんに連絡先聞いたらやんわり断られた
泣きたい ばあさん、童貞じゃなくて残念でしたねw
臭くて真っ黒でビラビラひどいまんこのせいで、男寄り付かなくてかわいそ >>277
養子もらったの?wwww
童貞じゃ子供出来ないだろwwww >>281
なーんだ>>277は種無し爺さんなの?www 人の書き込みに何でもケチを付ける理由がわかったよ
種無し爺さんだったんだな(大爆笑) >>285
あれ?
あなたの書き込みってID出てないからみんな知らないよ?
クソくだらない作文はみんな批判してたけど、それ全部あなたの作品だったのね
それ、単純に内容批判されているだけでは。。。 >>287
285だが
お前のやっぱりバカだなw
285では人の書き込みとは書いてあるが、俺の書き込みとは全然書いて無いけどw
お前は読解力が全然無いなwww
そんな読解力の無いバカは批判する資格はねーよw >>285
>>288
このスレに限らずどこのスレにも人の書き込みにケチつける奴がいるよな
恐らく頭が可笑しい奴だと思うのでスルーが一番 >>292
ほらねwww
単純なミスを鬼の首を取った様に得意げに喜んでる(大爆笑) 子供が大学生になって時間が空いたのと学費の足しになればと妻(41)がパートで働きだした。
パートに行き出すと妻が生き生きとし、服装や化粧も気合いが入って見た目は五歳は若返った様に見えます。
服装も若返りましたが、下着も紫や黒や水色等の色物の下着を着用するようになりました、
パートに行く前は白かベージュの早い話しおばさんの下着でしたが、現在の下着は20代の若い女性が着るようなものが増えました。
妻が言うには更衣室で着替える時に他の女性に見られのでおばさん下着では恥ずかしいと言い訳してます。
下着がエロくなるのと比例して段々と帰宅時間が遅くなる日がふえました…
やっぱりアレですかね…? 設定誤り気づかないのかなぁ
本人は自信作なのか?w やっぱり婆さんが書き込みしてくれないと駄目だなw
誰も書き込まないの?www >>294
俺の会社のパート主婦の90パーセントは入社3ヶ月以内に喰われてる
残りの10パーセントは貞操観念が固いか又はデブスで喰われない >>302
まあ正直うちの嫁も食品関係のパートに行って3か月で食われてたな
食われたのか食ったのか知らんけど、確かにそういう雰囲気はあるっぽいね >>305
逆に3ヶ月も経つのに喰われないのは余程酷いブスだろうなー
又は本当に身持ちの固い主婦だろうね >>307
身持ちの固そうなのを落とすのが趣味の奴もいたみたいだね >>308
なんか分かります
直ぐに股を開く人妻よりも、清楚な人妻を落とす方が燃えるよね >>309
特に淡白な旦那さんしか知らない人妻とやると、人妻がこんなセックスも有るの!って驚くよね >>312
意外とクンニされた事の無い人妻がいるよな
クンニすると凄く逝って感激してる人妻も居る 実際におばさんと付き合ってる人にはわかる
おばさんによると思うけど、
ラブホはいる時の、落ち着き感
同世代の経験少ない女性だと
ドキドキそわそわした感じで
それはそれで可愛いけど
おばさんの落ち着いた感じも良い >>312
うちは無理やりやられたのだけど元々がマゾっけがあったのでそれが良かったらしい やっぱり婆さんが書き込みしないと駄目だなw
誰も書き込まないの?www 俺は52歳。
46人妻と50歳未婚の彼女が居る。
46人妻は経験少ないみたいでラブホでデンマ当てて絶叫とか風呂でローション手マンで潮噴くのがたまらん様子。
デブでは無いけど緩んだ感じは否めないけど従順で命令すれば何でもする。
50未婚はスポーツクラブで知り合った。
親の介護で婚期を逃したけど片付いた今は色気付いて求めてくる。
セックスと言うより交尾って感じで上になって腰振ってくるわ。 ばあさんじゃないから駄文ではないのでいいわ
安心する 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり >>320
久しぶりに酷い作文を見たよw
これなら婆さんの作文の方がよっぽどましだなwww
>>325
分かりやすい自演乙www >>330
>>331
そんな2台も使って自演までして大爆笑www >>333
ヒント投稿時間
でもわかんね〜奴は置いていくからいいよwww 48歳の主婦です、こんなおばさんなので良い働き口がなくてやっと見つけた運送会社に事務で一年前に勤めだしました。
入ったその日に歓迎会をしてくれて大分飲み酔い潰れてしまい、帰りに社長に誘われラブホテルへ行ってしまいました。
社長は若い頃ヤクザをしてたそうで、背中には一面に刺青が有り、男の物には真珠入りの立派な極太ペニスでした。
その後も何度も社長さんと不倫しますが困った事に社長さんに両方の乳首とアソコの左右のビラビラに2個ずつ、6個の大きなピアスを刺されてしまいました。
主人とはレスなのでバレてませんが、次はアソコに刺青を入れたがってます。 >>338
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり >>338
40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 >>338
人妻はさくさくしてる
ホテルに入り即尺してくれるので
クンニでお返し
慌ててきたのでおまんこが湿ってる
オシッコしてきたみたいなので
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
安全日は、生でハメられるので楽しみです
生の時は複数回オマンコの中に放出させていただき
お互い気持ち良さを共有しています
人妻は最高です コピペで連投とか、マジでばあさん老後暇すぎないか?
趣味は掲示板かよw >>338
運送会社や土建会社等は全部じゃ無いけどヤッチャンと繋がってる会社も極マレに有るよね 今付き合ってるお惣菜屋のおばちゃん
デパートの中にある全国展開の惣菜屋に勤めてて
いつも朝早く売場に6時には出勤して昼過ぎには帰る
旦那は夜勤でいつもすれ違い
おばちゃんが浮気してても全く気づかない >>347
ばあさん、リアルはこうなんだよ
おまえのクソつまんねー非現実なネタは駄目なんだよw 実際におばさんと付き合ってる俺からしたら
ここでなに書いてようが、何言ってようが
リアルでおばさん抱いてる奴は、俺は俺って思えるし
ただの妄想の奴は、虚しいだけ
俺はここで他におばさんと付き合ってる奴の話が見たいだけで、
荒しを見たいわけではない >>352
同じ事を馬鹿の一つ覚えのように言ってる低能(大爆笑) >>355
馬鹿の一つ覚えwww
想像力が皆無www お前らババアのことばっかり言ってるけど、人妻最高おじいちゃんのこともたまには思い出してやれ >>360
3回も抱いたなら付き合ってるだろw
>>357では「付き合いかけてるし」と書いてるので矛盾してるだろwww >>357
>>360
お前、頭に大きなブーメランが刺さってるぞ(大爆笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています