【40、50】おばさんとのセックス26人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度も落ちて何度も復活した、おばさんとのセックススレ。
誰か話を聞かせてくれ。
※前スレ
【40、50】おばさんとのセックス25人目【喜んで】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655358902/
荒しはスルーでお願いします。
女性の方の書込みも大歓迎です。 >>368
あんたブーメランの刺さってる人だろwww 40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 42歳の処女とやったらすげえめんどくさいことになった いや、えーと
仕方ないよ
>>373
容姿はどんな感じでした?
喪女的な感じですか? 容姿は不細工ではなくむしろ綺麗な方
ただ雰囲気が喪女的
処女とかやるまでわからないから >>373
YouTube動画のタイトルみたいだな >>384
42歳の処女とやったら何が面倒臭いのか?
参考にしたいんですよ
>>373さんお願いします 想像できるだろ
20撃フ処女と30撃フ処女でも全然違うし
40撃ネら尚更 全て個人的感想だけど
20才と24才の処女
33才の処女
40才のほぼ処女とやったけど
20撃ヘ早く捨てたくてみたいな軽い感じ
33才は若干焦ってて
捨てた後はホッとした感じだったな
40才は男性経験1人で10年以上経験無しで
仕草も御初と同じ、
俺はめんどくさくは感じなかったけど、
結婚とか一緒に生活とか言いそうだったから
さっさと捨てたけど >>388
なるほど〜
40歳処女は結婚や同棲を迫るんですね、怖いですね
俺は処女は高校生の時に同級生の女の子しか経験無いのでよく分かりました。 俺は中学時代は寮生活だったから、処女は10人以上いただいたよ。
大人になってからの付き合いが大変。 >>390
10人裏山しい、俺はら高校と大学で2人しかない 処女喰いあるあるだけど
処女って言ってきても
鮮血するのもいればしないのもいる
人それぞれ
オナニーで損失してるのもいるし
損失原因は様々 今度PTAの飲み会あんだけど、どんな作戦がいいかな? >>395
養子もらったり
継母の場合も有るだろ
もちろん旦那はED なw 飲み会なら隣に座ってきたおばさんが巨乳で美人なら、私マッサージ得意なんです。占いできますって声かけて興味示したら、頂くまでだな 昔ママさんバレー協賛企業に勤めてるときに、
大会のたびにお手伝いや準備に行ってたけど
ほぼ選手と関係持つことはないけど、
関係者とはある >>379
俺が住んでる真下の部屋に引っ越してきた
「私を犯す気?」
「こんな女やめときなさい」
とか言っていたくせに、一度やったらやられにやって来るようになった >>398
俺は地域の少年バレーボールのコーチをやってるけど、その少年のお母さんとはやった事が有るよ >>400
真下にいるから夜になるとやって来て当然のように一緒に寝ていく。
自分から来たくせに腕で胸を押さえて
「だめよ」
と言う。
一緒に寝てから
「な、何?」
「私をどうするの?」
「こわい……」
とか言い出す。
「そんなに私がいいの?」
「しょうがないか、許してあげる」 >>402
出たぁーーーーー!
創作爺さんの突拍子もない作品w >>398
それなら「ママさんバレー協賛企業」の件は要らないじゃんww >>408
この場合は必用だろw
文才のない奴は黙ってろwww >>410
アンカー間違ってるだろ
>>408に言えよ(大爆笑) >>408
お前の頭にブーメラン刺さってるぞwww ブーメランばあさん登場
もう今日はゴミ展開だ
失せろよババァはよ え?w
また違う人と勘違いしてるよこのババァw
何人もいるんだぜ?
おかしな言動してるババァが面白くてコメントした第三者より >>416
アンカーも打てないバカが何か言ってるが説得力ゼロwww アンカーアンカーバカのひとつ覚え
流れで解るだろ間抜け 46才バツイチからDM来て
何度かやり取りしたら、
明後日会うことになった。 >>418
アンカーも打てないバカが何か言ってるが説得力ゼロwww >>420
アンカー打てると天下でも取れるの?
アンカー打つとマウント取れるの? >>423
何で疑問符なの?
取れるか取れないか解らないから?なの
取れるの?
取れないの? >>429
アンカーも打てないバカが何か言ってるが説得力ゼロwww 流れも解らないバカが何かほざいてます。
書けよに対してお前が書けと言っているのに
アンカーとか
アホ丸出し 俺(27)が都内の本社から母の実家のある札幌へ転勤した時に母方の叔母(46)と男女の関係になりました。
母が叔母に頼んで住む所が決まるまで叔母の家に世話になる事になりました。
叔母は46歳ですがテニスサークルで運動してるので若々しく見える美熟女で密かに憧れてました。
叔父さんは夜勤の多い職場で叔母と二人の夜が多かったです。
そんなある日、夕食後テレビを見ていると、叔母から彼女は居るのと聞かれ、都内に居ますと答えると
叔母はそれじゃ寂しいでしょと言われ、その後なんとなく見つめあってキスをしました。
その後部屋の電気を消して叔母に挿入して何度か腰を振ったらすぐに行きそうになり
叔母に「叔母さんの中すごく気持ちが良くて出そう」と言うと、叔母は「今日は安全日だから、そのままいって」と言われたので中だししました。
叔母も久しぶりらしく気持ち良いと言ってくれました。
それからはアパートが決まるまで毎日叔母とセックスしてました、アパートに引っ越してからも時々叔母が来てセックスしてます。 母親はその時、叔父さんとペニスサークルでラブフォーティ >>444
バカなの?w
>母が叔母に頼んで住む所が決まるまで叔母の家に世話になる事になりました。
って書いてあるだろ、叔母の家に世話になってゆっくり良い物件を探したんだろw
そんな事も想像出来ない低能なのwww >>446
本当に>>444のバカは必死にケチをつけてるねw そうですね
>>444>>447は必死でケチつけてますね >>444
叔母の家に住むと決まってるだろw
>>435の「住居が決まらないうちに転勤(笑)」の前提は成り立たないじゃん(大爆笑) >>450
本当ですね〜
>>444のバカのように論破されて、朝からご苦労様ですwww >>451
論破してるのかな
分かりづらい文章書くやつが悪いと教育受けたから、あたいにはわからんよ
第三者より(どうせ理解できんだろうけど) >>452
でも>>444のバカは「住居が決まらないうちに転勤(笑)」と勝手に間違った解釈してるだろwww >>444
お前の頭にブーメランが何本も刺さってるぞ(大爆笑) >>444
誰かが書き込みすると、直ぐに駆けつけてケチをつけ駆けつけ爺さんお疲れwww >>453
解釈を間違った>>444を馬鹿呼ばわりするのはいいが、見える部分でしか頭の良し悪しを判断できてないあんたの方が周りからは馬鹿に見えるってことはわかっておいてもらいたいな。 >>459
駆けつけ爺さんw
意味不明の連投ですねwww 何時までやってんだよ
それよりはエロい書き込みをして下さい >>464
駆け付けケチ付け爺が悪いんじゃねw
他人が書き込むと直ぐに駆け付けて、どうでもいい事にケチを付ける爺さんが悪いと思うが 明日千葉の40才と明後日埼玉の41才と逢う
ことになった
二人ともスレンダー貧乳
東京駅で待ち合わせ 明日は奴隷の43歳バツイチ小梨が自宅に来る。
午前中に家事して貰ってその後は弄ぶ。
細身長身貧乳だけど乳首とクリはツンツン。
明日の夕方まで楽しむよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています