【40、50】おばさんとのセックス26人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度も落ちて何度も復活した、おばさんとのセックススレ。
誰か話を聞かせてくれ。
※前スレ
【40、50】おばさんとのセックス25人目【喜んで】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655358902/
荒しはスルーでお願いします。
女性の方の書込みも大歓迎です。 >>446
本当に>>444のバカは必死にケチをつけてるねw そうですね
>>444>>447は必死でケチつけてますね >>444
叔母の家に住むと決まってるだろw
>>435の「住居が決まらないうちに転勤(笑)」の前提は成り立たないじゃん(大爆笑) >>450
本当ですね〜
>>444のバカのように論破されて、朝からご苦労様ですwww >>451
論破してるのかな
分かりづらい文章書くやつが悪いと教育受けたから、あたいにはわからんよ
第三者より(どうせ理解できんだろうけど) >>452
でも>>444のバカは「住居が決まらないうちに転勤(笑)」と勝手に間違った解釈してるだろwww >>444
お前の頭にブーメランが何本も刺さってるぞ(大爆笑) >>444
誰かが書き込みすると、直ぐに駆けつけてケチをつけ駆けつけ爺さんお疲れwww >>453
解釈を間違った>>444を馬鹿呼ばわりするのはいいが、見える部分でしか頭の良し悪しを判断できてないあんたの方が周りからは馬鹿に見えるってことはわかっておいてもらいたいな。 >>459
駆けつけ爺さんw
意味不明の連投ですねwww 何時までやってんだよ
それよりはエロい書き込みをして下さい >>464
駆け付けケチ付け爺が悪いんじゃねw
他人が書き込むと直ぐに駆け付けて、どうでもいい事にケチを付ける爺さんが悪いと思うが 明日千葉の40才と明後日埼玉の41才と逢う
ことになった
二人ともスレンダー貧乳
東京駅で待ち合わせ 明日は奴隷の43歳バツイチ小梨が自宅に来る。
午前中に家事して貰ってその後は弄ぶ。
細身長身貧乳だけど乳首とクリはツンツン。
明日の夕方まで楽しむよ。 42歳がまた来た
「こんばんわー」
「寒くなったね。さ、一緒に寝て暖まろ」
「なっ、何!?」
「だ、ダメよこんなの、私たちそういうのじゃないでしょ」
「ダメ、ダメえ!そんなところダメえ!」
「それはダメ、お願いそれだけはあ!」
「ひどい……こんなことする人だったなんて……信じてたのに……」
「そんなに私がいいの?私じゃないとダメなの?」
「……私を……好きにしていいよ」
こういうのをいつもやってる 今日山梨の50才と明後日栃木の51才と逢う
ことになった
二人とも豊満巨乳
所沢駅で待ち合わせ >>471
この作文は駆け付けケチ付け爺の駄文なのかな?www >>476
多分>>471や>>468は駆け付けケチ付け爺の駄文だろうなw
その証拠にケチが付かないwww 40歳の人妻です、主人と2人の子供と楽しく暮らしてました
半年前に元彼とショッピングセンターで偶然再会しました
元彼に「久しぶり〜」声をかけられて思って振り向くと、懐かしい元彼の顔がありました。
元彼の顔を見ると若い時の記憶が甦り、色々な話しをしてしまいました、元彼が「ランチでも食べよう」って誘われて少し考えてからランチだけならいいかと思い
一緒にランチすることになり行きましたが、ランチでお酒を飲み酔わされてラブホに連れ込まれエッチしてしまいました。
主人とは三年以上レスなので元彼の激しいセックスに何度もイカされました。
これがきっかけになり元彼との交際が始まり、今では元彼のセックスなしの生活は考えられなくなって、主人にもバレて平和な家庭が崩壊してしまいました。 自分でケチつけてないだけなのに
人に擦り付ける
上手い手口だな >>471
自分でケチつけてないだけなのに
人に擦り付ける
上手い手口だな >>482
擦り付けに必死ですね
バカのためにアンカー打っときました >>484
ケチ付け爺が自分の駄文を採点してるwww アンカーウーマンによる
アンカーウーマンのための
アンカー >>478
俺も同じような経験があるよ
元嫁と町でバッタリあって、食事をしてから
元嫁に「久しぶりだからやらせて」と言うと、元嫁「貴方も好きね〜、私は再婚してるのよ」と笑ってたけど結局はラブホに行って楽しんだ。
元嫁も好き者でラインを交換したので今後もやれそう >>490
なんでこんな妄想するのやろう
結婚したことないから? いえ
女性と手も繋いだこともないからです
小学生の時はバイ菌扱いされて
誰も近付いてきませんでしたし
今では、親すら近付こうとしません >>491
>>492
駆け付けケチ付け爺乙www >>471の時は駆け付けケチ付け爺は来なかったのは何でかな?w
答えは駆け付けケチ付け爺が自分で書いた駄文だからwww
本当に分かりやすい(大爆笑) >>494
違うけどw
マジでババァ対多数わかってないのね >>495
多数ってこのスレに俺とお前だけだろ(大爆笑)
だからお前が駆け付けケチ付け爺なのは確定なんだよwww >>490
元嫁の再婚した相手が淡泊とか短小ならあり得るな
元嫁も元夫ならどんなチンボなのかが分かってるから安心して抱かれそう >>507
今、文体の話題になってるから注目しようぜ
文体に拘る先生が書き直しをしてくれるようだ
いろんなスレで昔から文体に拘る先生が居るけど見本を見せて貰おうぜ >>507
駆け付けケチ付け爺さん、早く書き直してwww 居酒屋の閉店時間だから一次会終わって店出たら酔っ払い女2人がこの店入ろうとしててもう閉店ですよと教えてあげたら会話が広がって次の店一緒に探すことになった
二次会でもっと酔わせてフラフラで帰れなくなってたから泊まっていこうと言ってホテル連れ込んだ
ご馳走様でしたw >>511
オォ〜それはご馳走でしたねGJ
>>512
駆け付けケチ付け爺乙w 会社に56才のおばさんがいる。
ジム通いしててスレンダーでお尻も小さくて
正直抱きたい。 たたないのは体質であって、あなたに魅力がないからではないんだけど、どうやったら信じてもらえる? >>520
日本語は難しいので頑張って勉強して下さいね おじさん役員5人くらいにお っぱい舐められてた
自治会の慰労会が自治会の集会所であった
役員は女性は3人に男性は5人でお酒の飲めない女性2人は早々に帰って行った
最後は私1人になって結構飲まされ 途中から記憶が無くなった、気付いたら、ブラジャーを上にズラされてオッパイは丸出し、スカートも上に捲られてショーツは脱がされてた。
オジサン役員5人にオッパイを舐められたり、アソコには指を入れられてた。
流石に挿入はされなかったけど、スマホでアソコやオッパイの写真を撮られた。(後で自治会長が責任を持って削除すると約束した)
自治会長は酒を飲み過ぎて悪い事をしたと謝ったけど、恥ずかしくて引っ越しを考えてる。 キタ━(゚∀゚)━!
駆け付けケチ付け爺乙w
しかも連投までして乙www >>526
肯定的な発言までこんなこと言ってるw
もはや病気だね 42歳「私に何をしたの!?」というのがブームであるようで、目がさめると「私に何をしたの!?」と言うようになった。 >>523
こんなもん訴えるレベル
もう少しリアリティがほしい >>523
私も同じ様な経験が有ります
町内会の親睦会の後でカラオケに行きました、私は親睦会で凄く飲まされていて結構酔っちゃってデュエットと言われ町内会長と一緒に歌っているうちにキスされ ソファーのに押し倒されてしまいました
会長にオッパイをシャブられアソコに指を入れられてしまいました、回りで見てた男性役員は更に囃し立てるだけで止めてくれません。
会長の指使いは上手くて、私は思わず吐息が漏れてしまい身体は仰け反り、アソコは濡れてしまいました。
会長(65歳位)は私の耳元で「凄く濡れてるよ」と嫌らしく笑ってました
会長は年齢的に勃起しなくて挿入はされませんでしたが、私のように指で逝かせるのが楽しみだと後で他の男性役員に聞かされました。
私は40歳ですが、夫は48歳で夜の方は弱くなっていて欲求不満だったので本音は入れて欲しかった気持ちもありました。 >>529
町内会の親睦会の後でカラオケに行きました、私は親睦会で凄く飲まされていて結構酔っちゃってデュエットと言われ町内会長と一緒に歌っているうちにキスされ ソファーのに押し倒されてしまいました
会長にオッパイをシャブられアソコに指を入れられてしまいました、回りで見てた男性役員は更に囃し立てるだけで止めてくれません。
会長の指使いは上手くて、私は思わず吐息が漏れてしまい身体は仰け反り、アソコは濡れてしまいました。
会長(65歳位)は私の耳元で「凄く濡れてるよ」と嫌らしく笑ってました
会長は年齢的に勃起しなくて挿入はされませんでしたが、私のように指で逝かせるのが楽しみだと後で他の男性役員に聞かされました。
私は40歳ですが、夫は48歳で夜の方は弱くなっていて欲求不満だったので本音は入れて欲しかった気持ちもありました。 ↑こいつ何が言いたいのかな
こいつは駆け付けケチ付け爺だろ
文体先生=駆け付けケチ付け爺 >>531
駆け付けケチ付け爺乙w
文体はどうかな?www >>530
町内会(自治会)会長やPTA 会長は地元の名主がやってるから、余り逆らうと居づらくなるので泣き寝入りもありますよね >>529
もうそーっとしておいてやれよ
なに言っても書くんだから >>535
オマンコなんて処女なら別だけど、人妻なら減るもんじゃないので触られ位問題ないだろ
旦那がかまってくれない人妻なら挿入されても文句言わないと思うぞ >>538
「童貞の考えそうなこと」と言われてますよw だから、ほっといて差し上げろ
アンカー爺はここしか居場所がないんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています