【40、50】おばさんとのセックス26人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度も落ちて何度も復活した、おばさんとのセックススレ。
誰か話を聞かせてくれ。
※前スレ
【40、50】おばさんとのセックス25人目【喜んで】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655358902/
荒しはスルーでお願いします。
女性の方の書込みも大歓迎です。 >>490
なんでこんな妄想するのやろう
結婚したことないから? いえ
女性と手も繋いだこともないからです
小学生の時はバイ菌扱いされて
誰も近付いてきませんでしたし
今では、親すら近付こうとしません >>491
>>492
駆け付けケチ付け爺乙www >>471の時は駆け付けケチ付け爺は来なかったのは何でかな?w
答えは駆け付けケチ付け爺が自分で書いた駄文だからwww
本当に分かりやすい(大爆笑) >>494
違うけどw
マジでババァ対多数わかってないのね >>495
多数ってこのスレに俺とお前だけだろ(大爆笑)
だからお前が駆け付けケチ付け爺なのは確定なんだよwww >>490
元嫁の再婚した相手が淡泊とか短小ならあり得るな
元嫁も元夫ならどんなチンボなのかが分かってるから安心して抱かれそう >>507
今、文体の話題になってるから注目しようぜ
文体に拘る先生が書き直しをしてくれるようだ
いろんなスレで昔から文体に拘る先生が居るけど見本を見せて貰おうぜ >>507
駆け付けケチ付け爺さん、早く書き直してwww 居酒屋の閉店時間だから一次会終わって店出たら酔っ払い女2人がこの店入ろうとしててもう閉店ですよと教えてあげたら会話が広がって次の店一緒に探すことになった
二次会でもっと酔わせてフラフラで帰れなくなってたから泊まっていこうと言ってホテル連れ込んだ
ご馳走様でしたw >>511
オォ〜それはご馳走でしたねGJ
>>512
駆け付けケチ付け爺乙w 会社に56才のおばさんがいる。
ジム通いしててスレンダーでお尻も小さくて
正直抱きたい。 たたないのは体質であって、あなたに魅力がないからではないんだけど、どうやったら信じてもらえる? >>520
日本語は難しいので頑張って勉強して下さいね おじさん役員5人くらいにお っぱい舐められてた
自治会の慰労会が自治会の集会所であった
役員は女性は3人に男性は5人でお酒の飲めない女性2人は早々に帰って行った
最後は私1人になって結構飲まされ 途中から記憶が無くなった、気付いたら、ブラジャーを上にズラされてオッパイは丸出し、スカートも上に捲られてショーツは脱がされてた。
オジサン役員5人にオッパイを舐められたり、アソコには指を入れられてた。
流石に挿入はされなかったけど、スマホでアソコやオッパイの写真を撮られた。(後で自治会長が責任を持って削除すると約束した)
自治会長は酒を飲み過ぎて悪い事をしたと謝ったけど、恥ずかしくて引っ越しを考えてる。 キタ━(゚∀゚)━!
駆け付けケチ付け爺乙w
しかも連投までして乙www >>526
肯定的な発言までこんなこと言ってるw
もはや病気だね 42歳「私に何をしたの!?」というのがブームであるようで、目がさめると「私に何をしたの!?」と言うようになった。 >>523
こんなもん訴えるレベル
もう少しリアリティがほしい >>523
私も同じ様な経験が有ります
町内会の親睦会の後でカラオケに行きました、私は親睦会で凄く飲まされていて結構酔っちゃってデュエットと言われ町内会長と一緒に歌っているうちにキスされ ソファーのに押し倒されてしまいました
会長にオッパイをシャブられアソコに指を入れられてしまいました、回りで見てた男性役員は更に囃し立てるだけで止めてくれません。
会長の指使いは上手くて、私は思わず吐息が漏れてしまい身体は仰け反り、アソコは濡れてしまいました。
会長(65歳位)は私の耳元で「凄く濡れてるよ」と嫌らしく笑ってました
会長は年齢的に勃起しなくて挿入はされませんでしたが、私のように指で逝かせるのが楽しみだと後で他の男性役員に聞かされました。
私は40歳ですが、夫は48歳で夜の方は弱くなっていて欲求不満だったので本音は入れて欲しかった気持ちもありました。 >>529
町内会の親睦会の後でカラオケに行きました、私は親睦会で凄く飲まされていて結構酔っちゃってデュエットと言われ町内会長と一緒に歌っているうちにキスされ ソファーのに押し倒されてしまいました
会長にオッパイをシャブられアソコに指を入れられてしまいました、回りで見てた男性役員は更に囃し立てるだけで止めてくれません。
会長の指使いは上手くて、私は思わず吐息が漏れてしまい身体は仰け反り、アソコは濡れてしまいました。
会長(65歳位)は私の耳元で「凄く濡れてるよ」と嫌らしく笑ってました
会長は年齢的に勃起しなくて挿入はされませんでしたが、私のように指で逝かせるのが楽しみだと後で他の男性役員に聞かされました。
私は40歳ですが、夫は48歳で夜の方は弱くなっていて欲求不満だったので本音は入れて欲しかった気持ちもありました。 ↑こいつ何が言いたいのかな
こいつは駆け付けケチ付け爺だろ
文体先生=駆け付けケチ付け爺 >>531
駆け付けケチ付け爺乙w
文体はどうかな?www >>530
町内会(自治会)会長やPTA 会長は地元の名主がやってるから、余り逆らうと居づらくなるので泣き寝入りもありますよね >>529
もうそーっとしておいてやれよ
なに言っても書くんだから >>535
オマンコなんて処女なら別だけど、人妻なら減るもんじゃないので触られ位問題ないだろ
旦那がかまってくれない人妻なら挿入されても文句言わないと思うぞ >>538
「童貞の考えそうなこと」と言われてますよw だから、ほっといて差し上げろ
アンカー爺はここしか居場所がないんだから 妻(40)と久しぶりにセックスした
妻が恥ずかしいから灯りを消してと言われ
薄明かりの中で妻をクンニリングスした時にクリが大きくなってのを感じた、しかもクリが勃起して剥き出ると小さな穴の痕跡が薄明かりにでもハッキリ見えた。
私は気づかないフリをしてたが恐らく性器ピアスだと思う
歳の割には若く見え清楚な感じの有る妻が痴態を晒して、他人に調教されてると思うと何故か興奮した。 >>547
駆け付けケチ付け爺、遅いよwww
文体チェックもよろしくw おうむ‐がえし〔アウムがへし〕【×鸚×鵡返し】 の解説 1 他人の言ったとおりに言い返すこと。「―に答える」 2 和歌の詠み方の一。相手から詠みかけられた歌の一部だけを変えて、別の趣向で返歌すること。 3 酒宴の席で、相手の差す杯を干して、すぐ返杯すること。 >>548
すんません、渋滞に巻き込まれてしまったので
Bさんが見て反応してくれなかったんですね
3人で交互にあんたを監視し続けますね 何処に他人の言った通りに言い返してるんでしょうか?
説明してください >>552さんまだ〜w
>>552さん皆期待して待ってますよ〜w
>>552さんビシッと書き直しして下さいw
>>552さん文体の良い見本をお願いしますw なかなか、おばさんとセックスするのは難しいな。出会う機会がないな。 >>552さん大人気ですよ〜
>>555は逃げないでと言ってます
>>556さんは四つも要求してますよ 定期書き込み 何でもいいから 逃げ回ってないで早く御手本書けよwww それよりも駆け付けケチ付け爺さんw 早く書き直せよw
>>552さんまだ〜w
>>552さんビシッと書き直しして下さいw >>552さん文体の良い見本をお願いしますw
文体先生=駆け付けケチ付け爺(大爆笑) これは義母スレもにたような展開になってるな
>>552逃げずに説明してください
>>552さんまだ〜w
>>552さん文体の良い見本をお願いしますw まだですか?説明待ってます
>>552逃げずに説明してください
>>552さんまだ〜w
>>552さん文体の良い見本をお願いしますw やっぱ頭のおかしい奴を甘やかしたらダメだわ
スレが荒れる一方 >>562
そうですよ>>552にガツンと言ってやって下さい >>565
分かりました
駆け付けケチ付け爺!、ふざけるなよ!(`Δ´)
書き込みしてる人の方が100万倍マシなんだよ!ヽ(`Д´)ノプンプン
文体爺もお前だろ!ヽ(`Д´)ノプンプン
何が文体だよ、ここはピンク板だぞ!( `Д´)/ まったくお前らは役にたたんな
これでいいだろ
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり まあ、大した話じゃないけど。
俺は未婚独身で51。
行きつけのカラオケ居酒屋のカウンターで隣になった46未婚独身とマスターにマッチングされたw
デュエット数回してお互いに元バンド所属で完全に意気投合。
閉店後、タクシーで自宅に連れ込みヤリ捲った。
それが今の内縁で毎日、目覚め、朝、昼、風呂、夜と1日5回してる。 51の未婚独身男と46の未婚独身女のデュエットw
一日5回やりまくりw >>571
結婚出来ない訳じゃなくて、しないだけだ。 カラオケ居酒屋、デュエット、内縁
よくもまあここまで加齢臭のする言葉選びが出来るよな >>577
キタ━(゚∀゚)━!
何でもケチつける爺w
羨ましいの?www
僻んでるの?www >>577
私は今付き合ってる男性と内縁関係です
この前に内縁の夫の同僚とカラオケ居酒屋に行って、同僚とデュエットしました
同僚にデュエットしながら私のお尻を触られ濡れてしまいました、カラオケ居酒屋から帰る時に同僚からデュエットの時に濡れてていただろうと言われて黙って頷くと、ラブホでデュエットしようと言われて行きました
ラブホに入るとと私は同僚の肉棒をマイク代わりに咥えてしまいました。
もちろんデュエット曲は西城秀樹のヤングマンでした(大爆笑) >>579
後で何で私が濡れてたのが分かったの?とお尋ねしたら
デュエットを歌った時にポケベルを落としちゃて、ちゃぶ台の下に落ちてたポケベルを取る時にズロースが濡れてたのを見たらしいです
https://dekaioshiri.com/wp-content/uploads/2022/10/dvdms00883jp-2.jpg >>578
おまえ大丈夫か?
誰も羨ましがったりひがんだりしないよ
もっと楽しんでるし
話題が60代のそれなのをバカにされてるの気づいてw
ここにいるみんなもっと若いんだから ポケベルとか一度も使ったことないから、どう使うものかわからないw >>584
俺もポケベル持っていたが、出た時は凄い便利な物が出来たなーと衝撃を受けたなー
ポケベルの次にコンバットに出てきそうな移動電話が出て来て更に衝撃的だったけどね(大爆笑) 何処が便利なんだか
ずっと縛られてるみたいで
嫌なだけだが
車運転しててもポケベルなって
その当時なんて携帯ないから
公衆電話探して
電話したらたいした用事でもないのに
鳴らす上司
持ちたくなかったわ >>587
会社からの連絡はウザかったけど
女からの連絡には便利だったなー、もちろん暗号でやり取りしてた 暗号って初期のタイプ
次世代の文字が出るタイプなら
暗号にする必要ない
浮気してれば別だけど >>590
もちろん初期のやつも、文字を打てるタイプでも暗号でやり取りしてたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています