【40、50】おばさんとのセックス26人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度も落ちて何度も復活した、おばさんとのセックススレ。
誰か話を聞かせてくれ。
※前スレ
【40、50】おばさんとのセックス25人目【喜んで】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655358902/
荒しはスルーでお願いします。
女性の方の書込みも大歓迎です。 おうむ‐がえし〔アウムがへし〕【×鸚×鵡返し】 の解説 1 他人の言ったとおりに言い返すこと。「―に答える」 2 和歌の詠み方の一。相手から詠みかけられた歌の一部だけを変えて、別の趣向で返歌すること。 3 酒宴の席で、相手の差す杯を干して、すぐ返杯すること。 >>548
すんません、渋滞に巻き込まれてしまったので
Bさんが見て反応してくれなかったんですね
3人で交互にあんたを監視し続けますね 何処に他人の言った通りに言い返してるんでしょうか?
説明してください >>552さんまだ〜w
>>552さん皆期待して待ってますよ〜w
>>552さんビシッと書き直しして下さいw
>>552さん文体の良い見本をお願いしますw なかなか、おばさんとセックスするのは難しいな。出会う機会がないな。 >>552さん大人気ですよ〜
>>555は逃げないでと言ってます
>>556さんは四つも要求してますよ 定期書き込み 何でもいいから 逃げ回ってないで早く御手本書けよwww それよりも駆け付けケチ付け爺さんw 早く書き直せよw
>>552さんまだ〜w
>>552さんビシッと書き直しして下さいw >>552さん文体の良い見本をお願いしますw
文体先生=駆け付けケチ付け爺(大爆笑) これは義母スレもにたような展開になってるな
>>552逃げずに説明してください
>>552さんまだ〜w
>>552さん文体の良い見本をお願いしますw まだですか?説明待ってます
>>552逃げずに説明してください
>>552さんまだ〜w
>>552さん文体の良い見本をお願いしますw やっぱ頭のおかしい奴を甘やかしたらダメだわ
スレが荒れる一方 >>562
そうですよ>>552にガツンと言ってやって下さい >>565
分かりました
駆け付けケチ付け爺!、ふざけるなよ!(`Δ´)
書き込みしてる人の方が100万倍マシなんだよ!ヽ(`Д´)ノプンプン
文体爺もお前だろ!ヽ(`Д´)ノプンプン
何が文体だよ、ここはピンク板だぞ!( `Д´)/ まったくお前らは役にたたんな
これでいいだろ
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり まあ、大した話じゃないけど。
俺は未婚独身で51。
行きつけのカラオケ居酒屋のカウンターで隣になった46未婚独身とマスターにマッチングされたw
デュエット数回してお互いに元バンド所属で完全に意気投合。
閉店後、タクシーで自宅に連れ込みヤリ捲った。
それが今の内縁で毎日、目覚め、朝、昼、風呂、夜と1日5回してる。 51の未婚独身男と46の未婚独身女のデュエットw
一日5回やりまくりw >>571
結婚出来ない訳じゃなくて、しないだけだ。 カラオケ居酒屋、デュエット、内縁
よくもまあここまで加齢臭のする言葉選びが出来るよな >>577
キタ━(゚∀゚)━!
何でもケチつける爺w
羨ましいの?www
僻んでるの?www >>577
私は今付き合ってる男性と内縁関係です
この前に内縁の夫の同僚とカラオケ居酒屋に行って、同僚とデュエットしました
同僚にデュエットしながら私のお尻を触られ濡れてしまいました、カラオケ居酒屋から帰る時に同僚からデュエットの時に濡れてていただろうと言われて黙って頷くと、ラブホでデュエットしようと言われて行きました
ラブホに入るとと私は同僚の肉棒をマイク代わりに咥えてしまいました。
もちろんデュエット曲は西城秀樹のヤングマンでした(大爆笑) >>579
後で何で私が濡れてたのが分かったの?とお尋ねしたら
デュエットを歌った時にポケベルを落としちゃて、ちゃぶ台の下に落ちてたポケベルを取る時にズロースが濡れてたのを見たらしいです
https://dekaioshiri.com/wp-content/uploads/2022/10/dvdms00883jp-2.jpg >>578
おまえ大丈夫か?
誰も羨ましがったりひがんだりしないよ
もっと楽しんでるし
話題が60代のそれなのをバカにされてるの気づいてw
ここにいるみんなもっと若いんだから ポケベルとか一度も使ったことないから、どう使うものかわからないw >>584
俺もポケベル持っていたが、出た時は凄い便利な物が出来たなーと衝撃を受けたなー
ポケベルの次にコンバットに出てきそうな移動電話が出て来て更に衝撃的だったけどね(大爆笑) 何処が便利なんだか
ずっと縛られてるみたいで
嫌なだけだが
車運転しててもポケベルなって
その当時なんて携帯ないから
公衆電話探して
電話したらたいした用事でもないのに
鳴らす上司
持ちたくなかったわ >>587
会社からの連絡はウザかったけど
女からの連絡には便利だったなー、もちろん暗号でやり取りしてた 暗号って初期のタイプ
次世代の文字が出るタイプなら
暗号にする必要ない
浮気してれば別だけど >>590
もちろん初期のやつも、文字を打てるタイプでも暗号でやり取りしてたよ 初期のタイプで暗号と言われても
見ればだいたい解るし
文字ならなおさら隠語でも使うか
そもそもポケベルなんて人にみられることないし
よほど彼女に信頼されてなければ
チェックなんてされないだろうからな しないとできないとは雲泥の差だな
しない理由を聞いてみたい カラオケ居酒屋なんて聞いたことないけど
田舎にはあるのか? 私は48歳で、子供も2人いる主婦です。
パート先のスーパーで一緒に働いている大学1年生の男の子と男女の関係になってしまいました。
きっかけは彼と同じ部所でペアで仕事をしてる内に仲良くなって、休憩時間にも下ネタを話せる程の仲になってました。
ある時に彼が真剣な顔で、私に「童貞をもらって 欲しい。 筆おろししてほしい」と告白されたのです
もちろん私は「私はこんなお婆さんなのよ、◯◯君のお母さんよりも歳上よ」と優しく断りました。
でも彼は本気で何度も告白されてるうちに、一度だけならいいかなと思うようになり
「本当に一度だけよ、約束してね」とエッチしてしまいました。
でもそんな約束は守られはずもなくズルズルと続いてます。
私も夫とは長年レスなので、若い◯◯君とのセックスに溺れてます。 カタカナだとちょっと可愛くてあんまりムカつかないな
お前らいつもそれでやり合ってくれw >>605
だろ?
誰も監視してなくて、不特定が指摘してる事実がわかったろ? ジジツトカカンケイナクテモカキコミヲヨムノハスキダ 41歳の人妻です
この前主人と大喧嘩して居酒屋で一人でやけ酒を飲んでいると、ちょっと離れた席に座っていた男性と目が合ったので軽く会釈すると、その男性が私の隣の席に来て一緒に飲み始めました。
男性は私の愚痴を聞いてくれて、お酒も勧められて酔いが回ってしまいました。
男性から、これからどうする?と聞かれ、私が「今夜は家に帰りたくない」と言ったらラブホに連れて行かれました。
私も酔っていましたがラブホで行きずりの男性に貫かれながら主人への背徳感でいっぱいでした。
男性は朝までに私の中に4回も生中出しして、私の身体を楽しんで満足して帰って行きました。
結婚前には何人かの男性経験が有りましたが結婚後は浮気などした事がなかったので、背徳感も有りましたが主人以外の男性の物を受け入れて何度も逝ってしまいました。 >>615
ええなー俺も出したいわ
次喧嘩する時いつ? 俺48才、妻も同い年の48才の夫婦です
子供も独立して今は二人暮らしです。
先日、普段から仲良くしてる近所の離婚して一人暮らしのオジサン52才と俺の家で宅飲みをしたした時の話しです。
妻を交えて三人で一緒に飲み、酔いが回ると話題は段々と下ネタになって来ました、俺が調子に乗ってオジサンに妻のマンコの具合を自慢したら
暫く女を抱いて無いオジサンの目の色が変わり「そんな名器なら一度貸してくれないか?」と真剣な顔で頼まれた。
それを脇で聞いてた妻は笑いながら「旦那がいいと言えば入れてもいいよ」と言って俺を見た
俺は酔った勢いで「一度きりなら妻に入れてもいいよ」と言ってしまった。
妻は焦って「エェ!、本当にいいのー」と俺を見たが、もうオジサンは妻の胸やアソコを触りだしてた、セックス好きの妻も完全にスイッチ入ったらしくオジサンに身体を開いてた。
俺は妻がパート先で何人もの男に抱かれてるのは知ってるが、眼の前で他人棒に身体を許して喘ぐ妻のエロい姿に興奮した。
もちろんオジサンが帰った後は妻を激しく抱いた。 昨日、48歳を抱いた
まあまあ仲良くさせてもらってる人 >>620
爺さん、スルーは出来ないの?
嫌なら読まなくてもいいんだぞ >>619
バアさんの願望や妄想でもいいからまたエロい書き込みお願いします
>>620のようなバカはスルーで >>620
お前の為に書き込むしてる訳じゃないと思うがw
ROMってる人は何人居るかは分からないけど、そんなROM ってる人の為に書いてるんじゃないの? みんな嫌がってダメ出ししまくってるやんw
養護してるやついないぞ?
自演以外は >>626
同感、流れを見てると一人だね
>>625は>>620だろ >>625
それこそがお前の自演だろw
このスレに書き込みしてる人は数人だと思う、しかしお前のようなケチ付け爺はお前一人だろw
ROMってる人は何人居るかは当たり前だけど分からない ババアもジジイもお互いに自分と反対のレスは自演認定してて笑えるわ セミリタイアして2年、遊び尽くしたから暇潰しにプチ社会的復帰と思って軽バン買って黒ナンバー取って先月から宅配始めた。
早朝仕訳のバツ2小梨48と仲良くなって飲みに誘ったら泊まりになったよ。
気の強い女だけどセックスは受け身と言うかMみたいでその後は遊ばせて貰ってるが宅配も飽きてきたので年明けから元請け業者変えて長距離にすることにした。
午後から部屋の掃除と夕方から下の世話して貰ってるけどどうするか迷ってるよ。
自宅に1人で置いといて何されるか解らんしね。 >>634
刑バン買って宅配って底辺が考えそうだな
それで宅配も出来ずに長距離って馬鹿の見本だな >>639
鶏ガラってどれくらい?
萬田久子みたいな感じ? >>635
ばあさん、これがリアルな自演だよ(大爆笑) ファミレスで一緒に働いてる元ヤンのおばさん(40)を抱いた。
三か月前の大雨の時に自転車で通ってるおばさんを車で送って行った時におばさんに少し話しをしようと言って公園の駐車場でしゃべっていると
おばさんのスカートから見えるパンスト太股がエロくて思わず触ってしまった。
おばさんもこうなるのは覚悟してたらしく抵抗しないで、逆に太股を開いてくれた。
旦那とはレスらしくキスすると舌を絡ませたてきた、キスしながらブラウスのボタンを外しブラをズラして直接乳首を吸った
そしてスカートの中に手を入れてオマンコを触ると既に濡れてたが、おばさんが旦那に悪いと言って「お口でしてあげるから、それで我慢して」と言って運転席の俺のオチンコをフェラしてくれた。
フェラで一度射精したが、俺が「やっぱり我慢出来ない」と言って対面騎上位の形で挿入してしまった。
挿入するとおばさんも諦めたらしく「中には出さないで」と言って腰を振ってくれた。 >>644
おばさんのオマンコは挿入すると、別の生き物のように俺のオチンコに吸い付き、肉襞が絡み付いてきて射精させようと蠢いてた。
ピストンを続けると愛液が白く変わってきて、おばさんが「もうだめ来て〜…イッチャウヨ〜〜」と言ってオマンコが収縮しだした。
俺も限界で「あぁ〜、◯◯さんいくよ。」と言うと
おばさんは外に出してと言ってたが、気持ちよくてそんな事は忘れて「凄くいいわ〜、きて、きて、中にいっぱい頂戴、あぁ、、」と言ってた。
俺はおばさんの中にドクン、ドクンと中出しした後で正直あせりましたが、おばさんは「しょうがないわよ、私も中に出されて気持ち良かったよ」と言って、お掃除フェラでオチンコを綺麗にしてくれました。
その後はおばさんと休みが合う日はデートしてセックスしてます。 >>644
>>645
セリフを入れると臨場感が出て俺は好きです 騎乗位なのに愛液が白く変わるのが見えるのか・・・・ >>649
童貞?w
マンコは見えなくてもチンボに白い本気汁が着くんだよwww
童貞君一つ利口になったね(大爆笑) 妄想だと必死説
事実なら余裕でなに言われても
気にしないのにね
妄想だと必死に説明しすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています