【40、50】おばさんとのセックス26人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度も落ちて何度も復活した、おばさんとのセックススレ。
誰か話を聞かせてくれ。
※前スレ
【40、50】おばさんとのセックス25人目【喜んで】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655358902/
荒しはスルーでお願いします。
女性の方の書込みも大歓迎です。 >>783
ホムセンと言う略語を知らなかったバカが熱くなってるだけだよ(大爆笑) そおそお
誰もレスにホムセンなんて書いてないのにね
必死過ぎて笑える >>ホムセンと言う略語
えっ?
略語の何処にも出てませんが(大爆笑) >>778>>779も誰もホムセンなんて略してませんけど わざわざ(大爆笑)とか打つのすげーな
面倒じゃないの?
辞書登録してそうだなwww >>784
言われてるぞ
辞書登録って
そんなめんどくさいことする奴いるのか? >>786
言われてるぞ
辞書登録って
そんなめんどくさいことする奴いるのか? >>789
>>790
文体先生!
試験に出るので二回言ったの?(大爆笑) >>795
ショックだったけど興味も湧いて物陰に隠れながら近づき見てると
オジサンバイトの太い物で中を掻き混ぜられるように動かされて、妻は目をつぶり恍惚の表情を浮かべて喘いでました
10分ほどピストンするとオジサンバイトが「中に出してもいい?」 と聞くと
妻は小さな声で「中には出さないでください」と懇願し腰を動かしオジサンバイトの物を引き 抜こうとしましたが、オジサンバイトに押さえつけられてそのまま出されたようで大きく開いたオマンコから大量の白い精液が溢れ出てきました。
妻はポケットテイッシュで精液を拭き取り、服装に直してから仕事を続けてました
バイトオジサンは「明日も頼むな」と声をかけて倉庫から出て行きました。 >>797
奥さん毎日やられてるみたいだけど妊娠が心配だね
これからどうするの? >>797
そのおばさん視点な書きっぷりいい加減やめない?
遠目でそんなの見えないんだよ、ばあさんwww >>800
スレ的にはおばさん視点でいいだろ、バカなの?w
嫌なら見るなよwww
俺的には勃起したから、また書いて下さいね >>804
女も勃起して射精するのを知らないの?w
お前は童貞かな?www もうこのスレは本格的にダメだな…
駄文作家に侵食されてる
つまらん作品書くのはいい、もう自由に書いてくれていい
自分の作品へのわかりやすい自演擁護と他人の作品に対する肯定的な意見への自演認定はやめてくれ 射精って検索しておいでバカばあさんwww
そしたらもう帰ってこれないだろうけどね >>813
お前何時ものブーメラン野郎だろw
ブーメラン野郎=駆け付けケチ付け爺=文体先生www >>806
残念ながらそれは精液じゃない
膿だ
早く病院に行けよ >>817
そんなお前は>>813を1万回嫁よwww ばあさん、イブにこんなところでなにしてんの?
60過ぎて独身だとこんな狂った感じになるの? 今日のラブホは満室だらけ(笑)
予約してたから入れたけど
今日なんて予約しないと
クリスマスにおばさんのクリトリスに生クリーム
乳首にローソク
おばさんには口内ホワイトクリスマス >>822
ちょっと何言ってるか分かんないだけどw
童貞の願望なの?www >>810
まあおまえ等みたいな設定ツッコミ厨とドッコイだけどな、自演創作作家でも。
少なくともスレに沿った書き込みをしてる分自演創作作家の方がマシとも言える。 >>825
クソ作家擁護派?それとも、私はクソ作家ですって言ってるのかな。
クソ駄文を書くのはいいけど、他の作家に対する嫉妬で草生やしながら見当違いの批判とか自分の作品に自演で擁護はかっこ悪くない? 妻は看護師で今夜は夜勤なので、仕事帰りに一杯飲もうと近所の居酒屋に行ったら近所の夫婦も来ていたので一緒に飲む事になった。
その内に夫婦の旦那が飲み過ぎて酔いつぶれてしまったので俺が旦那を担いで家まで送ってやった。
奥さんは40代だけど10歳は若く見える、童顔でスタイルも良く巨乳で以前から好意をいだいてた。
旦那を夫婦の寝室まで運びベッドに寝かせると、奥さんが「本当に助かりました、重かったでしょ。お茶でも飲んで少し休んで下さい」と言われリビングに案内された。
お茶を飲みながら話してると「夫はもう年で、一度寝ると朝まで起きないんですよ、それなのにお酒が好きでいつも困ってるんですよ。それにアッチの方も全然駄目なんです…」と奥さんも酔っていて下ネタの愚痴を聞かされた。
俺が「奥さん綺麗だし勿体無いなあ、俺なら奥さんを毎日抱いてるよ」と言って、俺は奥さんの隣に座りキスをしたが拒否しないので俺はブラウスの中に手を入れ胸を揉んだ。 >>827
奥さんは「アアン、駄目…」と言いながらスカートを脱がす時は腰を上げていた。
ショーツの中に手を入れるとマンコは既に濡れていた。
奥さんの前にチンコを出すとしごいて舐めてくれた。
そして挿入すると隣の寝室で旦那さんが寝ているのに、奥さんは、抑えることなく喘ぎ声を出してた。
50代後半の旦那さんは不能みたいで、本当に欲求不満らしく貪るような激しい腰使いだった。
俺がイキそうになったのを察して、奥さんが「中に出して、中に」としがみついて来た。
俺も妻とはレスなので、久しぶりのエッチなのでドクドクと自分でも判るくらい大量の濃いザーメンを発射すると、奥さんが「アア〜◯◯さんのチンコ凄く良かった、オマンコ壊れちゃうと思う程良かったです」と言ってお掃除フェラしてくれた。
帰り際に「また奥さんの居ない時に楽しみましょ」と言われた。 >>827
近所の居酒屋アルアルですね
俺達夫婦も酒好きなので近所の居酒屋にたまに行くと、同じ町内の夫婦とバッタリ会って、同席して酒を飲み時がある
その時に妻の座る場所を相手の旦那さんの横に座らせる、もちろん相手の奥さんは俺の隣で飲む、擬似的な夫婦交換だと思うと勃起するよ
そして酔ってくると、冗談言いながら奥さんにタッチしてる、俺の妻も旦那さんにタッチされてるのでその内に本当に夫婦交換しそう(笑) 会社で事務をしてるパートの53歳のバツイチ熟女をセフレにしてる。
53歳と言っても綺麗に年齢を重ねた美熟女で、綺麗に染めた長い黒髪が艶やかです。
小じわはありますが肌が白く、 スイミングスクールに通ってるのでスタイルも美しく、アソコの締まりも良いです。
長年セックスして無かったオマンコは最初は濡れにくかったですが最近は指と舌を使って丁寧にじっくりクンニすれば直ぐに濡れ濡れです。
チンコを挿入すると擦れる快感とチンコが奥に吸い込まれるような強烈な収縮と締まりでとても気持ちいいんです。
余り男を知らないオマンコは見た目も綺麗で、入れ心地も上等なオマンコです。
もちろん閉経してるので中出し出来るのでいいです、セックスする場所もバツイチ熟女のマンションなのでホテル代がかからず楽。
熟女もエッチ好きでセックスだけの関係でいいと言ってるので面倒で無い、要するに一人では寂しくて男が欲しいだけだと思う。
その内に誰かに貸し出したり、複数プレイも考えてます。 >>835
俺も48歳の人妻と付き合ってる
その人妻は旦那しか経験がなくて調教しがいがあるよ
旦那が淡白なのでクンニもしないで挿入して直ぐに射精して終わりなので俺とのセックスで何度も逝ってる 今年マッチングアプリで知り合ったおばさんと
大晦日一緒過ごして年越しセックス
ガン突き108回
初詣行ってから改めて姫初め ショートカットの42才チビ巨乳Fカップ
ドライブデート
シートベルトが巨乳の間に食い込んで
巨乳がより目立つ
後で確認したらしっかりドライブレコーダーに録画されてた
乳輪もピンク色だけどでかくて
乳首は小豆色で干し葡萄
噛むとすぐ感じて押し付けてくる >>839
何言ってるか分かんないだけどwww
寝言は寝てから言えよwww >>842
本当だ!巨乳ですねー
>>839さんは素敵な人とセックスしてるんですね(大爆笑) >>845
オマンコの所が低能なガキが落書きしてますよ、お爺ちゃんもう少しましな拾い画像は無かったの?(大爆笑) モロもペイントしただけなんだけど
ペイントもしらないの?
何でも拾い拾いってバカの一つ覚えみたいに
これも拾いとでも?
こんなの何処で拾うんだよ低能
https://dotup.org/uploda/dotup.org2916429.jpg >>845
陰毛は別に隠さなくても問題ないんだぜお爺ちゃんw
拾いじゃないのなら、オマンコの所の落書きがない画像をアップしてくれよ、多分出来ないと思うが(大爆笑) >>849
だからモザイクはなくても違法じゃ無いと言ってるだろ
モザイク無しのモロの画像をアップしたら信じるよ(大爆笑)
ハイやり直しwww 低能に命令される謂れはない
どうせ
逃げた逃げたと騒ぐんだろうけど
バカを相手にしないだけなので >>851
ほ〜ら逃げた〜www
拾い画像だからモザイクは消せないよな〜(大爆笑)
モザイク消去ソフトも有るが元の画像の状態では消せないよな〜www じゃぁ2枚目はモザイクもありませんが
無視ですか?
(大爆笑) まぁなんでもかんでも
噛みつくバカは
童貞って言うのが定番だからな >>849
この画像が拾いじゃないなら、モザイクの無い画像をアップすればいいんじゃね
この画像には顔も写って無いし、陰毛は見えても問題はないからね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2916442.jpg >>845
>>849
拾い画像を自分のオリジナルみたいに言ってたら、モザイクを外せと言われて外せなくて拾い画像とバレて恥ずかしくないの?(大爆笑) >>849
拾い画像を貼ってドヤ顔って恥ずかしいよなーwww >>845
>>847
>>849
みんなに笑われてますよ
恥ずかしく無いの? >>845
>>847
>>849
みんなに笑われてますよ
逃げ回って無いで反論したら?
恥ずかしく無いの? >>845
>>847
>>849
みんなに大笑いされてますよ
逃げ回って無いで反論したら?
恥ずかしく無いの? 自分と同じくずっと張り付いてると勘違いした老害ばあさんw 粘着アンカー爺(大爆笑)
現実社会でも相手にされてないことに気づけよ >>869
お前は無職なの?
投稿時間が夜中(早朝)だぞ スーパーの副店長をやってます、最近の不景気で人件費削減を店長に命令されました。
そこで人妻パートのM子さん(43)に勤務時間を大幅に減らす予定ですと話すと、それは困ると言われた。
M子さんの旦那さんは残業が減って収入が少なくなり、逆に子供が大学生になって学費で大変らしい。
M子さんに何でもしますのでと懇願されたので、肉体関係を迫ったら最初は拒否されたが
夫には絶対秘密にしてほしいと言われ、当たり前だけど承知した。
それからはM子さんとセックス三昧、ゴムなんて使わず生でぶちこんで、人妻の熟れたマンコを堪能してます。
M子さんも久しぶりだったみたいで、最初は背徳感で逝っても声を我慢してましたが最近は大きな喘ぎ声で逝く様になりました。
俺が中だしをするのでM子さんはピルを飲み始めたらしいです。 >>872
店長や副店長に限らず
スーパーの人妻は食い放題だよね
人妻も食われても構わない前提でパートしてるからなー まじか、20年前のスーパーテナント時代無茶しておけばよかったなぁ >>874
俺も人妻狙いで今までに10人以上の人妻とセックスしてきたよ。
オバちゃんと言える位の歳の女性が多いのですが、そんなオバちゃんは確実に抱けるので狙い目です。
オバちゃんの中には10年もレスの人妻も居て、最初に挿入する時は処女の様にキツキツのマンコで気持ちいいですよ。
そんなオバちゃんに中出ししても、怒られる所か喜ばれますよ。 >>876
おばさんを女性として扱って、セックスも丁寧にしてやると忘れていた女を思い出して喜ばれるよね 川村エミコ似の巨乳おばさんと先月から付き合い始めてクリスマス、年末年始とおばさん宅で過ごす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています