妻は看護師で今夜は夜勤なので、仕事帰りに一杯飲もうと近所の居酒屋に行ったら近所の夫婦も来ていたので一緒に飲む事になった。
その内に夫婦の旦那が飲み過ぎて酔いつぶれてしまったので俺が旦那を担いで家まで送ってやった。
奥さんは40代だけど10歳は若く見える、童顔でスタイルも良く巨乳で以前から好意をいだいてた。
旦那を夫婦の寝室まで運びベッドに寝かせると、奥さんが「本当に助かりました、重かったでしょ。お茶でも飲んで少し休んで下さい」と言われリビングに案内された。
お茶を飲みながら話してると「夫はもう年で、一度寝ると朝まで起きないんですよ、それなのにお酒が好きでいつも困ってるんですよ。それにアッチの方も全然駄目なんです…」と奥さんも酔っていて下ネタの愚痴を聞かされた。
俺が「奥さん綺麗だし勿体無いなあ、俺なら奥さんを毎日抱いてるよ」と言って、俺は奥さんの隣に座りキスをしたが拒否しないので俺はブラウスの中に手を入れ胸を揉んだ。