【40、50】おばさんとのセックス26人目【喜んで】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
何度も落ちて何度も復活した、おばさんとのセックススレ。
誰か話を聞かせてくれ。
※前スレ
【40、50】おばさんとのセックス25人目【喜んで】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655358902/
荒しはスルーでお願いします。
女性の方の書込みも大歓迎です。 >>876
おばさんを女性として扱って、セックスも丁寧にしてやると忘れていた女を思い出して喜ばれるよね 川村エミコ似の巨乳おばさんと先月から付き合い始めてクリスマス、年末年始とおばさん宅で過ごす 41歳の専業主婦です、私は隣りのご主人と浮気してます
隣りの奥さんは看護師なので夜勤が多いので、奥さんが夜勤の夜に私はお隣に行って抱かれてます。
私の夫は単身赴任で、子供は都内で1人暮らしです。 スポーツクラブで知り合った46歳バツイチと週3位で床運動してるな。
フラダンスやってるので上での腰遣いが激しく気持ち良い。
まだ生理は有るけど離婚原因が不妊なので遠慮なく中で出してる。
セックスだけではなくて休みの日はデートもするが、お互いに結婚は考えてない。 >>886
童貞?w
不妊の原因は女性の方にあったの?w >>887
普通はそう読んで欲しいが。
結婚後に卵巣膿瘍でラン藻2つ摘出が不妊理由。 半年前の話しです、バイトしてる会社の46歳のバツイチおばさんと仲良くなって、「晩御飯食べに来ない?」 と誘われた。
おばさんが言うには一人暮らしなのでたまには御飯を2人で食べたいと言ってた。
俺(21)も暇なので喜んでおばさんの家にいった、最初は親子みたいな歳の差だから、おばさんを女と意識してなかった。
でも食事中のおばさんの部屋着姿を見ると、胸が大きくて、顔も色っぽくてチンコが反応して大きくなった。
食事の後でビールを頂きどんどん飲んで盛り上がった。
飲み終わってからおばさんに「そんなに酔ってると危ないから、 泊まっていく?」 と聞かれた。
俺も帰るのが億劫になってたので「泊まってもいいですか?」と言うと
「いいわよ、だけどベッド一つしないから変な事しないでよ」と言って、おばさんは意味深な微笑みをした。
おばさんはお風呂を沸かして俺を先に入れて、おばさんも入った
おばさんが風呂からバスタオル一枚で出てきた姿を見て我慢出来ずに抱きついてしまった >>893
おばさんは「あらあら我慢出来ないの、しょうがないわねー」と言ってキスしてくれた
俺はおばさんの柔らかいオッパイとケツを揉みながらディープキスした、おばさんは俺のチンコを握り「凄く固いね」と言ってフェラしてくれた。
さすが熟女のバキュームフェラは凄くて出そうになったがなんとか我慢した。
おばさんのオマンコは既にドロドロになっていたのでビンビンになったチンコを根元まで一気に入れた
おばさんは「んんっ!、◯◯君のチンコ太いね〜」と言って締め付けて来た。
俺のチンコは長くないが太さは自信があった、ピストンするとおばさんの肉壁をズリズリ摩擦してる感じがしてた
おばさんが「今日は中に出しても大丈夫だよ」と言われたので、1回目の射精を膣深くに中出しした。 >>894
2回目はバックから挿入してピストンしながらおばさんの少し垂れた巨乳を揉んだり、アナルにも指を入れたがおばさんがアナルだけは止めてと言われたので止めた。
後で聞いたら別れた元の旦那に一度だけアナルに入れられたけど痛かっただけと言ってた。
おばさんは「凄い! イクッ!イクッ!!」と身体を反らして何度も逝ってた、その喘ぐ姿を見ながら2回目の射精をした。
3回戦はおばさんが精液で汚れた身体をシャワーで綺麗にしたいと言ったので2人でシャワーを浴びてたら勃起してしまい風呂場でハメてしまった。
風呂上がりにベッドで横になってたら、また勃起してしまい
おばさんに「まだやるの?、若いから元気ねー」と言われながら4回戦に突入した
4回戦はおばさんに騎乗位で上に乗って貰い、おばさんの巨乳を揉みおばさんの喘ぎ顔を見ながら中だしした。
その日はさすがに疲れて昼頃まで寝てから帰った。
その後はおばさんはオマンコを自由に使わせてくれるので助かってる。 >>895
力作御苦労。暇なときに読ませて貰うよ。 おばさんは俺と年越し
旦那は1人で実家に帰った
おばさんと年越しセックスから三ヶ日セックス
今はおばさん晩御飯作ってる >>900
三ヶ日セックス草
三が日と言いたかったのでは? >>901
なーんだ正月三が日と言いたかったんだ
三ケ日と書いてるから静岡県の三ケ日に行ってセックスするのかと思ったよw
>>899は低能なんだねWWW 大晦日にこんなところに連投してるって
抱く相手も居ないんだな
俺はこれからおばさんと年越しセックス
相手のいない哀れな人は
来年も利き腕が恋人なんでしょうね(大爆笑) >>899
バカは書き込むなよw
三ヶ日だってwww
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww www
令和2023年も大勝利まざぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>910
わざと間違えてると思うので
釣られるなよ 私達は50代後半の夫婦なんですが、夜の方は10年近くレスです。
大晦日に今年離婚した友達を誘って宅飲みをしました。
離婚の傷心からまだ立ち直ってない友達に気を使いながら飲んでると私が酔い潰れてしまい嫁に友達の相手を頼み寝室で寝てしまいました。
夜中に目覚めたらリビングから嫁の「駄目だよ、主人が寝てるのよ、駄目だってば!」って小さな声が聞こえたので気になって、そ〜っと覗きに行ったら嫁がブラジャーを上にズラされて胸を揉まれながらキスしてました。
やがて嫁も諦めたらしく「本当にするの?」と言って抵抗を止めて挿入を許してた。
挿入された嫁は「主人が起きるといけないので早く出してね」と激しく腰を使い出したら友達は溜まってたらしくあっという間に射精してた。
俺はまた寝室に戻り寝てしまったが、その後の事は分からないが友達も好き者なので一発では我慢出来ずに何発かは出されたと思う。
翌朝起きると嫁が正月のお節料理のしたくをしてたが、目は寝不足で真っ赤だった…、友達は客室でまだ寝てた。
今後も友達と寝るかも知れないが黙認するつもりです。 >>916
エロい話しですね〜
私も50代ですが結婚生活も長くなると嫁の身体には興味がなくなりレスになりますよね
53歳の嫁はまだまだ性欲が有るのでパート先で男を咥え込んでるみたいですが私も黙認してます
拾いですがこんな感じでしたか?
https://i.imgur.com/hjDdycI.jpg >>916
あけましておめでとうございます
今年こそセリフ無しのリアルっぽいネタをお願いします! 俺はセリフ有りの書き込みの方がリアリティーが有って好きだから、今後もどんどんセリフ有りの書き込みをお願いします。 自演擁護だけは本当にやめてください。反吐が出ます。 >>916
倦怠期の夫婦には避妊と病気予防に気をつければ、妻の浮気公認した方がいいと思う
浮気してる人妻は身だしなみに気を使うから綺麗なままだから
旦那にも刺激になっていいと思うから >>921
実は俺41歳、妻37歳だけど、もう倦怠期なので刺激が欲しくて寝取らせプレイを初めてしてみた。
相手は大学の友達で妻も好感を抱いてる、その友達も酔うと俺の妻を抱きたいと冗談半分本気半分で言ってる
やり方は宅飲みしようと友達を誘って3人で飲んで、俺に会社から急用の電話が入ったので出掛けるとの設定でやった。
俺の会社はインフラの保守整備の会社だから本当に夜中に呼び出しもある、友達もそれを知ってるので全然不自然に思って無い。
俺達夫婦の策略とも知らないで友達は妻と宅飲みを続けて、妻の誘惑に填まり絶倫な友達が妻を襲うのを見て楽しんでる(俺は裏口から家に戻る)
もちろん友達が帰ると妻に感想を聞きながら妻とセックスすると凄く興奮する。 >>921
>>922
参考になったよ
俺も倦怠期になったらやってみようかな 一回り上の職場の一般職と付き合いだして、気づけば干支が一巡した。
今年、向こうが50に。当時は先輩だった相手が、今は部下になりました。
めちゃくちゃエロくはないが、誘えばいつでも応じてくれる。
背は小さくて痩せ型、会社では誰とでも仲良く接してる人が、
退社して30分もしないで自分のをくわえてるのは悪くない。
ただ、セックスはオーソドックスなのが好きで、
色んな体位もさせてくれるが、
基本は正常位が良いらしい。一番感じられるからとか。
手マンもいやがる。
口に出したら飲んでくれるのは、普通じゃないのかな。フェラはかなりうまくなった。 >>926,927
ごめん、お互い結婚してる。
筋のいい話じゃなくて申し訳ない。 半年前から付き合ってる歳上の人妻さん、年末に1ヶ月ぶりにセックスできたんだが、いつもと違いこちらから攻めずにしばらく放置してたら
やっと会えて嬉しい、年内はもう会えないのが辛い、たっぷり可愛がって欲しいと言いながらもじもじしてるので
そんなこと言ってくれて嬉しい、俺のこと好きな気持ちとセックスしたいのずっと我慢してた気持ちをめいっぱい表現してごらん…とか言ってみた
そしたら、なんかタガが外れるとはこのことかって感じに全身キスから全力フェラが始まって、正直俺とセックスするまでしたことないフェラはいまいちで絶対イケないだろと思ってたのに今回歯を当てることもほぼ無いし、
乳首を弄りながらヨダレたっぷりで舐め回されて、前に教えた顔にチンポこすりつけながらの玉舐めもすごいエロい笑顔で延々やられ、10年レスの旦那は嫁さんのこんな姿一生知らずに今頃仕事してんだろなとか思いながら大量口内発射しちまった
正直濡れが悪くてめんどくさくなることもあるんだけど、この先も可愛がってやろと思った
まあでも、同じような女もっと欲しいんだけどなw
真面目熟女を躾ける楽しさはやめられんわ >>933
ばあさんの作品じゃないから問題ないだろ >>939
エェー!
反対って!、>>937がバアさんなの? 今年もおばさんとの初セックスをハメ撮り
毎年のハメ撮り見直すと
おばさんの腹周りが出てきた感じがする 年明け最初の勤務日
みんなに新年の挨拶するけど
周りには内緒で付き合ってる人妻とは
今年もよろしくお願いしますの言葉が
妙にエロかった
年末年始は旦那の実家に無理矢理連れていかれて
苦痛だったらしい
仕事終わったら久しぶりに抱いてあげる 今年も義母が来て年末年始を一緒に過ごした。
俺が一人で大変だからと言って
父親を置いて俺のところにやってくる
義母は何かにつけ俺のところに来ては
掃除洗濯食事作ってセックスして帰ってく >>947
初日から人妻さんが遅く帰ると旦那さんに怪しまれない?
まさか初日から残業とは言えないよね
>>949
本当だマルチで書き込み時間は6時18分になってますね
凄い始業が早い会社ですね! いつのまにかジジイになって同年代の女はばあさん呼ばわりされるようになった。AVは若い娘見ちゃうけど実際のコトは恥じらいも引け目もなく出来るしばあさんが良い。 >>957
>>958
(自分も)いつのまにかジジイになって(、)同年代の女はばあさん呼ばわりされるようになった。AVは若い娘(出てるのを)見ちゃうけど(、)実際のコト(セックスするのは)は恥じらいも引け目もなく出来るし(同年代の)ばあさんが良い。 >>959
アリがとう
>>956の書き方はバカが書いたみたいで分からなかったけとなんとこ若った⁉ >>956
ここでのジジイっておっさんだろ?
まだまだやれるで〜! >>960
からなかったけとなんとこ若った⁉3
どういう意味? >>952
もうちょっとエッチなとこを詳しく
もしくは悔しく
お願いします 年末に以前勤務していた職場の事務員さんと3年ぶりに会って、
ちょうどクリスマスイブの夜だったかな?そのまま抱いてしまった、、、
初めてその女性と会ったのは20年前、その時は43才だった。
抱いた後に冷静になって気が付いたけどそれなら今は63才!?
でも意外と身体は良かった。 クリスマスイブに始めたら女を抱く予定の無い奴って(大爆笑) 63はさすがに無理だな・・・加齢臭とかしてそうw
正直あっちのほうは使えるもんなの? >>970
63で無理とかここに何しに来たんだ
帰れ! 52の熟女、3年前に知り合って
以来年に2〜3回会って毎回3発くらい楽しませてもらってます
目尻のシワなんか見ると
本当は若い子が良かったけどなぁ、
なんて思うけれど、女優顔だし
マン汁も濃くて気持ち良いんだよね
女って歳を取っても濡れるんだね
そして
何より毎回中出し出来るのがイイ!
楽しいオモチャなんだけど
飽きてきたから、誰か手持ちと交換しないか 町内会の忘年会で二次会はスナックで盛り上がりチークダンスをする事になり俺の相手は隣家の奥さんになった。
奥さんの腰に手を回しダンスを踊っているうちに、奥さんの体からの微かな香水の香りと熟女のフェロモンの様な匂いを感じてしまい、チンコがムクムクと勃起してしまった。
踊っている奥さんも俺の勃起に気づき、奥さんはわざと内股に俺のチンコを挟み込むように腰を押し付けてきた。
そして俺の耳元で「今夜は夫が居ないの」と意味深な事を言ってきた。
二次会の後はそのままラブホに行って奥さんの身体をたのしんだ。 >>974
俺はカラオケで近所の奥さんと肩を組んでデュエット曲を歌っただけで勃起してしまって、奥さんにバレて笑われた経験がある >>969
始めたらwwww
心が繋がってれば肉体関係より満足度高いですよ
大爆笑はサルですか?w レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。