半年前から付き合ってる歳上の人妻さん、年末に1ヶ月ぶりにセックスできたんだが、いつもと違いこちらから攻めずにしばらく放置してたら
やっと会えて嬉しい、年内はもう会えないのが辛い、たっぷり可愛がって欲しいと言いながらもじもじしてるので
そんなこと言ってくれて嬉しい、俺のこと好きな気持ちとセックスしたいのずっと我慢してた気持ちをめいっぱい表現してごらん…とか言ってみた
そしたら、なんかタガが外れるとはこのことかって感じに全身キスから全力フェラが始まって、正直俺とセックスするまでしたことないフェラはいまいちで絶対イケないだろと思ってたのに今回歯を当てることもほぼ無いし、
乳首を弄りながらヨダレたっぷりで舐め回されて、前に教えた顔にチンポこすりつけながらの玉舐めもすごいエロい笑顔で延々やられ、10年レスの旦那は嫁さんのこんな姿一生知らずに今頃仕事してんだろなとか思いながら大量口内発射しちまった
正直濡れが悪くてめんどくさくなることもあるんだけど、この先も可愛がってやろと思った

まあでも、同じような女もっと欲しいんだけどなw
真面目熟女を躾ける楽しさはやめられんわ