ラッキースケベを語ろうぜ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生の頃、身体が弱かったので近所の柔道教室に通ってた。
ある日、試合形式の練習があったんだが、俺がガリガリのモヤシ君だったこともあり、相手は女子。でも年上の中学生だった。
その子も大して強くないんだけど、ガリガリの小学生に負けたくないからかなりガチでくる。
寝技に持ち込まれてその子の胸が俺の顔面にムギュッて当たる。
相手の激しい呼吸も聞こえるし、思春期入り口の俺としてはチンコは半勃ち状態。
身体を返すふりしてその子の股間付近に手を入れたりして。
家帰って胸が顔に当たる感触とアソコ触った感触思い出してチンコいじってたら結構多めに射精した。 体が弱いのに何で柔道始めたの?
普通に悪化するよね? 体が弱いって曖昧な表現がヤバい
一般的に病弱って認識だからいきなりの激しい運動は逆効果だし虐待にあたる
栄養を多く取る事や運動にしても散歩程度から
体力が無くてと言う意味でなら理解は出来る 249は身体は弱かったけど最終的にはオナニーして精液ぶっ放してるわけだから
言うほど病弱ってほどじゃないんじゃ? >>248
俺もむかし似たようなラッキーに遭遇したことがある
仕事である役所に取材に行ったら20代と思しき女性職員が対応してくれた
向かい合わせのソファー席に案内されたんだがそのソファーの位置が低くて尻が沈んで膝が上を向く体勢になった
そしてその女性職員の膝が俺の顔の方に向いてたんだが、膝の間から白いパンツとパンストの縦筋が見えてしまった
すごく丁寧に対応してくれてたのでパンツなど見ては申し訳ないと思って見ないようにしてたんだが、意識的に見ないようにしても膝が俺の目の方を向いていてどうしても視界に入ってしまうので困ってしまった >>259
そこは撮影しなきゃダメだろう
なんのための取材なんだ
自主的に行動するように 謎の造語「ターボ癌」がツイッターで拡散 コロナワクチン”後遺症”と流布 根拠ない情報に注意 ★21 [1ゲットロボ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670771838/ 女子大生くらいの女の子が電車の中で自分の裸の写真を編集して、どこかへメールしてた >>259
打ち合わせとか面談あるあるだね。
自分は去年55歳になった時に保険の新しいプランを紹介したいと言われて指定されたホテルに併設された喫茶店に行ったんだけどソファーが柔らかくて沈むタイプだったから担当してくれてる営業の28歳既婚子持ちの女の子のピンクのパンツが3回ほど見えた。
こちらもすごく綺麗で対応の良い営業さんだから旦那さんにも申し訳ないなと思いながらもパンフレットを見るふりしてパンチラ狙ってた自分が情けない。 さっきまで落ち込んで元気なかったけど
いくつかのおっぱいを見て元気が出てきました 携帯電話ショップのお姉さんが店頭でしゃがんで作業してる時パンツが見えてて、何度もその前往来してしまったことがあるな。
派手なTシャツ着てたから、気づかれたかも知れないが。 >>266
そのおっぱい俺にも見せてくれ
元気のおすそ分けおなしゃす しかしJKミニスカ多いよな
黒パンチラばかりだけど
太もも丸出しすぎだろあいつら 黒パンというか、黒スパッツが多い
見せるの前提だろうな 昔のアムラーやコギャルの頃は見せる前提でも普通に下着だったんだけどな >>272
痴漢盗撮上等って気合入ってる子多かったよな
男にとっても都合が良かった。あの頃に戻りてえ >>275
上等っていうか見せる為の下着だからな
なんちゃってなギャルは階段とかでスカートの後ろ押さえる
ラルフローレンのベスト着てブラ見えない様にする
本物ギャルは階段でスカート抑えない
豹柄やラメ入りTバックを惜しげもなく見せる
電車内でもあぐらかいて座り込みパンティ見せつける
ブラウスから透ける派手な色のブラ
ブラウス1枚でボタンを外しブラが半分ぐらい見えるぐらいには胸元を開ける
ラルフローレンのニットは腰巻き >>275
金さえ払えば学校のカースト上位のギャルと普通にヤれたもんな
うちのクラスのモテない男子の殆どがそれで童貞卒業してた
中には隠キャオタクな奴でも巨根がそれで見つかってギャル連中の玩具になってる奴も居た
ほぼ毎日放課後に拉致られて学校のギャル連中とヤリまくり
別学校のギャルにお前らじゃこの巨根にすぐやられるぞって感じでマウントすればセックスさせられてな感じ
3ヶ月もしないうちに見た目もギャル男な感じでチャラチャラしてきたとか珍しくない なお黒歴史化してる模様
239 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2008/01/26(土) 14:48:32 ID:uVxgrNaW
スカート超短くして、しかもTバックはいてた。わざとお尻見えるように。
それで男子の注目集めてモテまくりのアタシ可愛い!!とか思ってたけど
実際は全然モテず。しかもケツ毛でてるよって友達に言われてやめた。
思い出すと激しく鬱になる 最近ラッキースケベあった
会社のエレベーター乗ってて、途中の階で止まり、自分の左後ろの人が抜けていこうとしたので右に避けたら、
右後ろの人も降りようとしたらしく、その人の胸に肘がバインっと当たった
で、その当たったのが同期の巨乳女子社員で、あっゴメンって言ったけどラッキーだったなあ
柔らかかったよ。もう人妻ね ブラしてると当たった感触って「硬い」ってのが普通なんだよね
一般的なワコールとかそういうブラならね
柔らかいって感じる場合はCKみたいなスポブラな感じかほぼスケスケのエロ目的の下着ぐらい ブラジャー触った事も無い童貞の妄想だから真面目な突っ込みしてやるなよ おっぱいに当たって硬いって何だよ
鎧でも着てらっしゃるのでござるか と童貞が申しております
ガードルって存在知らないんだろうなぁ 覆うものが無いもしくは薄いってならどう考えても太もも
俺の至高エリアは足の付け根よりコブシ1つ分下の内もも
触るのも好きだがココで素股射精が最高
マンコ突っ込むより素股の方が好き そんな>>286が悔しくなるような話あるぞ
生徒 小学生 女の子 肩車した 昔の中華系韓系エステ嬢は信じられないくらい硬い下着つけてたな 今朝出社する為に駅に向かうと途中に階段でJKが落ちてきた
足滑らせて一応は手摺に手を掛けながらだけど腰が落ちてるのでそのままズルズルって感じ
俺は階段登るのに多少上を見上げつつJKのスカート短いからパンティ見えないかなって思ってた所でそんな感じ
咄嗟に階段の左側から右側へ移動してJKを抱き止めた
JKの側面から抱きつく形になったが片手は完全にスカートの中で股ぐらを掴んでる形
JKお礼を言うも恥ずかしくて足を閉じるが俺の手はそのままなので太ももに挟まれる
僅か数秒の出来事だったけどいい思い出来たわ いえいえ
薄めの黒パンスト履いてた子だったのでパンティ見たくて注視してただけです
黒パンスト自体が大好きですがパンスト履いてる子は大抵は見えてもいい短パン系は履いてない 普通に「すいません」「いえいえ」で終わりだぞ
そんなもんやろ 俺は電車で毎日のように肘乳してるぞ
まあそこそこイケメンだけど 今年の夏のラッキースケベ
JS6の膨らみかけの尖ったちっぱいをTシャツごしに見れたのと、背中を偶然触ってブラの類をしていないのを確認した。
JC3の胸に偶然ひじが当たり、パッドごしにおっぱいの感覚を感じることができた。
2人ともかわいいから汚ぢさんが気が狂わないうちに早くどこかに行ってくれw
でも、俺にベッタリしてくれw >>295
そこそこのイケメンなら揉んだり舐めたり出来るのに 小6のとき林間学校で同じ宿舎になった他校の女子に陰毛見せられた
「仲良くなった人にしか見せたらいけないんだよ」って言われたけど、自分が子供過ぎてマジで意味がわからず帰ってきた残念な記憶がある ラッキースケベは
・その後なんにもない(ほとんどの場合これ)
・それがきっかけで仲良くなり真のスケベが叶うレアケース
双方あるけど、これらを分けるのはなんだろう? しかしJKミニスカ多いな
黒パンチラばかりだけど
これが流行りか
太ももだけでもたまらんわw 寒くなってパンスト増えたからパンスト越しパンティよく見る様になった
そうなるとラッキーとは言えないのかな?
先日だけど新幹線乗ってたらニットのミニワンピ来た20代前半ぐらいのすごい色気のある巨乳?爆乳?の人が座席でパンツ脱いでオナったりワンピを胸が全部見える位置までめくりあげてた
しかもノーブラ
どうもツイッター裏垢かなんかでパイチャレンジだかなんだかしてたみたい 今もあるのか知らんけどプリクラが世に出て少し経った頃はプリクラ撮る時に胸出したりパンティ脱いでクパァして撮るの流行ったやん
当時はプリクラ機のカーテンの隙間覗いたりパンティ脱いだ所に乱入して即ハメしてハメ撮りとかしたもんだよね >>272
2000年にJKらしきバーバリーの超ミニ娘がいたから階段を上がる時に背後で思い切りしゃがんで覗き込んでやった
右手でスカートを抑えてパンツを隠した気になっていた彼女だったがあっさりとパンツ丸見え
でもユニクロで売っているようなダサい柄パンだった
当時、俺にも(可愛くない)彼女がいてユニクロで買ったという安物のダサい柄パンを履いていたことがあってそれと全く同じ柄だったw
まあまあ美形で背が高めで大人っぽいJKでもパンツは綿の安物なんてことあるんだなと当時の感想 >>315
作れるとは違うけど確率を上げる事は出来るよな
極論言えば女が居ない場所でラッキーは無い
女が多く居てミニスカートとかそういう格好が多い場所を選べばラッキーに遭遇する確率は高くなる 分かる
昔に酒屋の配達のバイトしてたけど倶楽部やら風俗店にも配達してた
基本的には店が夜に始まるので夕方に裏口やら合鍵で店内に置いておくんだけど配達の都合とか追加注文で開店間近とか開店後に行く事もある
普通にスタッフオンリーな場所とか通るんで風俗嬢がほぼ裸な感じで休憩とか準備してる場面になる事も有る
パンイチトップレスでお兄さん仕事終わったら遊びに来てとかよく揶揄われたよ
金も無い大学生だったからなぁ 某文化活動というか習い事の教室も営業先だったりするが、生徒のいない時間帯の訪問が多い
いてもおばちゃんばかりで、若い女性が通ってる夕方〜夜や土日は大会や発表会前とかでないと出向けない悲しさ
女性多いのになぁ 本当は子供の頃からミニスカートにTバック履かせるのが良いんだけどね
椅子とかに座る時とか足をキチンと揃えないと見えちゃう
歩くときなんかも姿勢とか注意しないと見えちゃう
それが訓練になって良い感じの美脚になる
座る時に足組んでパンツ見えなくするのは論外
私も小4からTバックどころか局部が少ししか隠れない紐みたいなの着用してた
本当に穴だけ隠れてクリトリスは見えてる感じ
マイクロミニの水着みたいなの >>320
大抵の釣りは無垢に信じちゃうピュアおじさんだけど、こんなおっさん臭いレスは初めて見た やり過ぎるからこうなる
スカート履いて見えない様に足閉じる事で内腿が鍛えられて結果スタイルが良くなるのは事実
だからってねぇw >>324
結構スタイルが良くなるのは事実
この言い切り、たまらないものがあるな >>318
俺はホテル街のデリ受付してる頃は店終わって終電で帰る時によく駅で個人営業しているお袋くらいのババアに「兄ちゃん泊まっていこうや」と声をかけられた 今日も朝の犬の散歩
いつも通り掛かる小学生や中学生にモフモフされるも今日はラッキー起こらず
帰る途中で同世代女性が犬に近づきモフモフ
犬もなんか喜んでるなって思ったら近所の知り合いの子だった
去年大学行くのに実家出たけど早めに帰省してきたらしい
しゃがみ込むミニスカから見えるのは濃い紫のパンティ
高校生の時は白や薄いピンクや水色だったのに大人になったなぁと思う 今時ミニスカに生パンなんているのか?
しかもこの寒い時期に 昨日大阪梅田の某大手ビルの1階ソファーに座ってた時、近くに座ってた2人が盗撮してる奴の話をし始めた
内容から私服警官かもしれないが違うような気もする
38歳無職のお前、完全にマークさせてるぞ
とりあえず年内は諦めて年越し頑張れよ
まあ聞いてて参考になったわ 欲求不満な姉から誘われて童貞を卒業したこと
ちょうど今くらいの時期でした オフィスで暖房入るからコート脱いだら意外と薄着なんだよね
今も執務室じゃミニスカにニットのノースリーブな感じの女性社員でいっぱい 処置中に介助に入ってくれた子の胸を指でつついてしまったw
ハサミが欲しくて手を出したらすぐ傍に居たものだから、胸に指が刺さった。前にも胸触っちゃったのだけど、彼女との処置は相性が悪い。
お陰で、今日もルート取り損ねてしまったw 社長をやっているが仕事してたら偶然秘書のあそこにチンチンが入ってしまって草 医者だ社長だったらラッキーなんて要らないくらいモテるんじゃないの?
それとも癖?
妄想なら悲しいなと思って 338だが、意図的に触るのと偶然触るのは全然違うぞ。見えちゃうのも同様に、事故で見えるのが嬉しい。
癖だと言われると否定できないw
同僚でも、セクシャルな接触よりセクシャルハラスメントの方が興奮するという変態がいる。 わかる。見せる気がないのに見えるとか、触られたくないのに触られるのは興奮するよな。
特に、彼氏や旦那が居る子のは萌える。 >>344
最後の1行、ぐっとくるな
そう、彼氏がいるの知ってる女の子の胸を偶然触ってしまうのって、ほんとうに興奮する
普段は彼氏に触られてきもちーきもちー言ってるんだろうな、とか
他の男に触られたらそれとは違う感覚に目覚めちゃったりして?
などと妄想して
しかもその触れたのが俺の手だったりするとなると
帰ってからその手でシコりが止まらない ところが偶然とかで触られたのって実は何も思わないんですよね
特にブラしてる訳でブラの上からタッチぐらいだと何も感じない
一度ブラ付けてみたらどうですかねw
結構厚みあるんですよ
揉みしだくとか乳首狙ってカリカリするとかそこまでしないと全然です でも、触れた方は嬉しいぞ。
ブスッと刺したときは柔らかさはわかったよw
自己で触れるのは気にならなくても、見えるのは流石に嫌だろ。 ブラすら触れたことの無い童貞は大変だな
あのブラの硬さで刺さるとか柔らかいって何だよw
ノーブラだったんかねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています