ラッキースケベを語ろうぜ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
以前上司が言ってたんだが中学生の娘が風呂上がりにパンツ1枚でウロウロするので注意したら「お父さんだってパンツ一丁で歩いてるじゃん」って言われたらしい >>409
おっぱいの膨らみ具合と乳首の詳細を報告しないと意味ないよ? 今日のイオンは最高だった
イベントに夢中のツインテールの美少女JC(推定)が白生でシコれた
知ってる読モに似てたのもポイント高かった 惚れてる子含む5人で寝てるときにヤリチンが惚れてる子口説き始めてスタートして、
惚れてる子のおっぱいと感じてる顔見れた。
好きな女のエッチな姿見れたのはラッキーだった。 俺も程よい跳ね返る弾力がある方が好きだからCカップが至高
大きくてもDまでかな
指が沈み込むまでは求めてない
軟式テニスボールな感じで跳ね返る弾力が好き 乳房自体の大きさには拘らない
乳首のきれいさが大事 過去一のラッキーは高校時代かな
教室で休み時間に男女数名でおしゃべり
女子1人が予冷で席に戻る時に足を机にぶつけてヨロヨロ
椅子に座ってた俺の膝の上に座る形で着地
だけど俺の手も巻き込まれた
要は下から俺の膝 俺の手 女子の尻って形
しかも女子はギャルでTバック履いてたのか手には生尻の感触
上に乗られたのと生尻の感触で吃驚して手を動かしたら指がマンコに触れた 中学の体育の授業が終わって教室で女子が着替えてて男子が廊下で待ってるときに教室で声が挙がった
病弱でよく倒れる女の子がいたんだけど、また倒れたらしい
いつもは教師が連れてくんだけど、いないのでクラスで一番身体がデカい俺に依頼が来た
初めて女の子をおんぶすることに
色白で身体が細いちっこい子だったけどおっぱいは小さいけどそれなりに膨らんでいて背中に2つの柔らかいものが押し付けられた
腰に当たるおまんこの部分がやたら熱を帯びててなんかエロい気分に
まだ体操服のままで生のふとももを触れたのも嬉しかった
首筋にはぁはぁと息がかかるしたまに唇が触れるのもたまらんかった
身体がデカくてラッキーだったわ
保健室に寝かせたんだけど誰もおらず付き添ってきた女の子が職員室にいってしまい二人きりに
声をかけても反応がなく気を失ってるのをいいことにそっとおっぱいを揉んでしまった
後日お礼を言われたときにおっぱい触ったのは黙っててあげるねと言われてしまった 子供の頃にご近所さんの庭でバーベキューをやったんだけど、その家のお父さんが盛大にリバースして俺の服にもゲロが付いてお風呂をお借りすることになった
一緒に入ってくれた中学生のお姉ちゃんのおっぱいが綺麗だったのと毛が薄かったのを思い出すとムラムラする 言い方のキモさに目を奪われて
イオンでJSJCを眺めるという行為のキモさに気付かせない策士 >>431
俺はゲーセンかな
ギャルっぽいのとかちょっと不良っぽいのがイキがってパンツ見えそうなミニスカ履いてるの多いから結構見える
特にUFOキャッチャー
取るのに位置確認とかに夢中でスカートのガード甘くなる
俺も安いお菓子みたいなの落として取り出すのに自然にしゃがんで視線下げられるから下から覗く感じでも見えるのが多い
小学生っぽいのにTバック履いてる様なのとかヤンキーカップル的なのでノーパンだったりローター入れてるのとか居て面白い 自分から見に行くのはラッキースケベとは言わないけどな 確率の高そうなゲーセンに行くだけで意図的に覗いてはいない
あくまでも近くにミニスカ女がいる時に景品を落として取っただけである
その最中に見える事もあるって話 探し回らなくても対象がいるからラッキーってことなんかな? ラッキースケベって人生で一度もないんだけどみんなイケメンなの? 顔とか関係なしに
偶然パンチラ見ることぐらいあるだろ >>437
以前も言ったんだけど周囲に男しか居ないならラッキーは起きないじゃん
勿論極論ね
逆に周囲が自分以外は全員若い女でミニスカだったらラッキー起こる確率は高い訳じゃん
そういう事 >>438
普段どういう場所居るんだよ
例えばだけど駅前でチラシやティッシュ配りのバイトしてた時だけど階段の下で配るんよ
その場合だと1日に10人以上のパンチラ見られる
ラッキーはある程度意図的に起こせる ラッキースケベとは、偶然起きるスケベなできごとという意味です。
代表的な例では、普通の男の子が偶然女の子の胸に触れてしまったり、風が吹いてスカートが捲れたところを見てしまうなどがあります。
ラッキースケベに遭遇する人がもともと極度にスケベな場合は、ラッキースケベとは呼ばないとも言われています。 >>443
ゲーセンだけどラッキーのオンパレードやで
それこそUFOキャッチャーの位置調整でケース周辺彷徨いてとか欲しい物取れて喜んでとかでミニスカがヒラヒラ舞ってパンチラする
偶然の産物やで もうしばらく前のことだけどたまたま行った地元のゲーセンの店員がミニスカコスプレで生パン、コスプレは日替わりで行けば毎日パンチラ見れた
これって何度も店通ったり張りつき行為はラッキーではないけど初回のスポット発見はラッキースケベでいいんだよな 張り付いた所でパンツスタイルもあり得る
ミニスカだからと言って必ずしもパンチラするとは限らない
つまり全てラッキーです なるほど
ラッキースケベは誰にでもあるんだね
俺だけないと思ってた
ゲーセンではないかも まだ若い時にコンビニで買い物して車に乗ったらjkがチャリのところにいた
かわいいなーと思って見てたら視線に気付いたみたいで目があったんだけどその後こっちを見ながら足を高く上げてチャリに乗ったからパンツが丸見えだった
イケメンで良かった 電車で駅に止まってる時、向かいのホームに居た制服JKのスカートが風で捲り上がって白パンツがモロに見えたのはラッキースケベでしかないだろ
今でも鮮明に思い出せて勃起する
恥ずかしそうにしてたJKの顔も永遠に忘れない 薬局の前を通りがかったら
白衣の薬剤師のお姉さんが外にあるプランターの世話をしていて
がっつりM字開脚でベージュのパンスト越しの
白パンティの股間を見せつけてくれました 地方のお祭りに行ったとき仮設トイレが2つしかなくて男女共有しかも和式タイプ
カギ壊れてのか知らんけどドア開けたら20代位の女の子がしゃがんでお尻こっちに向けててビックリ
すいませんとか言って慌てて閉めてその場を立ち去った
一瞬だったから顔よりもお尻のデカイことしか覚えてない >>438
ファーストフード店でバイトするのオススメ。
女の子の胸に当たるのよくある。 高校生のときにマックでバイトしてて更衣室が共用だったんだ
更衣室開けたら大学生のお姉さんが着替えてて
すみません、すみませんと言って慌ててドアを閉めたら
お姉さんが笑いながら出てきたなー
大人だなと思ったわい カラオケのバイトの方が良いぞ
監視カメラあるのにセックスするのが1日3組は居る >>447
見れてラッキーではあるけどラッキースケベではないな 河野太郎大臣「ワクチンとの因果関係が否定できないと判断された事例はない」「デマで他人の判断に影響を与える行為はやめるべき」★7 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673168345/ 広島で教え子の女子小学生を30人以上レイプした森田直樹の鬼畜行為で打線を組んだ結果w
1 遊 パソコンルームで潤滑油ジェルや性行為用のマットなどを用意し、強姦
2 二 女児に「精液を飲ませる」行為に異常なまでにこだわっていた
3 一 ほとんどの性的暴行の様子はカメラで撮影しDVDで保存
4 三 1人の女児に校舎内で強姦した後、その約10分後にはまた別の女児に対し強姦
5 左 3P4Pなど女児との複数姦も行っていた
6 右 ローターやバイブレーター等の性具を使ったわいせつ行為も行っていた
7 中 授業中や他の生徒の声が聞こえる状況等でも行為をしていた
8 捕 校舎内の空き教室で泣き叫ぶ児童に対し「声が(他の生徒に)聞こえちゃうよ」と言いながら強姦
9 投 女児と行為中の所を校長先生に見つかり厳重注意を受けるが、12日後に犯行を再開 ファーストフードなんか店長してたから
やりたい放題
面接は可愛い子取るし
すぐ仲良くなれる 過去スレでラッキーなら全部ラッキースケベだと言い張る奴がいて
痴漢が成功したのはラッキーだからラッキースケベだと言って延々と長文や実況書き込みを繰り返した輩がいた
セックス出来たらラッキー
だからラッキースケベってなっていった
今回も同じ奴かね
それぞれスレがあるだろうになんでここで話したがるんだろうな >>462
現実社会では誰にも相手されないやつでも
ネットでは反応という餌をもらえるから >>461
とりあえず仲良くならなければ
副店長はバイト嫌われてたから無理
俺は仲良いからそこでJKとかむちゃくちゃエロい事してるの聞いたw
セフレとか普通の子がなってたり
とにかく色んなJKやJDのセックス話は聞いた
彼氏居ても2人でカラオケ行ったりエロいこと俺はしたw
ラッキーと言えばラッキーw 知り合いのJDに聞いた話だと、
バイトに行ってるスーパーの店長がセクハラばっかりするとか
アワビ持って、「〇〇ちゃんにもこれ付いてるんだよねー」とか言われたリ
ケツ触りなんか日常茶飯事 店長なら、更衣室に隠しカメラつけたりは余裕そうだな >>460
別に店長なんかならなくとも、10年前の学生バイトの時は、女に不自由しなかった。
だが後になってわかったのだが、アソコ兄弟がいたのには参ったけれども。 店長の特権だな
皆帰った後
女の子の制服匂ぎまくったw 女子トイレに小型カメラ設置して逮捕された塾長も居たな
まぁ、これも氷山の一角だろうが バイト先のレストランにて、女子更衣室からM(オープンな性格)とT(童顔おっとり)の会話が聞こえてきた。
M「あら、可愛い下着ね。このあとデート?」
T「そういうわけじゃないよーw」
M「お毛毛が透けてセクシー(からかう感じ)」
T「いやーんw」
その日はTの制服の下を想像してバイトに集中できなかった。 女の方が本当はエロいからな
女の方が気持ち良いからそうに前から決まってるわな
女開発するとエロ爆発戻れないw どうせパパ活だよ
ふざけやがって
金返せよ
なにがパパ活だよ あー嫌な時代だ 中学生の頃、近所のイベントに行った時の話。
「ふわふわマリオ」っていう空気で膨らんだトランポリンみたいな遊具の催しがあった。
偶然、会場で会った同じクラスの女子グループとその中で遊ぶことになった。
ミニスカートで遊ぶもんだから、パンツはジャンプしたり、尻もちつくたびに見放題。
その場でシコりたかったけど我慢して、家で当面の間オカズになった。
あの遊具はエロい…。 昔は、普通に女子がミニスカ生パンで遊んでたよな
ブランコなんか凄いことになってた ハーパンやら見せパンなかった時代だからね
警戒心強い子はブルマ穿いてたかな
それも中学生になってから
小学生の頃なんかは一応隠しながら鉄棒やったりしてたけど普通に見えてた
隠すこと自体がエロいというかいやらしいと思われてた時代 スカートの時は普通に裾を股に挟んでたしキュロット履いてたよ 歯医者で担当の先生が20代後半位の女の先生で治療中に何回も顔に胸が当たった時がヤバかったな 口の中に指ズボズボしてくれるし
粘膜で他人の体温感じるの超エロい 落ち着かせるために敢えて当ててる説があるが、実際はどうなんだろうか
下半身は落ち着くわけないが 自転車乗って信号待ちしてる推定JC2くらいのミニスカの子がいて、あのまま漕ぎ出せばパンツ見えるんちゃうか?と待ってたらまさにその通りでガッツポーズしたわ。 >>490
サドルにスカート乗せないでパンツ直座りしてるJKがスカートなびかせてパンツと尻の割れ目丸出しで走ってるあとつけたことあるわ チャリJKの後ろ走ってて、スカートはためいてパンツ見えはあるね。
あと雨の中びしょ濡れで、半分ヤケになってスカートはだけまくりは遭遇したことある。 >>491
ミニスカだとサドルにスカート乗るだけの丈が無いからね やっぱりゲーセンは良い
イキってる感じの子が多いから生足生パンが多い
しかもパンツ見えないギリギリな感じで短い
景品取って中身を確認する感じでベンチに座ってれば視線が丁度立ってる女の子のスカートの裾のラインになる
女の子がクレーンの位置確認とかで動いたり少し前屈みになればパンチラ見える
本日の収穫
ピンクのローレグパンティ1人
ミントグリーンに黒の縦ストライプのフルバックパンティ1人
恐らく中出しされたノーパン1人
ノーパンの子はなんていうか内腿を擦りながら歩いてた
膝の少し上あたりの内腿が若干ゲーセン内の照明でテカってた
まあ女の子がUFOキャッチャーの前に立ってボタン操作してるときに台と女の子の間に彼氏?が手を差し入れてマンコ弄ってるっぽい動きしてたんでマン汁かもしれんがな 今日も始発電車で出社
向かいに座った女2人の会話から成人式というか20歳の式典終わって記念にホストクラブで初めて遊んだ帰りみたい
早々に寝たのか目を瞑った
力抜けて徐々に足が開いていき遊ぶ為なのか気合い入った感じなのでミニスカだったのでパンツ見えた >>492
これは典型的なラッキースケベだなあ
俺もついつい期待してJK自転車を見かけたらそれとなく後ろを走ってしまうよ
あと、雨が急に降り始めたときってのはやっぱ狙い目やね
夏限定だけどさ
自転車に限らず、傘持ってなかったりするJKや若い女性たちのブラウスが雨で張り付いてブラジャーの色や形が透けてくる
かわいそうだがついついそれが見たくて、雨が降り始めたら街に出かけようかな、ってなる どこまでがラッキーなのか分からないんだけ一応書いておくね
この間露出女を見つけた
夜に通行人にバレないように自販機の裏とかで全裸で通過待ちとかしてた
俺が気付いたのは建物の上から見てたから
急いで降りて周囲を探して発見
手に持ってたコート着せて近くの公園に連れて行ってコンクリのドームになってる?感じの遊具の中で押し倒して合体
2回ほど中出しして帰って来た >>502
今のところはなんとも無いです
露出癖はあるけどあまり経験は無いらしい
>>503
高校生って話だったので速攻でヤりました >>505
露出中は全裸でコートを手に持ってる感じです アタオカな女とやると面倒くさいことになりそうだがな そんなんいるんだな。JKてのが裏山。
エッチの交渉はスンナリオケ? 露出ルール?みたいなの設定しててバレたら犯されるってのがルールで過去3人に見つかり全て犯されたって言ってた
初体験は中2で相手は飲み会帰りの推定40歳ぐらいのリーマンらしい
バレたって表情で暴力や集団で無ければセックスして良いですよって感じで最初から言ってきたので速攻でOKした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています