ラッキースケベを語ろうぜ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
不可抗力で女性の胸に触ってしまうのはマジでラッキースケベだよな
その日1日仕事が手につかなくなるわ
俺も昔、電車ではないけど、仕事の関係で不可抗力で20代女性の胸を触ってしまったことあって
しかもその女性はモデルみたいに綺麗で可愛い人だったから
ちんぽが狂いそうになったわ >>577
ラッキーとは思うが、仕事が手につかない程では…
童貞かな? >>579
まあなったら嬉しいよね
仕事が手につかんことはないがw 電車で座ってて、前に立ってる女の子と脚が絡むとラッキーと思うね。 >>581
人身事故とかあるとそんな状態になるな
しかも身長が低い女の子だと足が絡むより膝が股にあたるんや
膝先にオマンコ擦り付けてると思うとヤバイ 電車で美人のおねいさんの尻の割れ目に俺の股間が激突したことあるわw 女優だかアイドルだかが
メイクさんとか衣装さんとかいる楽屋で着替えるときに
スタッフにオネエっぽい男がいて >>583
満員電車で数分こすりつけてたらマジでイッたことある
たまたま背後に着けてちょっと押し付けるだけのつもりがお姉さんから押し返してきたので激しくこすりつけてしまった
まあ後の処理は大変だったが超気持ち良かった 昨日オンラインで今年入った新人の子と2人で打ち合わせ
テレワークの時は化粧も薄くラフな格好
キャミソールにパーカー姿の新人
乳首のポチが見えてますがノーブラですかそうですか
ご馳走様です 普通にアルアルやな
マスクする前提で目元しかメイクしてないとか
会議の時に上着羽織ろうとしてたんだけど忘れてブラウスだけでノーブラとは言わんけどブラが透けて見えてるとか
男で言えば上半身はスーツなんだけど下半身はスウェットとかパジャマのままって事やろ
アルアルやで 昔、バイト先(ファミレス)の従業員トイレ(男女兼用)を開けたら後輩の女の子が鍵を掛けずに入ってたことがある。ちょうどパンツをあげている途中で、陰毛の上半分が見えてしまった。
その場はお互い「あ、すいません!」的な感じでやり過ごし、その後に顔真っ赤で「さっきはすいません、誰にも言わないでくださいね」と言われた。
それ以降、一緒のシフトに入るときは制服の下に生えている陰毛を想像して仕事にならなかったな。 >>591
俺もあるが、凄く気まずい。ただ座ってるとこだったので何も見えず。 オナラじゃないのよ
オナラじゃないのよ
空気が入っただけ >>599
足が短い奴は分からんよな
足が長い奴が座ると「┓」じゃ無く「ヘ」って形になるんよ
当然だよね椅子の高さは変えられないし満員電車で足を伸ばす事も出来ない
でもって満員電車になると立ってる人が押されて来るから足が座ってる人と交互になったりする
そうすると片膝を立ってる人の足で挟んだ形になる
だけど足が長いから膝が立ってるんでそこにマンコ当たるんよ
満員電車で押されてマンコを膝に押し付ける形になって最高なんよ 座ると足がへの字になるののも交互になり挟んだ形になるのも分かるが
でも膝がマンコに当たるには、座ったお前の膝までの高さ=立っている人の股間までの高さってことだろ?
太ももに挟まる程度ならあるだろうけどマンコに当たるのは発情女が擦り付けでもしていない限りないだろw 背の高い女性が満員電車で貼り付いてくる感触もいいね。
チンコとまんこの高さが一致して互いに正面から当たることになる。 勘違いしてるのたまにいるけど、立位姿勢でのバックって「下」からだぞ 既婚でアパート住みの友達の家に遊びに行ってトイレ借りたら
説明し難いけど脱衣所風呂トイレが一体化してるような不思議な間取りで
脱衣所に入るところのドアにカギをしてトイレ使うような構造だった
でまあ脱衣所入ったところに嫁さんの下着が干してあってなんとなくラッキーだった
ついでに密室なのをいいことに下着で軽くオナニーして戻しといたけど
これはラッキースケベの範囲外だからどうでもいいな ほんとムカつくからスレチだけどここに書くわ
電子レンジでご飯が炊ける系のやつってゴミやろ
レビューしてイイネ言ってるやつ金貰ってるやろ
電子レンジで炊いた米の味や硬さはそんなもんやろ
吹きこぼれ云々は色んな要素あるから何とも
俺は1回も吹きこぼれた事はない
此処まで良いんだ 俺が文句言いたいのは水蒸気や
普通の炊飯器見りゃ分かるがそれなりの湯気出る
電子レンジでも同じ様に湯気が出る
つまり電子レンジの中が湯気でびしゃびしゃになるんや
マグなんで洗うのも楽だし時間短縮?
電子レンジの掃除で結果マイナスやろ
しかも掃除しなきゃ次におかず温められない
おかず先に温めたら冷める
マグで炊くのに10分掛かるわけだし 次は目玉焼きリングのシリコンのやつ
とにかくゴム臭い
一応は説明書にも書いてあるが初期だけじゃ無くてずっと臭い
1年経過した今でも焼く時に匂うし卵にも匂い移る
柔らかすぎて結局隙間が出来る
つまりリングの下から白身流れて広がる
つまり意味がないw
結果お弁当用のアルミカップあるやんギザギザしたやつ
アレで焼いた方が楽 あとは箸 最近の箸って変じゃね
物凄く使い難い
割り箸思い出せよ 最近色んなのあるけど昔ながらの「おてもと」
変な風に割れる時とかあるけどキチンと割れたとして文句あるとしたら長さかな
でも掴みやすい
何でかと言うと箸を揃えた時にピッタくっつくから
そりゃそうだよな
最近の箸は揃えると先端が隙間だらけ
コレがダメ
良い箸 高い箸はキチンと揃う
昔は100円とかの箸でも揃ってたのに今じゃ高い箸か割り箸ぐらい
割り箸以下の箸ってどうなんよw 市販のカレールー
15年ぐらい前から殆どのメーカーのが不味くなった
具体的に言うとしょっぱい
確かにスパイス感というかそういうのは増したけど同時にしょっぱい
昔は中辛と辛口混ぜてたが食えたもんじゃない
甘口でなんとかって感じ
同時に同メーカーのレトルトもしょっぱくなってダメ 食パンも年々不味くなっていく
もっちりだの何だの言う度に不味い
確かに食感はその通りだけど味が不味い
ぶっちゃけ日本の小麦が不味い
ランクは世界的に見て最高ランクとかしか買ってない
牛肉で言えばA5A4しかないのが日本の小麦
でも小麦粉ランクって別に美味しさじゃない
塩で言えばJT食卓塩な感じ成分的に単純なだけ
美味しさで言えば岩塩やらなんやらミネラルとか要は雑味がある方がうまい
全粒粉のパンとか美味いやろ
そんな美味いパンが普通に今の食パンと同じ値段どころかもっと安かった
技術上がって精密な事できたら不味いってなんだよw 小麦が不味い?のはもう1つパスタ
日本メーカーのパスタが不味いって言うか癖が無さすぎるというか旨味が無いって言うか
イタリアのパスタ見てみろ カルディとかで買える
見た目にも茶色い粒々入ってるやろ雑なんやw
日本のは真っ白って言うかそういう雑なの入ってない
でもって食ってみろ
日本のは癖が無いが旨味も無い
イタリアのは旨味がある カレー分かる
市販のが塩辛過ぎて70年変わらない昔からある缶のカレー粉ぐらいしか使えない
レトルトなら無印とかのは大丈夫
それ以外で自分で作るとしたらスパイス買ってきて作った方がマシってレベル カレーは何であんな風になったんやろな
一応解決方法教えとく
玉ねぎ入れろ
とにかく入れろ
勿論アメ色玉ねぎだぞ
大体4人分のカレー作るのに玉ねぎ10玉ぐらいをとにかくアメ色玉ねぎにして入れて甘味出せば普通に食える
大体作業時間にして4時間程度
焦がさない様にずっとキッチンに立って混ぜ続けるだけで良い 行列できるカレー屋が全然美味しくない、味に深さがなかったりはよくある話。あれ何でだろうな? >>628
好みの違い
コッテリが嫌いな奴に背脂たっぷりラーメンは美味いと思わない
カレーにも派閥があるんだけどお前さんが言うような深みを求めるならインドカレー食え
深みが無いのは家庭風のカレー
ルーツが英国風のバターと小麦粉炒めたとろみのあるカレー
悪く言えば深みが無いスパイシーさが足りない
むしろ有るのはバターや小麦のコク
バターや小麦粉炒めて作るグラタンのホワイトソースとかシチューの仲間
そこにスパイシーさをプラスしたのが英国風とか日本の家庭のカレーなんよ >>631
シチューの残り使って水と具材足してカレー作ると美味いのはそういう事か 美味しいカレーのスレがあると聞いて来ました。
ここですか? 今会社の近くにある洋食屋に来てカレー運ばれて来た
とりあえず食ってから帰る カルディでバリラ?のパスタ買ってきた
青い箱のやつ
なんだコレ美味い いま必死に自演で荒らしてる異常者はあれか?
痴漢成功してラッキーがラッキースケベって言って馬鹿にされて切れてた異常者と同じ奴だろうな 今日も朝の犬の散歩
いつものルート途中の公園で一休み
登校途中の小学生と犬が戯れるのを眺める
小学生は元気だよね
デニムのミニスカにニーハイ履いた女の子がパンチラしながら犬と遊んでる
ずっと見てられるわ >>644
ええ?
ばあさんいなくなったのでそういうのいいから >>646
マジしね
ネタ指摘はいらん
せっかく平和になったのに 中1くらいの子がスカートはだけまくり、パンツ見えまくりで公園のブランコをガンガン漕いでたのを見たことがある。
近くで観たかったが、それも変なので遠くでチラ見したのみ。 コンビニでしゃがんで床掃除してる女の子のケツがプリプリ過ぎて参ったw 掲示板荒らしぐらいしか娯楽の無い可哀そうな人なんだろ
ここ追い出したら無差別殺人とかするかもしれないから優しくしてやらないと >>660
え?
俺がされたからコレがここの礼儀なのかと思ったんだよなぁ
まあ本人が顔出しで謝罪動画出すまで続けるんでw
必死過ぎてワロタ つまりカレー語るには良いんだな?
お前ら全員カレーを語れ!! >>662
馬鹿にされて悔しかったってことやんwwwww
くやしいのう
言ったからには永遠にやれよwwwwww >>662
可哀想だから全裸土下座動画で許してやってもいいよ? これやってるの1人じゃねえな
便乗っていうかなりすましっていうか偽物居るだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています