ラッキースケベを語ろうぜ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日も朝の犬の散歩
いつものルート途中の公園で一休み
登校途中の小学生と犬が戯れるのを眺める
小学生は元気だよね
デニムのミニスカにニーハイ履いた女の子がパンチラしながら犬と遊んでる
ずっと見てられるわ >>644
ええ?
ばあさんいなくなったのでそういうのいいから >>646
マジしね
ネタ指摘はいらん
せっかく平和になったのに 中1くらいの子がスカートはだけまくり、パンツ見えまくりで公園のブランコをガンガン漕いでたのを見たことがある。
近くで観たかったが、それも変なので遠くでチラ見したのみ。 コンビニでしゃがんで床掃除してる女の子のケツがプリプリ過ぎて参ったw 掲示板荒らしぐらいしか娯楽の無い可哀そうな人なんだろ
ここ追い出したら無差別殺人とかするかもしれないから優しくしてやらないと >>660
え?
俺がされたからコレがここの礼儀なのかと思ったんだよなぁ
まあ本人が顔出しで謝罪動画出すまで続けるんでw
必死過ぎてワロタ つまりカレー語るには良いんだな?
お前ら全員カレーを語れ!! >>662
馬鹿にされて悔しかったってことやんwwwww
くやしいのう
言ったからには永遠にやれよwwwwww >>662
可哀想だから全裸土下座動画で許してやってもいいよ? これやってるの1人じゃねえな
便乗っていうかなりすましっていうか偽物居るだろ そもそも>>662とか人間じゃなくて怨霊とか呪詛とかチンカスとかみたいな存在なんじゃない? 従妹のJKが、母方実家である俺んちにお盆で帰省して来たとき、
俺の部屋で軽く誘ったらそのまま生でセックスさせてくれたこと。 どさくさ紛れにラッキースケベの意味が理解できないマン参戦! >>681
これだけ荒れてるのに圧倒的なガイジ感を出せる逸材 メンヘラのアナルに指第2関節まで入れた事
ウンチついたら嫌だからゴムつけたけど >>687
そもそも菌が沢山だから指にササクレでも出来てて傷が有るだけでヤバいぞ >>691
そんなこと言うなよ
そもそもカレーって濁った水やウンコ混ざってても分からない様に食う為に作られたんや
カルボナーラは炭坑夫仕事する人間の為の料理
簡単っていうのはその分働かせる為
卵チーズでカロリー高いのは肉体労働だから
黒胡椒入れるのは炭坑夫の汚れが入っても分からなくする為 なんでも良いけどカレー作る時にマンゴーチャツネ入れろよ
要はジャムみたいな奴だけどインドカレーとか普通に入ってる
今じゃ普通に売ってるから入れるだけで甘み出てルーの塩辛い感じが飛ぶ インドカレー屋のシェフはインド人だと思い込みがちだが
実はネパール人がやってるケースがすごく多いらしい
本場インドカレーだと思って食べてるのがネパールカレーかもしれんから気を付けろ だな
某CMみたいにりんごと蜂蜜と言ってるのはチャツネを作るのが手間だからそれっぽくする為のもんだ >>688
セックスは入れる行為のみをいってんのか?
普通は違うんじゃね? おれのラキスケレスのせいでカレーになってすまん…
19歳のほぼ処女みたいな女だったからつい書き込んでしまった 全然罰じゃないじゃん。家庭の事情でできんが俺そうしたいわ。 馬鹿やな
その家庭の事情すら無視してカレー1週間食うんだよ スリランカ行った時はまさに毎食カレーだったな。幸福感半端ない。 1週間カレーばかり食うと体臭が香辛料臭くなるんだよな インド人に言わせると日本人はウンコ臭いらしい。ウォシュレットとかない時代の話だから今は違うかも。 通勤中、満員電車で小柄な女性が後ろ向きで乗車してきて股間にお尻のような凹みを感じたので勃起してしまったが、次の駅まで5分ほど止まらないのでそのまま当たり続いてた
降りる時に下の方を見たらカバンだったよ。。。カバンに無駄に欲情してたわ >>721
こいつに呪いを仕掛けますね
家族全員を呪いをかけます
殺しはしませんが(それなりにこっちにも返ってくるんで)
じわじわと死んだ方がましと思える不幸にみまわせます
こいつに小さな子供がいた場合はたぶん死にます弱いので
もう呪ってますのであきらめてください
死にます
かなり惨めに
こいつに恨みがある人は軽くでもいいので死ね死ね死ねと念じてください
呪いの強化に繋がります
冗談だと笑うかもしれませんが
あとできっと後悔することになります
特に事故にはお気をつけください スレテーマに沿ってればおk
わざと脱線する奴はカス 昨夏、運良く座れた帰宅時間帯の満員電車で。
電車が揺れてちょっと雪崩れみたいになり、目の前にいた若い女性が座ってる自分越しにガラス窓に手をついて踏ん張るような形に(わかる?)。
ノースリーブの汗ばんたジョリ腋が目の前で全開になり、クラクラするほど興奮してしてしまった。
体勢を立て直すまで1分くらいそのままで、ありがたく堪能しました。 掲示板荒らしぐらいしか楽しみとかないんやろなぁ
かわいそうに そいつは良かった
NG広まればラッキーな事はNGワード付けて書き込めば変な煽り受けないし安全だな いつも行く焼肉屋があるんだけどバイトの女店員が座敷席の火を着けるのに靴脱がずに身だけ乗り出して編み外してチャッカマンで火を付けた
ミニスカだったので後ろから見てたら普通にパンツ見えた
馴染みの店長さんも一緒に見てて俺の方向いて顔があったら親指立ててグッジョブってお前いつも楽しんでるだろーw
裏山 荒らしを相手にするのも荒らし
無視されるのが一番空しくなるので放置してください
たまにNGWORDを提示するぐらいでいいです
みんなで呪いましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています