知り合いや家族が痴漢された part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
復活させてみました
身近な人が痴漢された話を共有しましょう。
聞いた話や見た話を書いて行ってね。
真偽を問うのは不毛なので非推奨です。
前スレ
知り合いや家族が痴漢された part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1657359420/ >>386
納豆が凍って掻き混ぜらんねぇっぺチッキショー
ってパンチラスレでブチ切れてたぞ おいおい
何十何百投したところで「痴漢被害の話題が一個も書けない=知り合いや家族が痴漢されてない=スレ最下層未満の乞食」は絶対普遍の方程式だぞ
このスレでの絶対上位の証たる痴漢被害者の知人が、痴漢被害者の知人のいない乞食に反応する意味の無さに気付きなさい
取るに足らない乞食は一投ごとに私の完全敗北ですと宣言しているだけなんだよ
私たちは視界にも入れなくていいし「分かればよろしい負け犬くん」とでも返せばいいだけなんだ ベテランひきこもりがパンチラスレで何してんの?
80代の母親のパンツが見えた話?
しかも北国の女ってみんな毛糸のパンツなんだろ?
そんなパンチラ話に需要あんの?
こどばあさん
BBSPINKで熟女マニアを否定する暴挙・・・・・・
もう何も勝てないので母親のパンツ生地の素材でマウントしてしまう・・・・・・・ww 未だに毛糸のパンツとかないだろw
そんなのはくくらいならズボンはくやろうしw 80代って熟女なのか
もう熟れどころか腐って食えないだろ
こどばあさん
もう何も勝てないので母親の年齢でしか勝てない・・・・・・
20000年以降生まれのガキは消えろや
カス
吉本新規劇で大爆笑する関西人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 関西弁ガーと貶してるくせに、たまにうっかり関西訛り
結局>>193なんだろ
ADHDがキャラ作ってもどうせボロ出すんだから止めとけよw
ここを荒らす前から「設定が曖昧」って嘲笑われてるんだろ?
ただでさえ知能低いんだから無理すんなよお爺ちゃん 外に出れても一人じゃ何もできない水戸爺
威勢が良いのはID非表示板だけwwwwwwww 水戸爺前科者説
BBSPINKで殺害予告するようなキチガイなんだから、既に他所でやってても然程驚かない 障害者
高齢者
田舎者
卑怯者
軟弱者
愚か者
笑い者
前科者 ←NEW!! ネットで殺害予告するガイジ
vs.
捕まらない性犯罪者 水戸ブーまだ逃げてんのかw
雪だるま画像まだぁ?
外で雪だるま作って引きこもりじゃないって証明してみせろよ
まだまだドデカい雪だるまを作れる年齢って証明してみせろよ カメラ持ってないお爺ちゃんに画像要求しても無駄だろ
サンタさん次第 80代の親は携帯電話持ってないのかな
今使える機種なら古いガラケーでもカメラ付いてるだろ?
借りれば?
こどばあさん
いい歳して携帯電話マウント・・・・・・
200000年以降生まれのガキかよ・・・・・・・w ブーメランお爺ちゃん、自分の事棚に上げ過ぎw
いい歳して子供部屋に引きこもってる奴が何言ってんだか
いい歳して携帯電話も買えない引きこもりがw いい歳して構ってちゃん
いい歳して糞自演で荒らし回る
いい歳して反撃されたら逃げ回る
いい歳して痴漢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ほんと学習しない爺さんだなぁ
全方位に独りで喧嘩売ってるのに糞自演したり、全方位に喧嘩売ってるのに敵をたった一人と決め付けたり
一体どういう理屈でそうなるのかアスペなりに説明してほしいもんだわw
今日も大勝利だったなまざぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>407
障害者や高齢者や田舎者をバカにするのはいかがなものか
前科者も罪を償ったのなら謗られる謂れはない
>>417
だなw
弱すぎて相手にならないよなwww 水戸爺さん強いよね
所謂「無敵の人」だもんね
そりゃ誰も敵わないよね
>>422
まーな
相手が弱すぎるだけだけどなどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 「まーな」
だってよwwwwwwww
まさか住人が味方に付いてくれたとでも思ったかw
孤軍奮闘アスペが生まれて初めて親以外から誉められた喜びを噛み締めつつ「まーな(* ̄ー ̄)フッ」
お腹痛いm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 釣り針垂らして見事釣れたのに何故かご機嫌ナナメという 100%無敵 100%無敵 君があるだけで
良かったはずなのに
100%無敵 100%無敵 今 あのトリップを
さあ思い出すのさ
100%無敵 100%無敵 君は高く高く
僕を連れて行った
100%無敵 100%無敵 いつも俺のそばで
明日に橋をかけて >>422-423
「無敵の人」の真意を知らなくたってフツーは真に受けないだろw
どんだけ重度のアスペなんだよw
そんな事より豚小屋画像まだですか?
排尿したペットボトルだらけのくっさいくっさい汚部屋画像まだですか?
宮崎勤みたいにVHSだらけの犯罪者予備軍画像まだですか?
雪だるまなんかよりよっぽど楽だろ?
卒業証書の画像はもう届いてるぞ
今日も釣れすぎ大漁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww かまくらに入って納豆掻き混ぜてる動画まだか〜?
早く作らないと明日の陽気で雪解けるぞ?
今日は完全勝利だったな
釣れすぎてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 負け豚の遠吠えブヒブヒ
家族との雪合戦動画まだぁ? 地方の痴呆老人
もう何から逃げ続けてるか覚えてなさそう
毎日毎日色んなスレ荒らしてて忙しいようだし
纏めレス欲しい?
こどおじさん
もう何も勝てないので記憶力マウントしてしまう・・・・・・
親の金で都会に住んでるのと親の金で学歴したことでしか勝てない・・・・・・・w たとえ糞田舎でも親が健在なおかげで生活できてる引きこもりが何言ってんだろうな
自分の親恨んでんのか?
アスペに生まれた件で親を責めてもしょうがないだろ 好きよ
あなた
今でも
今でも
暦は
もう少しで
今年も
終りですね
逢いたくて 恋しくて 泣きたくなる夜
そばにいて 少しでも 話を聞いて
追いかけて
追いかけて
追いかけてー 茨城 父ちゃん母ちゃん水戸爺がムカデになってボーゲンで滑ってる動画まだぁ?
やっぱ引きこもりには無理か スキーを覚える前に7歳で引きこもった肥満児
ネットでは毎日スベってるのに
こどおじさん
田舎を貶してたのに田舎でしか遊べない冬スポーツでマウントしてしまう・・・・・・・w 散々言われてるけど散々言われてるけど散々言われてるけど
みんな田舎を貶したいんじゃなく田舎者なのにこんなスレを荒らしてるアスペを虐めたいだけかと
散々言われてるけど
関西でも雪まざぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
関東人大勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>41
DaiGo「嫉妬されることは勝者の証」自分に甘い人ほど他人を批判する。彼らは一向に成長しないので無視して成長すれば気にならない [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671594309/
一向に成長しない水戸爺wwwwwwwwww 「自分に甘い人ほど他人を批判する」
DaiGoさんの事じゃないですか! 言語の問題なのか障害のせいなのか、一向に日本語が上達しない水戸爺
自演も全然上手くならない
50年以上引き籠ってたら今更成長しようなんて気にはならないか >>463
マウントと感じてしまうって事は、まさかお前滑れないの?w
茨城の子供って冬はスキーで登下校してるんだろ?
小1の冬が訪れる前に不登校になっちゃったから未経験って事? クリスマス用のチキンやローストビーフ、おせち食材の売り場を確保する為に
普段より早めに値引きされる精肉や加工品等の日配品
子供部屋から出られないお爺ちゃんには一生味わえない喜び
そうです
お買い得マウントです >>474
茨城の平野部でスキー登下校はできんだろ
日本地理の学習してないの? >>468
雪女の母が逃げ這い出してくる程の大雪なのか 今週火曜〜の朝ドラ
幼少期の水戸爺をモデルにしたキャラが登場したとネットで話題にwwwwwwww
・デブ
・不細工
・学校生活に馴染めず糞田舎に逃亡
・発達障害?
明日BSPの再放送観てみ
貧乏だからBS映らないんだっけ?
じゃあNHK総合08:15〜の一週間総集編で 08:15じゃないや
08:00〜
再放送12:45〜 朝ドラで描かれるほど有名な引きこもり爺さん
ちゃんとサンタさんにお手紙書いたのか? たこ焼き作りながらパラレル大回転動画はやくしろカス 老い耄れ豚さんイライラで草
テレビに映る幸せな健常者たちへ殺意芽生えてそう アラサーの同僚が朝痴漢されたと言ってた
寒波でぬくもりを求めてたのかな
やられた方は温もりどころか悪寒だったらしいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています