YouTubeのエッチな動画を紹介し合おう★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YouTubeで見つけたエッチな動画を教え合いましょう
日本、海外問わずOKです
※前スレ
YouTubeのエッチな動画を紹介し合おう★4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1664432577/ 日本人モノでそういうの本当に無いんだもん
外人だと、大人から子供までポロりが普通にあるし 日本人スレ立てたからって日本人の動画が増えるわけじゃないし ×日本人でそういうのが無い
○日本人でもそういうのがあるけど教えない
このスレの内容を見ると日本人を書き込むメリットが少なすぎる 週1は日本人のポロリあるぞ
先月は10超えて豊作だった
自分一人でもこのくらいなんだから、絶対に隠してる人多いわ >>497
保存して安全を確保してからでいいので共有してくださいよ >>498
いやだから教えたところで日本人の有益な情報が得られないならメリット無いよねって話
防弾鯖かつ日本人の情報を交換できる場所でもあれば良いのだが 再生回数稼ぎに狙ってポロリしてる系ならいくつか知っているが需要あるのかな
求められているのは放送事故的な物よね? あざといぽろり系は裏に業者がいて彼女らも搾取されていそう いくらでも見つかるから、たまには他力本願ではなくて自分で見つけてここに貼ってみろよ >>499
じゃああんたら何でここに来てるの?
メリットがなくても情報提供してくれる篤志家の情報を
あんたらも拾いにきてるんじゃないの?
それともただ優越感に浸りたいだけか? QUEENのバイシクルレースとか
年齢制限かけてあるとはいえ乳丸出しだけど
今ではもうQUEENとか芸術作品扱いなんかな
あと洋楽ロックといえば
スコーピオンズのヴァージンキラーのオリジナルのアルバムジャケット写してる動画ある
今となっては完全アウトなやつだけどこれももう芸術作品無罪でいいじゃん 乳部113704からずっと腰パン
と思ったら 男か? >>522
以前から極端な貧乳と太い声で自分の中ではもしかして男の娘?って思ってたけどこの動画見て女だと確信した
有料だともっと見せてるのかな? >>522
Fantiaやってんだね
気になるね
//fantia.jp/fanclubs/82630 それにしてもよく年末にあげてから2週間以上も消されたり修正されたりしなかったな
当人の動画の中では圧倒的な再生数だしコメ欄にも色々書かれてるのに
最後ら辺で申し訳程度にハートマークで隠してるからこれでも修正後の動画だったりするのかな >>527
確かに外人のポロリより
AV女優YouTuberのポロリのほうが嬉しいな av女優のジュニアアイドル時代やキャンギャル・RQ時代の動画はエロ要素が薄ければ薄いほど嬉しい。
棒アイスの疑似フェラよりも水着。
水着よりも着衣でヘッタクソな歌を披露してたりすると楽しめる。 >>529
指摘されても消さないのは確信犯を疑う
外部誘導のために見せてるだけかと これだから外部誘導があるやつは嫌いなんだ
乳首を見せることに抵抗がなさすぎる 外部誘導でもYouTubeで見せてくれてるんやから文句言わんでいいやん 結構長くやってるけど乳首見たの初めてだから競争が激しくなってきたのかね
ここに貼られて見に行ったら既に100万再生大きく超えてたし昔と違ってbbspinkじゃ売名にもならないのかもな >>536
過去にここに貼った物の再生数の伸びから見て、1,000人〜くらいしかいない気がする >>539
俺がこのスレ見つけたのは去年温泉板から温泉YouTuberスレが追い出された後だし半角板とかが閉鎖されてからはこの手のスレ自体どこに潜ってるのか分からなかった >>535
hegreとかのエロサイト動画の無断転載よりは外部誘導型のエロYouTuberが無料でポロリしてくれた方が嬉しいけどな こういうキャンプってまともな場合もあるけどホモショタと左翼の魔窟になりやすいんだよな。
ロリは集まりすぎて相互牽制し合う上に女がデフォで警戒してるから視姦以外の被害は意外と少ない。 >>544
対面に座ってるであろう20:09のオレンジシャツのガキガン見やな >>544
コメント書き込んだバカはここの住人だろうな 間違いないな
ほんとこういう低脳は余計なことしかしないな
みそしるテメーだよ こういうバカがいるからみんな情報共有を渋るようになる 俺貼った本人だけどこういうやついるなら他のもあるけど二度と貼らねーわ ほらぁ
みそしる!おまえすぐコメント削除してこい! >>544
別シーンで単なるホットパンツであることを確認。 なんだ短パンかよ
>>554
無能野郎が
失せろボケ >>544
扇風機の電源コードがビンビンに張ってるのが気になった。 つべを見た人からみそしるは、勘違いしてショーパンで興奮してはしゃいでいる
恥ずかしいロリコン野郎だと認識されているわけだな
だからといってみそしるの迷惑行為は絶対許さんがな
それと、そこ以外に見どころがあるんだがね
>>544 サンキュー またMarsden it
https://www.youtube.com/watch?v=6mdoAjzUpAM
13:00からの衣装、チクポチだと思いたい
普通ニプレスするだろうけど、この前の事もあるし 【新型コロナ】「ワクチン大国」日本で感染者が増加 医師は「接種すればするほど感染しやすくなる可能性」指摘 ★17 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674143179/ もーちょい下向けてくれねぇかなぁ
TRIBALニキ頼むー 裸族で検索するとアマゾンやアフリカの人のおっぱい見れるね 裸族の生活に混じる時に中途半端に面積の少ない水着を着ると男たちが興奮するから脱ぐか脱がないかはっきりしてくれって言われるらしいよ。 ポルノサイトに行かずわざわざYoutubeで探すスレ民の気持ちを土人が代弁しちゃったか 裸族ってもう完全にビジネス化してて
観光客から金をしっかり貰ってるらしいから
裸の土人だけど底辺ジャップの俺より金持ちかもしれない 昔見た漫画で、
毎朝定時にスーツで家を出て、現場で着替えてルンペンをして、
夜になったらまた着替えて家に帰る、ってやつを思い出した。 裸族がチンコケースをはめるのは勃起しないやつだっていうアピールだから勃起したのが族長みたいに社会的地位の高い奴の場合は最悪失職するらしいぞ。
お前人前でボッキなんてしない良い奴だと信じてたから俺たち応援してきてたのに!みたいになるらしい。 俺さ、コロナにかかったとき勃起しなかったよ。流石に焦った >>580
1.5リットル以上出血して血圧70台まで下がった時はナースさんに触りまくられても全く勃たなかった思い出
勃つどころか俺様人生で最大限(最小限?)に縮こまってたと思う
手先足先寒いしさ ベイルートの港爆発映像でパンチラ探してる奴がいるとは思わなんだw >>583
運動しすぎて赤血球が壊れてスポーツ貧血という症状が出て入院させられた時もピクリともしなかった。
がもっともお盛んな頃だったのと食事制限なし(差し入れを食って良し)だったのですぐ回復に向かった。
ムラムラしてきたけどスマホがない時代だったので病院内をスネークして看護師さん向けのアスクルみたいなカタログ通販雑誌を入手。
ゴム手袋も入手。
超音波用の撮影用のゼリーも入手。
匂い防止と処理を楽にするためにゴム手袋の親指を切ってゼリーを仕込みコンドーム風に装着してシコったらすごい良かった。
同室の年寄りどもは意識ない系だったから夜間巡回の看護師さんのドアを開ける音とペンライトにだけ集中して真っ暗闇でペンライト咥えてカタログを照らしながらドキドキしつつ抜くシチュもよかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています