YouTubeのエッチな動画を紹介し合おう★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YouTubeで見つけたエッチな動画を教え合いましょう
日本、海外問わずOKです
※前スレ
YouTubeのエッチな動画を紹介し合おう★4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1664432577/ >>755
動画もめちゃ面白いけどトップコメントが良い味出してる。
1900万再生はすごいわ。 すみません!!!
YouTubeじゃないんですが…
女に罵られながらちんこ蹴られてちんちんポロンしてまた蹴られる動画探してますT^T
もし持ってる方いたらお願いします!!!
あとわかる方いましたらそのシリーズどこで見れるのか知りたいです! >>759
スレ合ってそうなとこ見つけたのでそっちにきいてみました
すみませんでした >>761
15:40頃からもだいぶ長時間良い体勢取ってた
久しぶりに良いものを見た >>761
黒パンかな
>>762
良い体勢って、お尻突き出してもっともっとしてるとこ?
それ猫じゃんw 神様、仏様そしてわしを生んでくれた両親に感謝。
謎のフワフワでガードしようとした男よ。すべて許そう。 >>763
時間適当なのバレたかwすまんなw
その後も座ってたのは事実だ
確認漏れ無いように >>766
ほんとはひっそりと情報共有をしたいのだが
そのうち”気持ち悪いの人”が来て懇切丁寧に教えてくれるよ
彼のおかげでまた苗ウォッチャーが増えるかな わし結構モテるぢゃが、モテる要因として聖人君子なのぢゃ。エッチ目的で女と付き合ったこと本当にない。
そんな感じなので、金は余ってるが風俗行くなら嫁や女友達とすればいいしなぁってゆうチモキ根幹にある。
でわ嫁のエッチはとゆえばつまらなのぢゃ。嫁に対してもまだ自分を出し切ってなくていい人ぶっちゃうのぢゃ。
いくらでも意図的に性欲を満たせるがゆえの渇き。そんな中芽生えた感情っ求めるエッチはラッキースケベなのかもしれないな。
追伸:笛キャプチャーしました笑 >>766
ライブ配信でパンツとか見れる時間らしいけど、どこの配信かは教えられないんだって 全然大したもんじゃないよ見てもガッカリするだけ
猫カフェライブ 文句しか言えないいつものガイジ来てて草
>>767の言うとおりやなぁ 過去スレ漁って解決しました
なんのことかわかんないやつはガイジか >>783
もったいぶって教えない猫カフェガイジ潰しに来てて草
よくわかってない人向け↓
ちなみに「苗」「笛」とか調子こいて隠語使ってるのも猫カフェの事だから覚えておくといいよ
数字の羅列(ex.154444)も猫カフェライブ「キズナ」のパンチラが見える時間だから
見つけたら、こんな感じでわかりやすくレスしてみる猫カフェガイジが狂気乱舞して喜ぶぞ
↓
https://youtu.be/LxsxXbqY2q4
154444 もったいぶってるわけじゃなくてヲチ先に凸るバカが出てこないように配慮してるだけだろ
そんなことも分からんのにガイジだなんだって自演してて気持ち悪い奴だな こういうガイジまともな人間関係なさそうやな
どこ行っても所詮ガイジなんだから早く自分の人生にケリをつけた方がええで >>784
いつになったらお前死ぬの?生きてても楽しくないだろうに… >>788
親切に教えてくれた人に対する態度ではないと思う
アッ、ガイジの人か (察し) 障害だから何の話か分からなかったし教えて貰えなかったから根に持ってるんだろ
粘着と自演する脳みそだけはあるのがたちが悪い まあ、経営者からなんか訴えられても
URLとか名称とか書き込んで騒いでるの彼だけだから
彼に全責任が集中するでしょ
我々は地味に淡々と雑談を続ければよろし 前に他の動画でもコメントに凸してるアホおったからその辺配慮してんのにそれ理解しないで知ってる俺スゲーwしたいだけのアホだな 動物愛護やってるところをこんな内容でこんなとこに晒して迷惑かけるってやべえ奴おるな
他の奴らは隠語?とかで自衛してるから大丈夫なんだろうけど、今の回転寿司問題とかで迷惑行為SNS拡散に企業がナーバスになってる時勢にこれやるって開示請求訴訟恐れない無敵の人ってやつなんか ライブ配信のパンチラ見えた時間を教えた罪で有罪となります 1:アラビア数字の羅列を貼る<【ヲチャ(CH閉鎖を危惧して情報制限する地下派)】
2:THXコメ<【ヲチャ(CH閉鎖を危惧して情報制限する地下派)】
3:よりお宝度の高いやつだとはしゃぎすぎのコメが湧く<【ヲチャ(頭の悪い無配慮派)】
4:見かねて”気持ち悪いの人”参上!
5:gdgdの罵りあい
といういつもの流れ このスレも5スレ目だし少ない過去スレにちょっと検索かければ分かるのにそれすらしないですぐ聞くヤツも同罪だな でもまぁありがたいことに「前スレの784見れ!」で済むようになった
気持ち悪いの人はカフェの保護とか関係なくて
趣向の違う人間を排除したいだけだから
あのレスを旗印にノータリンが凸してライブ配信が潰れてくれれば本望なんやろなぁ 我々カフェチクソ野郎共はせっかくライブカメラを設置してくれたんだから純粋に猫ちゃんと女の子のパンツを堪能したいだけなんだ
俺たちのせいでは無いかとは思うがもう何度も視聴不可にされてんだよ
頼むから行った先で暴れないで一緒にパンツ見えるかもしれないライブを楽しもうぜ... お前らが外人やAV女優崩れの動画にはぜんぜん反応しないくせに猫カフェのしょぼいパンチラではしゃぐから… 外人やAV女優崩れの動画貼ってるやつが嫉妬したのか だから専用スレ立てろって何度も言われてるのに話を聞かんからなあ
そっちに引きこもって共有してればこういう事態は避けられるのに たしかに晒したやつは今後大変かもだけどもまあ自業自得な感じだしええやろ 確かにここまで来たら猫別スレがよさそうだな
誰かたててくれ 事実コンテンツがこの場所でパンチラ鑑賞目的の温床になってる以上、凸られて閉鎖されるか
パンチラが写らない角度にカメラが変更されるだけ
店内でも女性スカート客にカメラの存在を注意喚起した方がいい
真の加害者は
時間打ち込んで、顔とパンツをキャプションして喜んでいる奴な
バレないよう配慮しているとか言ってけど
迷惑だから他所でやってくれ
こういう奴らな↓
>>769
>>771 >>813
えらいな 乙
前に別スレ立てたイッチは
自分が首謀者・扇動者の立場になってることに気付いたのか
あわててすぐスレを消したけどな
そのときは「YouTubeライブ」を対象にしたボカしたスレタイだったけど
今回はずいぶん思い切って対象をピンポイントに絞ったなw
せっかくスレ立てたんだから完走するまでしっかり管理してくれよ
俺は行かないけど なんのことかわかんない→がいじぢゃない
なんのことかわかんないってカキコする→がいじぢゃない(が場を荒らすのでちょっとわ考えましょうね。多分リアルでも知らず知らずのうちに争いの種をまいたり、浅井考えでバカなことをゆってると思うから思い返してみてね。) 伸びてると思ったら猫ガイジイライラで草
これからはガイジだけで僻地で仲良くやってくれ MilkySkin Education
規約、規約とは一体 >>819
わざとageて自演してませーんみたいにしてるから余計ガイジと思われるんだぞ
いい加減黙っとけ >>818
義務教育の敗北でしょ。
文科省が悪い。 わざわざコソコソしてたのにでけえ声で猫カ○ェラ○ブって騒いでるヤツいて草
そんなだから世間からはみ出した俺たちと同じ場所にしか立てないんだよ 不特定多数が見る所に何か書くのはコソコソではないと思う みんな年齢制限ついた動画保存できる?いろんな方法で試したけど全滅 >>833
画面ごと録画しろよ
スクリーンショットの動画版(呼び名を忘れた) >>832
特に何か見えてるわけではないのだがどうにかエロくしようとする真剣さが伝わってくる
おそらく悪い人ではないのだろう >>833
パラメーターにcookie情報をわたすんじゃボケ >>695
この人のんなんぼか消されてんな
スジのやつ保存しとけば良かったかな?
続けても過激さ落ちるだろし >>844
まだ生きてる>>695の動画も筋だけは見えてるし、他も似たようなもんだったからこれだけ保存しとけばいんじゃない? Fantia行っちゃったかー。
Onlyとか海外の方なら無修正でも行けたのにオワタ >>845
ピッチリタイツで大股開きや筋マン、乳首透けとかだったからねー
残ってるやつはそこまでじゃない
まあ、もうほぼスレチな娘になってもうたね >>846
Onlyでも体感で9割の日本人が律儀にモザイク付き(オレ調べ)
やはり法律やぶってパクられて実名報道されたくないんだと思う >>849
俺調べでも助かるよサンキュ
無修正で捕まるって報道よく見るけど何なんだろうな
大体は脱税に+して容疑課せられてるような気がしないでもない ほちちは最初から有料に連れ込む戦略だったんだろうな
やり方が上手いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています