1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その467
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その466
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その466
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1669526370/ 惜しいねあと少し早ければ000000やったのにねー♪ >>1
おっぱい
起き出して( ̄。 ̄)y-〜〜゜゜ お昼ご飯食べに行くー(^_^)/~~
今日はくら寿司の美味しい天丼食べようかなぁー♪ >>27
2月2日とか3月3日のゾロ目の日はおみくじデーなのよ うわーん
蛾次郎の次は水木のアニキかよ!
なんて日だ
。・゚・(ノД`)・゚・。
合掌 きたくまー!!
めっちゃ歩いたーっ(;_;)/~~~ おいらもそろそろおゆはん
お好み焼くねんΨ( ̄∇ ̄)Ψ お好み焼いても家焼くな
カンカンカンカンカントンキョロ 明太子はほぐして生地に混ぜ込むと存在感消えるな
ぶつ切りで具にするのが吉とφ(..) 昨夜はぷはーっ♪
今夜はシラフやで〜(;_;)/~~~ 愛知で捕まると警官にボコられるのか
とづまりしとこ( ̄^ ̄) 昨夜干した洗濯物が少しだけ濡れたー
(>_<)(;_;)/~~~ ふらーがり
おスーパー行こっと((((( ゚皿゚) 玄関出て3歩歩いてマスク取りに戻る
そんなマスク生活3年のおいらが
勝ちをお知らせするよ おぴるごあんはおべんとで済ませました
焼きサバはいつ食っても鉄板やな( ̄ー+ ̄) 雪掻き大変やな涙。。
怪我しないようにしてやー(^_^)/~~ 蟻蟻 屋根の雪下ろしするほどは積もらんさかい まだいい地域
過去最大積雪は1200 風さそう
はなよりもまた
我はまた
春のなごりお
いかにとやせん 食べ…ゲプッ
たんで寝…ゲプッ
ウッ
ゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロ お昼前にきたくまー♪
お腹減ったー(;_;)/~~~ カレー作って貰ったのを食べたよー♪
めっちゃ美味かった☆ >>169
誰に作ってもらったんだよ、嫁は週末やろ? >>172
ほんとかぁ?
他に女いるんちゃう?
カレー女w 晩御飯どうしょうかなー
とりあえず久し振りに平日ビール飲んだ♪ まぁたまにはええやん♪
焼売と炒飯とブロッコリー食べたよー♪ 流星群観に行ったけど、、寒くて諦めた(;_;)/~~~ 昨年も6年前の激しいのも、一昨年も結構見えたからまぁええかーと思った♪ 慣れるまではめっちゃ寒く感じるねんなぁこれが(;_;) ちびたん今年もそろそろ雪に埋もれるよう( ゚皿゚) 羽毛〜\(^^)/
コウモリの羽根の羽毛やな(;_;)/~~~ キョロさん、ずいぶんお高い羽毛布団をお持ちなんですねwww あーまた週末に強い寒気がやって来る〜Σ( ̄ロ ̄lll) 9時前やでー(;_;)/~~~
キョロたん起きろー(;_;)/~~~ さて本物のキョロは果たして
この世に存在しているでしょうか? 日曜はもっと寒いんやてなあ
きうしうでもこれやから停電のウクライナとか
ガチで人氏ぬでこれえ(((((゜゜;) とうほぐみん氏ぬなよーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ピザ/パスタ用にセミドライトマト作ったまんま
オーブンの温度戻し忘りてた(._.)
10分経ってもピザが焼けてなくてビビったわあ good morning ちはる
わしはモツ煮込みうどんにするべ
火鉢ストーブでぐつぐつ煮込みまうす 麺はシコシコ讃岐間もなく出来あがり
雪がフルフル今のところ100 寝る前にはちゃんとおトイレいっといれ
( ノД`)…もゃ お(め。め~)。き
あかん由紀が重くてだめだゴラァー それよりコウモリと戦うのが大変やな
(;_;)/~~~ 屋根の雪かきはないが、道路はアルヨ
凍ると面倒くさい
雪かきしない地域の人間には永遠にわからない道具「ママさんダンプ」 ナイナイ「マックのポテト、揚げたてが頼めるなんて最近知った」
「行った時に運がよければ揚げたてが食べられると思ってた」 クソ客にはならんお( ̄^ ̄)
おかげで最近はドラムとサイばっかだお
うまいからいいけろー ふらーがり
いてくまああああああああああああああああ それにしてもネムー(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 安いんかな
安いひげ剃りも2つ買うてきた980円下半身用 必殺 掲示コロンボ
暖房ガンガン パンツにテーシャツだ コート全開!
ガバッ ∧_∧
__(;・∀・)_
⊂L/ ( )ヽ⊃
( | つ| )
)_/ ∧ ヽ(
(__)(__) きゃんだばかやろo(*`ω´*)o
いてくまああああああああああああああああ ストーブ全開にしてたら暑くなったー(;_;)/~~~ 前向きな離婚ってのもあるんだぜ
お互いに新しい道を歩み始めて、お互いに幸せになる
「お互いにいい人見つかってよかったな」って
少し距離を置いたら元嫁もなんだかんだいい奴だったなと思ったり 離婚して暫くしたらまた友達みたいになれるよー
子供居たら尚更やでな(^_^)v ニートンこわれかけ( ゚皿゚)
頑張って今年を乗り切るのよ〜 さんまは嫁とセックスでカロリー消費
ゲッ ゲッ ゲゲゲのゲッ 夜は寝床で 運動会 めたんこ雪降っとん( ゚皿゚)
積もっちゃうかしら〜 ラベルはJC
キタ―――(チョンがまた撃ちやがった 勝手にウン百万の金を海に棄ててるんやから
ほっとくよろし( ̄^ ̄) 岸田「日本もミサイルテストやりまーす、一発打つごとに増税しまーす」 お湯張ってバブってふらーがり
ホワワ(*‘ω‘ *) 外はぶるちょ寒いはlet's go! New York ! New York !ですわよ だ・れ・か
ロマンチック
と・め・て
ロマンチック
合掌 キョロは死なない
核戦争で人類が滅亡しても生き残る
なぜならG グリコ\o(*´_`*)o/玉蹴りまでComing Century 鬼寒いよう(((((゜゜;)))))
おんも見てないけど積もってるかしら〜
いてくまああああああああああああああああ すべるすべるよ
そとのゆき
すべるすべるよ
キョロのハゲあたま お(め。め~)。さん
雪掻きは朝飯くうてから積雪深160 じぇんじぇん積もってなかた((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 雪掻き 昼飯喰ったらまたやラニャ
真冬日まっしぐら さっさと食べにいけー
店閉まるぞー
銚子丸は超締まる >>523
冬は味噌らめーんでしょうがあ( ゚皿゚) きゃんならきゃんっていえバカヤロ
きょろマジで無職になったんか かわいいのはキョロじゃない
キョロん家のコウモリちゃん 金の嵐が降るっ♪
年末ジャンボ宝くじ〜Σ( ̄ロ ̄lll)
3000円しか当たった事が無いわ!! 宝くじ買うならスマホゲーに課金するわ
おぴるごあんどうすっかな
シチューまだある♪ 確かに〜
まぁ当たらずとも年末に夢を買うのも悪くないな(^_^)v お買い物の結果おぴるごあんはお蕎麦に
シチューと合うかしら〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ シチューにカツあり、のために
明日カツを買ってこよっとΨ( ̄∇ ̄)Ψ シチューにカツ??
エエエエエエエエエエ(;_;) シチューにご飯も美味かったよ♪
先週食べたわ(@^^)/~~~ 何とでもほざけΨ( ̄∇ ̄)Ψ
美味しく食べられるほうが勝ちなんじゃい キョロたんはコンモリの天ぷら 食べなよー(;_;)/~~~ 200ヤッターマン ほな おみくじまでタイタニック 吉岡秀隆が好きなキョロであった
わしはボルサリーノが好き 泣いてら( ゚皿゚)
いてくまああああああああああああああああ 三尺高いところから張り付けや
( ̄。 ̄)y-〜〜゜゜ 人情うどんがお蕎麦ディスのネタ切れてて
わろすなんよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
いてくまああああああああああああああああ 仕事納めは12/31 23:59.59
仕事始めは1/1 00:00.00
おいらが帰ったよヽ(・∀・)ノ おでん最高やったわ(@^^)/~~~
冬はやっぱりおでんやなぁ♪
冬至やでな(^_^)v 「ん」のつく物を食べる、に「おでん」は含まれるのか?
大根やはんぺんが入ってればセーフ? わんこそばはセフセフ♪
うんこそばもねΨ( ̄∇ ̄)Ψ あめはよふけ杉に由紀恵とがったいしたい
さいなら さいなら 外はあめ
ねる いぇーーい☆GET♪
久し振りって感じやわ(@^^)/~~~ 食びらりる〜((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル せんたっき止まったけろ
まだ湯舟から出たくなーぃ( ̄^ ̄) クリスマス寒波大雪警報やで!
不要不急の外出はお控えくださーーい♪ おうちでぬくぬくしながら、おとりよせのチーズケーキをたべながらシングルベルするよ
ケンタッキー、なんでクリスマスはレギュラーメニュー売らんのよ
おいちゃん辛口フィレバーガーが食べたいのに ケンタッキーこの前めっちゃ久し振りに食べたら美味かったで♪ ハゲなんて言ってないし〜Σ( ̄ロ ̄lll)
うっすらだけやで♪ 録画のM-1観とん( ̄^ ̄)
やぱTheWとはレベチやわ
こりはおいらが男やから? 老化はちゃぷぃちゃぷぃ
部屋はストーブ二代でハワイ おいら的優勝はさや香でした
寝そびーΨ( ̄∇ ̄)Ψ 途中からだけど児童虐待(1人で留守番)の映画みとん ファンヒーター全開や(>_<)
灯油も高くなってるなぁ〜(;_;)/~~~ 高い高い〜(;_;)/~~~
ガソリンもたかーーい涙。 ねげろはきそうだけどはくまえにねるからだいじょうぶ 通勤時隊までに終わらせるが日中大雪だと車が大杉で除雪車がはかどらない
はい渋滞 北海道の倶知安(ニセコの近く)に何泊もしたけど
田舎なんで渋滞とかの経験はないなぁ ポンチ出して寝たらやっぱり風邪引くわ〜(;_;)/~~~
いちいち命令すんな( ´△`) とりあえず車庫前だけ雪かきオタワ
積雪深60センチ まだ玄関前から道路までは後から 除雪車のあとは雪の塊で硬くなるから早めにどかす
knight Rider BS-松竹東急 なるほど〜。
オイラは昨日ティッシュ2枚・マスク・おにぎりやパンの袋3枚を掃除したよ( ゚皿゚) 歩くと膝まで埋まるアルヨー
1mとかだと腰まで埋まって1歩進むだけで体力消耗w 楽しんで来てねー(;_;)/~~~
オイラは今朝もマスク他の掃除(´・ω・`) >>832参照。北海道のドカ雪地帯を知ってるの。
現住所は北区の隣だよ。 北区てどこようo(*`ω´*)o
全国にあるでそがあ おー思い出したー(^_^)/~~
しかし蕎麦ちゃんは記憶力凄いな〜
あ!俺がボケてるだけやの笑
みんな、メリークリトリス♪(@^^)/~~~ Merry Christmas(*>∇<)ノ
>>863 さんちゃんの個人情報を書くと怒られるのw >>863
惜しい!違うでー
>>865
笑せやせや agetesenkyoikou (*´_`*)orz 1時間ほど時間あいたんで.おっさん1人でケーキ食うw >>883
びっくらぽんやったわ♪(;_;)/~~~
出たのは、鬼滅の刃のキャラクター缶バッジやで〜♪可愛い女の子のバッジやった(^_^)v >>889
娘はもう大人なので、、笑
後輩の子供にあげるわ。
さてと、では出掛ける〜♪
ケーキ屋さんに行かなきゃ!
サヨナラサヨナラサヨナラ(;_;)/~~~ >>890 後輩のお子さんに……いいね( ´∀`)b
さてオイラは松屋の終売商法チキンカレーも食ったし
夜はハンバーグにしようかな。 賞味期限切れ前のミートソースげっとぉ
ファミマは100円値引きしてくれるからありがたい 客「おい!オヤジ!この店は蕎麦しか無いのか💢」
店主「あいすいません、うどん出したいんですがね!蕎麦が山ほど在庫抱えてて」 営業部長に研修に行って、
最後は手紙……じゃなくて結婚したの(*´∀`*) 山形はメガウンコで大変っとφ(..)
もはやあいてくまああああああああああああああああ お腹一杯や♪
ワインぷはーっ(;_;)/~~~
ケーキはタルトにしたよー(^_^) サンタさんが来るから早くお眠りなさいませ(^o^)/ おきた工事
(=゜ω゜)ノgood doctor ショーン 目が覚めたらきっと次スレが立っていて
おいらは安心して仕事に行くんだ… 規制される前、960ぐらいで次スレ立てて怒らりた記憶 ちんちんかもかもの「ちんちん」は、
「やきもち」や「嫉妬すること」を表す語で、
嫉妬したくなるほど仲睦まじいさまのこと。 どぶろっく イッツ・ロンリー・クリスマス 歌詞
トナカイの角の先っぽが濡れている理由を子供達は誰も知らないし知ってはいけない 孤児で、育ったホームに毎年クリスマスプレゼントを贈っている ひろしやピョン吉が出前流れの寿司を食わせてもらってるシーンがあるが 昔は暮れにお客さんと寿司屋に言って腹いっぱい食べたっけなぁ 自分がパンストマニアの性癖だってのを延々語ってたのよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13日 21時間 27分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。