【社内】仕事関係でのセックス 6【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。 仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです ※前スレ 【社内】仕事関係でのセックス 5【社外】 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1652173313/ 自演で必死に話題を変えようとしてるね
今日は1日この話題でバカを構えそうwww
>>153
>>117さんなの?
業種を答えてるレス番教えて下さい
>>117さんが具体的な業種を言えば、この無駄な争いは簡単に終わると思うので教えて下さい 会社にも多機能トイレあるところあるから
多機能トイレでも出来るだろうな ハイハイ
自演で必死に話題を変えようとしてるね
>>153
>>117さんなの?
>>117さんが具体的な業種を言えば、この無駄な争いは簡単に終わると思うので教えて下さい 女は仕事中にセックスした時はタンポン突っ込むのかね? >>175
荒らしを黙らせる為にも
>>117さんが具体的な業種を言えば、この無駄な争いは簡単に終わると思うので教えて下さい 中だしした精液が垂れてくる
自分のマン汁が垂れる
などからナプキンやタンポンを使う人がいます >>117さん、必死で話題を変えようとしてるのがバレバレですよwww >>179
自演お疲れさま
すでに書き込んでるのを見てない見てないと言うバカをいちいち相手にしませんから
まず自分の住んでるところが4日になったら
出直してください 仕事中に精液を溜めた穴にタンポンぶっさされているなんて胸熱だな >>117
創作してる人って突っ込まれると怒るよね 昔は慰安旅行とかで隠れてやるのは興奮したけどな
今は飲み会すら少ない >>182
>>183
自演で必死に話題を変えようとしてる117可哀想www
>>153
>>117さんなの?
>>117さんが具体的な業種を言えば、この無駄な争いは簡単に終わると思うので教えて下さい >>185
昔は残業セックスとかあったけどな
仕事が終わったときの高揚感でそのままセックス ホテル行くまでもないたか
車出勤じないとかだと
残業セックスもあるんだろうけど
俺は車出勤だから
会社でするぐらいなら車で送る途中でカーセクだな
髪の毛とか残ってると後々他の女性乗せたときにもめるから
それだけは注意するけど 西日本だけど
こんな寒くてもデバガメって居るんだな
昨日カーセクしてたらフェンダーミラーに人影が映ったので止めて
エンジンかけたら、慌てて走り去って行ったな 俺の嫁もカーセックス慣れしているから見られても平気 会社はIT業界で9時始業だけどテレワークしない日は普通に6時起きだよ
朝メシ食いながら5ch見たり書き込んだりしてるけど IT業界は会社に泊まって乱交していると聞いたことがある 俺の職場には仮眠室があるんだが、暗黙の了解でヤリ部屋と化してる
社内システムで予約するんだが、誰がいつ押さえてるかを見て、更に相手は誰かを確認するのがたまらん >>205
そんなスーフリみたいなブラック企業嫌やろ >>205
うそくさー
さすがに会社でやらんでしょ 自演で必死に話題を変えようとしてる117可哀想www
>>153
>>117さんなの?
>>117さんが具体的な業種を言えば、この無駄な争いは簡単に終わると思うので教えて下さい >>210
部屋があるだけマシじゃね
昔は給湯室セックスとか普通だったんたで
それこそ昭和で女性はお茶汲みコピーが仕事って時代
定年近いとか継続雇用の社員に奥さんと何処で出会ったとか聞いてみろよ大抵は社内恋愛って答えるよ
昔は給湯室で可愛い新人とか口説くもんよ
胸や尻を揉みながらとか普通
飲み会すれば女性酔わせて持ち帰るのが普通
彼氏とか居ようと新人歓迎会でほぼ100%女性社員は持ち帰られてセックス ちなみに当時は女性社員に仕事出来るかなんて求めて無いから最初から会社の未婚男性のヤル気向上の為の採用だぞ
ちなみに女性も基本は結婚相手探す為の就職って考えが殆ど
当時女性は大体が高卒で就職
22-24には結婚して寿退社ってのが殆ど
30過ぎて会社残ってたらお局様 仮眠室の有る職場なんて珍しくないだろ。うちもあるし、誰が使ってるかは貸し出し簿でわかる。
ただカプセルホテルのようなレベルだから、本当に寝るだけのスペースしかないな。
女を連れ込んだことはあるけど、やると音でばれるから、フェラばっかりだったw 昼寝すると午後からの効率が云々って感じで仮眠スペースは有る
だけど部屋じゃ無い
広いスペースに何て言うんだろ美容院で座るようなゴツい奴?マッサージ椅子?的なのが50台ぐらい並べてあってそれぞれをカーテン的なもので簡単に区切ってる >>217
クダラネー事に噛み付くバカwww
そんなんでマウントを取ったつもりになってるの?www >>222
俺のトヨタ2000GTもフェンダーミラーですが何か? >>229
お前>>217だろw
すり替えるなwww >>232
熱くなるなよw
お前は>>217だろwww >>239
>>242
草一つ書く奴が一番多いけど、草三つ書く奴も多いんじゃね
草の数だけで特定するなんて凄い超能力だなwwwwww >>245
大爆笑ww
草二つだと馬鹿は何と言うのかなww >>244
禿同
草の数で個人特定するなんて超能力の持ち主の爺様だなwwwww 大爆笑は頑張って偽装しようとしても溢れ出るオーラでバレバレやなwww
草の数合わせてやったぞ 昨日バイトの女の子とヤっちまったわ…
めちゃくちゃ出たのに賢者タイムこなくて出しても勃ちっぱで、ぶっかけた精液拭いてまた挿れたら1分もたずに暴発とか次に会うの気まずい… 4発出して2発目からは全部3分以内とかやっちまったわ… 職場のパート事務の人妻を抱いてしまった次の日、
人妻さんのスカートからパンストの綺麗な足が見えてるだけで人妻さんとのセックスを思いだして勃起してしまった。
職場の人妻とのセックスは最高ですね 俺は職場の高卒新人が専門だから人妻の良さは分からん
18歳ってのが良いのよ
高校の制服や体操服がまだ残ってたりするから着てもらえる
なんならデートやホテルに行くのにワザと制服着てもらう
難点は何度かホテル出たところで職質された事w
まあ免許や社員証や本人名義の保険証で確認と卒業済みでプレイだって説明して終わるけどね >>259
その後は、社内の人目の無いところでケツ触ったりイチャイチャしたりして、挙げ句の果てにフェラとか立ちバックで中出しというように発展していくのですよ。 >>259
スカートまくり上げてパンストとパンツを膝まで下ろして、突き出させたケツにぶちこむのは最高に興奮する 今のセフレとは以前の職場からの付き合いだが、東日本大震災時に会社で深夜待機とかあって、俺職場の責任者だったからセフレと二人になるようにシフト作って
誰もいない職場で槍放題
懐かしいわ >>261
うちの嫁がまさにそんな感じで上司と付き合っていますよ
職場でセックスをするというのが背徳感がすごいらしくて、元々無理やりやられるのが好きだったんだけど
上司がグイグイ来られてレスぎみだったこともあり、俺もNTR性癖があったのでOKした
職場フェラのもわっとした酸っぱい匂いがたまらんらしい
中出しした後タンポンで止めるという技は初めて知ったよ うちの会社は地方のデパート、スーパー、ホテル
を経営
色々栄転左遷で飛ばされるが
行く先々女性の多い職場ばかりで
若くて多少顔が整っていれば
女性に困ることはない。 俺の妻(37)がパートで働きだした、子供は中学生になったので手がかからないのでフルパートで働いてる。
去年の忘年会で妻が泥酔して帰って来た時に何気なく妻のバッグの中を見たら、バッグの奥の方にゴムが入ってるのを発見した
次の朝問い詰めたら、パート先のバイト仲間の五十代の男と関係を持ってると白状した。
そう言えば最近、服装や下着が変化してた、特に下着は以前はオバさんパンツだったけどエロいショーツやブラジャーを着てパートに行ってた。
俺も暫く妻とはレスなので妻も欲求不満が溜まってたと思って反省もした、妻は泣いて謝り二度と男とは会わないしパートも辞めると約束したので今回だけは許した。
その夜に妻を抱いたが妻の身体の変化に驚いた、男の趣味でパイパンにされていて、乳房には縛られた跡が残ってた
フェラも上手くなり、出された精液を抵抗なく飲んだ、以前は直ぐに吐き出していた
アソコの締まりはかなり緩くなっていて、男に大きなデイルドで調教されて、時々男の仲間にも輪姦されてたと言った。
性テクニックが上手くなったのはいいけど複雑な気持ちです。 職場の忘年会でパートの42歳の人妻と二次会で居酒屋で飲んでからラブホに誘った。
最初は「夫に悪い」と少し抵抗したが強引にラブホに入り、部屋でギュッと抱きしめてキスしたら人妻も舌を絡ませてきた。
オマンコの中に指を入れたらもう濡れていて、指を締め付けてきた。
チンコを人妻の口に近づけると、チンコに吸い付き舌を絡めながら美味しそうにフェラしだした。
絶品のフェラで直ぐにフル勃起したチンコを挿入すると人妻は自分で腰を振り出して直ぐに「アァ〜いい〜イキそう!」と喘ぎ一回目の絶頂を迎えた。
その後は体位を変え挿入して激しくピストンすると人妻は何度も逝き最後は騎乗位で俺の上で果てたので俺も大量の精子を人妻の奥深くに放出して果てました。
後で聞くと旦那さんとは5年以上レスでオナニーで我慢してたと言ってた。 エロいねGj
俺の妻(37)がパートで働きだした、子供は中学生になったので手がかからないのでフルパートで働いてる。
去年の忘年会で妻が泥酔して帰って来た時に何気なく妻のバッグの中を見たら、バッグの奥の方にゴムが入ってるのを発見した
次の朝問い詰めたら、パート先のバイト仲間の五十代の男と関係を持ってると白状した。
そう言えば最近、服装や下着が変化してた、特に下着は以前はオバさんパンツだったけどエロいショーツやブラジャーを着てパートに行ってた。
俺も暫く妻とはレスなので妻も欲求不満が溜まってたと思って反省もした、妻は泣いて謝り二度と男とは会わないしパートも辞めると約束したので今回だけは許した。
その夜に妻を抱いたが妻の身体の変化に驚いた、男の趣味でパイパンにされていて、乳房には縛られた跡が残ってた
フェラも上手くなり、出された精液を抵抗なく飲んだ、以前は直ぐに吐き出していた
アソコの締まりはかなり緩くなっていて、男に大きなデイルドで調教されて、時々男の仲間にも輪姦されてたと言った。
性テクニックが上手くなったのはいいけど複雑な気持ちです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています