【社内】仕事関係でのセックス 6【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。 仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです ※前スレ 【社内】仕事関係でのセックス 5【社外】 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1652173313/ >>239
>>242
草一つ書く奴が一番多いけど、草三つ書く奴も多いんじゃね
草の数だけで特定するなんて凄い超能力だなwwwwww >>245
大爆笑ww
草二つだと馬鹿は何と言うのかなww >>244
禿同
草の数で個人特定するなんて超能力の持ち主の爺様だなwwwww 大爆笑は頑張って偽装しようとしても溢れ出るオーラでバレバレやなwww
草の数合わせてやったぞ 昨日バイトの女の子とヤっちまったわ…
めちゃくちゃ出たのに賢者タイムこなくて出しても勃ちっぱで、ぶっかけた精液拭いてまた挿れたら1分もたずに暴発とか次に会うの気まずい… 4発出して2発目からは全部3分以内とかやっちまったわ… 職場のパート事務の人妻を抱いてしまった次の日、
人妻さんのスカートからパンストの綺麗な足が見えてるだけで人妻さんとのセックスを思いだして勃起してしまった。
職場の人妻とのセックスは最高ですね 俺は職場の高卒新人が専門だから人妻の良さは分からん
18歳ってのが良いのよ
高校の制服や体操服がまだ残ってたりするから着てもらえる
なんならデートやホテルに行くのにワザと制服着てもらう
難点は何度かホテル出たところで職質された事w
まあ免許や社員証や本人名義の保険証で確認と卒業済みでプレイだって説明して終わるけどね >>259
その後は、社内の人目の無いところでケツ触ったりイチャイチャしたりして、挙げ句の果てにフェラとか立ちバックで中出しというように発展していくのですよ。 >>259
スカートまくり上げてパンストとパンツを膝まで下ろして、突き出させたケツにぶちこむのは最高に興奮する 今のセフレとは以前の職場からの付き合いだが、東日本大震災時に会社で深夜待機とかあって、俺職場の責任者だったからセフレと二人になるようにシフト作って
誰もいない職場で槍放題
懐かしいわ >>261
うちの嫁がまさにそんな感じで上司と付き合っていますよ
職場でセックスをするというのが背徳感がすごいらしくて、元々無理やりやられるのが好きだったんだけど
上司がグイグイ来られてレスぎみだったこともあり、俺もNTR性癖があったのでOKした
職場フェラのもわっとした酸っぱい匂いがたまらんらしい
中出しした後タンポンで止めるという技は初めて知ったよ うちの会社は地方のデパート、スーパー、ホテル
を経営
色々栄転左遷で飛ばされるが
行く先々女性の多い職場ばかりで
若くて多少顔が整っていれば
女性に困ることはない。 俺の妻(37)がパートで働きだした、子供は中学生になったので手がかからないのでフルパートで働いてる。
去年の忘年会で妻が泥酔して帰って来た時に何気なく妻のバッグの中を見たら、バッグの奥の方にゴムが入ってるのを発見した
次の朝問い詰めたら、パート先のバイト仲間の五十代の男と関係を持ってると白状した。
そう言えば最近、服装や下着が変化してた、特に下着は以前はオバさんパンツだったけどエロいショーツやブラジャーを着てパートに行ってた。
俺も暫く妻とはレスなので妻も欲求不満が溜まってたと思って反省もした、妻は泣いて謝り二度と男とは会わないしパートも辞めると約束したので今回だけは許した。
その夜に妻を抱いたが妻の身体の変化に驚いた、男の趣味でパイパンにされていて、乳房には縛られた跡が残ってた
フェラも上手くなり、出された精液を抵抗なく飲んだ、以前は直ぐに吐き出していた
アソコの締まりはかなり緩くなっていて、男に大きなデイルドで調教されて、時々男の仲間にも輪姦されてたと言った。
性テクニックが上手くなったのはいいけど複雑な気持ちです。 職場の忘年会でパートの42歳の人妻と二次会で居酒屋で飲んでからラブホに誘った。
最初は「夫に悪い」と少し抵抗したが強引にラブホに入り、部屋でギュッと抱きしめてキスしたら人妻も舌を絡ませてきた。
オマンコの中に指を入れたらもう濡れていて、指を締め付けてきた。
チンコを人妻の口に近づけると、チンコに吸い付き舌を絡めながら美味しそうにフェラしだした。
絶品のフェラで直ぐにフル勃起したチンコを挿入すると人妻は自分で腰を振り出して直ぐに「アァ〜いい〜イキそう!」と喘ぎ一回目の絶頂を迎えた。
その後は体位を変え挿入して激しくピストンすると人妻は何度も逝き最後は騎乗位で俺の上で果てたので俺も大量の精子を人妻の奥深くに放出して果てました。
後で聞くと旦那さんとは5年以上レスでオナニーで我慢してたと言ってた。 エロいねGj
俺の妻(37)がパートで働きだした、子供は中学生になったので手がかからないのでフルパートで働いてる。
去年の忘年会で妻が泥酔して帰って来た時に何気なく妻のバッグの中を見たら、バッグの奥の方にゴムが入ってるのを発見した
次の朝問い詰めたら、パート先のバイト仲間の五十代の男と関係を持ってると白状した。
そう言えば最近、服装や下着が変化してた、特に下着は以前はオバさんパンツだったけどエロいショーツやブラジャーを着てパートに行ってた。
俺も暫く妻とはレスなので妻も欲求不満が溜まってたと思って反省もした、妻は泣いて謝り二度と男とは会わないしパートも辞めると約束したので今回だけは許した。
その夜に妻を抱いたが妻の身体の変化に驚いた、男の趣味でパイパンにされていて、乳房には縛られた跡が残ってた
フェラも上手くなり、出された精液を抵抗なく飲んだ、以前は直ぐに吐き出していた
アソコの締まりはかなり緩くなっていて、男に大きなデイルドで調教されて、時々男の仲間にも輪姦されてたと言った。
性テクニックが上手くなったのはいいけど複雑な気持ちです。 >>270
羨ましいですね〜
俺の妻(37)がパートで働きだした、子供は中学生になったので手がかからないのでフルパートで働いてる。
性テクニックが上手くなったのはいいけど複雑な気持ちです。 ババアいいかげんにしろ
相手のことも等しく考えろ
優先度下げるな
むしろ優先的に考えろや
マジでふざけんな >>277
羨ましいですね〜
性テクニックが上手くなったのはいいけど複雑な気持ちです。 私は32歳の主婦です、子供も大きくなって時間的にも余裕が出来てのでスーパーでパートを始めたんです。
私は結婚してから働くのが初めてでとても新鮮でした
ある日にスーパーの倉庫で、在庫を確認していると、店長が入って来て私の後ろから抱き締めて来たんです。
大きくなったモノを、私のお尻に押しつけながら乳房を揉んできました。
私は「店長!、止めて下さい」と言いながらも少し感じてしまいました。
夫とはしばらくレスなので私のアソコは濡れてしまいました。
店長がズボンから硬くなったモノを、取り出すと、思わず口に含んでしまい、私は凄く興奮していました。
食品のダンボール箱に手をつかされて後ろから挿入されてしまいました。
後ろから突かれながら、乳首を摘ままれると、膝がガクガクするほどの気持ちよさで、思わず喘ぎ声が出てしまいました。
「店長〜、もうダメ〜、あっぁぁぁ〜、イキそう、イク!」と言って私は逝ってしまいました、店長も私が逝ったのを見て奥深くに射精して果てました。
それからは店長と不倫関係が続いてます >>281
文字数の制限のあるなかで良く纏められた文章だと思う
80点 32じゃなぁ
俺ストライクゾーンが16-18なんだよね
20越えたら老婆だと思ってる ストライクゾーン設定は個々の自由として、そのストライクゾーン内の女とヤれてるのか? >>281
あからさまにネカマが書いた文章だとバレバレで、読んでて萎える。
やり直し。 女性化粧品の拡販営業してる妻(28)が1週間の予定で出張に行きました。
地方のデパートやイ◯ン等のモール専門店で拡販の営業するので化粧品等の荷物が多く会社の営業車を利用します
運転手は男性の社員がしてくれのでホテルも当然同じです、夜は男性社員と飲みながら翌日のスケジュール等を確認するようです。
恐らく男性社員に食べられてると思いますがNTRの性癖のある私は想像するだけで興奮してます。 飲みながら仕事しないの?
大抵の会社は定時過ぎると酒飲めるぞ
うちの会社も18時過ぎると酒飲んで残業OK
会社の中に普通に酒の自販機あるぞ もうだめーとかあーとか書いてる時点で女の経験少ねえなってのが分かる 女性と知り合うきっかけは仕事関係がほとんど
今も付き合ってるのは仕事関係
女性と多く関わる仕事だと
どうしてもそうなる
友達とかは、知り合いの紹介とか
アプリとか聞くと羨ましくもおもうが
やはりチャンスは少ない分あまり遊んでるようには思えないが
俺とか逆にチャンスが多い分
結婚とかあまり真剣に考えにくい 女性化粧品の拡販営業してる妻(28)が1週間の予定で出張に行きました。
地方のデパートやイ◯ン等のモール専門店で拡販の営業するので化粧品等の荷物が多く会社の営業車を利用します
運転手は男性の社員がしてくれのでホテルも当然同じです、夜は男性社員と飲みながら翌日のスケジュール等を確認するようです。
恐らく男性社員に食べられてると思いますがNTRの性癖のある私は想像するだけで興奮してます。
いいね〜95点 >>303
俺の嫁も和装小物の営業なので地方に売り込みに行く時は男性社員と営業車で行くけどヤバいよな 今やってきた
手がキレイでチビの清楚系エロ女子
アラサー
パイパン
ずっとしたかった子でめちゃくちゃ興奮した バイト先のババァとヤるのも仕事先でのセックスになるの? >>308
何で?ならないと思う?
バカなの?www >>308
パート先の店長がパート人妻を食うのは明らかに仕事
そうしないとやばい時に無理を頼めるパートがいなくなるから 俺もチンポでパートのおばちゃん3人繋ぎ止めてたから良く解る 少なくとも2〜3人ぐらいはハメて使える駒を作らないとマジで死ぬ
1人だと逆にパートが崩壊する
3人ぐらいが丁度いい 女はマウント取りたがりだから、他のパート仲間に「店長とやった」って言いふらすからな
それを聞いた他のパートが自分もってがっついてきてカオスとなる 贔屓しているつもりないのに贔屓してるとか言い出すし、一回そうなると処置付かない
言う事聞かせられるパートが2〜3人いれば本当に店回しやすい うちのスーパーなら普通に働いたら遅くても五年で店長
30代でバートのおばちゃん喰いまくり
地元のスーパーで店舗数多いから
色々な店舗で喰える 配属になると
歓迎会でみんなで飲みに行く
その時グイグイくるやれそうなおばさんは後にして
やれそうにないおばさんを狙う 懐かしいな
パートの大人しそうなおばさん精液便器にしてたわ
ホテル代どころかコンドーム代も要らないからマジ無料だった >>320
笑いどころ全くないから、俺は大爆発さん
って呼ぶよ >>318
グイグイくるおばさんはケツも軽いが口も軽いし困る
あと特別扱いを要求してきたりするからだめ
男の役に立つ事を喜ぶ女じゃないと自爆する 田舎から出てきた高卒で入社した
地味娘
未だに化粧っけもない
当然処女だった
初めは痛がったけど
今ではマン汁溢れさせて
喘ぎ声あげて逝くようになった どこまで出きるかだけどな
俺は手マンしてあげてフェラして貰ったけど
さすがに挿入はしてないな 時間帯と場所によるな
残業で誰も居ない会社と
業務時間中の倉庫でするのとでは
興奮度は違うな >>335
それは言えてる
俺も倉庫内でフェラして貰った事あるけど、パート主婦に誰か来るかも知れないので早く出してねと言われたよ
もちろん挿入はさせてくれないがフェラでも異常に興奮するよね 俺は業務時間中に指マンでマンコビチョビチョにしたので、ストッキング新しいのに替えさせて
下着も濡れたので
その日はノーパンにストッキングで仕事させた
俺は下着履いたままでフェラさせたから下着とチンコに口紅がついて口内発射
ハンカチで彼女の唾液でビチョビチョのチンコ拭いて
なにごともなかったように仕事に戻り
彼女は化粧直しして仕事に戻った >>337
俺の失敗談だけど仕事中にムラムラして人妻事務員を呼び出して事務用品のストックされてる部屋でセックスした時
制服のスカートを捲りセックスしたら間違って人妻の制服のスカートに精液がかかり怒られた事が有る
その人妻は事務員なのでスカートが乾くまで席に座ったままで仕事して誤魔化したらしい
事務員は36歳で名取裕子さんみたいな色っぽい人だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています