【社内】仕事関係でのセックス 6【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。 仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです ※前スレ 【社内】仕事関係でのセックス 5【社外】 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1652173313/ 贔屓しているつもりないのに贔屓してるとか言い出すし、一回そうなると処置付かない
言う事聞かせられるパートが2〜3人いれば本当に店回しやすい うちのスーパーなら普通に働いたら遅くても五年で店長
30代でバートのおばちゃん喰いまくり
地元のスーパーで店舗数多いから
色々な店舗で喰える 配属になると
歓迎会でみんなで飲みに行く
その時グイグイくるやれそうなおばさんは後にして
やれそうにないおばさんを狙う 懐かしいな
パートの大人しそうなおばさん精液便器にしてたわ
ホテル代どころかコンドーム代も要らないからマジ無料だった >>320
笑いどころ全くないから、俺は大爆発さん
って呼ぶよ >>318
グイグイくるおばさんはケツも軽いが口も軽いし困る
あと特別扱いを要求してきたりするからだめ
男の役に立つ事を喜ぶ女じゃないと自爆する 田舎から出てきた高卒で入社した
地味娘
未だに化粧っけもない
当然処女だった
初めは痛がったけど
今ではマン汁溢れさせて
喘ぎ声あげて逝くようになった どこまで出きるかだけどな
俺は手マンしてあげてフェラして貰ったけど
さすがに挿入はしてないな 時間帯と場所によるな
残業で誰も居ない会社と
業務時間中の倉庫でするのとでは
興奮度は違うな >>335
それは言えてる
俺も倉庫内でフェラして貰った事あるけど、パート主婦に誰か来るかも知れないので早く出してねと言われたよ
もちろん挿入はさせてくれないがフェラでも異常に興奮するよね 俺は業務時間中に指マンでマンコビチョビチョにしたので、ストッキング新しいのに替えさせて
下着も濡れたので
その日はノーパンにストッキングで仕事させた
俺は下着履いたままでフェラさせたから下着とチンコに口紅がついて口内発射
ハンカチで彼女の唾液でビチョビチョのチンコ拭いて
なにごともなかったように仕事に戻り
彼女は化粧直しして仕事に戻った >>337
俺の失敗談だけど仕事中にムラムラして人妻事務員を呼び出して事務用品のストックされてる部屋でセックスした時
制服のスカートを捲りセックスしたら間違って人妻の制服のスカートに精液がかかり怒られた事が有る
その人妻は事務員なのでスカートが乾くまで席に座ったままで仕事して誤魔化したらしい
事務員は36歳で名取裕子さんみたいな色っぽい人だった 倉庫に入らなきゃならないような仕事はしたことないからなあ 一般的な会社だって法律で書類の保管期限とかあるから段ボールに入れて倉庫とかに入れるんやで
働いた事無い奴は分からんだろうけど >>340
禿げしく同意
会社の制服やボールペンやプリンター用紙などいろんな備品を保管しておく部屋又は倉庫があるよな >>341
全部?
大丈夫?
電子化しちゃいけない書類もまだあるんやで
違法やで >>341
フーンw
本当に働いた事ないんだなwww
電子化してるとは言え会議の時はプリントアウトした資料は使わないの、全員タブレットかな?www >>343
そういうのは書棚で十分なんだけど
他は電子化してるし
>>344
そう
タブレットだから紙はほぼ不要
あっても倉庫にしまうほど溜まらない >>341
まともな会社で働いてないのがバレちゃったねwww
土方でもやってるの?www タブレットってえ聞いてますます仕事してないのバレるなw
年寄りの偉い人がタブレット見る訳ないやん
老害のごとく紙一択って言うのが老害役員様やでw >>348
だからそういう庶務や事務員を倉庫でヤッタって話でしょw
理解力無いんじゃねw >>349
禿げしく同意
老害役員は紙の資料や報告書一択ですよね
役所に提出する資料や申請書も紙じゃないと受け付けないよね
だから>>345は働いてないのが分かるw
働いていても底辺の土方w 俺は深夜の宅配便の仕分けバイトしてる大学生です。
そこで知り合ったバツイチ30歳の◯◯さんから夜勤明けに朝食を一緒に食べない?と誘われ◯◯さんのアパートに行った。
アパートの部屋に入ると◯◯さんはすぐにお風呂の準備してくれて一緒に入浴した。
もう◯◯さんの裸を見てフル勃起してました。
◯◯さんに身体やペニスやお尻も丁寧に洗って貰って、◯◯さんからベットに行こうと言われ風呂から出て裸で行きました
◯◯さんはフェラチオしてくれて、もう射精しそうで。「出そうです」というと「いいよ」と。アッという間に◯◯さんの口の中に射精しました。
精液飲んでくれて、お掃除フェラして貰ってるとまた勃起したので、◯◯さんに挿入しました。
◯◯さんの中は狭くて、俺のチンボをキューっと締め付けてきました。
ピストンしてるとまた出そうになり「出そう」というと、◯◯さんは「今日安全日なので、そのまま出していいよ」と言われ中だしで終わりました。
それからご飯を食べててらまたムラムラして三度目の挿入して帰ってきました。
それからはほぼ毎日、◯◯さんのアパートでセックスしてます。 >>349
役員は全員50歳以下
老害なんてウチには無関係 >>347
倉庫にしまうほどの備品もない
情報通信業だから仕入れもない
機材関係も一部のスペア以外は保守業者が管理してるし >>357
マジで働いてないだろ
東日本の震災の影響で会社は全従業員の3日分の非常食と飲料水を備蓄する義務があるんだよ
どこに保管してるんだよw >>358
あーだからこの間新しい非常食きたのか。
賞味期限切れるからなんだ。
何でこんなの送って来るんだろと思ってた。 >>349
原則在宅勤務の我社は印刷なんてしたくてもできへんで >>364
印刷する為に出社当たり前でしょ
印鑑問題の時に話題になっただろ
老害役員はテレワーク導入されても出社してる
会社に出社する事こそが仕事だし貢献って思ってる
故に老害なんやでw >>367
いつもの人って?
エロい話だったので他の文もみたいのでレス番おしえて >>368
こういうレスってたいてい返答ないよなw >>369
最後でやっといつものレス乞食だと気がついた >>370
同感いつもの適当な根拠で荒らしてるだけだから、返答なんて出来ないんだよ >>366
ハンコはさすがにクラウドサインとPDF署名に置き換わった 会社に出入している生保レディー(31歳既婚)が保険の説明の為に、俺の退社後にアパートに来た
彼女はブラウスに膝上のミニ気味のスカート姿なので座るとスカートがズリ上がりパンストの脚が艶かしく見えた
彼女の正面に座っていた俺は、彼女が脚を組み直す時にスカートの奥のショーツもチラっと見えた、彼女も俺に見られてるのが分かり「見えますか?」と顔を少し赤くした
俺が 「独身には刺激が強いですよ〜」と冗談半分に言って笑った
更に俺が「契約する時に、契約するのでと身体を求められた事ないの?」 と言うと少し沈黙の後で「ハイ、何度かあります」と恥ずかしそうに言った
俺が思いきって 「抱かせてくれたら今日契約するよ!」と言うと彼女は無言で腕時計を見て「今日主人が早く帰ってくるので、直ぐに終わらせてくれるなら…」と承諾した。
それを聞いた俺は彼女の横に座ってキスしたら彼女の方から舌を絡ませてきた、ブラウスとスカートを脱がすとピンクの下着が見えフル勃起した
彼女はバックの中を探し「あっ!」とゴムを持って無い事に気づいて「ゴム無いので中に出さないで」と言われた >>374
彼女が時間がないのでと言ってパクッとフェラしてくれて5分もしないうちに口の中に一回目の射精をした、彼女はそれを飲んでくれ「次は入れるんでしょ?」と言って横になった。
彼女に「入れるよ」と耳元で言うと彼女もうなずいたので挿入した、彼女が「あ〜大きくて硬い!」と声を上げ俺の腰に足を絡めて自分の方へ引き寄せるようにして腰を振りだした。
深く浅くピストンをして、時には一気に根元まで深く突くと彼女も堪らず「あぁ〜気持ちいい」 と大きく喘いだ
彼女のアソコの締まりが良いので俺も限界に来て正上位からバックに変え「中でいい」と言うと彼女が 「そのまま早くきて〜!」と中だしを許したので、おもいっきり深く入れたところでドクドクと大量に射精した。
彼女に中に出した事を謝ると「大丈夫かなぁ〜」と少し不安げだったけど彼女はニッコリしながら「でも凄く気持ち良かったよ」と言ってくれた。
その後は早く帰らないと主人に疑われると言って、約束通り契約書に判を押した、彼女は本当にありがとうと言って帰って行った。 >>375
後で聞いたら暗黙のノルマが有り、枕営業も成績の悪い月はやってるらしい、枕営業の為にハンドバッグにはゴムは必ず入れてるそうだ
ちなみに今回は中だししたが妊娠はしてなくて安心した
その後は俺の後輩を保険に入れてやる条件で彼女の身体を頂いてる、ちゃんと避妊をしてます。 ここまでって言うからには>>378まで自演なんだよな >>378
お前は自分で>>379さんが言うように自白したの?w >>374
俺の親友の奥さんが生保レディをやっていて、俺に今月目標に後少しなので保険に入ってと言われた。
俺がええー保険は無理と断ると半年間でいいからお願いと頼まれ一番安い保険に入っると
入ってくれたお礼に私を好きにしていいよと言われたので、以前からやりたいと思ってたのでセックスした事が有る。 喫茶店で契約交渉してカラオケボックスでパックンチョするところは収められてる
モザ激しいけど
【探偵のガチ調査】優秀な保険外交員 完全版
https://www.youtube.com/watch?v=wbyn02EIrGg >>376
どうして君のお話にはいつも都合よくやらせてくれる女が出てくるんだい >>385
意味不明だけどwww
都合よくやれたから書いたんじゃねw
失敗談は普通は書かないだろw、バカなの?wwwwww >>386
その通りで上手く行ったから書き込むんだよな、それをバカは都合よくと勘違いしてるw
失敗した話なんて書き込むバカは居ないw いや、成功ってか普通のことはけっこう書いてるつもりだけど 駆け付け、ケチ付けジジイ乙www
人のセックスが羨ましくて、何にでもケチをつけるのは滑稽だし、惨めだぞ(大爆笑) >>398
駆け付け、ケチ付けジジイ乙w
いろんなスレを巡回してケチつけて自分が惨めにならないのwww そんなことどこにも書いてない
パンツかもしれないし
ニットのワンピースかもしれないし
お尻がニットなのかもしれない
ニットのパンツなんてあるのか知らんけど 何処に書いていいのか分からないのでここに書きます、スレ違いでしたら許して下さい
私(36)の夫が長引くコロナの影響で会社が倒産しました。
そこで私が夫に内緒でヘルスで働きだしました、実は結婚前にヘルスや風俗の経験があるので抵抗は余りありません。
最初に昔働いてた店長に相談に行くと年齢的に熟女風俗の店を紹介されました、相談の後で店長に実技指導と言われてラブホで抱かれました。
夫にはスーパーでパートって言って無事に働きだしました。 >>410
ニットのパンツって要は毛糸のパンツやろ >>411
実技指導はどこでもあるんじゃないの?うちも昔、店変わるごとにやってたけど >>407
俺は行間を読んで理解できたが、あの書き方ではバカには理解出来ないぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています