【社内】仕事関係でのセックス 6【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。 仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです ※前スレ 【社内】仕事関係でのセックス 5【社外】 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1652173313/ >>407
俺は行間を読んで理解できたが、あの書き方ではバカには理解出来ないぞw >>413
そうだよな、俺の店でも先ず面接で裸をチェックしてから実技指導してた
場所はラブホじゃなくて事務所でな >>416
本当にバカに説明するのは疲れるな〜w
行間を読むの意味は
「文章には直接表現されていない筆者の真意をくみとる」
って言う事で行数の事を言ってるんじゃないぞwww
バカは書き込むなよw >>415
だよね
まあ、抱かれるというよりかは、単に手こきやらフェラやら
実際働き始めたらやる内容を店長相手にするだけだけど >>417
馬鹿にされてるだけでこんなに必死に返事するとはwwww >>413
あちこちで荒らしてるネタババアだぞ?
相手にするな >>422
ネタなの?、ネタだと証明出来るの?
匿名掲示板で証明するのなんて出来ないと思うが なんか盛り上がってしまってた
ヤりたい感情で書き殴ってしまってすまない
ニットワンピースに浮き上がる尻がエロくてあの尻を舐めたいってことです
最近少しふっくらしてきて前はガリ過ぎたからヤりたくて仕方ない >>424
俺は分かってたよ、ニットワンピースだと胸の膨らみやヒップラインも良く分かるからエロいよね、俺も好きだよ >>426
わかんないから教えて
>>427
笑ったけど本気でそう思った奴もいるかもな 年末の棚卸ししてた時に支店長がオチンチンを強引に私の口の中に入れてきた
最後は主人も口の中に出さないのに出されてゴックンさせられた。 当時、同じ部署の上司にセフレがいた。
12個上のバツイチ30代半ば。
推定HカップのAV女優でいう織田真子みたいな体型。
やりたいだけに連絡先聞いたらあっさり教えてくれてた。
夜一緒にご飯食べた帰りに上司の家に行く事になって今しかないと思って胸揉みたいですと素直に言ったら揉ませくれて、
流れでディープキスを長めにされセクロスへ。
正常位は自分から腰振るし、騎乗位が好きみたいで長めにやられてた。
いつも生だったけどフィニッシュは腹出しが決まり。
んで朝起きたら授乳手コキとベロチューで勃起させられ、分厚い唇でネットリバキュームフェラで即イキ。
これが定番だった。
仕事中に倉庫みたいな所にいたらたまたま鉢合わせて、ディープキスして胸揉んだりデカケツをサワサワしたりしてムラムラして続きの仕事してた。
続きは帰ってからと言われ玄関入るとベロチューの胸ケツ揉みセクロスに風呂では石鹸つけてパイズリやらを、
こんな事が1年ぐらい続いて上司が県外に引っ越して自然消滅。
20代でこんなAVみたいな出来ごとが起こるんだって夢みたいだった。
人生何が起こるかわからん。 >>433
たしか年齢聞いたら12個ぐらい上で年齢は忘れました笑 まあ言えることは長文書くなら文脈とか誤字とかチェックをしましょうってことだね >>
↑つけない人って池沼なの?
それとも>>を探せないの? >>449
これって普通やろ
そもそもコンピュータって引き算出来ないから補数使って足し算でやるやん
イマドキは小学生でも知ってるコンピュータの常識やで 飽きてきましたよ
駄文は秩序を乱すということですね >>453
お前さんのレスはつまらんってことちゃうか?職場の同僚とかの反応はどうや?楽しく会話できてるか? こんな書き込みばっかしてるからオメエらは仕事場で1人2人と女とセックスできねーだよ。子供部屋ジジイは一生スマホ見てシコってろ。
俺は今から人妻と家族風呂デートしてくるよ。じゃあな セフレが同じ職場だったころ、セフレの他に誰もいないときに事務所内にあるトイレに「鍵をかけないで入るセクハラ」ってのをして遊んでたな >>459
もちろん
でも女性社員と2人きりで事務所にいて、室内にあるようなトイレに鍵をかけないで入るって、一般的には非常識じゃん
その社員がセフレだったからなんでもなかったけど、セクハラだよねこれ、って遊びw >>461
二人きりなら誰がトイレに入ってるのもわかるし
鍵かけないだけなのにどこに興奮する要素があるのかわからん >>462
ちゃんと躾をしなさい。ウチの子供でさえちゃんと閉める >>465
別に興奮はしない
そんなプレイだなんて書いたか?
ただ、これってセクハラだわな、って遊びだよって話 >>468
それってセクハラなのか?同意のうえならただのプレイじゃん 高卒で田舎から出てきた地味っ娘新入社員も
今では腰使いも舌使いも上手くなった。 ようやく技能実習生が12人きて
さっそくみんなを連れて歓迎会
これから母国に帰るまで楽しませて貰う >>432
なんかめちゃくちゃ荒れてて草ww
あとはラブホ行く前は必ずメシを食べに行ってて
個室に入って対面ではなく隣同士で座って、メシの間はずっと手をつないでて。
店員や周りの人にバレないようにベロチューしたり
Hカップの胸を揉みしだいてたなw
黒タイツ履いてる太ももをサワサワしたり、
酒を口うつしで飲ませてもらったり、
とにかくど変態な上司だったw >>479
続きで、デートの時は俺が好きな格好してくれてて
胸が目立つように白いピッチピチのニットを着させて
下は網タイツか薄い黒タイツを履かせてめちゃくちゃタイトな
ミニスカート履かせてたなw それで一緒に町歩いてたら
周りの男達がふりかえってみてたよ笑笑 出張でタイに行ったとき
タイの散髪屋がエロすぎたな
現地のスタッフに教えられて行ったけど
いたせりつくせりで
本番もさせてくれるのかと思ったわ ミニスカートで胸の谷間見せて
マッサージしてくれるから
どさくさ紛れに触ってもいいし
リンパマッサージといって太股から股関マッサージされるから
ビンビンに硬直
中には抜いてくれる子もいるから
交渉次第だな 東南アジアの床屋は風俗みたいなもん
日本みたいな白髪のおっさんが現れたら、ちゃんと「その趣味はない!」ってことわらないとな。 >>486の言うように東南アジアでは床屋でシャンプー、マッサージ、髭剃り、耳掃除と全身メンテナンスしてくれて
店によってユニフォームがエロエロあるんだ >>488
現地の男達も後ろめたさなく当たり前のように利用するの? 打ちミスの揚げ足とって
マウントとると気持ちいいですか? >>493
誤字ではなく単に間違って覚えてたってだけやろ?そういうとこやぞ 間違えて覚えてたのを指摘されて打ちミスってごまかすのはカッコ悪いぞ 職場の男に裸やよがる姿見られるのて女てどんな気分なんだろう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています