【社内】仕事関係でのセックス 6【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。 仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです ※前スレ 【社内】仕事関係でのセックス 5【社外】 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1652173313/ >>493
誤字ではなく単に間違って覚えてたってだけやろ?そういうとこやぞ 間違えて覚えてたのを指摘されて打ちミスってごまかすのはカッコ悪いぞ 職場の男に裸やよがる姿見られるのて女てどんな気分なんだろう! それは思うわ
逆に職場で偉そうにしてる俺がホテルの部屋では部下セフレにバブーw >>514
妙な優越感?があるらしい
嫁談だから信用性はイマイチ セックスではないが、狭い通路をすれ違うときに
新人の女子社員と尻同士がこすれあってしまい
主任と私のお尻キスしちゃいましたねーと笑っていたので
それ以来倉庫や資料室や事務所の奥で
周りから見えないときにお尻を揉むようになった
いつも、主任ほんとにお尻好きですねーと笑ってて
セックスすることはなかったが、その子が辞めるまで続いて
誰にも怒られなかったから、彼女も誰にも言わなかったんたろう
二人きりになれそうになるとお尻揉めるぞって楽しかったわ そういうのが一番楽しいんだよ!
その先に進んじゃうと色々面倒なことになりかねないからな
寸止めくらいがちょうどいいし、それを楽しみに職場に向かうのもワクワクするしな
わかるわ〜 >>517
それで我慢できるとかすごいな
自分なら倉庫や資料室なんていうシチュでそんなことが起きたら間違いなくやってしまう その頃から妻も子供もいたから、不倫する勇気はなかったわ
尻揉むのも、後日二人きりになったときに
こないだお尻でキスしたけど、お前の柔らかかったなあ
そうなんですよねーとかって会話の中で勇気出して揉んで
キレられたら謝り倒そうと思ったら、柔らかいでしょ?って
笑ってくれたからその後も揉み続けただけで
あのとき俺なりに勇気出したから、それからお尻揉みまくりの会社生活できて
俺はそれで十分満足してるわ 1日に異動があって
うちのフロアに別のフロアから30代の女性と2年目の女性が来た
歓迎会が楽しみ 先日俺の勤める高校の卒業式だった
よかった
付き合ってる女生徒のお腹が目立つ前に卒業式終えられた
クリスマスに散々中出ししたのがヒットしたみたいだ
さて4月に入学してくる子で可愛い子が居るといいな
入学時はガキっぽくても2年になる頃に化ける子多いんだよね >>528
散々ってことは5発、6発とかってこと?
若いってええな
わしらもうそんな精子出えへん >>530
高校教師してる友人(イケメン)が回転寿司のようだと言ってた 俺の嫁も教師にヤられているけど、JK処女6人目って言ってたというから
食うやつは食いまくりなんだろうな 俺も内心じゃ高校の授業でセックス実習した方が良いと思ってる教師だ
ぶっちゃけ少子化なんだから子供産めって思う
で男からしたら18-25ぐらいの女ぐらいしか孕ませたくないやん
男が30 40の働き盛りでね
若いうちに結婚しなくて良いから子供産んでから社会進出すれば良くね
そういう制度とか金銭的支援を政策にした方が良くね 俺教師でもなんでもないけどJK処女は今まで7〜8人くらい食ってるぞ >>538
15−17の女を孕ませたい
できれば13−15ぐらいがいい 高校教師だとやっぱりレイプし放題なん?
顕在化するのは何パーセントぐらいなのかな
5%ぐらい? >>544
とりあえずどこかに就職した後に辞めちゃってプーしてる生徒なら可能 高校生はゴム購入禁止にすべき
やりたかったら相手は大人じゃないとダメとかな >>543
そんな事しなくても女子生徒の方から寄ってくる
ラブレターや告って来て付き合いたいは普通にある
毎年数人は必ず来る
少し頭のおかしい女だとセフレにしてとかある
こっちは3年に1回ぐらい 男性教師の奥さんが元生徒ってのが1番多い現実が有るんだよな >>550
確かにめっちゃ多い
1番かどうかはわからんがすごい比率なのは間違いない JK相手ならいいよなあ
JCだと卒業しただけではセフレに出来んのよなあ 「全国の高校生男女412人に「学校の先生と生徒の恋愛事情」についてアンケート調査を行ってみた!
7人に1人が、先生に恋した経験アリ!
まず、「学校の先生に恋をしたことはありますか?」と聞いてみたところ…「はい」と答えたのは14.1%。」
ということは206人女子生徒がいる高校があったとして(生徒数が412人として)
29人ぐらいが教師に恋愛感情を持ってると考えられる
そのうち寄ってくる率が仮に半分として15人、うちヤれる率を仮に半分として7〜8人
うち処女が8割とすると毎年5〜6人の処女JKを抱いているわけだな
10年間で70枚から80枚の膜を破るわけか
そりゃすごいな >>549
凌辱女子学園みたいなシチュエーションですね。
うらやましい。 抱きたい生徒と寄ってくる生徒が違うんだよなあ・・・ 中学教師は卒業生を抱くとJKなんだな
最高ではないか 自分の学校の生徒は無理やろ
近所の高校とかの生徒がよく餌食になっている印象 ビッチを抱いてもつまらん
真面目なセックスしそうにない生徒を落とすのが楽しい。 俺の中学時代の担任は前職が女子高の教師だったらしく、生徒を孕ませて責任取って結婚したという噂がまことしやかに
当時は女子生徒にキモがられてて男子もそれに合わせて「ありえねー」とか言ってたけど、今考えれば先生勝ち組じゃんか
確かに先生イケメンだったし >>563
そういう噂を逆手にとって先生に陰で言い寄る生徒が多いのです
自分で噂を立てて先生を孤立させて「私がいるから大丈夫」とやってくる
中々戦略家ですよ先生狙うJKはね 確かになかなかよく考えてくるよ。
まずだいたい最初2人ペアでクラスで明らかに人気がある可愛い子を餌で連れてきて
先生の様子を見る
仲良くなったらいいところで「この子彼氏居るからな〜」って言って自分が前に出てくる
んでそのうち自分だけ言い寄ってくる
その時はモロにエロ満載状態 女子高の教師とか本気になったらマン汁と処女血でチンポが乾く暇なさそう・・・ 女子校はやめとけ
ぶっちゃけ周囲が女だらけで色々サボってて可愛くないのが多い
お嬢様学校なら話は別 >>567
でも っていうのが意味不明
今時の小学生は普通にセックスしてるよ >>569
マンコがあれば顔はどうでもいいぐらいになるんじゃないの?
1学年で5人食ってるとして3年で15人もハメられるんじゃいちいち顔なんて気にしてられないだろ。。。 >>570
JS4ぐらいならセックスできるんだろうか? 昔は小学校の修学旅行でJS6の集団が風呂入っているところに普通に男性教師が入っていって写真撮ってたな 昔は教師が生徒孕ませて転勤させられて、孕んだ生徒は定時制に追い出されるという定型パターンがあったからなあ >>574
んで転勤した先でまた新しい生徒食って前の娘捨ててたな。 >>569
ぶっちゃけ肉便器が服着て歩いてるだけだからな >>569
ナプキンとか普通に机上に置いてあるって言ってた >>577
そんなのは良いんだよ
要はババくさい
専業主婦で40歳ぐらいなのと変わらないのが女子校
男が居ないから格好がダサい
下着なんてセクシーさは無いし体型もだらしない
髪型や髪質も適当
行動や言動もガサツ
ガキの頃に母親が横になってTV観ながらお菓子食べて尻ボリボリ掻いてるのを想像してくれ
それが女子校の正体 マンコがついてりゃいいんだよ
ババアくさく手も中身はJK >>584
底辺高は悪く無いぞ
要は勉強サボって容姿に時間を掛けたのが多いのが底辺高の女子
遊びに行きまくるから実は運動量が多い
ギャルとか見てみろよ意外とスタイル良いだろ
特に若くて車の免許も取れないと徒歩で移動だから良い脚してるんだ あとは簡単にヤレるのが多い
授業もサボる頭も悪い
課題出さなきゃ留年か退学なんてのがザラにいる
課題とか小学生の問題集程度のプリント1枚すら出さないのが居る
セックスしたら見逃してやるとかで簡単にヤレる
特に目の前に卒業がかかってる時期だと普通に無責任中出ししてた >>585
底辺校の女子高ってオミズ予備校と聞いた 俺の嫁も女子高女子大出身だけどオバン臭くはないなあ
よくわからん >>588
そりゃ全員じゃ無いよ
そういうのが半数以上ってだけ
女子校行ってても彼氏がいる奴とか
家に男兄弟が居るとか
バイトしてて普通に男と接触があるとか スポーツ強い高校の顧問教師とか生徒を性奴隷みたいにしている男も多いよな >>591
うちはバイト先の店長にブチ込まれてたから確かに彼氏が居たとも言える >>592
最近複数のJCに3回回ってワンと言わせてから犯してた顧問の話が乗ってたな
言う事聞くならタイカイニ出させてやると言って、 >>586
やっぱり依存させて泣かせながら中出ししたい
やっぱりJKぽさを味わいたいなあ
セックスそのものより開発する経緯が楽しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています