【社内】仕事関係でのセックス 6【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。 仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです ※前スレ 【社内】仕事関係でのセックス 5【社外】 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1652173313/ >>577
そんなのは良いんだよ
要はババくさい
専業主婦で40歳ぐらいなのと変わらないのが女子校
男が居ないから格好がダサい
下着なんてセクシーさは無いし体型もだらしない
髪型や髪質も適当
行動や言動もガサツ
ガキの頃に母親が横になってTV観ながらお菓子食べて尻ボリボリ掻いてるのを想像してくれ
それが女子校の正体 マンコがついてりゃいいんだよ
ババアくさく手も中身はJK >>584
底辺高は悪く無いぞ
要は勉強サボって容姿に時間を掛けたのが多いのが底辺高の女子
遊びに行きまくるから実は運動量が多い
ギャルとか見てみろよ意外とスタイル良いだろ
特に若くて車の免許も取れないと徒歩で移動だから良い脚してるんだ あとは簡単にヤレるのが多い
授業もサボる頭も悪い
課題出さなきゃ留年か退学なんてのがザラにいる
課題とか小学生の問題集程度のプリント1枚すら出さないのが居る
セックスしたら見逃してやるとかで簡単にヤレる
特に目の前に卒業がかかってる時期だと普通に無責任中出ししてた >>585
底辺校の女子高ってオミズ予備校と聞いた 俺の嫁も女子高女子大出身だけどオバン臭くはないなあ
よくわからん >>588
そりゃ全員じゃ無いよ
そういうのが半数以上ってだけ
女子校行ってても彼氏がいる奴とか
家に男兄弟が居るとか
バイトしてて普通に男と接触があるとか スポーツ強い高校の顧問教師とか生徒を性奴隷みたいにしている男も多いよな >>591
うちはバイト先の店長にブチ込まれてたから確かに彼氏が居たとも言える >>592
最近複数のJCに3回回ってワンと言わせてから犯してた顧問の話が乗ってたな
言う事聞くならタイカイニ出させてやると言って、 >>586
やっぱり依存させて泣かせながら中出ししたい
やっぱりJKぽさを味わいたいなあ
セックスそのものより開発する経緯が楽しい >>534
回転寿司の皿のでっかいのに教え子を四つん這いにさせて片っ端から突っ込みたい >>595
JKっぽさの定義よw
アムラー世代でコギャルだのルーズソックスの世代からするとJKっぽさってオヤジと援助交際してヤリまくり彼氏じゃなくても友達セックス普通っていうのがJKっぽいんだがw 底辺校なんて毎年誰かが普通に妊娠してる
ゴム使わないのが愛の証明
別にニンしてもおろせばいいだけ 昔は水泳部の顧問とか普通に女子のシャワー中に生徒の生尻触ってたぞ あの時代は良かった
ブラやパンティは見せるものって感じだった
今みたいに短パンとか履いてない
豹柄やレースで透けてるTバックとか履いて見せつける
Tバックだからマンコは見えなくても尻穴は結構見えてた JKが普通に援交で男に食い物にされて彼氏に貢いでた 長野県のラブホがJKとおっさんで埋まってた時代。
すごい時代やったな。 いまでも毎日のように教師の淫行が見つかってる
ゴキブリと同じ理屈だと30倍として年間1万人の
女子高生が教師とSEXしてんのな 内申点を期待してやってくる母親もヤれる
マジでチンポ乾く暇ないと聞いた 長いこと教師やってると2世代のJKが抱けるぞ
親がJKの時にやってその娘がJKの時に又やれる
時差親子丼 >>598
円光だと底辺は安いんだよ
お嬢様は高く売れた
制服で騙す手口多かったから生徒手帳の確認必須 そりゃ出会いって点で見ても3学年で女子が何人居るかで想像出来るやん
しかも3分の1は毎年入れ替え >>624
後ろに親がいるんだよ。
親は娘のパンツを洗っているわけ。
息子のパンツも洗っているんだろうけど。 >>625
そうそう、だから母親のいない生徒は真っ先に狙われる >>627
残念、それで犯られたのがうちの嫁
犯った教師はまだ生きてる イジメと一緒で校内で教師にレイプされたJKで顕在化するのは10%ぐらいか? >>628
殺されても因果関係が不明で迷宮入りだ。 母親が精液付いたパンツみたって彼氏ができたと思うだけやろ そもそも教師が調子に乗り過ぎない限り訴えられることなんてないと思うわ
だいたい失敗しているのは調子に乗り過ぎて精神支配しようとするから JKなんてちょっと優しくしてやったらすぐに股開くからな 飲食店の社員なんてほぼほぼJK、JDを食う為にその仕事してるw いつまでその話続けるねん
普段からそのくらい喋れや 訪問介護の仕事をしてる38歳の人妻です。います。
訪問介護してるとオジいちゃんから良く誘われて、最初は断ってましたが最近は割りきって相手をしてお小遣いをもらっています。
訪問介護してるオジいちゃんは全部で8人でそのうちの6人のオジいちゃんからお小遣いを頂き裏のサービスしています。
サービスと言っても挿入まで出来るオジいちゃんは2人で後のオジいちゃんはお口で出してあげたり、手コキで出したりしてます。
ギンギンにはなりませんが挿入できる硬さの有るオジいちゃんには、オジいちゃんの上に跨り中出しさせて上げたり、オジいちゃんの好きな体位で中だしさせたりしてます。
硬くは無いけど結構長くて太いチンポで、私がイカされる事もあります。
年金暮らしの老人なので金額は知れていて3000円から10000円ぐらいですが給料が安いので裏バイトでの稼ぎは助かります、私自身もエッチが大好きなので、レス気味の主人だけでは満足できないのでウインウインの関係です。 あっちで書いてから考えると、1時間半かけてこの長文かw
ホント暇だね
定年過ぎたババアはこんなことして生き甲斐なんかw >>647
本当に>>645は発狂してるよなwww >>651
背後霊じゃねw
ポンコツの>>650は豚の背後霊に取り憑かれてるんだよw >>653
いますって突っ込みだったの?
バカの突っ込みは意味不明でわからんな あんな頭悪い駄文晒しといてよく恥ずかしげもなく書き込めるもんだな VIPでたまに杉●優子の書き込み見るからこっちで復活してくれ
残念ながらまだ進展なさそう 孕ませたり逮捕されてほしき 茶化すのが生き甲斐の38歳のガイジです。います。w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています