【社内】仕事関係でのセックス 6【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。 仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです ※前スレ 【社内】仕事関係でのセックス 5【社外】 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1652173313/ そうだな
スレタイから繋がるとしたら奥様はありえるワードだな 今年のクリスマスに夫が出張で居なかったので、職場のバイト君に誘われて彼のアパートで飲んでたら、彼の友達が3人来て流れで輪姦されちゃた
でも夫とは暫くレスなので気持ち良かった、朝まで4人に3回中だしされてアソコがヒリヒリして大変だった。
それからは彼に誘われると必ず友達を呼んで輪姦されてます。 >>60
4人に3回づつだから合計12発なら、最後の方は濡れなくなるのでヒリヒリするかも?
私も実は乱交体験有りますが気持ちいいのは最初だけで、その後は早く終わって欲しいと思って腰を振ってました 4人が4人とも3回中出しか
なかなかに想定できない状況なのでそこまで読み取れなかったわ
さんくすこ >>63
まぁまぁ細かい事はいいと思うよ
4人の中には4回以上やってる強者も居るかも知れないしね
>>59
これも多少は盛ってるじゃないの? >>66
俺は創作には思えないなー
あの程度の乱交は珍しくないよ >>59
クリスマスからまだ5日くらいしか経ってないけど >>68
5日も有れば十分だろ
毎日誘われててやってるんじゃね
若い時は俺も毎日やってたぞ 彼女と同棲してた時は本当に毎晩やってた
別に珍しくない >>72
こいつは細かい事に何でこだわるの?
頭おかしいだろw
「言葉のあや」って知らないのかな?w 20歳で結婚して、一緒に住みだして9日連続とかはあったな >>72
ほぼではなく本当に毎晩だよ
1年近く続いた >>80
>>72
頭おかしいだろw
「言葉のあや」って知らないのかな?w エステの子は生理中でも発情するって言ってたぞ
相手が血と匂い気にしないなら突っ込んで欲しいくらいだそうだ
でもムラっとする時間は通常より短くて大体は下半身が重いから触るなって状態らしい
女って複雑 >>79
あくまでもセフレ
俺既婚だしセフレも俺以外と結婚願望があるから >>85
>>80
>>72
頭おかしいだろw
「言葉のあや」って知らないのかな?w >>85
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
令和2023年も大勝利まざぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>87
おまえに効きまくりやんw
発狂せずに初詣とか行ってこいよ
俺は彼女といってきたぞ >>89
こどおじさん
元日の日ですら掲示板に浸ってしまう・・・・ >>80
え?生理でもやってたよもちろん
むしろ生理中は中出しできるから喜んでやってた >>93
童貞?w
生理中は雑菌が非常に多いのでセックスは厳禁!だぞ 生理中は萎えるわ
20代初めのお猿さんの頃は生理中でもかまわずヤったことあるけどさ
なんかダメだったわ >>93
やった時はクンニはしないの?
もちろん手マンも出来ないよね
ゴム着けて挿入して射精するだけなの 生理中でも妊娠するんだけどね
兄貴はそれでデキ婚したw まぁ生理中もやるなんて
よっぽど飢えてるか又は童貞君だろうなー なんだやっぱり毎晩ってのは盛ってたのか
2023年はごめんなさいができる人間になれるといいな >>99
こいつまだ言ってるよwww
頭おかしい奴かな?w
「言葉のあや」って知らないのかな?w >>100
言葉のあやかどうかを確認するためにほぼじゃないか?と確認しただろ?
また一つ賢くなったな >>105
底辺のバカが憧れの弁護士に成りすましてるのが大爆笑なんじゃねwwwwww >>97
いや、そーとーな低確率だぞ、兄貴は托卵されただけじゃ、、、? 職場に自分の裸知ってる男がいるのて女てどんな気分なんだろう >>111
それは女も恥ずかしいけど、男も恥ずかしいとおもうよ
特にチンコのサイズを知ってる訳だから 美人な同僚とやったって話をすると結構盛り上がるんだよね
どんな身体してるのか、どんな感じなのかとかめちゃめちゃ聞かれる 俺の部下セフレは秘密厳守だったな
だからバレることは絶対ない安心感 >>114
私はOLだけどイケメンの同僚とやったって話をすると結構盛り上がるんだよね
どんなチンコしてるのか、どんな感じなのかとかめちゃめちゃ聞かれる 年明け最初の勤務日
みんなに新年の挨拶するけど
周りには内緒で付き合ってる人妻とは
今年もよろしくお願いしますの言葉が
妙にエロかった
年末年始は旦那の実家に無理矢理連れていかれて
苦痛だったらしい
仕事終わったら久しぶりに抱いてあげれる >>117
書き込み時間から昨日から会社なの?
1月3日から始まる会社は珍しいね イオンなんて正月から開いてるやん
ほんまよぉ働くよな >>119
そう言うと思ったよw
サービスや流通やインフラはそうだなw
苦しい言い訳するなよwww 交通系は年中無休
西武も元旦営業
正月働いてるのが珍しいのか?
昭和20年代生まれか? >>121
>>122
そう熱くなるなよwww
書き込みが明日なら良かったね、4日が仕事初めの会社も多いからねw >>117の書き込み時間は
4日の6時だけど
なんか問題あるのか? >>124
>>117の書き込み時間を見ろよwww
さかな市場にでも勤めてるのwww 6時に仕事してるのは魚屋しかないと思ってる
無職(大爆笑) 本当にアホ丸出し
自分で流通、インフラって言っておいて
朝の何時から働いてるかも知らない >>126
早朝の6時18分に書き込みしてるから、その前に挨拶した訳だから、早朝の5時代に始まる会社ってどんな業種なのwww
>>127さんの言う様に市場関係の会社なの、でも人妻さんに挨拶してるから市場関係には余り早い時間は人妻さんは居ないよねw >>127次はなんて突っ込んでくるんだ
早く突っ込んでこいよ
墓穴掘るって知ってる? >>120
誰と戦ってんねんわしはホワイトカラーで成人の日まで休みやで バカ丸出し
本当に無職何だな
勝手に市場勤めにしてるけど
まずお前の住んでるところは今日3日なのか? >>117が具体的な業種を言えば、この争いは簡単に終わると思うので教えて下さい 何様のつもりで聞いてきてるの?
まずは今日3日なのか答えてから
人に聞けや 業種なんてこの流れで関係ないのに
バカじゃないの?、必死で話題変えようとしてるけど
哀れすぎ >>117さん早く答えて下さいね
こんな無駄な言い争いを早く終了させましょう
>>117さんが会社名は言わなくていいから、具体的な業種だけ言えば終るよ >>136
>>137
>>139
本当に必死で話題を変えようとしてるね
もしかして>>117さんが書いてるのwww
>>117さんが業種を言えば終るだろwww 123 2023/01/04(水) 09:53:09.87 えっちな18禁さん (1) 削除 >>121 >>122 そう熱くなるなよwww 書き込みが明日なら良かったね、4日が仕事初めの会社も多いからねw
今日は3日だそうです >>117が具体的な業種を言えば、この無駄な争いは簡単に終わると思うので教えて下さい 業種を、言ったところで仕事内容を知らないのに
知ったところでどうするんだ?
ITでもその時抱えてる仕事で朝から働くし
インフラならなおさら24時間
車や金属系の工場も24時間3交代制で働いてるだろうし
アルミ関係なんて炉を停めることが出来ないから24時間だし
食品も朝早い
パン屋も朝早いし
警備関係も24時間で女性もいる
無職には解らないことだから知っても意味ないけだ
上に書いたどれかだよ >>117さん、早朝の5時から人妻が働いてる会社を俺は知らないので教えて下さい
>>117さんの書き込み時間から早朝の5時に挨拶してから仕事中に書き込みしてるのも凄いですね
仕事中に5ちゃんに書き込み出来る職場は羨ましいです。 答えてやったんだから
お前のところは3日なのか
答えろよ
クズ無職 勝手に五時にしてますが(大爆笑)
うまいね
本当に話を変えるのがうまいね
今日は3日の何処の国の方か知りませんが
日本に憧れるのは勝手ですが
2度とこないでくださいね >>143
お前の想像はどうでもいいんだよwww
何でそんなに必死なの?www
もしかしてお前は>>117さんなの?wwwwww
人妻が早朝の5時から働く会社はそんなに無いだろwww ロシアならウクライナから手を引いてから
来てください
また日本海軍にコテンバンにやられますよ >>117さんが具体的な業種を言えば、この無駄な争いは簡単に終わると思うので教えて下さい アンカー爺だな
えっちねたに蔓延って
色々なスレで荒らしまくってる
逃げた逃げたらとか色々なところで騒ぎまくる なのでここで食い止めましょう
ロシア軍のように変なところに侵略始めますからね >>150答えましたけど
盲目ならまずは治してから来てください >>153
>>117さんなの?
業種を答えてるレス番教えて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています