【社内】仕事関係でのセックス 6【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。 仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです ※前スレ 【社内】仕事関係でのセックス 5【社外】 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1652173313/ VIPでたまに杉●優子の書き込み見るからこっちで復活してくれ
残念ながらまだ進展なさそう 孕ませたり逮捕されてほしき 茶化すのが生き甲斐の38歳のガイジです。います。w >>681
永遠にらしいよw
いつまで続くか楽しみでワクワクするよw 永遠に茶化すなんて誰も宣言してない38歳の人妻です。います。 文才もセンスも無いガイジです。います。
馬鹿にされて悔しくて眠れません。います。 別に頑張らなくても茶化せる38歳の人妻です。います。 主婦最高います。
清潔います。
口が堅いいます。
腰は軽いいます。
毎回いきまくりいます。 厨房でも書かない文章で不快にさせてごめんなさい。います。
38歳童貞なんで本当は母親の臭いマンコで我慢して抜いて います。 >>697
永遠にらしいよw
いつまで続くか楽しみでワクワクするけどw 訪問介護の仕事をしてる38歳の人妻です。います。
訪問介護してるとオジいちゃんから良く誘われて、最初は断ってましたが最近は割りきって相手をしてお小遣いをもらっています。
訪問介護してるオジいちゃんは全部で8人でそのうちの6人のオジいちゃんからお小遣いを頂き裏のサービスしています。
サービスと言っても挿入まで出来るオジいちゃんは2人で後のオジいちゃんはお口で出してあげたり、手コキで出したりしてます。
ギンギンにはなりませんが挿入できる硬さの有るオジいちゃんには、オジいちゃんの上に跨り中出しさせて上げたり、オジいちゃんの好きな体位で中だしさせたりしてます。
硬くは無いけど結構長くて太いチンポで、私がイカされる事もあります。
年金暮らしの老人なので金額は知れていて3000円から10000円ぐらいですが給料が安いので裏バイトでの稼ぎは助かります、私自身もエッチが大好きなので、レス気味の主人だけでは満足できないのでウインウインの関係です。 >永遠に茶化されても仕方ないくらい駄文だし
「永遠に続ける」とは言ってない。にも関わらず
>永遠にらしいよw
>いつまで続くか楽しみでワクワクするよw
と勝手に永遠に続くと思い込んで…います。 永遠に続くと言った馬鹿は今頃は尻尾巻いて逃げ出したと思うがw 「永遠に続く」というワードを言ってるのは君だけなんですよ。
自分の事を馬鹿呼ばわりするのはどうかと。 友人に聞いたサークル名を、ある晩、突然、妻にぶつけてみたんです。
『こういうサークル、知ってるよね』と。
妻の顔が一瞬、こわばりました。でもその直後、『バレちゃったのか』とあっけらかんと認めたんです。
僕にしてみれば、『は?』って感じですよ。
あんなに妻とのレスに悩んだのに、妻は勝手に遊びまくっていたのだから。
妻は衝撃的な発言をしました。
『私にとって、あなたとの性は愛だけど、本来はスポーツみたいなものだと思ってる。あなたとの愛は娘が産まれたことで完結しちゃったの。だからできなくなってしまったのよ』と。
僕は頭がこんがらがって、何をどう言ったらいいのかわからなかった。 >>710
慰謝料ふんだくって捨てればいい
次にいけ 妻34歳、俺36歳の共稼ぎ夫婦です、子供は一人で近所の義母に面倒を見て貰ってます。
先日、妻が会社の飲み会から帰って来ましたが酔い潰れて直ぐに寝てしまいました。
何気なく妻のバックの中を見たら、替えの下着とコンドームが入ってました、替えの下着は紫色のスケスケなレースの紐パンでした。
やはりパートしてる人妻は誘惑が多くて浮気するのは仕方ないと思うが自分の妻が浮気してると思うとショックでした。
今後も共働きするので心配だけどある程度の浮気は黙認するつもりです。 >>723
俺は初めて読んだけどコピペなの?
ソース宜しく >>725
同じ作家なの?
ソース宜しくお願いします 明日から会社に新人が入ってくるんだけど2月3月で地方から出てくる子で家賃補助とかの関係で会った時にセックスする様になった
でもって先日妊娠発覚して明日の入社後に寿退社する報告させるんだけどどうしたもんかなw 今日はどのぐらいの女性新入社員が歓迎会の後にお持ち帰りされてセクロスしちゃうんだろうな むしろ持ち帰ってすらもらえない人はどんな気持ちなんだろ 新入社員お持ち帰りとか、そういう話を具体的に聞きたいですなぁ 新入社員というか、自分も新入立ったときに同期をお持ち帰りしたことはある。
その後しばらく気まずかったw >>737
新入社員は新入社員同士でセックスするからこんなとこに書き込むことはないと思うぞ >>739
無いw
だって同期って事は金も無いし仕事できるかも分からない
既に会社内でそれなりの地位にある人に行くのが普通 >>740
そんなしっかり考えてるやつはわざわざ歓迎会でお持ち帰りされるなんていう軽いことせえへんねん 新入社員同士は内定式のときにやってる
入社後は食われると言うか食われに行くみたいなところある 俺達は社長に連れられて行きつけの綺麗なお姉ちゃんがいる店に連れて行って貰ったな
家に帰ったのは朝方3時だけどな… 合宿ならありえるかもな。
新卒合宿で社歌とマナーと商品研修でそんな間ないどころか、周りに何もないゴルフ場で軟禁されてた記憶。 私が単身赴任になって今は無くなったけど社宅に入りました、社宅の管理人の奥さんは親切な人で、一度部屋に来て散らかってのを見て掃除までしてくれ、夕方帰ると御飯のオカズまで持って来たりしてくれました。
ある日、残業で帰りが遅くなり社宅に帰るとドアを叩く音がして「◯◯さんまだ起きてる?」と浴衣姿の奥さんが部屋に入ってきました。
「ちょっとね‥掃除してると毎日クズ入れにティッシュが2〜3枚入ってるから…」と意味深な事を言った
俺はオナニーして精液を受け止めたティッシュをクズ入れに捨ててました。
私は焦って黙ってると「若いんだから仕方無いわよ‥それで今夜はもう自分で出したの?」と聞くので
「いや‥まだだけど‥」と言うと「じゃ私が出して上げるよ」と言った。
Tシャツも脱がされベットに仰向けにされるとオバサンはチンポに触って来た、触わられ握られると直ぐ勃起してしまった。 私、俺
奥さん、オバサン
鼻息荒くして投稿する前にきちんと文体見直せと何度言ったら分かるのか >>749
◯◯さん凄い大きいねと言って、チンポを咥えてきた。
舌がチンポに絡み付き、玉玉を揉まれ我慢出来ず奥さんの口の中に射精しました。
すると立ち上がり奥さんはパジャマを脱ぎ、射精しても大きいままの私のチンポを騎乗位でオマンコに入れた。
ヌルッとチンポはマンコの中へ、マンコの中は熱いくらいでした、私は突きマンコの中に射精しました。
俺は心配になって
「奥さんこんな時間に此処に来てて良いの?」
「家は夜勤なので大丈夫よ」と言われ
私は奥さんに3回目を射精して奥さんは朝方帰りました。
それからは旦那さんの目を盗んで奥さんの身体をいただきました。 >>750
スマン思いだしながらオナニーしながら書いたので… >>758
なんでわしの煽り文句使い始めたん?憧れ? なんでネタで創作してるのに突っ込まれたらキレちゃうんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています