【社内】仕事関係でのセックス 6【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。 仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです ※前スレ 【社内】仕事関係でのセックス 5【社外】 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1652173313/ 新入社員同士は内定式のときにやってる
入社後は食われると言うか食われに行くみたいなところある 俺達は社長に連れられて行きつけの綺麗なお姉ちゃんがいる店に連れて行って貰ったな
家に帰ったのは朝方3時だけどな… 合宿ならありえるかもな。
新卒合宿で社歌とマナーと商品研修でそんな間ないどころか、周りに何もないゴルフ場で軟禁されてた記憶。 私が単身赴任になって今は無くなったけど社宅に入りました、社宅の管理人の奥さんは親切な人で、一度部屋に来て散らかってのを見て掃除までしてくれ、夕方帰ると御飯のオカズまで持って来たりしてくれました。
ある日、残業で帰りが遅くなり社宅に帰るとドアを叩く音がして「◯◯さんまだ起きてる?」と浴衣姿の奥さんが部屋に入ってきました。
「ちょっとね‥掃除してると毎日クズ入れにティッシュが2〜3枚入ってるから…」と意味深な事を言った
俺はオナニーして精液を受け止めたティッシュをクズ入れに捨ててました。
私は焦って黙ってると「若いんだから仕方無いわよ‥それで今夜はもう自分で出したの?」と聞くので
「いや‥まだだけど‥」と言うと「じゃ私が出して上げるよ」と言った。
Tシャツも脱がされベットに仰向けにされるとオバサンはチンポに触って来た、触わられ握られると直ぐ勃起してしまった。 私、俺
奥さん、オバサン
鼻息荒くして投稿する前にきちんと文体見直せと何度言ったら分かるのか >>749
◯◯さん凄い大きいねと言って、チンポを咥えてきた。
舌がチンポに絡み付き、玉玉を揉まれ我慢出来ず奥さんの口の中に射精しました。
すると立ち上がり奥さんはパジャマを脱ぎ、射精しても大きいままの私のチンポを騎乗位でオマンコに入れた。
ヌルッとチンポはマンコの中へ、マンコの中は熱いくらいでした、私は突きマンコの中に射精しました。
俺は心配になって
「奥さんこんな時間に此処に来てて良いの?」
「家は夜勤なので大丈夫よ」と言われ
私は奥さんに3回目を射精して奥さんは朝方帰りました。
それからは旦那さんの目を盗んで奥さんの身体をいただきました。 >>750
スマン思いだしながらオナニーしながら書いたので… >>758
なんでわしの煽り文句使い始めたん?憧れ? なんでネタで創作してるのに突っ込まれたらキレちゃうんだろ ですますからの突然
言った
入れた
キチガイすぎるやろwww >>754
誰も読解できないなんて言ってなくね?
チャイナの片言も別に理解はできるだろ 読み手の読解力を指摘する前に自らの文章力を省みようか 相当気に障ったんだなw
一人で怒りの連投で書き込みをしてるw >>767
すまんとかごめんとか
お前いつもそうやってすぐ謝るけど
中身ない謝罪は苛立つだけやから行動で示しや >>766
毎日常駐して意味不明なことばかり言ってるぞ すまん、本当に気に障ったんだね
スレが荒れてしまってゴメン >>777
これ、一応通報しといたほうがええよな? なにを、とは書いてない
仕事帰りにスーパーで買った牛肉かも知れんし >>779
素直にごめんなさいできなかったから通報しといたで え、俺777じゃないんだけど?
単なるツッコミだったのだが >>782
なら余計に無問題やん
無関係の人間が通報されただけ
反応する必要ないよ 犯人蔵匿罪、犯人隠避罪ってのがあるわけで
無関係ならくだらんレスでリスク取るのやめといたほうがいいよ >>783
別に>>777の味方ではないが、マジレスするとこれだけで通報ってのがそもそもおかしいでしょ >>785
それは通報を受けた側が判断すればいいだけじゃないの? >>786
一般的に考えてその程度で通報って頭おかしいだろって
どこに犯罪の要素がある?
ならためしに777を通報してみれば?
書いたの俺じゃないから知ったことではない >>787
とっくに>>781で通報されてるじゃん
早朝対応がんばれよ >>787
知ったことではないとか言いながら何レスするつもりだよお前 >>787
あなたのような逸般人の'一般的'に意味があるとでも? >>787
なんで最初にごめんなさいできなかったかなあ… >>787
ほんの出来心でくだらんこと書いちゃったせいで
お前、今日一日中震えてるのか なんなのこの連投w
だから俺は777じゃないから別に?
あの程度で通報するとかいうレスに疑問を感じたから突っ込んだに過ぎないんで
てか連投してる奴こそ頭大丈夫か
そんなに777を陥れたいのか
付き合いきれんわ
スレチだし まあ、俺じゃないってことを証明するためにも、777をむしろ通報してもらいたい >>797
付き合いきれんとか言いつつ延々とレスしてるお前が荒らしだよ ここまで他人を擁護することに必死になれるほどやることのない人生って産んだ親も悲しいだろうな >>797
アンカしなくなったのは通知来てウザいから? >>801
これ、自分が一人で連投したって言ってるよなw っていうかこのスレの発言全部俺が書いてるので同ー人物なんだわ。 まあいいや
流れ変える
職場に車椅子の30代前半女がパートとして入ってきたんだけど、小柄で可愛いんだよ
3年くらい前に下半身が突然麻痺して歩けなくなったとか
歩けないだけらしいんだけどマンコとかどうなんたろ
排泄は自分でできるらしい >>807
マジレスすると原因による。
脊損とか脊椎炎とかで神経がやられた場合は、やられた場所により障害範囲が変わる。
Th12〜S1よりも高位だとお下も含めてやられるリスクが高いけど、排尿障害がなければ感覚はあると思う。
因みに球海綿体反射と言うので陰核の反応を見る検査がある。つい最近経験した。 >>809
マジレスサンクス
まだあまり深い話ができるほどの仲にはなってないんで、セクスなんて先のまだ先なんだけどね
男がいるのかどうか、下の状態はどうなのか、それすらまだ訊ける仲じゃない…
ソコに感覚があるのかどうか、球海綿体反射検査とやら、俺がやりたいわ 研修で来た23の彼氏持ちの子、飲み会のあと泊まってるホテルに後で合流してヤったなあ。
後にも先にも仕事関係で唯一ヤった。
人生の中で出会った中でも相当な美人で、当時付き合ってた彼氏とはその後別れ、12年以上は彼氏いないまま。
その間ちょこちょこ会ったけど何もなく。 12年彼氏の居ない相当な美人
って凄いワードだなw 誰に似てるか思い出した。綾瀬はるか似やった。
あれから4年経過してるけど多分今なおいないと思う。
なにせ転職して資格取るを繰り返すのが趣味だったし、妹大好き過ぎるし。
自分よりスペック高くないと付き合わないって言ってたから、中々おらんと思うわ。
絶好の婚期逃したなあと。 俺の前職の部下をセフレにしてるけど、20代の頃は言い寄ってくる男はけっこういるくらい見た目はいいのに、たかだかセフレである俺に義理立てして男は作らないとか言って早30代
セフレ続けてくれれば恋人作ろうと結婚しようと構わんって言ってるのにな… >>820 正確に言えば顔は綾瀬はるかはるかより小さくて目鼻立ちを黄金比に近い。
つか、昔の綾瀬はるか実物ものすっごい美人やぞ。
今はもう興味あんまないが。 >>816
特定の人がいないだけで、遊び倒してるんだぞ?
品定めが正しいかもね >>826
また、君かw
そんな表現普段使うと軽蔑されるので教えてもらえてよかったなw >>825 それははっきりない。
男に興味ないと言ったほうが近い。
勉強以外にテニス、ゴルフ習いに行ってるぐらいで他の時間は妹にべったりや。 >>816
昔の週刊誌で「首無し美人死体」と言う謎の見出しがあったぞw IDすら出ないスレで特定の誰かと戦ってる気になってる時点でおしまいなんだよな >>835
気に触る じゃなくて 気に障る ね
日本語大丈夫そ? >>839
それで通報されるなんて
お肉屋さん大変ですね〜w 取り引き先の女社長が俺を気にいってるらしく今度夕食に誘われてるけど行った方がいいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています