【社内】仕事関係でのセックス 6【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。 仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです ※前スレ 【社内】仕事関係でのセックス 5【社外】 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1652173313/ >>783
別に>>777の味方ではないが、マジレスするとこれだけで通報ってのがそもそもおかしいでしょ >>785
それは通報を受けた側が判断すればいいだけじゃないの? >>786
一般的に考えてその程度で通報って頭おかしいだろって
どこに犯罪の要素がある?
ならためしに777を通報してみれば?
書いたの俺じゃないから知ったことではない >>787
とっくに>>781で通報されてるじゃん
早朝対応がんばれよ >>787
知ったことではないとか言いながら何レスするつもりだよお前 >>787
あなたのような逸般人の'一般的'に意味があるとでも? >>787
なんで最初にごめんなさいできなかったかなあ… >>787
ほんの出来心でくだらんこと書いちゃったせいで
お前、今日一日中震えてるのか なんなのこの連投w
だから俺は777じゃないから別に?
あの程度で通報するとかいうレスに疑問を感じたから突っ込んだに過ぎないんで
てか連投してる奴こそ頭大丈夫か
そんなに777を陥れたいのか
付き合いきれんわ
スレチだし まあ、俺じゃないってことを証明するためにも、777をむしろ通報してもらいたい >>797
付き合いきれんとか言いつつ延々とレスしてるお前が荒らしだよ ここまで他人を擁護することに必死になれるほどやることのない人生って産んだ親も悲しいだろうな >>797
アンカしなくなったのは通知来てウザいから? >>801
これ、自分が一人で連投したって言ってるよなw っていうかこのスレの発言全部俺が書いてるので同ー人物なんだわ。 まあいいや
流れ変える
職場に車椅子の30代前半女がパートとして入ってきたんだけど、小柄で可愛いんだよ
3年くらい前に下半身が突然麻痺して歩けなくなったとか
歩けないだけらしいんだけどマンコとかどうなんたろ
排泄は自分でできるらしい >>807
マジレスすると原因による。
脊損とか脊椎炎とかで神経がやられた場合は、やられた場所により障害範囲が変わる。
Th12〜S1よりも高位だとお下も含めてやられるリスクが高いけど、排尿障害がなければ感覚はあると思う。
因みに球海綿体反射と言うので陰核の反応を見る検査がある。つい最近経験した。 >>809
マジレスサンクス
まだあまり深い話ができるほどの仲にはなってないんで、セクスなんて先のまだ先なんだけどね
男がいるのかどうか、下の状態はどうなのか、それすらまだ訊ける仲じゃない…
ソコに感覚があるのかどうか、球海綿体反射検査とやら、俺がやりたいわ 研修で来た23の彼氏持ちの子、飲み会のあと泊まってるホテルに後で合流してヤったなあ。
後にも先にも仕事関係で唯一ヤった。
人生の中で出会った中でも相当な美人で、当時付き合ってた彼氏とはその後別れ、12年以上は彼氏いないまま。
その間ちょこちょこ会ったけど何もなく。 12年彼氏の居ない相当な美人
って凄いワードだなw 誰に似てるか思い出した。綾瀬はるか似やった。
あれから4年経過してるけど多分今なおいないと思う。
なにせ転職して資格取るを繰り返すのが趣味だったし、妹大好き過ぎるし。
自分よりスペック高くないと付き合わないって言ってたから、中々おらんと思うわ。
絶好の婚期逃したなあと。 俺の前職の部下をセフレにしてるけど、20代の頃は言い寄ってくる男はけっこういるくらい見た目はいいのに、たかだかセフレである俺に義理立てして男は作らないとか言って早30代
セフレ続けてくれれば恋人作ろうと結婚しようと構わんって言ってるのにな… >>820 正確に言えば顔は綾瀬はるかはるかより小さくて目鼻立ちを黄金比に近い。
つか、昔の綾瀬はるか実物ものすっごい美人やぞ。
今はもう興味あんまないが。 >>816
特定の人がいないだけで、遊び倒してるんだぞ?
品定めが正しいかもね >>826
また、君かw
そんな表現普段使うと軽蔑されるので教えてもらえてよかったなw >>825 それははっきりない。
男に興味ないと言ったほうが近い。
勉強以外にテニス、ゴルフ習いに行ってるぐらいで他の時間は妹にべったりや。 >>816
昔の週刊誌で「首無し美人死体」と言う謎の見出しがあったぞw IDすら出ないスレで特定の誰かと戦ってる気になってる時点でおしまいなんだよな >>835
気に触る じゃなくて 気に障る ね
日本語大丈夫そ? >>839
それで通報されるなんて
お肉屋さん大変ですね〜w 取り引き先の女社長が俺を気にいってるらしく今度夕食に誘われてるけど行った方がいいよね >>842
夕食の後は当然ホテルだよなー
羨ましい、絶対に行くべき >>846
46歳の女社長だよ、元々は旦那さんが社長だったけど急逝したので社長になった 俺の昔の職場の社長も旦那が元社長で未亡人
ただし70近いが >>848
それが普通だよね
でも夫が社長していて急に亡くなっても従業員が居るから会社を止められず社長になってる奥さん居るよね >>849
技術系の会社だったから奥さんは経理に専念して実質は息子が常務になって切り盛りしてた
ホントに急逝だったらしく大変そうだったが、浮いた話は一切なく俺は1年で辞めた >>850
そりゃそうやろ君は昨日から何を言うてんねん 気には障らんけど。暇なんやな。
誰かと勘違いしてるんなら正してあげるのが普通じゃない? >>854
またここでもやってらw
ボロ負けだぞ?w >>855
誰かと勘違いしてないか?俺はたまたま横レスしただけなんだが また後輩ちゃんとしちゃった
後輩ちゃんちにお邪魔して後輩ちゃんのベッドで三回もしちゃった
ゴム無くなったから三回目は生外
脳みそ溶けるくらい気持ちよかった 半年前から街の喫茶店にパートで働いてる28才人妻です。
まだ半年しか経ってないのに色んなお客さんに誘われてます。
その中に私のタイプの男性が居たのでライン交換してデートしてラブホで抱かれてしまいました。
これからもタイプの人ならエッチしてもいいかなと思ってます、だって夫は仕事で疲れたと言ってエッチしてくれないので欲求不満ですので 近所の所謂町中華の店にその店の娘が偶に配膳してくれて可愛いぞ
JK制服にエプロン付けただけってのが最高 中華なんて油ぎっしりなのに制服にエプロン付けただけとか汚いな。
制服何着持ってんだって話。
エプロンしたところで油汚れなんかべっとりつく。 >>862
喫茶店のパート人妻は落としやすいのは事実だな
俺は二人とやった事ある >>865
厨房なら話わかるけど配膳なんてそんなもんよ
それにスカートとか普通2着はあるやん
男の俺だって2セット持っててクリーニング出してたし
もしかして何ヶ月もクリーニング出さない臭い人? いやいや、上も下も油で汚くなるよ。
まさか厨房でしか汚れないと思ってる?
なら何故壁、天井に油汚れつく?
ましてや一番がにおい。
中華のにおいって落ちにくいからな。
制服何着合ってもさすがにそれにエプロンででれんわ。 ちなみに壁や天井には調理するからやろ
それが少しずつでも厨房以外を汚していくってのは分かる
それで気になるなら食いに行ってる奴もってなるやん
だから偶に手伝うぐらいなんだろう >>870 横レスするけど中華料理屋の油は調理場以外にホール充満するとマジレス。(ラーメン屋も同じ)
衛生面しっかりしてるなら仕事着支給してくれるけど多分町中華だよね? 町中華って書いてあるのに「多分町中華だよね?」って聞くバカが居るときいて >>869
>>871
そこまでクリーニング推しってケンちゃんかよ? 今日、この前出したクリーニング取りに行く
かわいいおねいさん待っててね クリーニング屋の可愛いおねえさん、またこいつきたわー気持ち悪って思ってそう。 社員旅行のときホテルのベランダで後輩にフェラしてもらったな。
海外ではっちゃけてた。
それからも仕事の帰り車で送っていって、別れるときにフェラしてもらった。
彼氏さんごめんね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています