【社内】仕事関係でのセックス 6【社外】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。 仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです ※前スレ 【社内】仕事関係でのセックス 5【社外】 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1652173313/ >>816
昔の週刊誌で「首無し美人死体」と言う謎の見出しがあったぞw IDすら出ないスレで特定の誰かと戦ってる気になってる時点でおしまいなんだよな >>835
気に触る じゃなくて 気に障る ね
日本語大丈夫そ? >>839
それで通報されるなんて
お肉屋さん大変ですね〜w 取り引き先の女社長が俺を気にいってるらしく今度夕食に誘われてるけど行った方がいいよね >>842
夕食の後は当然ホテルだよなー
羨ましい、絶対に行くべき >>846
46歳の女社長だよ、元々は旦那さんが社長だったけど急逝したので社長になった 俺の昔の職場の社長も旦那が元社長で未亡人
ただし70近いが >>848
それが普通だよね
でも夫が社長していて急に亡くなっても従業員が居るから会社を止められず社長になってる奥さん居るよね >>849
技術系の会社だったから奥さんは経理に専念して実質は息子が常務になって切り盛りしてた
ホントに急逝だったらしく大変そうだったが、浮いた話は一切なく俺は1年で辞めた >>850
そりゃそうやろ君は昨日から何を言うてんねん 気には障らんけど。暇なんやな。
誰かと勘違いしてるんなら正してあげるのが普通じゃない? >>854
またここでもやってらw
ボロ負けだぞ?w >>855
誰かと勘違いしてないか?俺はたまたま横レスしただけなんだが また後輩ちゃんとしちゃった
後輩ちゃんちにお邪魔して後輩ちゃんのベッドで三回もしちゃった
ゴム無くなったから三回目は生外
脳みそ溶けるくらい気持ちよかった 半年前から街の喫茶店にパートで働いてる28才人妻です。
まだ半年しか経ってないのに色んなお客さんに誘われてます。
その中に私のタイプの男性が居たのでライン交換してデートしてラブホで抱かれてしまいました。
これからもタイプの人ならエッチしてもいいかなと思ってます、だって夫は仕事で疲れたと言ってエッチしてくれないので欲求不満ですので 近所の所謂町中華の店にその店の娘が偶に配膳してくれて可愛いぞ
JK制服にエプロン付けただけってのが最高 中華なんて油ぎっしりなのに制服にエプロン付けただけとか汚いな。
制服何着持ってんだって話。
エプロンしたところで油汚れなんかべっとりつく。 >>862
喫茶店のパート人妻は落としやすいのは事実だな
俺は二人とやった事ある >>865
厨房なら話わかるけど配膳なんてそんなもんよ
それにスカートとか普通2着はあるやん
男の俺だって2セット持っててクリーニング出してたし
もしかして何ヶ月もクリーニング出さない臭い人? いやいや、上も下も油で汚くなるよ。
まさか厨房でしか汚れないと思ってる?
なら何故壁、天井に油汚れつく?
ましてや一番がにおい。
中華のにおいって落ちにくいからな。
制服何着合ってもさすがにそれにエプロンででれんわ。 ちなみに壁や天井には調理するからやろ
それが少しずつでも厨房以外を汚していくってのは分かる
それで気になるなら食いに行ってる奴もってなるやん
だから偶に手伝うぐらいなんだろう >>870 横レスするけど中華料理屋の油は調理場以外にホール充満するとマジレス。(ラーメン屋も同じ)
衛生面しっかりしてるなら仕事着支給してくれるけど多分町中華だよね? 町中華って書いてあるのに「多分町中華だよね?」って聞くバカが居るときいて >>869
>>871
そこまでクリーニング推しってケンちゃんかよ? 今日、この前出したクリーニング取りに行く
かわいいおねいさん待っててね クリーニング屋の可愛いおねえさん、またこいつきたわー気持ち悪って思ってそう。 社員旅行のときホテルのベランダで後輩にフェラしてもらったな。
海外ではっちゃけてた。
それからも仕事の帰り車で送っていって、別れるときにフェラしてもらった。
彼氏さんごめんね。 日曜日に待ち合わせで入った喫茶店で会社のパート人妻28歳が40代くらいの男性とお茶をしてました。
人妻は俺に気付いてないので良く見てるとテーブルの下で男が人妻のスカートの中に足を入れてた、明らかに不倫って分かった。
人妻と男が喫茶店を出たので俺は待ち合わせの友人に連絡してから二人を尾行した、人妻は男に肩を抱かれラブホに入って行った。
俺は次の日に会社で人妻にラブホテルに入って行ってのを見たよと言ったら人妻は青くなって何でもするから黙っててと哀願したので、それなら抱かせてとストレートに言って仕事後にラブホで人妻を抱いた。
それからはやりたくなると人妻にラインを送り呼び出して抱いてる。 嘘とわかるけど、その会社大丈夫じゃないな。
倒産するかな。 >>890
5ちゃんねるは文字数制限が有るので詳しく書けないんだよなー 使い古されて枯れたネタなんだから、リアルな描写でもせんことにはね >>892
お前が新しいネタで書けるなら書けよw
きっかけやセックスなんてそんなに変わるもんじゃねーぞw >>896
怒って無いよバカにしてるんだよw
書けもしないくせに文句だけ言ってる奴をバカにしてるだけw 書けない人を馬鹿にできるくらい偉いのね。へぇ…。
います。 残業後の役員室で同僚にフェラしてもらってる。
もちろん換気してるけど匂い残るから朝早くきてフロア全部換気してるわ。
同じ職種だから大体時間合わせて終われるのがやりやすい。
セックスはさすがに厳しい。
車で送るときあるけど運転管理用のGPSとカメラついてるからな。 >>901
30代の彼女のこと?
そいつと俺はSEXしてるけど
同僚がフェラしてオーラすごいと言ってたぞ >>897
お前は悪くないよ
書けもしないのに文句言う、とかの小学生レベルの稚拙な思考しかできない教育をしたお前の親が悪い
バカな父ちゃん母ちゃんを恨むんだな >>902
30代だがそいつセックスする時間あるほど暇してないから他人じゃないの?
休みの日は大抵登山してるし。 >>905おまえ>>902だろそんで>>897>>894だな。
コテハンなくてもわかるって相当アホだなって言ったらわかるようにしてんだよwって言う。
言い返す言葉すら読めてしまう。
それが?wともいう。
俺じゃねーしwともいう。 >>906
要するに>>905=>>902=>>897=>>894って事なの?
匿名掲示板でそこまで分かるなんて凄いね! >>910へ
>>908もだな
わからないほうがおかしいよな 池沼が興奮しながら書き込むときはその特徴が出るからな
一人浮いてるからすぐわかるんやろ >>906
おまえさ、そりゃ902と905は同一人物だろwwww
みんなわかってる
でもそれ以外はハズレでーす
ネタばらしすまんな >>919
アンカー無いのでクソ読みづらいwww www 俺の会社の部長は出入り業者の女性担当者を食いまくってる。
俺がある仕事の打ち上げの席に呼ばれ、酒の飲めない俺が車で部長を送り迎えした、
飲み会後車で部長を送る時に出入り業者の担当の女性と乗ってきた、部長はラブホに行けと指示してラブホの近くの道で二人を下ろした。
車の中でも女性の胸や下半身を触ってた、女性も嫌がってたが仕事の為に我慢してるようだった。
約二時間後に部長からスマホに連絡があり、部長をラブホ近くに迎えに行った、もちろん女性もいて二人で乗り込んできた。
女性は無言だったけど明らかにやられた感じで髪が乱れ、良く見るとパンストも少し破れてた、恐らく抵抗してのだと思う。
最寄りの駅で女性を下ろす時に部長がまた連絡すると言ってた。
帰りの社内で俺に「あの女締まりはいいぞ、飽きたらお前に回す」と嫌らしく笑って言った。
俺も何度も部長のお下がりを貰ってるので鬼畜だけど部長は更に鬼畜だ。 >>922
分かると思うけど社内じゃなくて車内ね、スマン誤変換 >>922
普通にありますよね。
私は自営業を営んでますが、コロナ禍で仕事が全くなくなり、取引先の工事長が仕事をくれるというので話をしに行ったら案の定そんな条件を出されました。
妻には「絶対にダメだ。」と言いましたが、「じゃ、私達と子供の生活はどうなるの?」と泣かれて仕方なく受け入れました。
一回だけで済みましたが。 >>924
立場が弱いと無理な話もきくしかないですね
奥さんは辛かったと思いますが偉いですね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。