【社内】仕事関係でのセックス 6【社外】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。 仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです ※前スレ 【社内】仕事関係でのセックス 5【社外】 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1652173313/ てか、イケメンは長身イケメンで英語ペラペラさらにデカマラ
それに比べ俺は不細工メタボ低身長英語厨房レベルさらに短小早漏セックスも上手くはない
どこに俺を選ぶ要素があるか
まあ、周りからはそこそこ慕われてはいたが
のちのちセフレ曰く「妻子がいて安心だから」とのこと
まあ何でもいいんだけど
それにしてもそのイケメンからしたら悔しかっただろう
自分よりスペック低いブサ男に、彼女をしかもセフレとして取られたんだから
俺ですら気の毒に思ったわ
まあそんなこんなで以来14年、互いにその会社は辞めて、セフレにしたら俺の愛人である必要はなくなってるのに、なぜか続いてる
セフレは37になるが、男の気配もない
大丈夫かw
長文連投すま >>945
もちろん上への根回しはしたさ
ただ、セフレは上の人間にももともと高評価だったから、即決だったよ
>>946
すまんな下手で >>946
同感です
俺も途中で読むのを止めました
>>943さんもう少し分かりやすく書き直しして下さい >>953
複雑な話なんでこれ以上解りやすくとか俺には無理だわすまんね >>954
そうですか、無理とは言わないけど
文章は読む人の事を考えないとね あなたが上への根回しせんでもその女が上に直で言えば?と言ったら直接関わってないからと言いそう。 >>951>>952
同一人物なのわかるってか見えてる >>956
その部署の人事は俺が任せられてたからそれはないかな
それにセフレは俺がいたから社員になりたいと思ったわけで
だから5年後に俺が転職したと同時にセフレも辞めてしまったよ >>958
文脈とつながりませんが本当に本人ですか? >>959
どう繋がらないのか教えてもらえるかな? そりゃ妄想と思いたい気持ちも解るが、現在進行形の話でもある
すまんな妬まして 製品原材料の調達部門で働いてます
基本的に昔からの付き合い以外は枕営業でしか受け入れてません
今のお気に入りは町工場の娘さんでこの間大学を卒業して家業を手伝いつつ婿養子を探してました
セフレ関係をチラ付かせて合意したので発注業者入りしました
彼氏作るのも婿養子作るのも自由だけどセフレ関係が無くなったら切ると伝えてます
跡取り問題もあるので最初の子供の妊娠期間中は我慢するので2人目の子供は私の種で孕んで貰う事で了承
こんな感じで嫁以外との間に10人ほど子供が居ます 原宿から千代田線乗り換えた時に執行役員の秘書を見かけた
混雑に乗じてスカート越しで尻の割れ目に指を差し込んでやった
これぐらい簡潔に書かんかい!
内容は仮定のネタだから気にすんな
へへへ 見なければいいのでは?
何の為に見てるの?
バカ? そんなリスクあることまともな感覚してたらできないだろ いや多くはないけどなくはないだろ
俺の会社でも似たようなことはある >>976
羨ましくて、なんとしても否定したいんだなwww
会社でも男と女がいたらセックスするのは当たり前だろ
もちろんバレてクビになる人も居るけどそれは自己責任どよ >>976
なくはないと思うが都合よくならんと思うって言っただけで何でそんな強気でこれんの?
あと会社でも男と女がいたらセックスするのは当たり前と言いながらバレたらクビになるとか矛盾してるの気づいてない? >>977
あと羨ましいとは思ったことはないぞ?創作文楽しんで批評するのが面白いだけ
リアルな経験だったら多少文下手でも伝わるしな >>980
早い話し荒らしなのねwww
荒らし告白乙www 結局、またいつもの創作ガイジだったのか
少し批判されただけですぐ本性表すのやめろよ >>980
批評するのが楽しいって自分が惨めじゃないの?
それとも心が歪んでるの? >>984
980じゃないが批評の意味わかってる?
決して惨めになる言葉ではないけど >>943だけど、まあ荒れるのは初めからわかってるんで妄想だの創作だの好きに受けとればいいよ
俺はここに書いたことを事実として楽しんでるだけだから
どう批評されようとそこに影響もないしね
事実として楽しんでくれればなおよろしい >>987
それが正解ですよ
批評する馬鹿は心が歪んでると思うのでスルーが一番ですよ >>988
俺は>>964以降レスしてないぞ
>>989
だね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 118日 10時間 36分 23秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。