【40、50】おばさんとのセックス27人目【喜んで】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
付き合ってる人妻が俺との初セックスで40才にして初めて潮噴いて逝ったそうだ。 40代人妻の感度はすごい。20回くらいイク。生中出し。楽しくて仕方がない。 近所の50代未亡人も感度はすごいぞ。30回くらいイク。生中出し。楽しくて仕方がない。 今日はラブホ満室多かった
そういえば今日は成人式だったんだよな
1番高い部屋が空いてたので入ったけど
若い女性ばかりで
おばさんは俺の彼女だけだろうな 未亡人いいじゃん
誰にとやかく言われることもない
やり放題 甘いなお前ら俺の40台彼女100回行くぞ乳首はもちろん耳とか脇でもいく うちの会社の医務室に週2回来て貰ってる
40才の勤務医のおばさんと付き合ってる
普段は近くの総合病院勤務だけど
うちと契約して週2回来て貰ってる。 チョンのフリして例のバカが書いてるんだぜ
ババアの書き込みはすぐバレる、相手すんなって、無視しようぜ また孤独な戦いですか?
一人で何役もこなして哀れだな 人の奥さんって卑猥な響きがいいよな
その人妻の旦那さんはもう飽きてるんだろうけどなー
自分の妻を抱くよりも人妻とのセックスの方がチンコも硬くなるし何回でも出来る。
夫婦交換が流行る理由がわかるな もうすぐ彼女の旦那が夜勤から帰ってくるので退散
旦那とは家庭内別居中 >>21
不倫してる人妻の家の寝室で抱くのは背徳感が凄くて興奮するよねGJ 旦那は底辺だからな
夜勤で働いてる段階で日曜日祭日なんて関係ないし
車関係でも金属関係でも関係なしに働いてる
友達の警察と消防も祭日関係ないけどな 今頃旦那帰ってきて寝てるだろうな
奥さんはさっきまでマン汁垂らして感じまくってたのに >>24
友達が警察と消防にアルバイトに行ってるの? >>26
出きるならやってくれ
臨時は出きると思うけどな >>24
「友達の警察」って意味不明なんだけど?
警察が友達って前科何犯なの? 憧れの人妻の美◯子さんが倉庫の物陰で店長とやってたのを見てしまった。
店長の大きく勃起した物が美◯子さんのオマンコに激しくピストンしてた、美◯子さんも感じてるようで喘ぎ声を小さく上げてる姿を見て、俺はチンコをしごいて発射しちゃた。 >>30
はいはい
人の揚げ足とって哀れな人生だな
だいたい日本人なら理解できるんだけど
韓国人には日本語は難しいんだろうな
習ったこと以外は理解できないみたいだからな
ファミコン言葉なんて魔法の言葉にしか聞こえないんだろうな セフレというとおばさんというイメージになっちゃうな 忘年会で泥酔した人妻パート(40歳)を複数で犯したのがバレてしまい、ヤバいとビクビクしてたら
本人は気づいてるみたいで、また飲みに誘ってねと嫌らしく笑って言ってくれた。 近所の旦那さんとの不倫SEXは主人とするより燃えます
お互い既婚、私41、彼は53。旦那さんとは去年の町内会の役員同士で親密になりました。
きっかけは役員会後の飲み会で、そのときにエロ話に花が咲いて、お互いエロいムードになって飲み会後にラブホへ
それからは毎週会ってセックスしてます。 町内会とトラック運転手が出てくるとババアで間違いない 同感です
近所の旦那さんとの不倫SEXは主人とするより燃えます
お互い既婚、私41、彼は53。旦那さんとは去年の町内会の役員同士で親密になりました。
きっかけは役員会後の飲み会で、そのときにエロ話に花が咲いて、お互いエロいムードになって飲み会後にラブホへ
それからは毎週会ってセックスしてます。 >>52
ババアの想像力は乏しいのでいつも同じシチュエーションになるんだよ 42才奈良、ショートカット、スレンダー、貧乳
薄化粧、見た目大人しそう
45才埼玉、ショートカット、中肉中背、Cカップ
見た目若く見えてカーリング女子の人に似てる
二人とメール交わしてる こっちもエロいね
近所の旦那さんとの不倫SEXは主人とするより燃えます
それからは毎週会ってセックスしてます。 爆乳超美人人妻
旦那が爺で糖尿気味なので超美人なのにあっちの方はもう全くないらしい。
「今日旦那いないんだー」
と言って横乳を押し当ててくるがなんという爆乳。
よほど性欲が溜まっているのか爆乳を押し当てるうちに発情したようで、身体をくねくね動かして爆乳を擦り付けながら「ん〜、んん〜」と妖しい声を上げ始めた。
なんと乳首がカチカチになっているようで爆乳の先が硬い。
服の上から摘んだら中の乳首がまともに摘めてしまい、「ハァッ!」という声が。
それから乳を揉んだら当たり前だが爆乳は乳肉が詰まっておりすごい量。
爆乳なのに乳で感じまくり、乳首はカチカチに長くなって倒すとビヨンと起き上がってくる。
超美人で爆乳とか反則過ぎる。
脚を絡められ抜けなくされて思いっきり中に出してしまった。
「私の全部見られちゃった」
「中に出されちゃった」 結局ババアはみんなから構ってほしいんだよな
だから似たようなバレバレのネタ話を何度も書き込むんだろうな 職場の忘年会でパートの42歳の人妻と二次会で居酒屋で飲んでからラブホに誘った。
最初は「夫に悪い」と少し抵抗したが強引にラブホに入り、部屋でギュッと抱きしめてキスしたら人妻も舌を絡ませてきた。
オマンコの中に指を入れたらもう濡れていて、指を締め付けてきた。
チンコを人妻の口に近づけると、チンコに吸い付き舌を絡めながら美味しそうにフェラしだした。
絶品のフェラで直ぐにフル勃起したチンコを挿入すると人妻は自分で腰を振り出して直ぐに「アァ〜いい〜イキそう!」と喘ぎ一回目の絶頂を迎えた。
その後は体位を変え挿入して激しくピストンすると人妻は何度も逝き最後は騎乗位で俺の上で果てたので俺も大量の精子を人妻の奥深くに放出して果てました。
後で聞くと旦那さんとは5年以上レスでオナニーで我慢してたと言ってた。 しかも男視点とか謎の内容なんだよね
ババア視点で書けばいいのに 忘年会アルアルですね
職場の忘年会でパートの42歳の人妻と二次会で居酒屋で飲んでからラブホに誘った。
最初は「夫に悪い」と少し抵抗したが強引にラブホに入り、部屋でギュッと抱きしめてキスしたら人妻も舌を絡ませてきた。
オマンコの中に指を入れたらもう濡れていて、指を締め付けてきた。
チンコを人妻の口に近づけると、チンコに吸い付き舌を絡めながら美味しそうにフェラしだした。
絶品のフェラで直ぐにフル勃起したチンコを挿入すると人妻は自分で腰を振り出して直ぐに「アァ〜いい〜イキそう!」と喘ぎ一回目の絶頂を迎えた。
その後は体位を変え挿入して激しくピストンすると人妻は何度も逝き最後は騎乗位で俺の上で果てたので俺も大量の精子を人妻の奥深くに放出して果てました。
後で聞くと旦那さんとは5年以上レスでオナニーで我慢してたと言ってた。 >>63
羨ましいですね
職場の忘年会でパートの42歳の人妻と二次会で居酒屋で飲んでからラブホに誘った。
後で聞くと旦那さんとは5年以上レスでオナニーで我慢してたと言ってた。 会社に入ってきた41歳の人妻パートが俺のタイプなので仲良くなった頃、飲み会の帰りにラブホに誘ったが断られたが更に頼んだらフェラだけならと許してくれてトイレで抜いてくれた。
その後も挿入させてとお願いしてたら、段々と軟化してゴム付きならいいよと言ってラブホに行くようになった。
しばらくはゴム付きで我慢してたが、ある日ダメ元で生でヤリたいと何度もお願いしたら少し悩んでOKしてくれた、やはり生で中出しできるのは気持ちいいし人妻も本音は生の方が気持ちいいと言ってた。
旦那も子供もいるので泊まりは出来ないが休みの日は午前中から夕方までラブホで人妻とセックスしてる。 >>71
君も早くこのスレから離れた方がいいよ、出来の悪い妄想を連投してる頭のおかしなヤツがいるから
こんなキモくてつまらん文章読んでたら頭が悪くなるよ
さようなら。 これもエロいねGJ!
会社に入ってきた41歳の人妻パートが俺のタイプなので仲良くなった頃、飲み会の帰りにラブホに誘ったが断られたが更に頼んだらフェラだけならと許してくれてトイレで抜いてくれた。
その後も挿入させてとお願いしてたら、段々と軟化してゴム付きならいいよと言ってラブホに行くようになった。
しばらくはゴム付きで我慢してたが、ある日ダメ元で生でヤリたいと何度もお願いしたら少し悩んでOKしてくれた、やはり生で中出しできるのは気持ちいいし人妻も本音は生の方が気持ちいいと言ってた。
旦那も子供もいるので泊まりは出来ないが休みの日は午前中から夕方までラブホで人妻とセックスしてる。 ババアしね
自己中いいかげんにしろ
相手のことも考えろ >>76
これもエロいねGJ!
会社に入ってきた41歳の人妻パートが俺のタイプなので仲良くなった頃、飲み会の帰りにラブホに誘ったが断られたが更に頼んだらフェラだけならと許してくれてトイレで抜いてくれた。
旦那も子供もいるので泊まりは出来ないが休みの日は午前中から夕方までラブホで人妻とセックスしてる。 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 人妻はさくさくしてる
ホテルに入り即尺してくれるので
クンニでお返し
慌ててきたのでおまんこが湿ってる
オシッコしてきたみたいなので
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
安全日は、生でハメられるので楽しみです
生の時は複数回オマンコの中に放出させていただき
お互い気持ち良さを共有しています
人妻は最高です 人妻って食うものなのか
しらなんだ
ハッピーターンみたいな物なのか?
サクサクしてるのか
俺はさすがに人は食えないな >>81
人妻はホテル行くとほんとサクサクしてる
「やりに来たんでしょ。さ、早くやろう」
みたいな感じ。
いつもは清楚な美人がそうだと萌える 50才のぽっちゃり巨乳おばさんと
貧乳スレンダーおばさん
二人ともセックスに貪欲 >>85
それはエロいねGJ!
旦那も子供もいるので泊まりは出来ないが休みの日は午前中から夕方までラブホで人妻とセックスしてる。 >>79
口は堅いかもしれないが日頃の態度でバレバレみたいな人妻がいる 俺と嫁と嫁の親友で42歳の巨乳人妻と三人で宅飲みした、やがて酒の弱い嫁が泥酔したので部屋に連れて行き寝かせた
巨乳人妻とさしで飲み始めると、自然とお決まりの下ネタになった
俺は冗談半分(本気半分)で「ウチの○代は貧乳なので、一度でいいから◯子さんのオッパイを触ってみたい」と言ったら酔った◯子さんが
「オッパイだけならいいよ、本当にオッパイだけよ」と言ってブラウスを脱いでブラジャーも取ってくれた。
俺は綺麗な巨乳を見て即勃起して、◯子さんの美乳房を優しく触り出すと、◯子さん乳首が勃ってきた。
俺は我慢出来ずにスカートを捲りショーツを脱がしオマンコも触り出したが、◯子さんは抵抗しないで股を開いてくれた。
僕も裸になり勃起したチンコを◯子さんの手に握らせると、◯子さんは「○○さんのペニスは本当に大きいね」と言ってフェラしてくれた。
そして、興奮した◯子さんが「入れて」と言うので喜んで入れて中だしした。 行きつけのスポクラが改装のため1ヶ月休みで近くの系列クラブに通うことになった。
プールで知り合った同年代アラフィフに誘われて飲みに行ったら意気投合してラブホへ。
相手は家庭が有るから深夜に帰ったけど俺は車をクラブに停めてたのでラブホ泊まりw
アラフィフの割には身体締まってて良かったけど何か一緒に朝を迎えられないのはメンドクサイ。 大爆笑も人妻は最高ですおじいちゃんも最早懐かしさまであるな 今までチンコしゃぶったこと無いおばさんとセックスしてきたわ
初フェラの感想はよく解らないだそうだ
ザー汁の味は美味しくないって まあでも周りのおばさん達にはたいていバレてると思う
この種のものに対する感度はすさまじい いいですね〜
俺と嫁と嫁の親友で42歳の巨乳人妻と三人で宅飲みした、やがて酒の弱い嫁が泥酔したので部屋に連れて行き寝かせた
巨乳人妻とさしで飲み始めると、自然とお決まりの下ネタになった
俺は冗談半分(本気半分)で「ウチの○代は貧乳なので、一度でいいから◯子さんのオッパイを触ってみたい」と言ったら酔った◯子さんが
「オッパイだけならいいよ、本当にオッパイだけよ」と言ってブラウスを脱いでブラジャーも取ってくれた。
俺は綺麗な巨乳を見て即勃起して、◯子さんの美乳房を優しく触り出すと、◯子さん乳首が勃ってきた。
俺は我慢出来ずにスカートを捲りショーツを脱がしオマンコも触り出したが、◯子さんは抵抗しないで股を開いてくれた。
僕も裸になり勃起したチンコを◯子さんの手に握らせると、◯子さんは「○○さんのペニスは本当に大きいね」と言ってフェラしてくれた。
そして、興奮した◯子さんが「入れて」と言うので喜んで入れて中だしした。 >>102
文体を変えてるけど恐らく、「50代女性との肉体関係」のスレもババアが居ると思う 冷凍食品会社でバイトしてる大学生です、一緒に働いてる主婦バイトの○子さんは42歳で年齢よりも10歳は若く見える人妻です。
この前に会社帰りに大雨になって駅まで送って貰う時に、私服の◯子さんの胸元の大きく開いた服からチラチラ見えるオッパイばかり見てると「◯君はいつも私の胸を見てるけど、彼女は居ないの?」と言われて、「居ません」と正直にいったら
◯子さんが「もしかして童貞なの?」と言われ「ハイ」と言ったら「オッパイ見せてあげる」と言って河川敷の駐車場で見せてくれた。
ブラジャーを取ると、とても42歳には見えない綺麗なピンク色の巨乳のオッパイが現れて触らせてくれた。
その日は旦那さんが休みなので、それで終わったけど次はホテルで筆下ろししてくれると約束した
https://i.imgur.com/To30mTu.jpeg 今付き合ってる49歳の人妻が最近閉経したらしく「もう妊娠しないから、中で出しても大丈夫」と嬉しそうに言った。
俺も遠慮なく中だし出来て嬉しい、やはり中だしは気持ちいいからね >>111
実は俺の初体験の相手もバイト先の閉経したパート人妻でした、挿入して直ぐに中で射精して焦った俺に閉経してるから大丈夫と優しく言ってくれたのを覚えてる 閉経した妻(51)を3人の男に貸し出して抱かせてみた
妻は、子供を1人産んだ後はパート事務で働いてるので、化粧も上手く、スタイルも気を使いスイミングクラブで鍛えてるので10歳は若く見える。 >>115
駆け付けケチ付け爺乙(大爆笑)
>>114
エロいですね〜、出来たらもう少しkwsk
閉経した妻(51)を3人の男に貸し出して抱かせてみた
妻は、子供を1人産んだ後はパート事務で働いてるので、化粧も上手く、スタイルも気を使いスイミングクラブで鍛えてるので10歳は若く見える。 49のオバハンと身体の関係だけを続けて3年。
肌のガサガサ感は流石に隠しよう無いけどフェラ含めた舐めテクがエロすぎるのとそろそろ閉経で中出し解禁間近なのもあって手放せない。万が一妊娠しても下ろすと言ってるけど。 昨日の放火事件
50才おばさんと36才旦那
事件の内容がバカ
こんなのいるんだな ここのババアだろ
だから今日全然来てない
いつも早朝からお盛んなのに 普通の感覚なら14歳も年上の女と結婚なんかしないよな
熟女好き?どういう感覚なんだ? >>121
セックステクニックが凄く上手かったんじゃね 会社のパート事務の40台半ばの人妻とラブホに行っちゃった
普段は断るのにその日は食事に誘うとOk だった、食事の後はラブホで熟れた美味しい身体を頂いた
後で聞いたら旦那さんと朝に喧嘩してムシャクシャしてたから浮気してしまったと言ってた
人妻は旦那さんとはしばらくレスみたいでクン二だけで訳わかんなくなるくらいイッテしまい、チンコを挿入したら激しく腰を振って何度も逝ってた
後でシーツを見ると凄く濡れていて驚いた、また誘ったら来てくれそうです。 普段清楚な超美人人妻が乱れて叫んでしまうのがたまらない。
旦那とやっても叫んだりはしない。
それどころか旦那は爺でもうずっとご無沙汰。
もちろん叫ぶほど気持ち良かったということで、「ねえぇ……」と言って乳を押し当て催促してくる。 >>126
普段は清楚な奥さんが盛りの着いたメスの様に乱れるギャップがいいですね マジっぽいな
あちこちのスレが停滞してる
あいつが全部やってたんか >>102のスレには出没してないみたいだね
マジで逮捕された? ありとあらゆるスレが過疎ってる
あのババアがなりすまし含めて大半やってたんかよwww >>133
有名と言えば有名とも言える
名前は知らんけどw 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり さっき互助会営業のおばさんが来た
営業スーツがエロく
今度この地区の担当になったので
お話をと言うので
リビングで話しを聞いてやった
全く入る気もないから
話しは上の空
胸も貧乳スレンダー
ケツペタ そうかもな
じゃ俺が名作を投下しよう
40の人妻はスケベが多い。
お返しに即クンニ
これが燃える。
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 じゃこれも投下してやる
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり むしろばあさんがあちこちでそんだけ暴れまくってたり自演していたってことだよw この「腰が軽い口は堅い」ってやつ、あっちこっちに何年も書いてるな
全く面白くねーのにw ババアが居なくなって残った低能は作文すら書けないの?(大爆笑) 誰だ人妻は最高ですおじいちゃんを馬鹿にしてるやつは 人妻最高おじさんは毎回同じだし長文じゃないからスルーしやすい
害悪度低い ここまでまともな作文なしwww
低能は作文すら書けないのが証明された(大爆笑) ここまでまともな作文なしwww
低能は作文すら書けないのが証明されたな(大爆笑) >>165
それじゃ俺が名作を投下しよう
40の人妻はスケベが多い。
お返しに即クンニ
これが燃える。
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 あちこちで暴れ回ってたことがバレてもまだやれるのかwww
さすがガイジは違うな >>169
今もいろんなスレに書き込んでますがwww
このスレは様子見してる(大爆笑) 人妻はさくさくしてる
クンニでお返し
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
人妻は最高です ここまでまともな作文ないwww
低能は作文すら書けないのが証明されたな(大爆笑) 引続きここまでまともな作文なしwww
低能は作文すら書けないのが証明されたな(大爆笑) じゃこの名作はどうだ
言葉ではない、態度やおまんこの締まり具合。
セックスの時は、無言でお互いの身体と身体で気持ち良さを得るため、言葉はいらない。
粘膜と粘膜とのせめぎ合いです。
一緒にいけることが、最高の喜びであり、最高の気持ち良さです。
男は射精の時しか気持ちが良くありません、女性は男性と違い挿入中何回もイクことが可能です。
女性からの言葉はいらない、吐息だけで十分なのです。 人妻最高おじいちゃんの名作はまだまだあるぞ
社内での男女のセックス
不倫関係続けるのは難しい
お互いの何気ない会話でばれる
知らないと思ってるのは二人だけ
そりゃ抱き合い、お互いの性器を舐め合い
入れたり出したりしたわけだ
普段の会話にも出てくる
夫婦もどきのようだ
知らないと思っていても
周りは全てわかってるよ コピペばっかり(大寒波級の大爆笑)
やはり低能には作文は無理(大寒波級の大爆笑) ここまでまともな作文なくてwww
バカの自演www
低能は作文すら書けないのが証明されたな(大爆笑) >>184
ケチだけは付けるけど
自分では作文すら書けないバカだから大爆笑なんじゃね?
会社でも文句だけ言ってるが自分では何も出来ないバカが居るだろ >>185
確かに仕事出来ない奴ほど文句は一丁前に言うな 大寒波級のバカってなんかいいなw
お前らも寒さ対策しっかりしろよ! >>185
作文(ネタ)はだめでは?
基本的なところで ケチ付け低能は作文すら書けないのが証明されたな(大爆笑) 人妻は、ハメた途端に本性をだす。
もっと奥までとかいいながら、気持ちのいいことを要求してきます。
当然おまんこにかぶりつけば、小股を開き、腰を持ち上げます。
締まりがいい、おまんこ最高です。 人妻は分かりやすい
お酒飲ませればすぐわかる
抱けば押しを思いっきり開き
クンニで大きな声をだす
挿入すれば、もっと大きな声で
いくいく・・・・・とうるさいぐらいだよ 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり ヤレヤレ ( ´-ω-)y‐┛~~
また同じコピペかwww
低能は作文すら書けないんだな(大寒波級の大爆笑) 私の持ってる辞書には出てないので
出ている辞書教えてください >>203
おまえ辞書なんて持ってないだろ、のとなwww 主婦最高のとな
清潔のとな
口が堅いのとな
腰は軽いのとな
毎回いきまくりのとな ヤレヤレ ( ´-ω-)y‐┛~~
ここまで作文すら無しwww
低能は作文すら書けないんだな(大寒波級の大爆笑) しょうがないやつだ
これも人妻最高おじいちゃんの名作だ
780 えっちな18禁さん 2021/10/22(金) 00:41:52.10 ID:???
中出した後、翌日電話で、昨日中に出した?
と聞かれた時、うん・・・・・と言うと、彼女は黙っていることが多いね。
Hの時はお互い夢中だからゴムのことを忘れるからね。
でも射精は中に出す方が膣が締まり気持ちがいいから我慢に我慢を重ね出すとき、
外にしようと思うんだけど、最後は奥の方で発射してお互いにいきまくり、
膣もかるいケイレンを起こしてるよね。
それが気持ちいいんだけどね。 ヤレヤレ ( ´-ω-)y‐┛~~
ここまでまともな作文無しwww
低能は作文すら書けないんだな(大寒波級の大爆笑) 【文春/ウーマ熊田騒動】熊田曜子(40)、性玩具「ウーマナイザー」から精子採取のDNAが不倫相手と完全一致 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674807549/ >>221
どうやったらウーマナイザーに精液が付くんだ? >>223
精液じゃないだろ
皮脂とかそんなんじゃね? 相手じゃ満足しなかったから追いウーマだろ
言わせんな 旦那が私の乳房をブラ越しに揉むのよ
直揉みより感じちゃったわ
羨ましいあんたたち! >>226
どうせUNIQLOのブラトップだろ。
ちょっとプニプニしてるよね(笑) ウーマナイザーから採取したDNAが一致したら何かの証拠になるのか
意味わからないんだが
単に煽ってるだけじゃないのか ウーマナイザーの用途を考えれば、熊田のウーマナイザーから不倫相手のDNAが検出されれば二人の仲を推定できるだろ パート先の年下の男の子から何度も誘われて根負けした私は絶対に秘密にしてね約束して昨日の夜デートしました。
私も年がいも無くドキドキでした。 >>229
単に熊田のウーマナイザーに射精するのが趣味なんだろ
それは何の違反にもならない 仕事で脚を骨折して入院した。入院中の身の回りの世話は介護のオバサン達が色々としてくれました @挿入しながらウーマを当てる
生外出しなら射精する時に相手の状況によってはウーマ外す訳にはいかない。
それで掛かってしまった
A普通に中出しし、相手が不完全燃焼であったから、その後ウーマを使い満足させてあげた こういうのこそまさに、それあなたの感想ですよねという話。
自分の妄想から類推して裁判に証拠だと言って持ち出されても、あーこの人はそういうのが好きなんですねという以外何もない。 >>236
それもあなたの感想ですよねという話
熊田の裁判はまた経過を報道されるだろうから証拠採用されるかどうかも結論出るだろ 昨日は途中ですみませんでした。
誰かいたら続き上げます。 52歳で閉経した私は性欲は強くなりました、妊娠の心配が無くなったのが大きいと思います。
でも主人56歳の精力が弱くなってしまってセックスはほとんどレス状態で、たまにやっても中折れで欲求不満です。
そんな私を見て主人が黙認してくれてるのでパート先の若い子と付き合ってます >>237
民事裁判は弁護士によって結果は簡単に変わる。
裁判をすることがあるかもしれないから覚えておくといい。
一審から全力で行くのがもちろん最も良い。
三審制だから上告してひっくり返せばいいと思うかもしれないが、上告するごとにホイホイひっくり返る裁判とはいったい何なのかということになるわけで、判決が出てしまったら基本ひっくり返すのは大変である。 >>244
力説されてるのに申し訳ないですけど、「だから何?」としか言えません😅 相手50代になったけど気にせずカーセックスしてるわ カラオケスナックで知り合って小銭貸した団地住まいのアラフィフバツイチ独身おばさんと金利代わりに気が向いた時にセックスしてる。
俺もアラフィフだけどw
貸した金は元息子の成人式のスーツ代と祝儀10万だが、2年間で元本は3万しか減ってない。
金利だけでごめんなさいと言いながご奉仕中出しセックス楽しんでるよ。 妻の姉(義姉)夫婦と温泉に旅行に行った時に義姉(51)の熟れた食べごろボディーに理性が飛んで抱いてしまいました。
義姉も欲求不満だったらしくアソコは溢れるほどの愛液で濡れていた、最後は中出しで俺の大量の精液を受け入れてくれた。
50代はゴザむしりと言うけど激しかった、でも年を重ねた熟女のアソコは感度抜群で締まりもよくかった。 >>262
モザイクが掛かって無いぞ、間抜けwww >>265
後だしジャンケンだぞwww
本当は「グロ」って書いてボカそうとしたが低能だから出来なかったんだろ(大爆笑) 50歳は過ぎてるけど夏場にノーブラで乳首がチラチラ見えるTシャツで下はショーツが透ける短パンで俺と時間を合わせゴミ出ししてる奥さんは俺を誘ってるのかな?
流石に冬は厚着だけど ゴミ出し乳首見えなんて
腐るほどあるし
観る気もしない 自演乙
ござむしりって(笑)
>>50代はゴザむしりと言うけど激しかった、でも年を重ねた熟女のアソコは感度抜群で締まりもよくかった
よくかった
良く買った
よく勝った 新しく入ったパート主婦(41)は少し豊満な身体でおっぱいはでかい俺好みだった。
休憩時間に話すとお人好しで押しに弱い性格なのが分かったので強引に食事からラブホに行った
彼女も「1度きりよ」って感じでやらせてくれた。
彼女のオマンコは射精しても更にチンポを締め上げ一滴残らず精液を搾り取ろうとするオマンコで妻よりも気持ち良かった。 >>280
1度きりと言ってやってしまえば後はなし崩しだな >>283
俺が25歳のころは当時47歳の人妻が好きで毎日シコってたからそれと比べれば大した年の差ではないだろ。ただそんなのは人それぞれだからなんとも言えん。 >>284
レスありがとう
彼女候補としては厳しいよね?
一度だけ寝ました
彼が忘れられない、同世代の彼氏ではもうイケなくなっちゃった >>286
そんなん人によるやろ
性癖と言った方が伝わりやすいか >>289
熟女好きなら良いんだけど…
経験あんまりないって伏し目がちに言ってたのが可愛かった
とにかく触れ方が優しくて、だけどイタズラに乳首をちょっと噛んできたりして…
特に凄いことされた訳じゃないのに感じまくってしまった >>286
女性なのか?ネタなのかわからんがマジレス。
彼女になれるかどうかは男の方が熟女好きの傾向があるかどうかによるのでなんとも言えん。ただSEXできたということはセフレになれる可能性はかなり高いのではないかと。
保証はしない。 業務連絡のような文書は飽きたからw
エロい話しを頼むよ 最近は大爆発さんしかいないから無理
みんな大爆発さんがウザくて居なくなった
男子トイレで掃除のおばさんとのネタとかもうないのかねぇ?悲しいのぉ >>295
大爆笑さんの作文にかなわないから逃げ出したの?www >>298
大爆発さんの作文がつまんなかったからだろwwww 逃げ出したの?とか今の5chなんて張り付いてるやつの方が少ないだろjk >>298
早い話、大爆笑さんに完敗したから居なくなっただけじゃね >>293
片道4時間近くかけて会いに来てくれたんだけど、これってヤりたい気持ちのみで来れる距離かしら?
いいように考えすぎ? >>302
業務連絡です
片道四時間の距離は別途手当が支給されます
以上 >>301
大爆発さん、な
勝ちでいいよ!
はいはいw 会社の後輩の同僚と俺の家で飲んだ時に子供を寝かしつけた妻も一緒に飲みました。同僚は独身32歳、妻34歳です
飲むとお決まりの下ネタになって、後輩が妻に「まだまだイケてますよ、奥さんスタイル良いし」とお世辞を言うと妻は「エェ〜もうお腹も出てるし…」と恥ずかしながらも満更でもない感じだった。
俺が「コイツに見せてあげたら?」と言うと、妻は酔った勢いで少しだけならと承諾した。
妻は恥ずかしがりながら少しずつ脱ぎ下着だけになると後輩が唾をゴクリと飲み込む音が聞こえた。 今日もおばさんとラブホでセックス
ハメ撮りもして二人で観賞
それ見ておばさんまた発情して咥えてきて
またセックスの繰り返し >>311
業務連絡ご苦労様www
報告書は早めに上げる事!www 営業先のおばさん担当に手を出したのでご報告いたします
取引を倍にしてくださるそうです >>313
ヨシ!、よくやったな!、ご苦労!
今後はお前を担当にする! 課長
ちなみに
今日のラブホテル代経費で落ちますか? >>315
ヨシ!任せておけ!
必要経費で落とす様に経理に言っておく!
コンドーム代も必要経費にしておくぞ、でも中だしかな?ワッハハ ありがとうございます
課長にもどうかなと課長には若い事務員を手配しておきました。
それでついでと言っては何ですが
ウーマナイザーおばさんにつけてあげたんですが
よほど良かったみたいなので
事務員にもウーマナイザーつけときました。 53才のおばさんからDM来たけど
俺の年齢知っててDM送ってくるんだから
よっぽど若い男と知り合いたいんだろうな
俺のプロフィールの体型は細マッチョにしてるから
マッチョ好きなのかも知れないけど >>317
若い事務員の熊田さんをありがとう
自由に使わせてもらうよ
今度の査定はお前がトップだ! あっ
課長
すみません
てっきり課長はムチムチ好きかと思って
巨乳ムチムチの郷田さんの方なんですが
ウーマナイザーも挿入済みなので
マンコビチョビチョで課長の巨根待ってます >>322
了解↓
がっかりした、俺は熊田さんが良かったよ
お前は九州の種子島営業所に左遷だ! 課長が貧乳好きとは知りませんでした。
一応お伝えしておきますが
郷田さんはうちの社長のお下がりですけど
大丈夫ですか?
社長には課長が社長のお下がりは嫌みたいですよとお伝えしておきますが >>307
なんでそんな自演できるんや?大爆発さん さぁ明日は朝からカフェで53才のおばさんと面接
どんなおばさんやら >>290
たまらん、またしたいって言ってオッケーならいったれ!
俺なら乳によるかな もうすぐ旦那が、夜勤から帰ってくるので
彼女に中だしして退散 >>333
いつもの大爆発さんタイムですよ
うまくやれ >>305
続き
背中に手を回しブラを外すと少し黒ずんだ乳首が見え、片手で乳首を隠しながらパンティーに手をかけて後ろ向きで脱いだ
俺が恥ずかしがる妻に「前を向いて見せろよ」と言うと前をむいた、片手でおっぱいを隠しもう片方の手でアソコを隠してた。
妻が「もうこれでいい?」と言うと、興奮した後輩が「奥さん、ちょっと脚を開いて下さい」と言われた妻は言われるがまま脚を開くとアソコの中まで見えた。
俺が「触ってもいいよ」と言うと後輩はたまらずアソコを開き指を入れた、あっと声を出す妻の開かれたアソコからは透明な液が光って見えた。 >>331
こっちに来ることがあれば連絡するとは言われました
おしり派だそうです
お掃除フェラしてたら驚いてたのも可愛いかったです 53才と面接してきた。
見た目40代かと思うくらい若く見え
清楚な感じで化粧も落ち着いた感じで
派手ではなく、
スタイルも細身で胸はBかCって感じで
巨乳では無かったけど、しっかり膨らみはあって揉み心地良さそうだった。
やはり身体を鍛えてるスポーツをしている男性が好きで筋肉フェチ。
お姫様抱っこしてくれるのが最低条件で
抱き締められるのが好き
モーニング食べた後
ドライブデートして展望台のある高台の公園で
散歩したときお姫様抱っこしてあげたら
無茶苦茶喜んで
今度はお姫様抱っこして部屋に運んでと言われた >>336
続きはまだですか?
チンコが風邪を引いてしまうので早めに続きお願いします 嫁とカーセックスで見せ合い募集
見せ合いだけならってOKもらったんだけどあっちの女が乳でかいので途中で交換
俺は相手の車に相手は俺の車にで、車持ち逃げしないように鍵は持ったまま倒した後部座席へ
嫁は抵抗してたけど途中から手で口塞がれて腕持たれて半分レイプみたいに犯されてた
それ見てたらめちゃ鬱勃起してたけど乳でかい女が
あーあ奥さんかわいそーw
彼、レイプみたいなの好きなんだよねーw
首絞めてヤッたりとかさーwホント酷いんだよーw女なんてオモチャなのかなーw
彼ちゃんとゴムしてた?wこのまま中出しされちゃうよーw
って煽ってきてめっちゃ興奮した
嫁が必死にこっち見るのが鬱陶しいのか途中からドア閉められるし
その後思いっきり動いてるのか車はすごいギシギシ鳴ってるし、嫁の悲鳴や泣き声に近い声でイクイクいってるし
30分くらい窓から眺める状況、その間交換女の乳とか触ってたけど気が気じゃない
結局俺は気になって途中からできないしで、終わったらシートにひいたクッションは中出し逆流と潮でベタベタすごい臭い
嫁は半分放心してあーとかうぇーみたいな返事しかしなかったな >>336
お待たせ続き
後輩の指がクリの包皮をめくり上げてクリトリスをいじり始めると妻は小さな声を上げて喘ぎ始めた。妻が感じて妻のマンコが後輩の指をギュッと締め付けてるようで、後輩が俺に「先輩の奥さんのオマンコは凄い締まりですね!」と言った。
後輩が指を3本入れると妻は感じて大きな声を上げながら、俺に向かって「アナタお願い。入れて欲しい」と哀願され、後輩にも「先輩我慢出来ません、奥さんの中に入れさせて下さい」と頼まれた。
俺も妻が他人棒で喘ぐ姿を見たくなり「今夜だけ特別に妻を好きにしていいよ」と妻に挿入するのを許した。
それを聞いた後輩は喜んで裸になった、後輩の肉棒は俺のチンボよりも遥かに大きく太かった、
後輩の巨根が妻の陰毛を別けてマンコにゆっくりと押し込まれていくと、妻は「あぁ〜大きい〜!」っと声を上げてた。 >>352
だなー
〆は大量の中だしで終わるパターンだと思う
まさか!アナルで終わる展開になれば面白いけど、今後の展開にワクワクするな >>350
馬鹿すぎ
もっとネタっぽくないようにしろよ 明日はおばさんが俺の太巻きを恵方を向いてしゃぶる日 >>350
続き
後輩の巨根はゆっくりとピストンをして、妻のマンコの感触を味わってから動きを速めていった。
後輩の巨根が奥まで入ると「あぁ〜、ふぅぅ〜あっ!奥に当たってる!」と妻は悩ましい声を出していたが、後輩の肉棒はまだ余裕があり全体が挿入されてなかった。
その状態で出し入れを始めると妻の喘ぎ声も段々と大きくなっていった。
後輩が妻が十分に濡れたのを確認して肉棒を全部妻の中に挿入すると、妻は「あっ!あっ〜〜壊れる〜!」と絶叫した。
でも妻は腰を強く後輩に押し付けて肉棒を更に奥深くに咥え込もうとしていた。
俺も脇でピストンの度に妻の乳房が揺れている様子や、「あっ!あっ〜」と快感に歪んだ妻の顔を見ると普段より大きく勃起していた。
後輩は妻の脚を持って開きながら激しく突くと、妻は1度目の絶頂を迎えは絶叫しながら大きく仰け反り逝った。 >>363
まだ射精してない後輩は妻に「上になって」と言って横に寝ると、逝っばかりで朦朧としてる妻が後輩の肉棒を握って自分のマンコに入れ巨根を飲み込んで腰を上下に振りだした、妻は完全に淫乱なメスになって虚ろな眼をしながら腰を動かし始めた
後輩が「奥さんのマンコの締まりが凄くてチンコが千切れそう」と気持ちよさそうに言った
妻も「あっ凄い!もうダメ!壊れる早く出して!」と射精をせがむ声を聞いた後輩も限界が来たらしく「奥さん出すよ」と言うとドクンドクンと大量の精液を妻の膣深くに放出したようだった
妻も「奥にすごく出てる、気持ちいい〜」と言って失神してしまった。
続く >>364
パンツ脱いで待ってるので
続きお願いします >>371
いろんなスレで大爆発ってかいてるけど、大爆発って何?w
バカが一人で言ってるだけにみえて惨めだな(大爆笑) 48才埼玉45才千葉とメールのやり取り
45才千葉と明日
48才埼玉と明後日面接 めっちゃ細かい描写より数行書いて、
それにレスあったらレス書いてっていうほうがリアリティあるわ
長文は興奮しない >>377
そんなの面倒臭いだろうが
お前の好みを押し付けるな >>352
大当たりでワロタ
エロ作文スレの新しい楽しみ方だな >>380
全然封じられてないのに大爆笑
低能には大爆笑さんを封じるのは無理!大爆笑 >>364
続き
後輩が妻から離れると、我慢出来なくなった俺はグッタリしてる妻に普段より勃起したペニスを挿入してた
意識はなくてもマンコは自然に反応して俺のチンボを締め付けてきた、俺は妻の腰をつかんで激しく腰を打ちつけながら突くと妻の意識が戻り「貴方凄い!何時もより大きくて硬い!」と言って大きな喘ぎ声を上げて顔は快感に満ちてた。
俺が「出すぞ!」と言うと妻は「沢山ちょうだい」と言った、俺は膣の奥までチンボを押し込み放出した。
妻から肉棒を抜くと妻の膣から二人分の精液が流れ出してた、ベトベトの肉棒を妻は疲れていたが嬉しそうに舐めて綺麗にしてくれた。 >>386
その後は俺と後輩が代わる代わる妻に挿入して、時には3p 状態になって一人が挿入してる時にフェラさせた。
朝まで二人で妻を何十回も逝かせて、後輩はシャワーを浴びて帰って行った、帰り際「奥さんの身体は最高でした、またお願いします」と俺にお礼を言って帰って行った。
後輩が帰ってから妻に「またやりたい?」と聞くと「貴方が許してくれるなら、いろんな人とやりたい」と恥ずかしそうに言った。
今後は妻を貸し出していろんな他人棒を体験させようと思います。
長文失礼しました。 低能大爆発
今日も誰にもまともに読んでももらえない長文発射 叩かれるのがわかってて長文を投稿する心理ってどうなんだろう?
承認欲求が強過ぎて叩かれる事さえ快感を感じるとか? >>390
それだよ反応するのを楽しんでるんだと思う >>387
奥さんは完全にNTRに目覚めたね
どんどん他人棒を味わせてやって下さい >>398
前に聞いたけど健在って言ってた。でも会ったことも肉声を聞いたこともないって >>398
>>399
もちろん大作先生は生きてるよ
年齢は百歳以上かな? >>401
そんなに自分が熟女とやってみれば分かるよ
会社に40代〜50代の熟女が居たら誘ってみたら、誘いに乗って来る熟女はほぼやれるよ >>402
>誘いに乗ってくる熟女はほぼやれる
これはどう読み取ればいいんだ?
誘いに乗るけどやれない熟女が少数いる
誘いに乗ってくる若い女はやれるわけではない >>403
男の経験豊富な熟女が誘いに乗って来る時は、セックスも覚悟して来るると思うよ
若い女性の場合は単純に美味しい物を食べたいと来る子が多いから、ホテルに誘う時は慎重に ソースも無いのに適当な事言ってるバカが居るなwww ソースも無いのに適当な事言ってる情けないバカが居るなwww 最近妻41歳の行動に不信感をいだき、妻の車のナビの航跡記録を確認した(妻は航跡記録は知らない)
妻が残業と言って帰宅が遅い時の航跡記録を見ると、必ず有るショッピングモールに行ってた
ある日妻が「残業で遅くなるよ」と言われた夕方俺はショッピングモールの駐車場入口に張り込んだ
暫くすると妻の車が来て、妻が降りてきて足早に他の車に乗り込んだで何処かに消えて行った。
俺は自宅で悶々と妻の帰りを待った、そして帰ってきた妻をリビングで押し倒しショーツを脱がすと、驚いた事に陰毛が綺麗に剃ってあった
足を開き膣の奥深く指を入れると、まだ男の精液のヌルっとした感触が残っていた
妻は観念して「半年くらい前からパート先の店長と男女の関係になった」と白状した。
離婚も考えたが誓約書を取り今は従順な妻のしてる。
今後は複数乱交やスワップもしようと思ってる 夫婦にはもともと貞操義務があるとされているので誓約書なんか書かせても意味はなく、あってもなくても変わらない、いわば肩たたき券以下のもの。 昨日創価のおばさんにさ、池田大作なんてもうこの世にいねぇよって言ったらマジでキレられたw 独特の同レベルの煽りだからすぐわかるww
板をまたがるアクティブなのおつかれさん!ww >>424
車の記録の仕組み、もっと理解したほうがいいぞ?www
0点です >>429
実質署名と指紋の捺印を押させれば法的に有効
そんな事も知らないバカなの?wwwwww
また誓約書と共に離婚用紙に署名捺印もさせれば完璧
そんな事も分からないバカなの?wwwwww >>434
結婚したことないババアがなんで必死なの? >>435
犬が構ってもらえて尻尾を振って喜んでるようなもんだよ 元気ならよかったわ
クソ作文は控えめにやってくれよ >>424
離婚も考えたが誓約書を取り今は従順な妻のしてる。
今は従順な妻のしてる。
今は従順な妻のしてる。
日本語で書け。 >>432
ナビ付いてないの?w
航跡の記録理解してないねw
ヤッパリ馬鹿だなw >>443
はい、アウト
ほんとに何も知らないんだねw 駆け付け、ケチ付けジジイ乙www
人のセックスが羨ましくて、何にでもケチをつけるのは滑稽だし、惨めだぞ(大爆笑)
今度はナビにケチを付けてるのかwww
航跡記録の何がおかしいのか具体的に言ってみろよwww >>444
もっと詳しくお願いします
ちなみに俺のナビは航跡記録は、航跡記録用のポッチが地図上に着く、そのポッチが五千か所着くと古いポッチが消えて新しいポッチを付ける仕組みだけどね、距離にして数百キロ分かな?
だから通勤に使う程度の使用頻度なら2〜3週間分は残るけどなー
説明が下手ですまん >>447
そんな事よりも>>445さんの疑問に答えろよ
他人のメーカー名や機種名は関係ないだろ
>>446さんのやり方の航跡記録方法も有るよね ネットで調べただけでは
メーカー名は解っても機種番号は解りませんか? >>444
逃げ回らないで航跡記録の何がおかしいか具体的に答えろよ
もしかしてナビ持ってないw
又はスマホでナビしてる貧乏人なの?www 俺は>>444ではないけど
>>450みたいな
逃げ回るなとか証拠見せろとかソースはとか
本当にバカらしい
匿名書き込み板でいきがって何が楽しいのやら
こういうのって仕事もしないで
闇バイトに手を出したり
回転寿司でアホ動画載せたり
車で煽るバカ輩なんだろう >>452
ほらほら敗北宣言ですねwww
やっぱりナビの航跡記録の事知らないんだなwww
知ってるなら>>445さんの疑問に早く答えろよw >>450
残業のたびに必ず行ってたことをポチポチだけでどうやって確認できますかねw
行ってたことはもちろんわかるけど、必ずってどうやるの?
使ったこと本当にあるの?w
ババアも謝罪しろよ?w 21才のデリヘル嬢呼んで楽しくヌイて貰う筈が…ババア体型下腹が特に髪も薄くなったババアとベッドに居たんだ……居たんだ… >>455
そんなの簡単じゃね
奥さんが帰って来たら直ぐにチェックすれば逆算出来るだろ
そんな事もわかんねーの? >>456
直ぐに謝罪って半島の人?(大爆笑)
慰安婦は強制ではなく、応募して来た女性でお金も払ってましたよw
それよりも◯島を返して下さい、◯島不法占拠の時に殺した漁民の家族にも謝ってね >>458
おまえは一度最初のネタを読むべき
バカ自慢はいらないので >>459
マジメに何言ってるか分からん
老害は怖いわ >>462
その書き込みに>>432のバカがケチつけたら
それじゃ具体的に説明しろと言われて黙りで大笑いされてるwww >>460
だから具体的に言えよ、言えないだろうけどwww
>>455は論破済みだからwww
>>461
やはり半島の人?w 俺は大学生の時にバイト先のバツイチ40代の人だったよ
そのおばさんの歳を超えちゃってるけど、今でもそのおばさんを思い出して抜く時あるわ >>465
>>466さんに自己紹介乙と言われてますよw 記録は一度のチェックですよ、論破されてぐうの音も出ないばあさんwww
自分の書いた文章よく見直してねwww >>463
お前が理解してなくて、バカにされてるだけでは?
何度も同じ場所行ってることってどうやって確認できるの?
ねぇ、マジで これだけ論破されればジジイも今夜は悔しくて眠れないだろ(大爆笑) ババアボロ負け過ぎて現実逃避ワロス
ほら、早く車の走行履歴から何度も同じところ行ったのと判別する方法示せよw ババア恥ずかしくて出てこれないw
布団に入ったままで枕が涙でビチョビチョらしいぜ ババアバカにするの楽しいやん
突いたらすぐボロ出してくれるしw >>481
>>483
まだ草はやしてる人が居るんだ
昭和の香りがするな 月曜火曜とおばさんと面接
バツイチおばさんと
未婚おばさん
バツイチおばさんは、茶髪ショートカット
未婚おばさんは清楚な感じスレンダー貧乳
未婚おばさん男性経験二人って
数えるほどしかセックスしたことないって >>492
ババアのバカなのでいつも同じコピペだなwww >>ババアのバカなのでいつも同じコピペだなwww
日本語でお願いします >>493
>>494
まだ草はやしてる人が居るんだ
昭和の香りがするな 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 人妻はさくさくしてる
クンニでお返し
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
人妻は最高です >>283ですが会いたいから早くまたこちらに来てと催促したのが良くなかったみたいで振られちゃいました
自分がこっちに来るって発想はないの?と…
そして最初から一度だけのつもりだったとも言われました
私の彼氏の知り合いなのでそこも引け目を感じると…
我ながら彼を苦しめてるのに今さら気付きました
ただ一度だけって決めて来た理由を知りたいのですが、もうそんなの聞けずじまいです
長距離をわざわざ来てくれたので、私のこと好きでいてくれたのかな?とか良いように考えてしまいます
レスくれた方ありがとうございました >>508
一発やって具合が良くなかったんだろ
ガバマンだったとか 4月は統一地方選挙、公明党に入れてって言うと選挙違反だから公明党を応援してって言ってくる。 れいわをとにかくおうえんしまくろう
この世から消えるくらいまで 景気が良くなれば長距離移動もしやすくなるやろ
幸せな報告が増える >>515
はい私が変なオジサンです、ダッフンダ! ばあさん、早くカーナビの移動履歴機能で必ず同じところに何度も行ったことがわかる方法おしえてよ!
その方法が気になって夜しか眠れないよ >>517
ババア逃げずにこたえてね
ババアがやってたことを真似した 宇宙人の作った物を壊せるとは思えないから
地球人の作った物だろう >>528
でも地球人も他の惑星の生物から見ると宇宙人じゃね >>530
なにウルトラマン80みたいなこと言ってんの? 80見た事ないなセブン辺り焼き直しだろう
そしてセブンも他の焼き直し集め 閉経した直後くらいの年齢の人妻に生ハメ中出し たまらん
膣口からドロリと流れてくる精液を見る大満足 >>540
妄想だから年齢は考えてなかった
適当に想像してね 旦那が私の乳房に唾を垂らしながら舐めるのよ
めっちゃ気持ちよかったわ
し・あ・わ・せ ババアがちょっと工夫してる
が、糞文はかわらないね ひと回り下の子とセックスしたんだけどさ
騎乗位しながらアタシ緩いよね?って聞いたら
まあ、仕方ないんじゃないって優しく笑いながら言ってくれてキュンと来ちゃった
けどちゃんと先にイカせてくれて直後に自分もイッてたわ
丁寧にお掃除してあげた >>545
これもおまえだろ?
356 名無しさん@ピンキー 2023/02/15(水) 22:34:55.20 ID:DuT/7UsN
今夜は根元までハメてもらうわ
朝まで旦那を寝かさないつもりよ
だって明日は有給取ってるの旦那
セックス有給よ!羨ましいでしょ!! 先日、ショピングモールで買い物してたら元彼女に偶然あった。元彼女は41歳で、バツイチらしい。
懐かしく喫茶店でコーヒー飲みながら話ししてたら自然とそのままラブホに…。
41歳バツイチのオマンコは13年間の結婚生活でグロく変わってたビラビラは大きく、暗い紫になっていて、クリもプックリと肥大して皮から剥き出てた。
恐らく前夫には何百回も抱かれ、離婚後も男好きする顔やスタイルだから何人もの男を咥え込んだのかも知れない。
オマンコの中は意外と綺麗なピンク色をしてた、クリを舐めるとヒクヒクしながら愛液を溢れさせてチンコを早く入れて欲しい感じだった。
前に付き合ってた時はフェラは嫌いだったが今は、チンコを喉奥まで呑み込み、アナルまで舐めてくれた、いろんな男に仕込まれたんだろうと思った。
挿入も正常位からバック、騎乗位といろいろ体位を変えながら何度も精液を搾りとられピルを飲んでるから中で大丈夫と言われ中に出した。
別れ際、俺の家庭を壊さないから時々会って欲しいと言われラインを交換して別れた。 >>557
読んでないけどババアやな
はよこたえろや 出だしに年齢とか説明口調で細かい描写なのはババアの特徴 >>508
>>548
>>557
荒らしはスルーしてこういうのもっと読みたいから投稿して >>562
俺も貴方と同じくエロいのを読みたいから
また書いて欲しいな〜 >>558
ショピングモール行った事ないの?
スタバやコメダが必ずあるよ、昔ながらの喫茶店を想像してるかな? >>566
だな
あんな長文のクソつまんないネタ荒らしはスルーにつきる ババアのことばっかり言いやがって
人妻最高おじいちゃんのことも思い出してやれや 職場の45歳のパート人妻さんとラブホに行った
人妻の旦那は淡白で今まで正常位しか経験ないというので、バックや騎乗位等の体位でやった
人妻は「こんなのはじめて、主人とは全然違う〜!」と言って喜んでた、セックスの経験を聞くと処女で旦那と結婚して、今まで浮気もしてないので男性経験は旦那一人と言ってた。
これからこの人妻を調教していこうと思ってる >>573
スタバもコメダも喫茶店だろ
なんて呼んでるの? >>575
禿同、喫茶店だよね〜
俺も>>573さんが何て呼んでるのか気になる スタバはフードコートみたいな形式だから喫茶店らしくないというのもわからんでもないけど、コメダは席まで運んでくれるしどう見ても喫茶店だわな >>578
スタバも今風の喫茶店でいいと思います
コメダは貴方の言われるように喫茶店ですね
よって>>573さんは大間違いですね、>>573さんはただケチをつけたいだけだと思うけどね 喫煙できないコーヒー屋は喫茶店と認めない奴が周りにいるな
コメダはファミレスだろ >>580
喫茶店とかファミレスとかの分類以前に、喫煙できる飲食店なんて今はもうほとんど無いだろ 行ったことないんか(笑)
喫煙室ある店多い
サンマルクや、ドトール、UCCあるし >>583
その喫煙できないコーヒー屋は喫茶店と認めない奴とやらは喫煙室さえあれば喫茶店と認めてるの? アスペルガー同士で言い争うなよ
くっそどうでも言い話で スーパーのレジ限定?
それなら今の付き合ってるおばさん
スーパーのレジと案内所担当だけど
既婚だけどセックスレス
今は俺のチンコだけしか味わってないな 50代のおばさんから3人からDM来たけど
マスク美人
50代には見えないんだけど
逢った時が怖いな
逢う時解らないといけないから
マスク無しの写真頼むと
送ってくれる人もいるけど
解るから大丈夫
逢ってからのお楽しみとかでなかなか送ってくれない
でも送ってくれない人はだいたいがハズレ 平成の俺らには
昭和までの笑いはどこが面白いのか
解らないのもある
昔のお笑いみたいな特番みても
これ笑うところは?
っていうのもある
勢いだけで大声だして何が面白いんだろうみたいなのとか >>594
なんであなたのところにおばさんからDMが来るんです? 彼女の旦那が夜勤から帰ってくるから
さっさと帰ろう >>600
考えたら解るだろ
俺はほとんど出会い系アプリだな
出会い系アプリなんていくらでもあるぞ
自分に合ったところ探せ 最近スーパーのレジに気になるおばさんがいる
お近づきになりたいわぁ >>605
多分スーパーのレジに居て、会計をやっていないとモエないと思う。 >>608
元々二人しか居ないスレだからババアが居なくなれば過疎るよな(大爆笑) >>606
そんなものかな?
裸にして愛撫したり突っ込んだりしてみたい! ショピングモールに買い物に行ったら元彼女と偶然会った。
懐かしさからフードコートでお茶をしながら話した、最初は当たり障りの無い話しだったけど段々と旦那さんの愚痴や夫婦のセックスの話しになった。
元彼女が言うには旦那さんはED気味でもう3年以上レスと言ってた、私が俺達夫婦も最近はレスだよと言ったらお互いに顔を見て笑ってしまった。
そしてホテルに誘ってみると元彼女は暫く考えていたが承諾したので車でラブホでまだ張りの有る41歳の身体を堪能した。
元彼女も久しぶりのセックスで何度も私を求めてきた、それからは定期的に会ってセックスしてる。 >>615
50歳前後の人妻は旦那の精力が弱くなってレス状態の人が多いから、上手く切っ掛けを作れば簡単にやれるよね アパートの大家さんの奥さんとセックスしてる。
大家さんは65歳で歳の離れた大家さんの奥さんは52歳の美熟女
大家さんは今日もニコニコと挨拶してくれた、まさか奥さんと俺がセックスしてるとは夢にも思ってないだろうな 町の有るサークルで知り合った54歳の未亡人とセックスしてるけど、その未亡人は主人が亡くなってから6年位セックスはしてなかったので最初は濡れなくて痛がったので挿入は止めた。
次からは潤滑のゼリーを使用して、たっぷり時間をかけて愛撫してから挿入した、一度挿入出来たら徐々に濡れだして普通にセックス出来る様になった。
今はゼリーも必要なくなり自然に濡れて何度も逝くようになった。
閉経してるので最後は中出しでおわってる。 未亡人とは「まだ死んでない」「くたばり損ない」という意味で、本来は主人が亡くなってもまだ生きている女ということで、通常本人が自分のことを指して使う謙譲語。
他人が使う場合は上記のような意味となる。 パート人妻を誘って居酒屋まで連れて行ければセックスまで楽勝、パート人妻も抱かれるのは想定内で脱がすと勝負下着 外出しならいいよと言われたて抱いたパート人妻
間に合わず大量中出ししたら激おこ!
膣から出て来た大量の精液をティッシュペーパーで拭きながら次は気をつけてねと言われた。 近所の主婦とセフレになってから五年以上続いてるけど、身体だけの関係と割りきってるから続いてる。
旦那はもう勃たないらしく夜の生活は全然無いと言ってる、俺も妻とは月一位だから主婦とのセックスが楽しみ >>637
金が絡んだり、恋愛感情が湧いたりしたら泥沼になるからね オバサンを抱くのは人妻が一番だよな
他の男(旦那)の女を奪うのは最高だよな
まぁ旦那は奥さんの身体には飽きてると思うがな >>639
人の奥さんの膣内に中だしするのは征服感を感じて最高に興奮するな
自分の嫁だと中だししても興奮しないけど 人の奥さんの直腸内に中だしするのも征服感を感じて最高に興奮するな >>643
パート人妻のアナルに挿入するのは無理だぞ
殆どの人妻はアナル経験はないからな スーパーのレジのパート人妻36歳を抱いたら
旦那とはレスの様で久しぶりと写真の様に喘いで何度も逝ってた
拾い
https://i.imgur.com/tg6gcnF.jpg スピーディーワンダーの歌であったじゃんフルタイムラバーっての >>647
ババアあっちとこっちで確認した
つまらん >>648
ババアなの?
>>649がババアと言ってますよ >>647
俺もパート主婦に声かけまくって10人以上抱いたが中出しを許してくれたのは4人だった、やはりセックスは好きだけど妊娠は怖い主婦が大半だった 中だし許す女は金取るため
中だし許さない女はブ男の子種が嫌なだけ 正月休みに会社の新年会がありました、コロナで飲み会は控えていたので久しぶりの飲み会で盛り上がり、二次会は街の居酒屋の個室で行われ、男性社員4人とパート主婦一人の合計5人で飲みました。
41歳のパート主婦に皆が酒を勧めると、パート主婦は飲み過ぎて途中から意識飛んでました。
すると先輩社員がパート主婦のブラジャーを取りオッパイをシャブリ出しました
別の社員はパート主婦のスカートを捲りショーツを脱がしアソコに指を入れてたり、クリを触りだしました。
その内に我慢出来なくなった若い社員がパート主婦に挿入してしまい、結局は全員で輪姦してしまいました。
41歳のパート主婦のオッパイはピンクで綺麗で、アソコも凄い締め付けで良かったです。
その後もやりたくなったらパート主婦を呼び出してやってます。 正月休みに新年会するバカ会社
誰も来ねぇよ来るやつよっぽど暇なんだな ババア相手してもらってよかったなw
まともに読んでるやつはいないけどな 童貞です
こどもいますけど、童貞でいいです
おねーさん、童貞なぼくをかわいがってください
こうですか?w 50代のパート主婦とやってしまった
締まりも良くて、旦那とレスなので久しぶりのセックスに凄く感じて何度も逝ってた
拾いだけどこんな感じのパート主婦だった
https://i.imgur.com/T20dD6A.jpg
https://i.imgur.com/XRmBbK9.jpg 拾い物だけどおじさんは今日も稼働中
毎度毎度1人でよーやるわ バレバレになっちゃうのになんで同じパターンで貼るんだろうな
これも自己顕示欲の一種? >>667
目的が分からんよな
妄想の中で生きてるから現実と区別がつかなくなってるのかも まぁこのスレは数人が延々自演を繰り返しているだけw >>672
>>673
バレて無いと思ってたのにね
悔しかったんだね
もっと頑張ろうね ババアにもモテないおっさんが粘着してんなよ気持ち悪い 長年、夫が単身赴任で家を空けていたので、40歳の私は寂しさと欲求不満でSNSで出会った男性とセックスしていました。
1年間で10人以上の男性と会ってはホテルに行きセックスしたいましたが、ある男性にハメ撮りの動画で脅されて今はその男性の友達にも貸し出されて性奴隷みたくなってます。 >>677
ネタだろうけどマジレスすると
SNSで知り合ってセックスすると中には悪い奴がいて酷い目に合う女性も多いと思うが、自業自得だな おばさんってチョット女扱いしてあげればすぐやらせてくれそう >>675
ここはもてないババアの妄想を楽しむところだぞ? ババアの妄想なんて楽しいわけないわ
ババアを叩くスレだよ パート人妻が旦那以外のチンコを挿入されて逝く姿は最高に興奮するな
旦那とはレスなので本気汁を出して快楽に喘ぐマンコにドクドクと中出し、マンコから精液がドロっと出てくるのを見ると征服感を感じる。
自分の妻に中だしするよりも他人の奥さんに中出しするのは本当に気持ちいい
俺の職場は40代の人妻パートが多いので天国 >>685
自分の妻とのセックスはマンネリだから気持ちよくないけど、他人の妻は新鮮だから興奮するよな >>684
おまえがレスする時間みたら、おまえこそ無職だよねw >>688
ババアのいつものスレのことなw
毎日昼も夜もずっと常駐してんよ、あいつ >>689
毎日昼も夜もずっと常駐してんよ、お前もな 彼女の旦那が夜勤から帰ってくるので退散
良い彼女なのにバカな旦那だわ >>690
?
ババアのレス時間見ればわかるやろw >>694
いやいや嫉妬してレス乞食してるんだろうけど2回目の土壌じゃ色褪せてんな(ドリフ大爆笑) 旦那が夜勤に出たから今からおばさん宅でセックス
ノーパンノーブラでスウェット着て待ってる 先日知り合った39シングルマザーとホテルデート
一通り楽しんでバックで外出しの筈が不意の気持ちよさに襲われてガッツリ奥に出してしまった 45才の沢口靖子似とはじめてメシに行った後、ホテルに誘ったらお互いもっとよく知ってからとか言いやがった
45にもなって、若いのが言うようなこと言う女いるんだって思ったよ
結局3回目のメシの後にホテルに行ったのだけど、20回くらい突く毎にイキやがる
まあ、しばらく楽しませてもらうわ >>702
それは女心と言うか見栄も有ると思うよ
最初の食事でホテルにokな熟女は少ないと思うよ
3回目位でキスしても嫌がらないならホテルに誘ってみたら? >>703から食事誘ったんなら初日はイヤってのはあるかもね
熟女側からの誘いなら初日でもOKだったのかも
自分がそうだから >>702から食事誘ったんなら初日はイヤってのはあるかもね
熟女側からの誘いなら初日でもOKだったのかも
自分がそうだから >>702
メチャメチャ楽しそうじゃねえか、羨ましい
気持ちいい?とか色々聞いて、色々言わせたいし、色んなことしたくなる 最初に会ったときに最後までやって、その後だんだん仲良くなって恋人関係になったわ 旦那とは10年以上レスの46歳の主婦です
3年前から生保レディを始めました、契約を取るのは簡単で脚開いたら簡単に契約は取れます(俗に言う枕営業です)
会社のお偉いさんや、個人店のお店のオーナー、関係した方の数は多すぎて覚えてません
私の営業所は一応担当エリアが決まってますが40ヵ所以上の会社やお店とあって、まだまだ契約は取れそうです。 >>710
ババアワンパターンだぞ
AI使ったら? 高校の頃、ファミレスでバイトした時に職場に40代の独身女性がいた。仕事中は厳しくて苦手だった。
でも頑張ると褒めてくれたりして少し憧れもあった。
次第に仲良くなって彼女に童貞を捧げた。
しばらく彼女に夢中だった。
周りは同年代と経験している手前、俺は誰にも話せなかった。
でもこの体験は人生で1番興奮した。 >>713
身体はまさにこんな感じでした!
初めて相手の部屋に行った時は緊張しました。
初めは楽しく話したりするだけだったんですけど、おっぱいとか触りたくなってしまって。
いい雰囲気になってキスとかたくさんしてました。
気付いたら毎日その人の家に遊びに行くようになってしまって。 いつものように彼女の部屋でキスしたりしてイチャイチャしてました。時々ギュッてしてきたり自分にとって本当に癒しの時間でした。
どうしても目の前のおっぱいを触りたくなって手を触れてみると彼女は拒みませんでした。
そのまま服を捲ってブラをはずして生のおっぱいを初めて見ました。
触ってもいいか聞くと、いいよと優しく言ってくれたので揉んだりしておっぱいを堪能しました。
そして乳首をペロペロ舐めたり吸ってみたり。
しばらく舐めてると彼女はハァハァ吐息が荒くなってきて、時々「んんっ!」とか声を漏らしたり。
その日はおっぱいだけで終わりました。
でもその夜、思い出してオナニーしたのをよく覚えています。 前に山村紅葉を少し美人にした熟と遊んでてコロナで3年ぶりにあったら髪切ってて小池百合子になってたわ >>717
小池百合子さんなら羨ましいな
土下座レベルだよ 40代カップルで
初めてエッチしたんだけど、相手地味系なのに、キスは激しいは耳舐めてくるわフェラはうまいはで正直ビビったわ。
俺の浅いテクじゃ逝かせることもできんかったし、過去の仕込んだ男と比較されてんのかと思うと自信なくなったわ。。 >>725
良くわかります
旦那さんに良く仕込まれた人妻とセックスすると負けたと思う時があるよね PTA男一匹
1人だけ懐いてくる女性いるけどいけるかな? >>726
浅いとは言ってもそれなりに恋愛もえっちもしてきて、今までの女性はちゃんと逝かせられてたんだけどな。 まあでも見た目凄い地味なのにやったらメチャクチャエロい女って「やられた」って気にさせられるよな
前抱いた人妻、会ったら凄い大人しいというか気弱そうにおびえてる?ってくらいだったのに、ホテルでバックで突いてたら腰抱える俺の手引きちぎる勢いで彼女の方がガンガン前後に腰振ってホントに激しかった
その3分前まで「もう帰ろう?」「こんなのいけないよ」とか言ってたんだぜ?
Hカップの身体逃がすわけないだろって思ってたが良いように使われたのは俺だったわw >>731
そんな人妻多いよね
会社では真面目で清楚な感じの人妻もラブホでは慣れた感じで淡々と準備をしてくれて服まで脱がしてくれる
人妻も脱ぐとパイパンで夫の趣味でパイパンにされたのと言って、フェラはいっぱい唾液を垂らしながらジュルジュル吸い上げ気持ち良くイキそうになると、「まだダメよ」と言って俺の上に乗り挿入して自分で腰を振って逝ってた。 >>725
俺は変態だから女の過去の男の話を根掘り葉掘り聞いて自分が負けてる感があったらめっちゃ興奮する
今まででいちばん気持ちいいとか女に言われると萎える >>734
私は過去の男の話を根掘り葉掘り聞いてくる男性は嫌ですよ。
だけど「今まででいちばん気持ちいい」と言うのは社交辞令ですので鵜呑みにしない方がいいですよ。 >>735
相手も俺の過去の女性関係を平気で聞いてくるくらいの信頼関係はあるから大丈夫ですよ
俺の影響で相手も嫉妬プレイの良さがわかったみたいで顔や口調は怒ってるけどめっちゃ濡れてたりします
社交辞令なら「元彼の方が全然気持ちいい」とか言って欲しいですねw 常駐してるババアは60こえ
暇でしょうがない
スレタイガン無視
別スレ立ててくれんかな? >>738
まぁ僕みたいな変態は少数派ですねw
一般的にはあなたのご指摘の通りだと思います >>741
あ、740は俺っすw すいません
誰か教えてください
今の相手はアラフィフでまだ生理もあるしめっちゃ濡れるしセックス大好きなんですけど
閉経したら性欲無くなったり濡れなくなったりするんですか?
クリトリスなら何歳になっても触ったり舐められたりしたら気持ちいいんですかね? >>742
人によるけど、急に性欲ゼロになることはないよ
ちゃんと濡れるし
ま、ババアが一番自身のことだから詳しいやろ、伝えたれよ 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 主婦最高
清潔
フェラは上手い
腰の振りは激しい
締まりは最高
毎回中だし 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり
フェラは上手い
腰の振りは激しい
締まりは最高
毎回中だし パート主婦は股が緩いのは確かだよね
旦那に相手されないから欲求不満なので直ぐに股を開く 人妻はさくさくしてる
クンニでお返し
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
人妻は最高です >>752
経験上、逆な気がする。
締まりって緩いところが締まりだすってことだけど。
最初からきついってことじゃなくて。 >>751
それは無理だと思います
体型や足首とか都市伝説が多いけど名器はやってみないとわからないと思いますよ
>>752
その根拠は何ですか? >>757
同じセリフをお前に言うよ
人の書き込みにケチ付けて何が面白い?
妄想って何か証拠有るの? >>755
よく締まるってヒトはセックスが好きじゃない。
自分が気持ちよくなる前に男が勝手にいくからだと。 >>754
確かに最初からきつめだと思うけど凄く濡れる人だったしめちゃくちゃ気持ちよかったよ
>>755
自分の経験です
といっても30人くらいですが
>>759
俺が出会った締まり抜群の人はセックス大好きだったよ
確かに気持ちよすぎて1回目はすぐ出ちゃうんだけど2回目以降は結構我慢できるよ
挿入だけがセックスじゃないしクンニとか大好きだから喜んでくれたよ ケチつけるのは見てて辛くなるからやめましょう
ここでは仲良くしましょ >>760
締まりと名器は違うよね
自分は経験人数50人くらいだけど名器の奴はゴム3枚重ねても動くとすぐ出てしまう
しかも遅濡なのに >>763
同感
痛いほど締め付ける女性も居るけどそれは名器とは言わないと思う
名器は気持ち良く締め付けるオマンコでいろんな名器が有る >>764
それで良いんだけど、
する前に識別する方法ってありそうか?
美人だと名器ってこともないだろうし。 でもスッカスカゆるゆるだったら、名器といわれる包み込むものを感じれないだろ >>763
遅漏だの早漏だの結局はまんこの具合次第じゃないかと思った今日この頃 >>765
美人と名器は全然関係ないのは確か
もちろん美人で名器の人も居ると思うけどね
俺の少ない経験では普通のオバちゃんが凄い名器だった事が有る >>772
名器の持ち主本人は自覚がありましたか? >>777
そのオバちゃんは旦那しか男を知らなかったので自覚は全くなかったです
オバちゃんが言うには旦那は早漏で、私は逝った事無いと言ってましたがオバちゃんが自覚無いだけど俺も出るのを我慢してました >>779
チェックポイントは旦那が早漏かそうじゃないかってことぐらいか。 締まりも重要だけど俺は頭がいい女性がいいな
頭がいいって言っても学歴とかじゃなくて地頭がいいって感じの人
俺はソフトMなんだけど、すぐに理解してくれて
演技か本性かわからないくらい上手に痴女ってくれる人いたけど最高だった
そんな人ってやっぱりセックス以外でも凄く人に気配りできるし、なんか基本的に余裕があって優しい 昨日は久しぶりに人妻セフレに会ってきた
いつも通り乳首の感度が良くていじって喘がせてたら相手もどんどん発情して俺の股間をズボンの上から少しずつ触りだした
でもこちらからズボン脱いだりせず乳首を弄るだけ
彼女はズボンの中に手を入れパンツの上からチンポを触り物ほしそうな顔で
脱がしていい? 脱がしてどうしたいの? …… したいようにして良いよ
脱がされて、嬉しそうにフェラ、フェラ、フェラ…
お前俺のチンポしゃぶるの大好きになったよね
うん、大好き
ずっとフェラしたかった?
したかった!
旦那さん、奥さんは俺か女に戻してあげましたからね
あなたが教えてやらなかったフェラもクンニも俺がしっかり躾けました
男は俺がいれば良いらしいですよ
閉経したらたっぷり中出しやるって言ったら嬉しそうにしてました
オマンコに俺のザーメン溜めながら作った晩御飯食べるの楽しみにしてくださいね >>784
ババアよりも遥かに下手な文章w
恥ずかしいから書き込み止めろwww >>785
ババアよりましやろ…
おまえババアか? >>787
読みにくいし最後つまんないけど、ババアのそれよりはるかにまとも >>788
そんなにあんな駄文を褒めるのは
やっぱり自作自演だな(大爆笑) >>789
お前が書き込むと凄くつまらないんよ
遠慮してくれる? >>790
そんなに熱くなるのは図星だなw
自作自演乙www まぁ確かに>>784の作文は小学生以下の最低の作文なのは確かだな
でも書き込みしてくれるのは偉いと思う 784だが、いつもお掃除フェラさせるの忘れちゃうんだよな
男が自分でゴム外してティッシュで拭いて後始末なんて興ざめというかアホくさい光景なのに
昔抱いてた別の人妻にはしゃぶらせてキレイにさせたあとゴムの中のをチンポにかけてまたしゃぶらせるってのを延々やってたわ
そういうのを疑問持たずにやったあと嬉しそうに甘えて来るのを可愛がるまでが真面目人妻を調教する楽しさなのにな
次はちゃんとしよ
お前らの熟女セックスの話もなんか書けよ >>798
左右のおっぱいの繋ぎ目のヒレみたいなとこ好き >>798
子供を産んでない熟女のおっぱいだな
俺も何人か経験有るけどこんなおっぱいをしてた 出産がハタチとか若かった熟女もあんな体だわ
巨乳熟女のセフレ欲しいわ >>804
一般的には大きくなるけど、自分の経験では出産が20前後の女は乳首小さかったな
子供産むのは早いに超したことないね、肉体的な負担とか体型の変化とかで見れば絶対にな >>806
まぁ乳首の働きを考えると大きくなるのが当たり前だよね
乳首が小さいと赤ちゃんが乳を飲めないからね
俺の妻も乳首は陥没気味だったけど妊娠すると大きくなってきて、出産時には授乳には問題ない大きさになった
赤ちゃんが乳離れした後も大きくなった乳首は当たり前だけど戻らないでそのままだよ 知ってる?
ブスでデブなババアは、コンプレックスあるから、それよりデブな女を出して自分が勝ってると慰めてるんだぜw 知ってる?
ブスでデブなババアは、コンプレックスあるから、それよりデブな女を出して自分が勝ってると慰めてるんだぜw こないだ抱いたやつ身体もプレイも良かったのに臭かったから萎えた ファッションやインテリアにめっちゃこだわってる女のあそこは漁港みたいな匂いだった
いちばん肝心なとこがダメな女だった
過去にマン毛からワキガの10分の1くらいの匂いがする女やちょっと小便臭い女はいたが漁港女は流石に萎えた >>818
スソガ最高じゃん
生臭い系は1番無理
尿臭は好きだな >>819
グルメだなぁw 俺は無臭に越したことはないな
>>820
自演じゃねーから次スレからワッチョイにしてちょ >>809
ベンツでコンプレッサーとかいうの名前にあるのあれ何? >>828
こんな感じのおばさんが抱き心地がいいんだよなー
アソコもこなれていて気持ちいい タダでヤレるオナホならこれでもよくね?
顔にもよるが >>821
えー無臭だと味気なく感じちゃう.... 人妻は最高おじいちゃんが居なくなってて久しいが、ナンネットで発見したわ >>837
って事はお前はナンネットも見てるの?w
よっぽど暇なんだなwww
働けよwww よくババアとネタになってるが、人妻最高おじいちゃんってのもいたんだよ
もう一年ぐらい見てないが >>842
ババアと騒いでるバカはいろんなスレでもババアと騒いでるよ
でも皆に無視されてるけど(笑 ババアと騒いでるバカはいろんなスレでもババアと騒いでるよ
でも皆にシカトされてるけど(大爆笑 夫が町金から30万の借金をして払えなくなってヤクザの事務所に呼び出され知らない男の人のモノを受け入れました。
事務所にいた他のヤクザにも代わる代わるおもちゃにされました
それからは毎日ヤクザから連絡が入り、ヤクザのマンションの1室でピンクのネグリジェにスケスケの黒のブラジャーとパンティで待ってるとお客様が来て抱かれ、1日に5~6人程のお客様に抱かれて家に帰ります。
今では夫とはセックスレスになり、家庭内別居しています、夫の借金は返せましたが、私はヤクザの愛人になっています。 >>850
ヤクザの愛人になっても夫は怒らないの?
普通は離婚だけど、原因を作ってのは夫だから微妙かな? ただでさえ女は男の7倍気持ちいいのに
シャブセックスなんてしちゃったら脳がぶっ壊れるのは当たり前 >>860
女優で居たよね、やはりシャブセックスはやめられないみたいですね >>861
そう、シャブのことしか考えられなくなってしまう
どれくらい強烈な誘惑かというと
脳内ドーパミンの量
100 平常時
150〜180 飯を食う、セックスをする
200〜220 アルコール、ニコチン
1000 シャブ
もはや人間の意思で誘惑に勝つことは殆ど不可能だろう
マーシーだって本当にやめたいと思ってるはず あるヤバい人から聞いた話だと
家出少女や借金の代わりに取った人妻を薬で何週間も部屋に監禁し、シャブ漬けにした女を仲間で回してそのビデオや写真を裏AVとして売る
シャブ漬けにされ何日もの間犯され続けると殆どの女は頭がイカレてしまい完全にメスに変わり、風俗で客を取らせるそうだ >>857
流石にこれは、、、。
キスも厳しいな。 最近のラブホテルって、電マ置いてるところ結構あるんだなぁ
同い年のおばさんと何度も行ってるけど、半分くらいの確率で置いてる
使ってクリでイかせるの楽しいわ 旦那が夜勤の時に頂いてる隣の奥さん
41歳の身体は熟していて食べ頃
https://i.imgur.com/BPAoxnN.jpg >>876
何自慢気に言ってるのw
もちろん拾い画像だろw それはアイネッタ・フェルツクグ、ビョルン・ウルヴァース、ベニー・アンダーソン、アンニ=フリッド・リングスタッドによってストックホルムで結成されたスウェーデンのポップ・グループのABBAだろーーが!! 41歳の人妻です、夫と子供一人で楽しく暮らしてました
一年前に元彼と街で偶然再会しました
元彼の顔を見ると独身の記憶が甦り、色々な話しをしてしまいました、元彼から「食事しよう」って誘われて少し抵抗が有りましたが食事だけならいいかと思い食事することになり行きました
しかし食事でお酒を飲み酔わされてラブホに連れ込まれエッチしてしまいました。夫とは二年以上レスなので元彼の激しいセックスに何度もイカされました。
実は元彼とは半同棲の生活を半年してましてその時はほぼ毎日抱かれてました、この後は夫の目を盗んで元彼との不倫が始まり、今では元彼のセックスなしの生活は考えられなくなってしまいました。 >>898
いいねー楽しそうで何よりです(もし創作でも全然OK)
好きな体位は? 生でやってるの? 中出しはされた? やっぱり思い出しオナニーもしちゃったりする? >>898
おんなってそんな簡単にイかないけど??
童貞?
願望ババア? いく人はめっちゃいくよ
年齢もあまり関係無いと思うわ
痙攣、発汗、濡れ、締まりとかから判断するとどう見ても演技では無い
のけぞって10秒間くらいいってる人もいれば3秒くらいの人もいる >>901
わかってるよw
件の人はそのタイプではないのは読めばわかるやろ >>902
あーそうゆうことかスマソw
なんか件の人はヤクザに回された人と書き方が似てるね 激しいのがいいと思ってる人はAVの影響をかなり受けてそう マジで女わかってなさすぎ
スローかつ円弧描くようにするんだぞ 童貞って単語をよく使うのはセックス覚えたての高校生〜大学生だろ
20代後半からは童貞なんて滅多にいねーし >>905
ハゲシイセックスって雰囲気でイッてる気がする >>912
頑張れ
チャンスはありきたりだけど飲み会かな? >>908
あほ!速ければ速いほどきもりいいんじゃ! >>912
やっぱり飲み会てチャンス?
どうやって持ってけばいいかな? 41歳の人妻です、この前高校の同窓会が行われて懐かしさに話しが盛り上がり、高校の頃付き合ってた◯◯さんが私の隣の席に来て一緒に飲み始めました。
◯◯さんとは付き合ってたけどセックスはなかったです、◯◯さんは私の愚痴を真剣に聞いてくれて、お酒も勧められて酔いが回ってしまいました。
同窓会がお開きになり◯◯さんから、これからどうする?と聞かれ、私が「今夜は夫は夜勤で居ないから…」と言ったらラブホに連れて行かれました。
私もかなり酔っていましたが、◯◯さんのオチンコで貫かれながら夫への背徳感でいっぱいでした。
◯◯さんは朝までに私の中に3回も中出しして、私の身体を楽しんで別れました。
私も夫が夜勤から帰って来るので急いでタクシーで帰りました。
結婚前には2人男性経験が有りましたが結婚後は浮気した事がなかったので、背徳感も有りましたが夫以外の男性の物を受け入れて何度もイッテしまい、夫とは最近レス気味なので誘われたらまた抱かれてしまいそうです。 出たなばあさん
60過ぎてよくやるな
他に楽しめることないの?
妄想やめて実際に出会いしてこいよ >>930
そのとおりだが、このばあさんはそんなことできなくて妄想してるだけなんだよねw
惨めすぎだろ?w >>933
アンカー間違えてるぞ
焦ってるのかな? >>941
あたいもばあさんがひたすら妄想続けるのが不思議だわさ 「ばあさん」にかこつけて高齢童貞がはしゃぎまくる有様 ここ、童貞なんていないだろ
60越えたババアとそれを笑う既婚おっさんだけ >>943
って言うか、此処には二人しか居ないだろw
その二人とはお前と俺だよwww
たまに通りすがりの人が来るけど基本は二人だけだろw ババアにコンプレックスの有るバカがババアと騒いでるだけでババアなんて居ないだろw
よっぽどババアに痛い目に有ってトラウマになってるんだろうなw 今旦那が私のおまんた舐めてるわ!
気持ちいいわ!
そろそろ挿れてお願い!! >>139
他スレでやたらとアップする人がいるんだが毎回ほとんど同じ構図でいい加減みんな飽きてきてるんだよねww
バッグの中のスマホによる盗撮らしいのでまあしょうがないんだけど 同僚と入った居酒屋で近所の奥さんが30才くらいの男性と奥の席で飲んでた
奥さんは俺に気付いてないので観察してたが、パート先の同僚って感じだった
奥さんと男性が居酒屋を出てので俺は同僚と別れ二人を尾行した、居酒屋から出ると奥さんは男に肩を抱かれ歩き出しラブホテルに入って行った。
俺は奥さんの旦那が留守の日に奥さんの家に行ってラブホテルに入って行ってのを見たよと言ったら奥さんは何でもするから黙っててと哀願したので、それなら抱かせてと言って夕方まで何度も何度も抱いたよ。 >>972
って言うか、此処には二人しか居ないだろw
その二人とはお前と俺だよwww
ババアはお前の妄想だなw
たまに通りすがりの人が来るけど基本は二人だけだろw たまに来る通りすがりのものですが
ババアとか妄想とか自演とか書くのを止めたらどうですか? 醜いけどセックスできるババアに嫉妬する高齢童貞という構図か オナニーの妄想だぞw
セックスしてたらこんな妄想しなくて済むだろww 他のスレも同じバカだと思うが
ババアにコンプレックスの有るバカがババアと騒いでるだけでババアなんて居ないだろw
よっぽどババアに痛い目に有ってトラウマになってるんだろうなw ここはひどいね
これじゃみんな書きこんでも嫌になっちゃうよ >>984
俺は全然気にならないよ
もっとも此処には二人しか居ないからな >>986
ホラw
俺とお前だけみたいだなw
そう言われて焦って自演するなよwww >>987
そうなの?
それじゃないのは全部お前の自演なのか
すこいな
このあたり全部やってるのスゲーわ
>>984
>>982
>>983
>>974 >>988
それは俺じゃないからお前だろw
だから焦って変な対応をするからバレるんだぞw
ここの住人は俺とお前だけ何だよw
たまに通りすがりが居るけど どうでもよすぎる煽り合い
とりあえず早くこのスレ完走させてくれ
リセットして心スッキリだ 【文春/和田→ヒカル→坂本→櫻井→黒岩】「生放送前のナマだよ〜!!」「アワビにバナナ」「ニュルニュル〜!」黒岩神奈川県知事(68)“11年不倫”〈フジテレビアナ時代のおっさん構文→下ネタメール入手〉★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680696965/ 俺のミラでニュルニュル〜ブルクリンク走りたいだっちゃ♪ >>989
えw
お前それ無理あるよ
違うと言ってるのに理解できないのか
もういいやw 毎回似たような作文書くババアがいなくなったのは平和で良かったけどな
その作文もこいつなんか?w
>>987
>>989 >>995
ババアにどんなコンプレックスの有るの?
それともよっぽどババアに痛い目に有ってトラウマになってるのwwww >>996
彼女も奥さんもこのスレの年代ですよ?
何か?ww >>996
あれ?
新スレで3連投活躍したタイミングと時間ずらさなくていいの?w >>998
新スレ出来ての?
もうこのスレは終了じやね、何しろ住民が二人じゃダメだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 88日 20時間 29分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。