【40、50】おばさんとのセックス27人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
付き合ってる人妻が俺との初セックスで40才にして初めて潮噴いて逝ったそうだ。 40代人妻の感度はすごい。20回くらいイク。生中出し。楽しくて仕方がない。 近所の50代未亡人も感度はすごいぞ。30回くらいイク。生中出し。楽しくて仕方がない。 今日はラブホ満室多かった
そういえば今日は成人式だったんだよな
1番高い部屋が空いてたので入ったけど
若い女性ばかりで
おばさんは俺の彼女だけだろうな 未亡人いいじゃん
誰にとやかく言われることもない
やり放題 甘いなお前ら俺の40台彼女100回行くぞ乳首はもちろん耳とか脇でもいく うちの会社の医務室に週2回来て貰ってる
40才の勤務医のおばさんと付き合ってる
普段は近くの総合病院勤務だけど
うちと契約して週2回来て貰ってる。 チョンのフリして例のバカが書いてるんだぜ
ババアの書き込みはすぐバレる、相手すんなって、無視しようぜ また孤独な戦いですか?
一人で何役もこなして哀れだな 人の奥さんって卑猥な響きがいいよな
その人妻の旦那さんはもう飽きてるんだろうけどなー
自分の妻を抱くよりも人妻とのセックスの方がチンコも硬くなるし何回でも出来る。
夫婦交換が流行る理由がわかるな もうすぐ彼女の旦那が夜勤から帰ってくるので退散
旦那とは家庭内別居中 >>21
不倫してる人妻の家の寝室で抱くのは背徳感が凄くて興奮するよねGJ 旦那は底辺だからな
夜勤で働いてる段階で日曜日祭日なんて関係ないし
車関係でも金属関係でも関係なしに働いてる
友達の警察と消防も祭日関係ないけどな 今頃旦那帰ってきて寝てるだろうな
奥さんはさっきまでマン汁垂らして感じまくってたのに >>24
友達が警察と消防にアルバイトに行ってるの? >>26
出きるならやってくれ
臨時は出きると思うけどな >>24
「友達の警察」って意味不明なんだけど?
警察が友達って前科何犯なの? 憧れの人妻の美◯子さんが倉庫の物陰で店長とやってたのを見てしまった。
店長の大きく勃起した物が美◯子さんのオマンコに激しくピストンしてた、美◯子さんも感じてるようで喘ぎ声を小さく上げてる姿を見て、俺はチンコをしごいて発射しちゃた。 >>30
はいはい
人の揚げ足とって哀れな人生だな
だいたい日本人なら理解できるんだけど
韓国人には日本語は難しいんだろうな
習ったこと以外は理解できないみたいだからな
ファミコン言葉なんて魔法の言葉にしか聞こえないんだろうな セフレというとおばさんというイメージになっちゃうな 忘年会で泥酔した人妻パート(40歳)を複数で犯したのがバレてしまい、ヤバいとビクビクしてたら
本人は気づいてるみたいで、また飲みに誘ってねと嫌らしく笑って言ってくれた。 近所の旦那さんとの不倫SEXは主人とするより燃えます
お互い既婚、私41、彼は53。旦那さんとは去年の町内会の役員同士で親密になりました。
きっかけは役員会後の飲み会で、そのときにエロ話に花が咲いて、お互いエロいムードになって飲み会後にラブホへ
それからは毎週会ってセックスしてます。 町内会とトラック運転手が出てくるとババアで間違いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています