【40、50】おばさんとのセックス27人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>115
駆け付けケチ付け爺乙(大爆笑)
>>114
エロいですね〜、出来たらもう少しkwsk
閉経した妻(51)を3人の男に貸し出して抱かせてみた
妻は、子供を1人産んだ後はパート事務で働いてるので、化粧も上手く、スタイルも気を使いスイミングクラブで鍛えてるので10歳は若く見える。 49のオバハンと身体の関係だけを続けて3年。
肌のガサガサ感は流石に隠しよう無いけどフェラ含めた舐めテクがエロすぎるのとそろそろ閉経で中出し解禁間近なのもあって手放せない。万が一妊娠しても下ろすと言ってるけど。 昨日の放火事件
50才おばさんと36才旦那
事件の内容がバカ
こんなのいるんだな ここのババアだろ
だから今日全然来てない
いつも早朝からお盛んなのに 普通の感覚なら14歳も年上の女と結婚なんかしないよな
熟女好き?どういう感覚なんだ? >>121
セックステクニックが凄く上手かったんじゃね 会社のパート事務の40台半ばの人妻とラブホに行っちゃった
普段は断るのにその日は食事に誘うとOk だった、食事の後はラブホで熟れた美味しい身体を頂いた
後で聞いたら旦那さんと朝に喧嘩してムシャクシャしてたから浮気してしまったと言ってた
人妻は旦那さんとはしばらくレスみたいでクン二だけで訳わかんなくなるくらいイッテしまい、チンコを挿入したら激しく腰を振って何度も逝ってた
後でシーツを見ると凄く濡れていて驚いた、また誘ったら来てくれそうです。 普段清楚な超美人人妻が乱れて叫んでしまうのがたまらない。
旦那とやっても叫んだりはしない。
それどころか旦那は爺でもうずっとご無沙汰。
もちろん叫ぶほど気持ち良かったということで、「ねえぇ……」と言って乳を押し当て催促してくる。 >>126
普段は清楚な奥さんが盛りの着いたメスの様に乱れるギャップがいいですね マジっぽいな
あちこちのスレが停滞してる
あいつが全部やってたんか >>102のスレには出没してないみたいだね
マジで逮捕された? ありとあらゆるスレが過疎ってる
あのババアがなりすまし含めて大半やってたんかよwww >>133
有名と言えば有名とも言える
名前は知らんけどw 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり さっき互助会営業のおばさんが来た
営業スーツがエロく
今度この地区の担当になったので
お話をと言うので
リビングで話しを聞いてやった
全く入る気もないから
話しは上の空
胸も貧乳スレンダー
ケツペタ そうかもな
じゃ俺が名作を投下しよう
40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 じゃこれも投下してやる
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり むしろばあさんがあちこちでそんだけ暴れまくってたり自演していたってことだよw この「腰が軽い口は堅い」ってやつ、あっちこっちに何年も書いてるな
全く面白くねーのにw ババアが居なくなって残った低能は作文すら書けないの?(大爆笑) 誰だ人妻は最高ですおじいちゃんを馬鹿にしてるやつは 人妻最高おじさんは毎回同じだし長文じゃないからスルーしやすい
害悪度低い ここまでまともな作文なしwww
低能は作文すら書けないのが証明された(大爆笑) ここまでまともな作文なしwww
低能は作文すら書けないのが証明されたな(大爆笑) >>165
それじゃ俺が名作を投下しよう
40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 あちこちで暴れ回ってたことがバレてもまだやれるのかwww
さすがガイジは違うな >>169
今もいろんなスレに書き込んでますがwww
このスレは様子見してる(大爆笑) 人妻はさくさくしてる
ホテルに入り即尺してくれるので
クンニでお返し
慌ててきたのでおまんこが湿ってる
オシッコしてきたみたいなので
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
安全日は、生でハメられるので楽しみです
生の時は複数回オマンコの中に放出させていただき
お互い気持ち良さを共有しています
人妻は最高です ここまでまともな作文ないwww
低能は作文すら書けないのが証明されたな(大爆笑) 引続きここまでまともな作文なしwww
低能は作文すら書けないのが証明されたな(大爆笑) じゃこの名作はどうだ
言葉ではない、態度やおまんこの締まり具合。
セックスの時は、無言でお互いの身体と身体で気持ち良さを得るため、言葉はいらない。
粘膜と粘膜とのせめぎ合いです。
一緒にいけることが、最高の喜びであり、最高の気持ち良さです。
男は射精の時しか気持ちが良くありません、女性は男性と違い挿入中何回もイクことが可能です。
女性からの言葉はいらない、吐息だけで十分なのです。 人妻最高おじいちゃんの名作はまだまだあるぞ
社内での男女のセックス
不倫関係続けるのは難しい
お互いの何気ない会話でばれる
知らないと思ってるのは二人だけ
そりゃ抱き合い、お互いの性器を舐め合い
入れたり出したりしたわけだ
普段の会話にも出てくる
夫婦もどきのようだ
知らないと思っていても
周りは全てわかってるよ コピペばっかり(大寒波級の大爆笑)
やはり低能には作文は無理(大寒波級の大爆笑) ここまでまともな作文なくてwww
バカの自演www
低能は作文すら書けないのが証明されたな(大爆笑) >>184
ケチだけは付けるけど
自分では作文すら書けないバカだから大爆笑なんじゃね?
会社でも文句だけ言ってるが自分では何も出来ないバカが居るだろ >>185
確かに仕事出来ない奴ほど文句は一丁前に言うな 大寒波級のバカってなんかいいなw
お前らも寒さ対策しっかりしろよ! >>185
作文(ネタ)はだめでは?
基本的なところで ケチ付け低能は作文すら書けないのが証明されたな(大爆笑) 人妻は、ハメた途端に本性をだす。
もっと奥までとかいいながら、気持ちのいいことを要求してきます。
当然おまんこにかぶりつけば、小股を開き、腰を持ち上げます。
締まりがいい、おまんこ最高です。 人妻は分かりやすい
お酒飲ませればすぐわかる
抱けば押しを思いっきり開き
クンニで大きな声をだす
挿入すれば、もっと大きな声で
いくいく・・・・・とうるさいぐらいだよ 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり ヤレヤレ ( ´-ω-)y‐┛~~
また同じコピペかwww
低能は作文すら書けないんだな(大寒波級の大爆笑) 私の持ってる辞書には出てないので
出ている辞書教えてください >>203
おまえ辞書なんて持ってないだろ、のとなwww 主婦最高のとな
清潔のとな
口が堅いのとな
腰は軽いのとな
毎回いきまくりのとな ヤレヤレ ( ´-ω-)y‐┛~~
ここまで作文すら無しwww
低能は作文すら書けないんだな(大寒波級の大爆笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています