【40、50】おばさんとのセックス27人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここまでまともな作文なくてwww
バカの自演www
低能は作文すら書けないのが証明されたな(大爆笑) >>184
ケチだけは付けるけど
自分では作文すら書けないバカだから大爆笑なんじゃね?
会社でも文句だけ言ってるが自分では何も出来ないバカが居るだろ >>185
確かに仕事出来ない奴ほど文句は一丁前に言うな 大寒波級のバカってなんかいいなw
お前らも寒さ対策しっかりしろよ! >>185
作文(ネタ)はだめでは?
基本的なところで ケチ付け低能は作文すら書けないのが証明されたな(大爆笑) 人妻は、ハメた途端に本性をだす。
もっと奥までとかいいながら、気持ちのいいことを要求してきます。
当然おまんこにかぶりつけば、小股を開き、腰を持ち上げます。
締まりがいい、おまんこ最高です。 人妻は分かりやすい
お酒飲ませればすぐわかる
抱けば押しを思いっきり開き
クンニで大きな声をだす
挿入すれば、もっと大きな声で
いくいく・・・・・とうるさいぐらいだよ 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり ヤレヤレ ( ´-ω-)y‐┛~~
また同じコピペかwww
低能は作文すら書けないんだな(大寒波級の大爆笑) 私の持ってる辞書には出てないので
出ている辞書教えてください >>203
おまえ辞書なんて持ってないだろ、のとなwww 主婦最高のとな
清潔のとな
口が堅いのとな
腰は軽いのとな
毎回いきまくりのとな ヤレヤレ ( ´-ω-)y‐┛~~
ここまで作文すら無しwww
低能は作文すら書けないんだな(大寒波級の大爆笑) しょうがないやつだ
これも人妻最高おじいちゃんの名作だ
780 えっちな18禁さん 2021/10/22(金) 00:41:52.10 ID:???
中出した後、翌日電話で、昨日中に出した?
と聞かれた時、うん・・・・・と言うと、彼女は黙っていることが多いね。
Hの時はお互い夢中だからゴムのことを忘れるからね。
でも射精は中に出す方が膣が締まり気持ちがいいから我慢に我慢を重ね出すとき、
外にしようと思うんだけど、最後は奥の方で発射してお互いにいきまくり、
膣もかるいケイレンを起こしてるよね。
それが気持ちいいんだけどね。 ヤレヤレ ( ´-ω-)y‐┛~~
ここまでまともな作文無しwww
低能は作文すら書けないんだな(大寒波級の大爆笑) 【文春/ウーマ熊田騒動】熊田曜子(40)、性玩具「ウーマナイザー」から精子採取のDNAが不倫相手と完全一致 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674807549/ >>221
どうやったらウーマナイザーに精液が付くんだ? >>223
精液じゃないだろ
皮脂とかそんなんじゃね? 相手じゃ満足しなかったから追いウーマだろ
言わせんな 旦那が私の乳房をブラ越しに揉むのよ
直揉みより感じちゃったわ
羨ましいあんたたち! >>226
どうせUNIQLOのブラトップだろ。
ちょっとプニプニしてるよね(笑) ウーマナイザーから採取したDNAが一致したら何かの証拠になるのか
意味わからないんだが
単に煽ってるだけじゃないのか ウーマナイザーの用途を考えれば、熊田のウーマナイザーから不倫相手のDNAが検出されれば二人の仲を推定できるだろ パート先の年下の男の子から何度も誘われて根負けした私は絶対に秘密にしてね約束して昨日の夜デートしました。
私も年がいも無くドキドキでした。 >>229
単に熊田のウーマナイザーに射精するのが趣味なんだろ
それは何の違反にもならない 仕事で脚を骨折して入院した。入院中の身の回りの世話は介護のオバサン達が色々としてくれました @挿入しながらウーマを当てる
生外出しなら射精する時に相手の状況によってはウーマ外す訳にはいかない。
それで掛かってしまった
A普通に中出しし、相手が不完全燃焼であったから、その後ウーマを使い満足させてあげた こういうのこそまさに、それあなたの感想ですよねという話。
自分の妄想から類推して裁判に証拠だと言って持ち出されても、あーこの人はそういうのが好きなんですねという以外何もない。 >>236
それもあなたの感想ですよねという話
熊田の裁判はまた経過を報道されるだろうから証拠採用されるかどうかも結論出るだろ 昨日は途中ですみませんでした。
誰かいたら続き上げます。 52歳で閉経した私は性欲は強くなりました、妊娠の心配が無くなったのが大きいと思います。
でも主人56歳の精力が弱くなってしまってセックスはほとんどレス状態で、たまにやっても中折れで欲求不満です。
そんな私を見て主人が黙認してくれてるのでパート先の若い子と付き合ってます >>237
民事裁判は弁護士によって結果は簡単に変わる。
裁判をすることがあるかもしれないから覚えておくといい。
一審から全力で行くのがもちろん最も良い。
三審制だから上告してひっくり返せばいいと思うかもしれないが、上告するごとにホイホイひっくり返る裁判とはいったい何なのかということになるわけで、判決が出てしまったら基本ひっくり返すのは大変である。 >>244
力説されてるのに申し訳ないですけど、「だから何?」としか言えません😅 相手50代になったけど気にせずカーセックスしてるわ カラオケスナックで知り合って小銭貸した団地住まいのアラフィフバツイチ独身おばさんと金利代わりに気が向いた時にセックスしてる。
俺もアラフィフだけどw
貸した金は元息子の成人式のスーツ代と祝儀10万だが、2年間で元本は3万しか減ってない。
金利だけでごめんなさいと言いながご奉仕中出しセックス楽しんでるよ。 妻の姉(義姉)夫婦と温泉に旅行に行った時に義姉(51)の熟れた食べごろボディーに理性が飛んで抱いてしまいました。
義姉も欲求不満だったらしくアソコは溢れるほどの愛液で濡れていた、最後は中出しで俺の大量の精液を受け入れてくれた。
50代はゴザむしりと言うけど激しかった、でも年を重ねた熟女のアソコは感度抜群で締まりもよくかった。 >>262
モザイクが掛かって無いぞ、間抜けwww >>265
後だしジャンケンだぞwww
本当は「グロ」って書いてボカそうとしたが低能だから出来なかったんだろ(大爆笑) 50歳は過ぎてるけど夏場にノーブラで乳首がチラチラ見えるTシャツで下はショーツが透ける短パンで俺と時間を合わせゴミ出ししてる奥さんは俺を誘ってるのかな?
流石に冬は厚着だけど ゴミ出し乳首見えなんて
腐るほどあるし
観る気もしない 自演乙
ござむしりって(笑)
>>50代はゴザむしりと言うけど激しかった、でも年を重ねた熟女のアソコは感度抜群で締まりもよくかった
よくかった
良く買った
よく勝った 新しく入ったパート主婦(41)は少し豊満な身体でおっぱいはでかい俺好みだった。
休憩時間に話すとお人好しで押しに弱い性格なのが分かったので強引に食事からラブホに行った
彼女も「1度きりよ」って感じでやらせてくれた。
彼女のオマンコは射精しても更にチンポを締め上げ一滴残らず精液を搾り取ろうとするオマンコで妻よりも気持ち良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています