【40、50】おばさんとのセックス27人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
忘年会で泥酔した人妻パート(40歳)を複数で犯したのがバレてしまい、ヤバいとビクビクしてたら
本人は気づいてるみたいで、また飲みに誘ってねと嫌らしく笑って言ってくれた。 近所の旦那さんとの不倫SEXは主人とするより燃えます
お互い既婚、私41、彼は53。旦那さんとは去年の町内会の役員同士で親密になりました。
きっかけは役員会後の飲み会で、そのときにエロ話に花が咲いて、お互いエロいムードになって飲み会後にラブホへ
それからは毎週会ってセックスしてます。 町内会とトラック運転手が出てくるとババアで間違いない 同感です
近所の旦那さんとの不倫SEXは主人とするより燃えます
お互い既婚、私41、彼は53。旦那さんとは去年の町内会の役員同士で親密になりました。
きっかけは役員会後の飲み会で、そのときにエロ話に花が咲いて、お互いエロいムードになって飲み会後にラブホへ
それからは毎週会ってセックスしてます。 >>52
ババアの想像力は乏しいのでいつも同じシチュエーションになるんだよ 42才奈良、ショートカット、スレンダー、貧乳
薄化粧、見た目大人しそう
45才埼玉、ショートカット、中肉中背、Cカップ
見た目若く見えてカーリング女子の人に似てる
二人とメール交わしてる こっちもエロいね
近所の旦那さんとの不倫SEXは主人とするより燃えます
それからは毎週会ってセックスしてます。 爆乳超美人人妻
旦那が爺で糖尿気味なので超美人なのにあっちの方はもう全くないらしい。
「今日旦那いないんだー」
と言って横乳を押し当ててくるがなんという爆乳。
よほど性欲が溜まっているのか爆乳を押し当てるうちに発情したようで、身体をくねくね動かして爆乳を擦り付けながら「ん〜、んん〜」と妖しい声を上げ始めた。
なんと乳首がカチカチになっているようで爆乳の先が硬い。
服の上から摘んだら中の乳首がまともに摘めてしまい、「ハァッ!」という声が。
それから乳を揉んだら当たり前だが爆乳は乳肉が詰まっておりすごい量。
爆乳なのに乳で感じまくり、乳首はカチカチに長くなって倒すとビヨンと起き上がってくる。
超美人で爆乳とか反則過ぎる。
脚を絡められ抜けなくされて思いっきり中に出してしまった。
「私の全部見られちゃった」
「中に出されちゃった」 結局ババアはみんなから構ってほしいんだよな
だから似たようなバレバレのネタ話を何度も書き込むんだろうな 職場の忘年会でパートの42歳の人妻と二次会で居酒屋で飲んでからラブホに誘った。
最初は「夫に悪い」と少し抵抗したが強引にラブホに入り、部屋でギュッと抱きしめてキスしたら人妻も舌を絡ませてきた。
オマンコの中に指を入れたらもう濡れていて、指を締め付けてきた。
チンコを人妻の口に近づけると、チンコに吸い付き舌を絡めながら美味しそうにフェラしだした。
絶品のフェラで直ぐにフル勃起したチンコを挿入すると人妻は自分で腰を振り出して直ぐに「アァ〜いい〜イキそう!」と喘ぎ一回目の絶頂を迎えた。
その後は体位を変え挿入して激しくピストンすると人妻は何度も逝き最後は騎乗位で俺の上で果てたので俺も大量の精子を人妻の奥深くに放出して果てました。
後で聞くと旦那さんとは5年以上レスでオナニーで我慢してたと言ってた。 しかも男視点とか謎の内容なんだよね
ババア視点で書けばいいのに 忘年会アルアルですね
職場の忘年会でパートの42歳の人妻と二次会で居酒屋で飲んでからラブホに誘った。
最初は「夫に悪い」と少し抵抗したが強引にラブホに入り、部屋でギュッと抱きしめてキスしたら人妻も舌を絡ませてきた。
オマンコの中に指を入れたらもう濡れていて、指を締め付けてきた。
チンコを人妻の口に近づけると、チンコに吸い付き舌を絡めながら美味しそうにフェラしだした。
絶品のフェラで直ぐにフル勃起したチンコを挿入すると人妻は自分で腰を振り出して直ぐに「アァ〜いい〜イキそう!」と喘ぎ一回目の絶頂を迎えた。
その後は体位を変え挿入して激しくピストンすると人妻は何度も逝き最後は騎乗位で俺の上で果てたので俺も大量の精子を人妻の奥深くに放出して果てました。
後で聞くと旦那さんとは5年以上レスでオナニーで我慢してたと言ってた。 >>63
羨ましいですね
職場の忘年会でパートの42歳の人妻と二次会で居酒屋で飲んでからラブホに誘った。
後で聞くと旦那さんとは5年以上レスでオナニーで我慢してたと言ってた。 会社に入ってきた41歳の人妻パートが俺のタイプなので仲良くなった頃、飲み会の帰りにラブホに誘ったが断られたが更に頼んだらフェラだけならと許してくれてトイレで抜いてくれた。
その後も挿入させてとお願いしてたら、段々と軟化してゴム付きならいいよと言ってラブホに行くようになった。
しばらくはゴム付きで我慢してたが、ある日ダメ元で生でヤリたいと何度もお願いしたら少し悩んでOKしてくれた、やはり生で中出しできるのは気持ちいいし人妻も本音は生の方が気持ちいいと言ってた。
旦那も子供もいるので泊まりは出来ないが休みの日は午前中から夕方までラブホで人妻とセックスしてる。 >>71
君も早くこのスレから離れた方がいいよ、出来の悪い妄想を連投してる頭のおかしなヤツがいるから
こんなキモくてつまらん文章読んでたら頭が悪くなるよ
さようなら。 これもエロいねGJ!
会社に入ってきた41歳の人妻パートが俺のタイプなので仲良くなった頃、飲み会の帰りにラブホに誘ったが断られたが更に頼んだらフェラだけならと許してくれてトイレで抜いてくれた。
その後も挿入させてとお願いしてたら、段々と軟化してゴム付きならいいよと言ってラブホに行くようになった。
しばらくはゴム付きで我慢してたが、ある日ダメ元で生でヤリたいと何度もお願いしたら少し悩んでOKしてくれた、やはり生で中出しできるのは気持ちいいし人妻も本音は生の方が気持ちいいと言ってた。
旦那も子供もいるので泊まりは出来ないが休みの日は午前中から夕方までラブホで人妻とセックスしてる。 ババアしね
自己中いいかげんにしろ
相手のことも考えろ >>76
これもエロいねGJ!
会社に入ってきた41歳の人妻パートが俺のタイプなので仲良くなった頃、飲み会の帰りにラブホに誘ったが断られたが更に頼んだらフェラだけならと許してくれてトイレで抜いてくれた。
旦那も子供もいるので泊まりは出来ないが休みの日は午前中から夕方までラブホで人妻とセックスしてる。 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 人妻はさくさくしてる
ホテルに入り即尺してくれるので
クンニでお返し
慌ててきたのでおまんこが湿ってる
オシッコしてきたみたいなので
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
安全日は、生でハメられるので楽しみです
生の時は複数回オマンコの中に放出させていただき
お互い気持ち良さを共有しています
人妻は最高です 人妻って食うものなのか
しらなんだ
ハッピーターンみたいな物なのか?
サクサクしてるのか
俺はさすがに人は食えないな >>81
人妻はホテル行くとほんとサクサクしてる
「やりに来たんでしょ。さ、早くやろう」
みたいな感じ。
いつもは清楚な美人がそうだと萌える 50才のぽっちゃり巨乳おばさんと
貧乳スレンダーおばさん
二人ともセックスに貪欲 >>85
それはエロいねGJ!
旦那も子供もいるので泊まりは出来ないが休みの日は午前中から夕方までラブホで人妻とセックスしてる。 >>79
口は堅いかもしれないが日頃の態度でバレバレみたいな人妻がいる 俺と嫁と嫁の親友で42歳の巨乳人妻と三人で宅飲みした、やがて酒の弱い嫁が泥酔したので部屋に連れて行き寝かせた
巨乳人妻とさしで飲み始めると、自然とお決まりの下ネタになった
俺は冗談半分(本気半分)で「ウチの○代は貧乳なので、一度でいいから◯子さんのオッパイを触ってみたい」と言ったら酔った◯子さんが
「オッパイだけならいいよ、本当にオッパイだけよ」と言ってブラウスを脱いでブラジャーも取ってくれた。
俺は綺麗な巨乳を見て即勃起して、◯子さんの美乳房を優しく触り出すと、◯子さん乳首が勃ってきた。
俺は我慢出来ずにスカートを捲りショーツを脱がしオマンコも触り出したが、◯子さんは抵抗しないで股を開いてくれた。
僕も裸になり勃起したチンコを◯子さんの手に握らせると、◯子さんは「○○さんのペニスは本当に大きいね」と言ってフェラしてくれた。
そして、興奮した◯子さんが「入れて」と言うので喜んで入れて中だしした。 行きつけのスポクラが改装のため1ヶ月休みで近くの系列クラブに通うことになった。
プールで知り合った同年代アラフィフに誘われて飲みに行ったら意気投合してラブホへ。
相手は家庭が有るから深夜に帰ったけど俺は車をクラブに停めてたのでラブホ泊まりw
アラフィフの割には身体締まってて良かったけど何か一緒に朝を迎えられないのはメンドクサイ。 大爆笑も人妻は最高ですおじいちゃんも最早懐かしさまであるな 今までチンコしゃぶったこと無いおばさんとセックスしてきたわ
初フェラの感想はよく解らないだそうだ
ザー汁の味は美味しくないって まあでも周りのおばさん達にはたいていバレてると思う
この種のものに対する感度はすさまじい いいですね〜
俺と嫁と嫁の親友で42歳の巨乳人妻と三人で宅飲みした、やがて酒の弱い嫁が泥酔したので部屋に連れて行き寝かせた
巨乳人妻とさしで飲み始めると、自然とお決まりの下ネタになった
俺は冗談半分(本気半分)で「ウチの○代は貧乳なので、一度でいいから◯子さんのオッパイを触ってみたい」と言ったら酔った◯子さんが
「オッパイだけならいいよ、本当にオッパイだけよ」と言ってブラウスを脱いでブラジャーも取ってくれた。
俺は綺麗な巨乳を見て即勃起して、◯子さんの美乳房を優しく触り出すと、◯子さん乳首が勃ってきた。
俺は我慢出来ずにスカートを捲りショーツを脱がしオマンコも触り出したが、◯子さんは抵抗しないで股を開いてくれた。
僕も裸になり勃起したチンコを◯子さんの手に握らせると、◯子さんは「○○さんのペニスは本当に大きいね」と言ってフェラしてくれた。
そして、興奮した◯子さんが「入れて」と言うので喜んで入れて中だしした。 >>102
文体を変えてるけど恐らく、「50代女性との肉体関係」のスレもババアが居ると思う 冷凍食品会社でバイトしてる大学生です、一緒に働いてる主婦バイトの○子さんは42歳で年齢よりも10歳は若く見える人妻です。
この前に会社帰りに大雨になって駅まで送って貰う時に、私服の◯子さんの胸元の大きく開いた服からチラチラ見えるオッパイばかり見てると「◯君はいつも私の胸を見てるけど、彼女は居ないの?」と言われて、「居ません」と正直にいったら
◯子さんが「もしかして童貞なの?」と言われ「ハイ」と言ったら「オッパイ見せてあげる」と言って河川敷の駐車場で見せてくれた。
ブラジャーを取ると、とても42歳には見えない綺麗なピンク色の巨乳のオッパイが現れて触らせてくれた。
その日は旦那さんが休みなので、それで終わったけど次はホテルで筆下ろししてくれると約束した
https://i.imgur.com/To30mTu.jpeg 今付き合ってる49歳の人妻が最近閉経したらしく「もう妊娠しないから、中で出しても大丈夫」と嬉しそうに言った。
俺も遠慮なく中だし出来て嬉しい、やはり中だしは気持ちいいからね >>111
実は俺の初体験の相手もバイト先の閉経したパート人妻でした、挿入して直ぐに中で射精して焦った俺に閉経してるから大丈夫と優しく言ってくれたのを覚えてる 閉経した妻(51)を3人の男に貸し出して抱かせてみた
妻は、子供を1人産んだ後はパート事務で働いてるので、化粧も上手く、スタイルも気を使いスイミングクラブで鍛えてるので10歳は若く見える。 >>115
駆け付けケチ付け爺乙(大爆笑)
>>114
エロいですね〜、出来たらもう少しkwsk
閉経した妻(51)を3人の男に貸し出して抱かせてみた
妻は、子供を1人産んだ後はパート事務で働いてるので、化粧も上手く、スタイルも気を使いスイミングクラブで鍛えてるので10歳は若く見える。 49のオバハンと身体の関係だけを続けて3年。
肌のガサガサ感は流石に隠しよう無いけどフェラ含めた舐めテクがエロすぎるのとそろそろ閉経で中出し解禁間近なのもあって手放せない。万が一妊娠しても下ろすと言ってるけど。 昨日の放火事件
50才おばさんと36才旦那
事件の内容がバカ
こんなのいるんだな ここのババアだろ
だから今日全然来てない
いつも早朝からお盛んなのに 普通の感覚なら14歳も年上の女と結婚なんかしないよな
熟女好き?どういう感覚なんだ? >>121
セックステクニックが凄く上手かったんじゃね 会社のパート事務の40台半ばの人妻とラブホに行っちゃった
普段は断るのにその日は食事に誘うとOk だった、食事の後はラブホで熟れた美味しい身体を頂いた
後で聞いたら旦那さんと朝に喧嘩してムシャクシャしてたから浮気してしまったと言ってた
人妻は旦那さんとはしばらくレスみたいでクン二だけで訳わかんなくなるくらいイッテしまい、チンコを挿入したら激しく腰を振って何度も逝ってた
後でシーツを見ると凄く濡れていて驚いた、また誘ったら来てくれそうです。 普段清楚な超美人人妻が乱れて叫んでしまうのがたまらない。
旦那とやっても叫んだりはしない。
それどころか旦那は爺でもうずっとご無沙汰。
もちろん叫ぶほど気持ち良かったということで、「ねえぇ……」と言って乳を押し当て催促してくる。 >>126
普段は清楚な奥さんが盛りの着いたメスの様に乱れるギャップがいいですね マジっぽいな
あちこちのスレが停滞してる
あいつが全部やってたんか >>102のスレには出没してないみたいだね
マジで逮捕された? ありとあらゆるスレが過疎ってる
あのババアがなりすまし含めて大半やってたんかよwww >>133
有名と言えば有名とも言える
名前は知らんけどw 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり さっき互助会営業のおばさんが来た
営業スーツがエロく
今度この地区の担当になったので
お話をと言うので
リビングで話しを聞いてやった
全く入る気もないから
話しは上の空