【40、50】おばさんとのセックス27人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パート人妻が旦那以外のチンコを挿入されて逝く姿は最高に興奮するな
旦那とはレスなので本気汁を出して快楽に喘ぐマンコにドクドクと中出し、マンコから精液がドロっと出てくるのを見ると征服感を感じる。
自分の妻に中だしするよりも他人の奥さんに中出しするのは本当に気持ちいい
俺の職場は40代の人妻パートが多いので天国 >>685
自分の妻とのセックスはマンネリだから気持ちよくないけど、他人の妻は新鮮だから興奮するよな >>684
おまえがレスする時間みたら、おまえこそ無職だよねw >>688
ババアのいつものスレのことなw
毎日昼も夜もずっと常駐してんよ、あいつ >>689
毎日昼も夜もずっと常駐してんよ、お前もな 彼女の旦那が夜勤から帰ってくるので退散
良い彼女なのにバカな旦那だわ >>690
?
ババアのレス時間見ればわかるやろw >>694
いやいや嫉妬してレス乞食してるんだろうけど2回目の土壌じゃ色褪せてんな(ドリフ大爆笑) 旦那が夜勤に出たから今からおばさん宅でセックス
ノーパンノーブラでスウェット着て待ってる 先日知り合った39シングルマザーとホテルデート
一通り楽しんでバックで外出しの筈が不意の気持ちよさに襲われてガッツリ奥に出してしまった 45才の沢口靖子似とはじめてメシに行った後、ホテルに誘ったらお互いもっとよく知ってからとか言いやがった
45にもなって、若いのが言うようなこと言う女いるんだって思ったよ
結局3回目のメシの後にホテルに行ったのだけど、20回くらい突く毎にイキやがる
まあ、しばらく楽しませてもらうわ >>702
それは女心と言うか見栄も有ると思うよ
最初の食事でホテルにokな熟女は少ないと思うよ
3回目位でキスしても嫌がらないならホテルに誘ってみたら? >>703から食事誘ったんなら初日はイヤってのはあるかもね
熟女側からの誘いなら初日でもOKだったのかも
自分がそうだから >>702から食事誘ったんなら初日はイヤってのはあるかもね
熟女側からの誘いなら初日でもOKだったのかも
自分がそうだから >>702
メチャメチャ楽しそうじゃねえか、羨ましい
気持ちいい?とか色々聞いて、色々言わせたいし、色んなことしたくなる 最初に会ったときに最後までやって、その後だんだん仲良くなって恋人関係になったわ 旦那とは10年以上レスの46歳の主婦です
3年前から生保レディを始めました、契約を取るのは簡単で脚開いたら簡単に契約は取れます(俗に言う枕営業です)
会社のお偉いさんや、個人店のお店のオーナー、関係した方の数は多すぎて覚えてません
私の営業所は一応担当エリアが決まってますが40ヵ所以上の会社やお店とあって、まだまだ契約は取れそうです。 >>710
ババアワンパターンだぞ
AI使ったら? 高校の頃、ファミレスでバイトした時に職場に40代の独身女性がいた。仕事中は厳しくて苦手だった。
でも頑張ると褒めてくれたりして少し憧れもあった。
次第に仲良くなって彼女に童貞を捧げた。
しばらく彼女に夢中だった。
周りは同年代と経験している手前、俺は誰にも話せなかった。
でもこの体験は人生で1番興奮した。 >>713
身体はまさにこんな感じでした!
初めて相手の部屋に行った時は緊張しました。
初めは楽しく話したりするだけだったんですけど、おっぱいとか触りたくなってしまって。
いい雰囲気になってキスとかたくさんしてました。
気付いたら毎日その人の家に遊びに行くようになってしまって。 いつものように彼女の部屋でキスしたりしてイチャイチャしてました。時々ギュッてしてきたり自分にとって本当に癒しの時間でした。
どうしても目の前のおっぱいを触りたくなって手を触れてみると彼女は拒みませんでした。
そのまま服を捲ってブラをはずして生のおっぱいを初めて見ました。
触ってもいいか聞くと、いいよと優しく言ってくれたので揉んだりしておっぱいを堪能しました。
そして乳首をペロペロ舐めたり吸ってみたり。
しばらく舐めてると彼女はハァハァ吐息が荒くなってきて、時々「んんっ!」とか声を漏らしたり。
その日はおっぱいだけで終わりました。
でもその夜、思い出してオナニーしたのをよく覚えています。 前に山村紅葉を少し美人にした熟と遊んでてコロナで3年ぶりにあったら髪切ってて小池百合子になってたわ >>717
小池百合子さんなら羨ましいな
土下座レベルだよ 40代カップルで
初めてエッチしたんだけど、相手地味系なのに、キスは激しいは耳舐めてくるわフェラはうまいはで正直ビビったわ。
俺の浅いテクじゃ逝かせることもできんかったし、過去の仕込んだ男と比較されてんのかと思うと自信なくなったわ。。 >>725
良くわかります
旦那さんに良く仕込まれた人妻とセックスすると負けたと思う時があるよね PTA男一匹
1人だけ懐いてくる女性いるけどいけるかな? >>726
浅いとは言ってもそれなりに恋愛もえっちもしてきて、今までの女性はちゃんと逝かせられてたんだけどな。 まあでも見た目凄い地味なのにやったらメチャクチャエロい女って「やられた」って気にさせられるよな
前抱いた人妻、会ったら凄い大人しいというか気弱そうにおびえてる?ってくらいだったのに、ホテルでバックで突いてたら腰抱える俺の手引きちぎる勢いで彼女の方がガンガン前後に腰振ってホントに激しかった
その3分前まで「もう帰ろう?」「こんなのいけないよ」とか言ってたんだぜ?
Hカップの身体逃がすわけないだろって思ってたが良いように使われたのは俺だったわw >>731
そんな人妻多いよね
会社では真面目で清楚な感じの人妻もラブホでは慣れた感じで淡々と準備をしてくれて服まで脱がしてくれる
人妻も脱ぐとパイパンで夫の趣味でパイパンにされたのと言って、フェラはいっぱい唾液を垂らしながらジュルジュル吸い上げ気持ち良くイキそうになると、「まだダメよ」と言って俺の上に乗り挿入して自分で腰を振って逝ってた。 >>725
俺は変態だから女の過去の男の話を根掘り葉掘り聞いて自分が負けてる感があったらめっちゃ興奮する
今まででいちばん気持ちいいとか女に言われると萎える >>734
私は過去の男の話を根掘り葉掘り聞いてくる男性は嫌ですよ。
だけど「今まででいちばん気持ちいい」と言うのは社交辞令ですので鵜呑みにしない方がいいですよ。 >>735
相手も俺の過去の女性関係を平気で聞いてくるくらいの信頼関係はあるから大丈夫ですよ
俺の影響で相手も嫉妬プレイの良さがわかったみたいで顔や口調は怒ってるけどめっちゃ濡れてたりします
社交辞令なら「元彼の方が全然気持ちいい」とか言って欲しいですねw 常駐してるババアは60こえ
暇でしょうがない
スレタイガン無視
別スレ立ててくれんかな? >>738
まぁ僕みたいな変態は少数派ですねw
一般的にはあなたのご指摘の通りだと思います >>741
あ、740は俺っすw すいません
誰か教えてください
今の相手はアラフィフでまだ生理もあるしめっちゃ濡れるしセックス大好きなんですけど
閉経したら性欲無くなったり濡れなくなったりするんですか?
クリトリスなら何歳になっても触ったり舐められたりしたら気持ちいいんですかね? >>742
人によるけど、急に性欲ゼロになることはないよ
ちゃんと濡れるし
ま、ババアが一番自身のことだから詳しいやろ、伝えたれよ 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 主婦最高
清潔
フェラは上手い
腰の振りは激しい
締まりは最高
毎回中だし 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり
フェラは上手い
腰の振りは激しい
締まりは最高
毎回中だし パート主婦は股が緩いのは確かだよね
旦那に相手されないから欲求不満なので直ぐに股を開く 人妻はさくさくしてる
ホテルに入り即尺してくれるので
クンニでお返し
慌ててきたのでおまんこが湿ってる
オシッコしてきたみたいなので
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
安全日は、生でハメられるので楽しみです
生の時は複数回オマンコの中に放出させていただき
お互い気持ち良さを共有しています
人妻は最高です >>752
経験上、逆な気がする。
締まりって緩いところが締まりだすってことだけど。
最初からきついってことじゃなくて。 >>751
それは無理だと思います
体型や足首とか都市伝説が多いけど名器はやってみないとわからないと思いますよ
>>752
その根拠は何ですか? >>757
同じセリフをお前に言うよ
人の書き込みにケチ付けて何が面白い?
妄想って何か証拠有るの? >>755
よく締まるってヒトはセックスが好きじゃない。
自分が気持ちよくなる前に男が勝手にいくからだと。 >>754
確かに最初からきつめだと思うけど凄く濡れる人だったしめちゃくちゃ気持ちよかったよ
>>755
自分の経験です
といっても30人くらいですが
>>759
俺が出会った締まり抜群の人はセックス大好きだったよ
確かに気持ちよすぎて1回目はすぐ出ちゃうんだけど2回目以降は結構我慢できるよ
挿入だけがセックスじゃないしクンニとか大好きだから喜んでくれたよ ケチつけるのは見てて辛くなるからやめましょう
ここでは仲良くしましょ >>760
締まりと名器は違うよね
自分は経験人数50人くらいだけど名器の奴はゴム3枚重ねても動くとすぐ出てしまう
しかも遅濡なのに >>763
同感
痛いほど締め付ける女性も居るけどそれは名器とは言わないと思う
名器は気持ち良く締め付けるオマンコでいろんな名器が有る >>764
それで良いんだけど、
する前に識別する方法ってありそうか?
美人だと名器ってこともないだろうし。 でもスッカスカゆるゆるだったら、名器といわれる包み込むものを感じれないだろ >>763
遅漏だの早漏だの結局はまんこの具合次第じゃないかと思った今日この頃 >>765
美人と名器は全然関係ないのは確か
もちろん美人で名器の人も居ると思うけどね
俺の少ない経験では普通のオバちゃんが凄い名器だった事が有る >>772
名器の持ち主本人は自覚がありましたか? >>777
そのオバちゃんは旦那しか男を知らなかったので自覚は全くなかったです
オバちゃんが言うには旦那は早漏で、私は逝った事無いと言ってましたがオバちゃんが自覚無いだけど俺も出るのを我慢してました >>779
チェックポイントは旦那が早漏かそうじゃないかってことぐらいか。 締まりも重要だけど俺は頭がいい女性がいいな
頭がいいって言っても学歴とかじゃなくて地頭がいいって感じの人
俺はソフトMなんだけど、すぐに理解してくれて
演技か本性かわからないくらい上手に痴女ってくれる人いたけど最高だった
そんな人ってやっぱりセックス以外でも凄く人に気配りできるし、なんか基本的に余裕があって優しい 昨日は久しぶりに人妻セフレに会ってきた
いつも通り乳首の感度が良くていじって喘がせてたら相手もどんどん発情して俺の股間をズボンの上から少しずつ触りだした
でもこちらからズボン脱いだりせず乳首を弄るだけ
彼女はズボンの中に手を入れパンツの上からチンポを触り物ほしそうな顔で
脱がしていい? 脱がしてどうしたいの? …… したいようにして良いよ
脱がされて、嬉しそうにフェラ、フェラ、フェラ…
お前俺のチンポしゃぶるの大好きになったよね
うん、大好き
ずっとフェラしたかった?
したかった!
旦那さん、奥さんは俺か女に戻してあげましたからね
あなたが教えてやらなかったフェラもクンニも俺がしっかり躾けました
男は俺がいれば良いらしいですよ
閉経したらたっぷり中出しやるって言ったら嬉しそうにしてました
オマンコに俺のザーメン溜めながら作った晩御飯食べるの楽しみにしてくださいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています