【40、50】おばさんとのセックス27人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ確かに>>784の作文は小学生以下の最低の作文なのは確かだな
でも書き込みしてくれるのは偉いと思う 784だが、いつもお掃除フェラさせるの忘れちゃうんだよな
男が自分でゴム外してティッシュで拭いて後始末なんて興ざめというかアホくさい光景なのに
昔抱いてた別の人妻にはしゃぶらせてキレイにさせたあとゴムの中のをチンポにかけてまたしゃぶらせるってのを延々やってたわ
そういうのを疑問持たずにやったあと嬉しそうに甘えて来るのを可愛がるまでが真面目人妻を調教する楽しさなのにな
次はちゃんとしよ
お前らの熟女セックスの話もなんか書けよ >>798
左右のおっぱいの繋ぎ目のヒレみたいなとこ好き >>798
子供を産んでない熟女のおっぱいだな
俺も何人か経験有るけどこんなおっぱいをしてた 出産がハタチとか若かった熟女もあんな体だわ
巨乳熟女のセフレ欲しいわ >>804
一般的には大きくなるけど、自分の経験では出産が20前後の女は乳首小さかったな
子供産むのは早いに超したことないね、肉体的な負担とか体型の変化とかで見れば絶対にな >>806
まぁ乳首の働きを考えると大きくなるのが当たり前だよね
乳首が小さいと赤ちゃんが乳を飲めないからね
俺の妻も乳首は陥没気味だったけど妊娠すると大きくなってきて、出産時には授乳には問題ない大きさになった
赤ちゃんが乳離れした後も大きくなった乳首は当たり前だけど戻らないでそのままだよ 知ってる?
ブスでデブなババアは、コンプレックスあるから、それよりデブな女を出して自分が勝ってると慰めてるんだぜw 知ってる?
ブスでデブなババアは、コンプレックスあるから、それよりデブな女を出して自分が勝ってると慰めてるんだぜw こないだ抱いたやつ身体もプレイも良かったのに臭かったから萎えた ファッションやインテリアにめっちゃこだわってる女のあそこは漁港みたいな匂いだった
いちばん肝心なとこがダメな女だった
過去にマン毛からワキガの10分の1くらいの匂いがする女やちょっと小便臭い女はいたが漁港女は流石に萎えた >>818
スソガ最高じゃん
生臭い系は1番無理
尿臭は好きだな >>819
グルメだなぁw 俺は無臭に越したことはないな
>>820
自演じゃねーから次スレからワッチョイにしてちょ >>809
ベンツでコンプレッサーとかいうの名前にあるのあれ何? >>828
こんな感じのおばさんが抱き心地がいいんだよなー
アソコもこなれていて気持ちいい タダでヤレるオナホならこれでもよくね?
顔にもよるが >>821
えー無臭だと味気なく感じちゃう.... 人妻は最高おじいちゃんが居なくなってて久しいが、ナンネットで発見したわ >>837
って事はお前はナンネットも見てるの?w
よっぽど暇なんだなwww
働けよwww よくババアとネタになってるが、人妻最高おじいちゃんってのもいたんだよ
もう一年ぐらい見てないが >>842
ババアと騒いでるバカはいろんなスレでもババアと騒いでるよ
でも皆に無視されてるけど(笑 ババアと騒いでるバカはいろんなスレでもババアと騒いでるよ
でも皆にシカトされてるけど(大爆笑 夫が町金から30万の借金をして払えなくなってヤクザの事務所に呼び出され知らない男の人のモノを受け入れました。
事務所にいた他のヤクザにも代わる代わるおもちゃにされました
それからは毎日ヤクザから連絡が入り、ヤクザのマンションの1室でピンクのネグリジェにスケスケの黒のブラジャーとパンティで待ってるとお客様が来て抱かれ、1日に5~6人程のお客様に抱かれて家に帰ります。
今では夫とはセックスレスになり、家庭内別居しています、夫の借金は返せましたが、私はヤクザの愛人になっています。 >>850
ヤクザの愛人になっても夫は怒らないの?
普通は離婚だけど、原因を作ってのは夫だから微妙かな? ただでさえ女は男の7倍気持ちいいのに
シャブセックスなんてしちゃったら脳がぶっ壊れるのは当たり前 >>860
女優で居たよね、やはりシャブセックスはやめられないみたいですね >>861
そう、シャブのことしか考えられなくなってしまう
どれくらい強烈な誘惑かというと
脳内ドーパミンの量
100 平常時
150〜180 飯を食う、セックスをする
200〜220 アルコール、ニコチン
1000 シャブ
もはや人間の意思で誘惑に勝つことは殆ど不可能だろう
マーシーだって本当にやめたいと思ってるはず あるヤバい人から聞いた話だと
家出少女や借金の代わりに取った人妻を薬で何週間も部屋に監禁し、シャブ漬けにした女を仲間で回してそのビデオや写真を裏AVとして売る
シャブ漬けにされ何日もの間犯され続けると殆どの女は頭がイカレてしまい完全にメスに変わり、風俗で客を取らせるそうだ >>857
流石にこれは、、、。
キスも厳しいな。 最近のラブホテルって、電マ置いてるところ結構あるんだなぁ
同い年のおばさんと何度も行ってるけど、半分くらいの確率で置いてる
使ってクリでイかせるの楽しいわ 旦那が夜勤の時に頂いてる隣の奥さん
41歳の身体は熟していて食べ頃
https://i.imgur.com/BPAoxnN.jpg >>876
何自慢気に言ってるのw
もちろん拾い画像だろw それはアイネッタ・フェルツクグ、ビョルン・ウルヴァース、ベニー・アンダーソン、アンニ=フリッド・リングスタッドによってストックホルムで結成されたスウェーデンのポップ・グループのABBAだろーーが!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています