【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談24【乱交】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。
荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談23【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1641357228/ お正月に浮気をした彼氏にフラれて、自棄になって色んな人と寝てました
大学生の子の家で1回終わって寝てる間に友達を呼ばれて寝起きに4Pさせられました
その時はお酒もいっぱい飲んでたし自殺まで考えてたからどうなってもいいやって
されるままみんな生で出されて、言われるまま口でもしたし、手でもしたけど
性欲の捌け口ってこういうのかって思いました
さすがに3人とも激しかったから次の日ヒリヒリして痛いのと身体中にキスマークと歯形つけられて4Pしたって実感してから涙出てきたけど
年下の子達に求められたってどうでもいい自信をもらいました
もしかしたら妊娠してるかもしんないけど 一人暮らし始めた子の家にバイト終わってからみんなで集まるようになって半年くらいでヤリ部屋になってた
最初はただの飲み会だったのにタンス漁ってた奴がバイブ見付けて、集まる度にお土産っていってローターやらローションやらみんなで持ち寄って
最初は冗談みたいにみんな笑ってたのに「使った?」って聞かれて素直に「使いました」って顔を赤くしながら答えるもんで
M確定してからはみんなでいじめる、いじる、そのまま脱がせて揉んでも抵抗せずで3人でやってしまった
一応中出ししないのと、1回出したらシャワー浴びるってルール決めたけど、洗濯機がタオルだらけになってからシャワー浴びるルールはなくなった
最近アナルセックスするようになったけどまだアナルセックスだけでいってないから誰が最初にアナルセックスでいかせることができるか競争になってる >>4
最高だね
昔から彼氏いないときはゆきずりのセックス多い感じ? >>2です
そんなことないけど、浮気されたことで私だけ彼氏に縛られてた感じがしたのと
他の人とたくさんセックスすることで何となく彼氏に復讐してる気になってました
あれから検査薬で妊娠してたの確認しました
産婦人科に電話して1人で行ってもみてもらえるとこみつけるまで3件かかりました
他のところはお相手の人か両親連れてきなさいって言われてあきらめました
みてもらったけどまだすぐには中絶できないそうです、あと2週間くらいしてからだって
安静にしてるなら入院しなくていいらしいけどお金がいるみたいで貯金ないからそこだけ困ってます
1人で考えてると死にたくなるからまた誰かに抱いてもらって愚痴聞いてもらったり相談してみます
中絶するのがあと4週間から5週間に遅くなったら血もいっぱい出るとか中を掻き出すからすごく痛いとかいっぱい脅されました
2週間後と違って手術代も高くなるみたいです 新スレ立ってたんだね乙
前スレだか前々スレにいたナナって子のレスが好きだった
その後3p4p以上に発展したのかどんなプレイにハマったのかとか気になる セフレの家で拘束、目隠しをされてSMっぽいセックス
少し前からそんなやられ方をされていました
その日も目隠しをされて椅子に拘束されてバイブでいじめらていたのですが
目隠しを外されるとバイブを使っているのは知らない男性でした
そのほかにもう一人知らない人がセフレと一緒にいました
抗議をしましたが、散々イッた後で説得力がなくて
結局その日は3人の前で恥をかきまくりました
それ以来、定期的に3人の相手をしています
セフレの家に行くとセフレしかいない時や二人や三人の時もあります
もう色々すっかりバレてしまいました ずっとボブにしているせいか
Perfumeっていうグループの人に似ている的なことはよく言われう ファッションが趣味なんですが、マワされに行くときは特に張り切ってお洒落をします
インスタにコーデをあげたりして
フォロワーの方からお洒落だとか可愛いだとかって褒められると興奮します
この格好でマワされに行ってきます…この後 完全にオナホと化しました…とか
コメを返したくなる衝動に駆られます
マワされに行く時は途中で美術館に寄ったり、洒落たお店やカフェを散策したりして
自分の中で気持ちを盛り上げるように工夫してます
そうするとその後の惨めな気持ちを一層強く味わえる気がします >>20
服は着たままマワされるの?
命令されて自分で脱ぐ感じ?
自分の癖を理解して楽しんでる感じがエロくて良い
プレイ内容も教えて欲しいな 服はなかなか脱がされません
着たままマワされたり下半身だけ裸にされてみたいなことも多くて
自分で脱ぐことを許されることはほぼないです
お洒落なオナホなんだそうです
ファッション、美容、アートをテーマにした感じのインスタをやっているのですが
しっかりチェックされていて、内容が気取っているということでよくイジメられます
プレイはいつも侮辱的で恥をかかされる感じです
バイブなどで責められたりすることも多いです
汚れたバイブを顔になすりつけられ続けて
すごいことになった顔の写真を自分のインスタにアップさせられたこともあります
ファンデーションを自作してみました…ということで、でたらめなレシピを書いたりして
私もやってみます、みたいなコメントが付いてしまったりして…超罪悪感 罪悪感が後戯になってより興奮するのかな
自分も服は全部脱がさない派だからより興奮するわ
マワされる為にめっちゃオシャレして来るとか最高
着たままするけど、服はあんまり汚されない?
毎回服ぼろぼろにされたりしたらオシャレして行かないよね 気取りが台無しにされてしまう感じに興奮してしまうんです
なので、台無しにされるためにますます気取ってしまう感じです
例えば、素敵な洋服を見つけた時は純粋に嬉しいんですが
すぐに、この素敵なのを着てマワされたらどんなにか最低だろう…
という考えにとらわれてしまいます
そんな歪な癖がすっかりバレてしまって、今では面白がられている感じです
服をつけたままマワされるのも、意地の悪い質問に答えさせられたりするのも
そのあたりが理由なんだと思います
なんというか、台無しにしたい気持ちと台無しにされたい気持ちというふうに
嫌な感じで波長が合ってしまってるんです
我ながら闇が深いなあと思います
わざと服を汚されるようなことはされませんが
いろいろ恥ずかしい状態になるので、帰る時用の支度を持っていってます 帰り用の着替えを用意する時も楽しみながら、オシャレなのを選んでる?
帰って酷いことになった服を洗ったりする時はどんな気持ち?
いつも何人位にマワされてるの? 恥を晒しまくったあとで皆の前でお洒落をすると、すごくからかわれます
そういう時間はマワされている最中とはまたちょっと違った惨めな気持ちが込み上げてきます
なので、帰り用の服も念入りに選んでいます
帰りのお洒落をしっかり披露してから帰るのがお約束みたいになってます
服は汚されるというよりも、どちらかというと自分で汚してしまう感じなんですが
恐る恐る臭いを嗅いでしまったりしますね
嗅がれちゃったんだ…とか思い返して、改めて恥ずかしい思いに耽ってしまいます
基本3人ですがゲストみたいな人がいる時もあって、これまでの最多は5人です お気に入りの服のメーカーとかあったら教えてよ
どんな服着てマワされてるのか見てみたい ユーロ・ヴィンテージが好きで、時々モデルを務めさせてもらっているショップのバイヤーさんたちに
お願いしたりして、主に60-70年代のニットのワンピースやレースのトップスを集めてます
(余談ですが、私の好みに絶妙に突き刺さる品を探し出してくる嫌な人がいて
交換条件がそれを着てデート(夜を含む)だったりするのですが
今思えばそんな関係がマワされに繋がってしまいました)
ブランドだと最近はJancidiumとかHYKE、babacoとか気に入ってます
レトロだったり素朴だったりする素材感に拘りつつもモードしている感じが楽しいです
お財布にも優しい…
あと、何といってもCOMME des GARCONSは自分の中では永遠の定番です 時々モデルを務めている、だと・・・
これはコーデとかで別世界の奴だな
最近のお気に入りの奴とかリーズナブルなのに凄い高級感あって、なるほど良い物を見分けられるというのはこーいう事かと感心しちゃった
プレイにコスプレとか買ったりしたけど、値段的にもこーいう服でするのも良いね
着たままするなら野外プレイとかもしやすそうだけも、いつもホテルとかなの? あまり詳しくは書きませんが、一軒家です
簡易なスタジオもあって、コーデの写真を撮ってもらったり
宣材写真なんかもそこで撮ってもらっています
野外プレイというのがどういうものなのか、いまいち無知なのですが
淫具を付けさせられたまま食事に連れ出されたり
タクシーの後部座席で移動中ずっとパンツの中に手を入れられていたりとかはあります >>30
余談ですが、私の好みに絶妙に突き刺さる品を探し出してくる嫌な人がいて
交換条件がそれを着てデート(夜を含む)だったりするのですが
今思えばそんな関係がマワされに繋がってしまいました)
このへんの成り行きとかkwskプリーズ どれくらいの頻度で回されてるの?
回される時以外はセックスしてる?彼氏とかいる? その人は外国に行くたびに、本当に刺さるものを見つけ出してくる人で
最初はお金を払って譲ってもらっていましたが、ある日、体払いでも良いよ、みたいなことを言われて…
それはずっと前から憧れていた魅力的な品でしたし、服をダシにして体を求めてくるところは嫌でしたが
生理的に嫌悪感を抱くタイプというわけでもなかったので取引を受け入れてしまいました
やばいことに、その人は着たままHの悪魔みたいな人でした
「この服を見つけた時から、着せたままこの体位でヤってやろうと思っていた」とか
「お洒落気取りの女ほどみっともないセックスをさせてやりたくなる」だとか
恥知らずなことをたくさん言いました
屈辱的な一夜を過ごしました
でも、その夜私は、そうした辱めが性的な興奮を呼ぶことを自覚してしまいました
それと、私みたいなファッション志向が一部の男性にとっては歪んだ破壊欲求の
対象になってしまうことも知りました
気取りすましていて鼻持ちならないという感じなんでしょうか その後、その人のマナーのもとで夜を重ねるたびに、秘めた興奮はエスカレートしていきました
それは崩壊させられる悲しみ、暴かれてしまう恥ずかしさなどがもたらす性的興奮だったと思います
ついには、お洒落気取りの女性に破壊的な欲望を向ける男性がいるのならば
その手の男性たち専用の玩具としてイジメ抜かれたい…と思うようになりました
私の中で趣味のファッションとセックスが、いびつな形で結びついてしまった感じです
それを察したのか、その人が本当にそういう類の仲間を呼ぶようになって……
だいたいこんな感じです
マワされるペースは月に3-4回といったところです
それ以外では、一応、上で書いた人とは定期的にセックスをしてます
彼氏ですか…
その人は人前で私を彼女だと言ってますが
そう言いたいのでしたら、どうぞご勝手にという感じです 約週一ペースか・・・
長続きさせるにはちょうどええ感じかね お洒落女子は好きだからできることなら混ざりたい
やられてる女を眺めながら酒を飲んだりするの好きだわ
モデル在籍の会員制とかだとそれなりにお洒落なのがくるけど
輪姦オプションはさすがにないわ 俺のセフレなんてスウェットとかで来る
見習ってほしいw >>40
インスタ(非公開)は、知り合いや信頼できるフォロワーさんたちに見てもらっています
アート作品展の画像や自作のイラスト、エッセイなどが中心ですが
顔出しコーデ写真とかもちょくちょくアップしてます
マワされ用の全身コーデは必ずアップしてます
自分が盛り上がるのでw 写真見ながら思い返して
このコーデの時はこんなプレイだった
みたいに思い出せる? 5年前はみんなで共有してた子なのに、いつのまにかみんな輪姦卒業していって今じゃ俺だけの彼女になってしまってる
もうこのまま結婚しようかと >>45
マワされた時のコーデ写真を見返すのは色々な意味で恥ずかしいですね
いろいろ思い出しますし
できるだけ惨めな気持ちに浸れるようにと…少しやりすぎなくらい
頑張ってしまっているのがわかります
あとマワした人からの皮肉たっぷりなコメントがつけられていたりして きっとあなたは犯されれば犯されるほどお洒落をしたくなり
お洒落をすればするほど犯されたくなるのでしょう
ある意味、性の求道者だなw
皮肉なコメントってどんなこと言われるの? >>48
求道者ですか…w
でもほんとそんな感じです
悪循環にハマって 抜け出せないというか… 今はもう 抜け出すつもりもないです
気持ちの悪いファンを装ってコメントしてきます
そのコーデでさんざんマワしたくせに、着こなしが素敵だとかなんとか…
お礼のコメントを返すと、清楚で上品な雰囲気を出すコツはなんですか?
とか、しつこいです
でも、そういうのが正直、効いてしまいます こういう女にありつける巡り合わせが、つくづくないわ
高校の時に美人の教育実習生がきて、不良仲間が日曜日に家に遊びに行ってマワしちゃった
途中からイキまくりで凄かった〜とか自慢しててさ
次の日曜も遊びに行くことになってるっていうから、俺も半信半疑で参加したんだが
当日、今日はお母さんが帰ってきちゃうことになったからダメ、とか言われて全員帰らされた
悔しかったわ
そいつらと俺の差ってさ、マワせた日に暇だったかどうかだけじゃんよ
こーゆーのって運命だと思うわ 何人から何人に増えたのか知らんが急に人が増えて怖くなったは有り得そうな話だな めぐり合わせとか運命じゃなく、技術、情報力の問題
いきなり新顔が混じってるだけで警戒されるだろ
話どこまで広まっちゃってるの・・・?とかさ
安全性とかプライバシーの面で不安にさせたらうまくいかないよ
そこに配慮しながら、見抜いた性癖を徹底的に刺激してやれば育つ(ことが多い)
>>49みたいなのはうまく育てられたもんだと感心するわ 複数プレイの快楽を知った女は代替行為が簡単には手に入らないんよ
男にやられるだけならいくらでも可能だろうけど、輪姦となるとリスク管理も含めて
一気にハードルが高くなる
安心便利な輪姦環境を整えてやると、びっくりするほどハマるんよ
(ここではちょっとしたコツがあるんだけどな)
今は二人育成中。ほぼ仕上がってるかな
一人は性感帯の同時責めに弱くて、肉体的な欲求が強いタイプ 既婚、子なし
旦那一人じゃ無理なプレイを与え続ければ、妊娠するまではがっつり使えるだろう
もう一人はたぶん上のお洒落お姉さんに近いタイプ 細身の美人、独身
おいおい、あんなに気取ってるくせにこのザマはなんだwww みたいに
集団イジメ的に煽ってやると、メソメソしながら興奮して 一晩10回とか余裕で逝く
最近彼氏と別れさせて結婚の芽を摘んでやったから、こっちは末長く使えそう 彼氏がいること自体はべつにいいんだけど、結婚話が進んじゃうとやりにくくなるんよ 鬼畜なのにも程がある
そういう話もっと聞かせてくれw 女は彼氏と別れてでもマワされ続けたいんだろうから 別に鬼畜ってこともないだろ 脅迫とかはしないし 鬼畜なことも特にしてないけど
同じようなことをやってるグループが他にも結構あって
飽きた女同士を交換しちゃうことはある
互いにゲスト参加みたいな感じで男の面子が徐々に入れ替わっていって
女はいつの間にか別のグループの所有物になってる
フェミニストとしてはちょっと胸が傷む >>63
そういうグループがあるのか
そもそもがどうやってマワす女をゲットしてるわけ? 各々のメンバーがセフレ作りに励む
この女はイケると踏んだら、メンバーが乗り込んで一気にマワされ女に改造する
あとはトレードとか、特定の女をマワされ女に改造して欲しいと依頼を受けることもある
俺らが二回マワしちゃえば、ほぼ確実にマワされ属性になるよ このスレに影響されて思いっきりお洒落してきてくれって頼んだら
はああ?そう言うお前はどーなん?みたいなことを言われてしまったw それが普通の反応じゃね?
上のお姉さんみたいのはある意味変態じゃね? 夫が浮気した時に夫の浮気が許せず、やけになった私も浮気をしていました。
浮気相手に事情を話してムチャクチヤにしてと言うと浮気相手が友達を二人連れて来ました。
始めて男性3人を相手にしたセックスは自分でも信じられないくらい乱れてしまい、男性達が交代しながら延々と私を責め続けて来る終わりの無いセックスに頭がおかしくなりそうでした。
もちろん中だしでしたがピルを飲んでたので妊娠はしませんでした。
今は夫も浮気を止めて真面目になったので私も浮気を止めてますが、あの時の乱交を思い出すと身体が自然と濡れてきます。 >>70
wフェラは口が小さいので無理ですよ
一人が入れてる時にもう一人をフェラして、更に残りの一人を手でしてました >>71
騎乗位で腰振りながらフェラは?
あの態勢って気持ちいいですか? ジョギングしてるところをワゴンに乗せられて輪姦されて放置されました、男達は全部で3人いました。
服装はジョギング中だったのでスエットスーツなので速攻で脱がされてショーツ1枚にされてビデオカメラ向けられて誰かに言ったらバラ撒くぞ?!と脅かされ恐くて固まってしまいました。
そして5分くらい走って所で車を停めて、一人がカメラ持って撮影を始めてヤラれ始めた。
知らない男に股拡げられて舐められ恥ずかしくて死にそうだった。
3人連続でヤラれたのは初めてでホントにきつかった。
何時間も突かれっぱなしで頭おかしくなりそうだった、1人大きなチンコの人が居て凄く痛かった
もう痛くて痛くて鳴き喚いてたら他の男達はそれに興奮して次々に入れられて最後は車の中が精液臭で充満した
男達に3〜4回中だしされて山の中に放りだされた。 >>74
Wフェラはしなかったけど一人に入れられて時に次に入れる男のチンコを口で大きくしました >>75
それどんな気分?
昔からやってみたかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています