私が大学の一回生の時の話です、遠方の親戚の葬儀で両親が居ない夜に階下の物音で目が覚めました。
下に降りてみると、3人の男がいて私は見つかり猿轡をされました。
3人の男達は金目の物をザックに放り込むと私の所に来てパジャマを乱暴に剥ぎ取り裸にしました。
私は18歳で彼氏もいて処女では有りませんでしたが男性経験は彼氏一人でした。
男達は私のピンクの乳房を見て「オォ!、これは処女かな?」と嫌らしく笑ってました。
私は必死に抵抗しましたが親分格の男がパンツを脱いでビールビンのような一物を挿入されました。
私は激しく身をくねらせて必死に抵抗しましたが他の二人の男に手足を押さえられてどうしようも有りませんでした。
親分格の男は、そのビールびんのような物を激しく動かして「この女は処女じゃ無いけど経験が少ないので処女みたく締まる」と言って私の中に放出しました。
そして2番目の男と3番目の男も同じように私を犯しました、これで終わったと思ったらもう1回づつ3人が私の上に乗って中だししました。