【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談24【乱交】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。
荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談23【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1641357228/ 「正常位でイカせるときは、こうやって腰を抱えて、持ち上げて、、、」
「今のは、騎乗位のときのお約束… イク時は、Wピース」
彼らは、わたしの秘密を、逐一暴露しながら、これ見よがしに実演していきます
Wピース騎乗位でさんざん辱めてから、二人がかりのサンドウィッチ責めに移行すると
わたしの前と後を、 最初は交互に、途中からは同時に、突き回して
最後は、胸とクリトリスも一緒に弄びながら
「これが、〇〇 〇〇の、いちばん好きなヤラれ方…」
「これが、〇〇 〇〇の、いちばん幸せな時間…」
「これが、〇〇 〇〇の、存在価値…」
わたしは、息も絶え絶えになりながら、コク、コクと何度も頷いて、同意を示しました 繰り返される不意打ちの刺激、複数の性感帯への同時責め
嘲笑を浴びながらのイキ報告、嫌らしい見物人 …
心の底から待ち侘びていたものを、その夜、突然与えられたわたしは
過去最大級の喜悦の声を、部屋中にまき散らしてしまったような気がします
その日の10回目を、クリトリスでイクことを告げながら、深々と果てたところで
ソファーの方から、拍手が聞こえてきました
「得意のポーズで、あちらにご挨拶してきたらどうだ…」と促されました
淫靡なトキメキが爆発しました わたしは立ち上がると、ドキドキしながらソファーのところまで歩いて行きました
一人の人の前にまっすぐ立って、後手に手を組むと
ゆっくり腰を落としながら、両膝を大きく開いて、腰を突き出しました
なんと言ったら良いのか分からずにいると、後ろから誰かに耳打ちされました
「わたくし〇〇 〇〇は、○○の妻になります。 主人の意向です… もしよろしければ…
今後はここを…お洒落なオナホとして… 気兼ねなくお使いください…よろしくお願いします」
ガニ股ポーズをきっちり決めながら、教えられる通りの言葉で、ご挨拶をしました
あまりの取り返しのつかなさに… 脳が痺れ、恍惚感の渦に飲み込まれました
二人目の時は、同じ挨拶を決めながら、両方の人差し指で、性器を指差すアレンジを加えました
どこかで、どっという笑いが聞こえ、破滅していく快感にぶるっと体が震えたことを覚えています
三人目の前では、感涙に咽びながら、勢いをつけて、何度も腰を突き出しました パーティーの二日目は、わたしの知り合いも、何人か呼んでいました
そして、なぜかそこには、前夜の四人組もいました
最近出掛けた、リメンブランスという、美しい薔薇の名前がつけられた現代写真展の話を
お仕事でお世話になっているフォトグラファーさんや、モデル仲間たちとしていたのですが
ふと気付くと、すぐそばで、彼らが、ニヤニヤしながら手を振っていて、唖然としました
そのうちに、フォトグラファーさんが、記念のフォトセッションをやろうと言い出して…
モデル仲間たちもノリノリになってしまい、ちょっとした余興のような騒ぎになってしまいました
テーマは「祝祭」に決まりました
格好つけたポーズを決めるわたしを、四人組が、喜んで撮影していました
屈辱を感じるのと同時に、ある種の予感に、子宮がキュンとなりました
嫌らしい衝動に突き動かされたわたしは、とっておきの気取り澄ました表情で
次々とポーズを決めてしまいました >>370
力作お疲れ様
でも長過ぎて読むの諦めたよ
もう少し短く纏めて下さい
これから仕事に行ってきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています