コロナも収まって来たので久しぶりにパート先の仲間で飲み会しました、久しぶりに飲むお酒で大盛り上がりでした
男性が多い職場なので女性は私(29)と友達(31)の主婦パート2名に対して男性は8人でした。
飲み足りないのでアルバイト君のアパートで飲み直そうって言われて、少しヤバいかなと思ったけど酔った勢いで行ってしまいました
飲み始めると自然と話題も下ネタになってきて、若い子達に旦那とは毎日やってるの?と聞かれた
私が最近はレス気味だけどと答えると、それじゃ俺達とやらないと言われディープキスされあっと言う間に脱がされ抵抗も出来ないまま乱交状態になった。
凄く酔ってたのでされるがまま、私のアソコや口は常に誰かが入っている状態でした。
女友人は抵抗してたがその内に気持ちよくなって自分から腰を振ってた
朝起きるとテーブルには無数の使用済みゴムが並べてありました。
もちろん身体中はキスマークだらけで、精液がアソコから滴り落ちてた、途中からゴムがなくなり中だしされたらしい