正月彼女達の家にあそびに行ったら、親がいなくて彼女達だけ。こたつに入って4人でゲームしてたんだけど、
そのうち妹達二人がつかれたってそのままこたつで寝ちゃった。
お姉ちゃん(といっても俺より年下)と二人でゲーム続けてたんだけど、なんとなくエッチな気分になっちゃって
二人でエッチ始めたのさ。妹たち寝てるから超ドキドキでエッチして中出し。
お姉ちゃんシャワー浴びてくるねってお風呂場へ行ったら、妹たちが起き出して。。。実はタヌキしてたって。
それで真ん中の子とだっこちゃんスタイルでエッチ。一番下が見たいっていうからバック座位。そしたら
真ん中の子のまんこと俺のちんこや金玉をベロベロ舐めだして、我慢できず中出し。
一番下が私もってこたつの上に仰向けになって正常位でガンガンついてやってたら、お姉ちゃんがシャワーから
帰ってきて、俺のアナルをベロベロ。真ん中は俺とベロチュー。もう我慢できずに思いっきいり中出し。
最後は3人でお掃除してくれたけど、結局またビンビンでお姉ちゃんにもう一度中出し。