【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>349
引き締まってるならわかるけど細身はないか。
ワイはムチムチしてるほうが好きでアンダー80のFくらいが好みだから158cmで50kgでBカップは十分ガリガリ 結局は童貞の頃のちょっとした出来事が人生で一番の興奮だった
普通に女とやるようになってからはそんなに興奮するようなことはないな >>354
うちの嫁さん156やけど50あったときはむっちむちの顔まんまるやったで
今は45やからふつうやけど >>355
まぁ、初体験を越えるのは無理だしな・・・ 中3の夏、彼女と彼女宅で遊んでたらイチャイチャがエスカレートして、初体験の運びになったけどゴム持ってなかったから、そのことを伝えると、お姉ちゃんが机の引き出しに隠してるの知ってるから持ってくると。
一緒に取りに行くと引き出しにゴムは無くて、バイブとかデンマとかローターが入っててめちゃくちゃ興奮。
お姉ちゃんは彼氏とデートだから持ってったのかもって言われて尚更妄想が止まらなかった。
彼女とは結局生で10秒くらい挿入したけど赤ちゃん出来たら怖い、って生殺しのままその日は終わり。自宅でめちゃめちゃシコった。
めっちゃ遠くの自販機まで自転車でゴム買いに行ってゴムつけて初体験の続きが出来たのは夏休み終わってからだった。 まだ童貞の若い頃、童貞捨てたクラスメイトは別世界の人間に見えた。 高校卒業するまで全く興味なかった
まぁ反動は恐ろしく、メンエスでいろんな女抱いたりしてますわw 最初のビニ本は自販機で買ったような気がする。
夜間に近くに自転車を止め、人が歩いてるので何往復か歩いた。
それから持って帰って全部見た。 某サイトで露出見学募集してたカップルさんのとこに行って目の前で中出しSEX見せてもらった経験を超えるエロに出会えない
当時童貞だった俺は目の前の光景が現実かどうかもわからんかったわ >>364
すごい羨ましい
今でも憧れるシチュエーションだわ >>365>>366
AVとは違う本物のSEX見ながらシコるのたまらんぞ 面識のない他人のセックス見て人生で一番ってぐらい興奮するかな?
覗きならまだしも、見せ物でしょ >>368
経験してみればわかるよ
しばらくAVでヌケなくなった やっぱ人生で一番っていうと、童貞時代から卒業してすぐくらいの体験だよな 今が一番人生でエロい時期かもしれません
彼氏いるのに別に三年付き合ってるセフレがいて
今度アナルセックスされる約束させられてます
彼氏とはアナルセックスしたことないです >>368
童貞の頃にそんな経験したらたまらんだろ >>369
プロレス生で見ながら応援してるみたいなもんだな。 マジレスすると開発してなければおしりは全く気持ちよくないよ アナル挿入は経験ないけど
デリヘルでシャワーのときに嬢にアナル洗われると
ヒャウンってなるから肛門はそれなりに性感帯だと思う 3Pで挿入しながらアナル舐められるとヤバいぞ。
女はポルチオ開発出来てるなら、アナルに楽に入るレベルになっただけでアナルでイケるようになる。 開発されるとアナルでもイケるよ。
過去数人の女性がそうだった。
ただし丁寧に優しく開発してやる必要はあるけど・・・
あと、アナルに入れたあとはそのまま上に入れると衛生上よくないのでそこまで気を使ってくれる男かどうかを見極めることも大事だよ。 うちの嫁は161cmで42s
細過ぎてもうちょい太れって感じ >>384
嫁の方はオマイのチンポに対してそう思ってるかもよ ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「開発されるとアナルでもイケるよ」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) わしの嫁アナルでイクけど
そもそもノーハンドでもイク変態やからなあ おまえらマンコのことは妄想で語るけど
アナルは自分にもあるんだから自分で開発して確かめろよ アナル開発してくれる知り合いの女がいるんだが、ちょっとためしてもらったが、全然イマイチだったわ
女が下手だったのか、俺が素質無いのかは知らん 立体駐車場で車に手付いて立ちバックでやったのかなぁ…
舌もぽこちんもアナルに入れられたんだよね… 風呂に入ってないアナルに口を付けるのは俺は無理だな ちゃんと洗ってました!
それがエッチする時の男の娘のたしなみよ♪ 男の娘と遊ぶ人ってアナルに抵抗ないからか 当たり前に口付けてくるの多い >>384
身長161cmの森高千里みたいな体型? 人生で一度だけワンナイトの関係を持った事がある
当時20代で相手は30代前半に見えた
コンサートで隣になって前後に会話してたら仲良くなって食事に行った後そのままホテルへ
どっちが誘ったでもなく道なりにあったホテルに吸い込まれるように入った
部屋に入るとシャワーも浴びずにキスからお互い急ぐように脱いでセックス開始
最後の理性でゴムはつけて中に入った
大した会話もなくひたすら交わるように続けて15分くらいで終わった
シャワーを浴びて冷静になってから会話したけど彼女はこんな事した事ないことや会話するとやめちゃいそうだから無言で続けた事なんかを話した
俺もこんなキャラじゃなくてめちゃ緊張した事とかを話した
連絡先も交換せずに駅で別れた
聞きたかったけどよく知らない相手で付き合う気は持てなかったし聞くのが怖かったのが勝った
良い思い出 コンサートのアドレナリンで致してみたが
お互い賢者モードになって相手の顔を見て・・・か コンサートは割りとあるあるだね
1人で来ててかわいいかったり、エロかったりしたらとりあえず声かけた方がいい >>400
お互い未婚なら続ければいいのに
もうさらけ出しちゃってるから面倒くさい手順はいらない。
ヤリたい時にヤレるいい関係に慣れそうだ。 >>405
俺は未婚だったしあいては指輪はしてなかったので未婚かなと思ったけど、冷静なるとすごい事したなあと怖くなったよ >>406
既婚だとトラブったらめんどくさそうじゃん
というか未婚でも彼氏がいてヤベー奴だったらヤバかったね
冒険しすぎだ俺にしては >>400
コンサートでハイになって年上女とヤっちゃったかー
良いからだしてた?
セックスは上手かった? >>409
背は160cm位で細身でおっぱいはほぼ無かった
大した経験は無いけどその中では1番情熱的な動きをしてたなあ
騎乗位が上下に動くんじゃなくて全身を擦り付けるように動いてた
猫みたいだなって思ったよ 少し前にフジロックでヤリまくった女も話題になってたしなぁ >>412
ドリームシアターだね
2012年だったかな >>413
南こうせつのコンサートの後にハイになるかなー
詳しく知らないけどならなそうw ドリームシアターwwwアルバム4枚位持ってますが、ライブに足を運ぶかって言うとチョイと異色
メトロポリス2の頃かな?主は楽器やってる方?
ポーミアンダー、ポーミアンダー >>417
一瞬でコミュ障って分かる文だな
凄い才能だぞお前 >>419
確かにエグい
確実に飲み会の空気を壊してきた奴のオーラを感じる >>419
>>424
早口で喋って何言ってるのか分からない感じが生々しく伝わってくる
最後の呪文も最高にキモいな 何だかんだでimages & wordsなんだよな しかも2012がメトロポリス2のわけねーだろ しったかニワカが なんか空気悪くなってるから
アイアンメイデンの話でもして落ち着こうぜ それなら今日は何と言ってもメガデスが主役だろ。初なんだぜ武道館
ドリムシの方が先て 大学で女子高出の腐と付き合った。
処女だと言ってたが、初エッチで血が出ず膜も無かった。意外とやりマンなのかな、くらいに思ってた。
少し後、座席指定の特急で遠出したとき。
「初めての時、血出なかったけど痛かった」と突然話し始めた。適当に流すと
「実は前から自分でシてて、それで破れちゃったかも。多分、ペンかマジック入れたとき」と自白。興味本位で何本?って聞いたら
「2本か3本。初めは痛くて1本しか入らなかったけど、慣れたらいけるようになった」って。
お前の初めてをペンに奪われて悔しいって言ったら泣き出したので、代わりに今度再現してって頼んだら、その場でスカートの下のパンツを脱ぎだした。
それから、カバンからサインペンを5本くらい取り出して、座ったままスカートをたくし上げて一本ずつあそこに入れ始めた。
4本入れたところで「いまはこれが限界。ごめんね」って言ってまた謝ってた。 >>435
まあでもあのヒダのことを一般的には処女膜言うんやし
ヒダの存在を確認できなかったってことやろ 大学で男子高出の腐と付き合った。
お尻は初めてだと言ってたが、初エッチで血が出ずケツ毛も無かった。意外とやりマンなのかな、くらいに思ってた。
少し後、座席指定の特急で遠出したとき。
「初めての時、血出なかったけど痛かった」と突然話し始めた。適当に流すと
「実は前から自分でシてて、それで抜けちゃったかも。多分、ペンかマジック入れたとき」と自白。興味本位で何本?って聞いたら
「2本か3本。初めは痛くて1本しか入らなかったけど、慣れたらいけるようになった」って。
お前の初めてをペンに奪われて悔しいって言ったら泣き出したので、代わりに今度再現してって頼んだら、その場でズボンの下のパンツを脱ぎだした。
それから、カバンからサインペンを5本くらい取り出して、座ったままズボンをずらして一本ずつアナルに入れ始めた。
4本入れたところで「いまはこれが限界。ごめんね」って言ってまた謝ってた。 スーパーのトイレで知らないオヂサンのをおしゃぶりした時
あーわたし今えっちなことしてるんだなーって初めて感じたシチュのような気がする おばあちゃんと買い物に行って1人でベンチに座っていたら声をかけられてみたいな感じ
もうずいぶん昔の話ですねぇ 男子高校学祭の劇で女装したら その姿に欲情した柔道部所属の激怖先輩に迫られ
けっきょくエチしてしまったあの日 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています