【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>384
嫁の方はオマイのチンポに対してそう思ってるかもよ ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「開発されるとアナルでもイケるよ」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) わしの嫁アナルでイクけど
そもそもノーハンドでもイク変態やからなあ おまえらマンコのことは妄想で語るけど
アナルは自分にもあるんだから自分で開発して確かめろよ アナル開発してくれる知り合いの女がいるんだが、ちょっとためしてもらったが、全然イマイチだったわ
女が下手だったのか、俺が素質無いのかは知らん 立体駐車場で車に手付いて立ちバックでやったのかなぁ…
舌もぽこちんもアナルに入れられたんだよね… 風呂に入ってないアナルに口を付けるのは俺は無理だな ちゃんと洗ってました!
それがエッチする時の男の娘のたしなみよ♪ 男の娘と遊ぶ人ってアナルに抵抗ないからか 当たり前に口付けてくるの多い >>384
身長161cmの森高千里みたいな体型? 人生で一度だけワンナイトの関係を持った事がある
当時20代で相手は30代前半に見えた
コンサートで隣になって前後に会話してたら仲良くなって食事に行った後そのままホテルへ
どっちが誘ったでもなく道なりにあったホテルに吸い込まれるように入った
部屋に入るとシャワーも浴びずにキスからお互い急ぐように脱いでセックス開始
最後の理性でゴムはつけて中に入った
大した会話もなくひたすら交わるように続けて15分くらいで終わった
シャワーを浴びて冷静になってから会話したけど彼女はこんな事した事ないことや会話するとやめちゃいそうだから無言で続けた事なんかを話した
俺もこんなキャラじゃなくてめちゃ緊張した事とかを話した
連絡先も交換せずに駅で別れた
聞きたかったけどよく知らない相手で付き合う気は持てなかったし聞くのが怖かったのが勝った
良い思い出 コンサートのアドレナリンで致してみたが
お互い賢者モードになって相手の顔を見て・・・か コンサートは割りとあるあるだね
1人で来ててかわいいかったり、エロかったりしたらとりあえず声かけた方がいい >>400
お互い未婚なら続ければいいのに
もうさらけ出しちゃってるから面倒くさい手順はいらない。
ヤリたい時にヤレるいい関係に慣れそうだ。 >>405
俺は未婚だったしあいては指輪はしてなかったので未婚かなと思ったけど、冷静なるとすごい事したなあと怖くなったよ >>406
既婚だとトラブったらめんどくさそうじゃん
というか未婚でも彼氏がいてヤベー奴だったらヤバかったね
冒険しすぎだ俺にしては >>400
コンサートでハイになって年上女とヤっちゃったかー
良いからだしてた?
セックスは上手かった? >>409
背は160cm位で細身でおっぱいはほぼ無かった
大した経験は無いけどその中では1番情熱的な動きをしてたなあ
騎乗位が上下に動くんじゃなくて全身を擦り付けるように動いてた
猫みたいだなって思ったよ 少し前にフジロックでヤリまくった女も話題になってたしなぁ >>412
ドリームシアターだね
2012年だったかな >>413
南こうせつのコンサートの後にハイになるかなー
詳しく知らないけどならなそうw ドリームシアターwwwアルバム4枚位持ってますが、ライブに足を運ぶかって言うとチョイと異色
メトロポリス2の頃かな?主は楽器やってる方?
ポーミアンダー、ポーミアンダー >>417
一瞬でコミュ障って分かる文だな
凄い才能だぞお前 >>419
確かにエグい
確実に飲み会の空気を壊してきた奴のオーラを感じる >>419
>>424
早口で喋って何言ってるのか分からない感じが生々しく伝わってくる
最後の呪文も最高にキモいな 何だかんだでimages & wordsなんだよな しかも2012がメトロポリス2のわけねーだろ しったかニワカが なんか空気悪くなってるから
アイアンメイデンの話でもして落ち着こうぜ それなら今日は何と言ってもメガデスが主役だろ。初なんだぜ武道館
ドリムシの方が先て 大学で女子高出の腐と付き合った。
処女だと言ってたが、初エッチで血が出ず膜も無かった。意外とやりマンなのかな、くらいに思ってた。
少し後、座席指定の特急で遠出したとき。
「初めての時、血出なかったけど痛かった」と突然話し始めた。適当に流すと
「実は前から自分でシてて、それで破れちゃったかも。多分、ペンかマジック入れたとき」と自白。興味本位で何本?って聞いたら
「2本か3本。初めは痛くて1本しか入らなかったけど、慣れたらいけるようになった」って。
お前の初めてをペンに奪われて悔しいって言ったら泣き出したので、代わりに今度再現してって頼んだら、その場でスカートの下のパンツを脱ぎだした。
それから、カバンからサインペンを5本くらい取り出して、座ったままスカートをたくし上げて一本ずつあそこに入れ始めた。
4本入れたところで「いまはこれが限界。ごめんね」って言ってまた謝ってた。 >>435
まあでもあのヒダのことを一般的には処女膜言うんやし
ヒダの存在を確認できなかったってことやろ 大学で男子高出の腐と付き合った。
お尻は初めてだと言ってたが、初エッチで血が出ずケツ毛も無かった。意外とやりマンなのかな、くらいに思ってた。
少し後、座席指定の特急で遠出したとき。
「初めての時、血出なかったけど痛かった」と突然話し始めた。適当に流すと
「実は前から自分でシてて、それで抜けちゃったかも。多分、ペンかマジック入れたとき」と自白。興味本位で何本?って聞いたら
「2本か3本。初めは痛くて1本しか入らなかったけど、慣れたらいけるようになった」って。
お前の初めてをペンに奪われて悔しいって言ったら泣き出したので、代わりに今度再現してって頼んだら、その場でズボンの下のパンツを脱ぎだした。
それから、カバンからサインペンを5本くらい取り出して、座ったままズボンをずらして一本ずつアナルに入れ始めた。
4本入れたところで「いまはこれが限界。ごめんね」って言ってまた謝ってた。 スーパーのトイレで知らないオヂサンのをおしゃぶりした時
あーわたし今えっちなことしてるんだなーって初めて感じたシチュのような気がする おばあちゃんと買い物に行って1人でベンチに座っていたら声をかけられてみたいな感じ
もうずいぶん昔の話ですねぇ 男子高校学祭の劇で女装したら その姿に欲情した柔道部所属の激怖先輩に迫られ
けっきょくエチしてしまったあの日 演劇部出し物で男子校舞台の劇でうちは女教師役
ぶっちゃけ既に女装癖あったからその役ウキウキ♪気合い入れたメイクに自前の約5万円ウイッグ
AVの女教師モノみたいなタイトミニスカに薄黒スト&ピンヒール姿ってねw
一日中その姿で過ごし色んな男子達から「エッロ!」とか言われたり尻とか脚触られたり嬉しかったわw
でその激怖柔道先輩に「ちょっと話あるから来い!」って呼ばれたのね。
終わった思った「うわぁ この女装にムカついたんだろな」って・・でも違ったのやさしかったの
午前中の劇見て一目惚れし、何とちゃんとローションとゴム買いに行ったんだってwもうそこまでされたらねぇ・・
はじめてフェラしたwもちろんお尻もはじめてだったけど痛さより気持ちよさが上だったw でも柔道先輩のぽこちんにうんちが付いてボコられたよ >>457
半分当たり
そりゃ事前に準備してキレイにしてなかったから少しはねw
でも全然怒られなかったよ♪ 俺は共学だったからわからんが男子校だとムラムラしちゃうのもいるんかね?w 有料老人ホームで働いています。
コロナが始まった2020年まではずっと満床でした。
コロナワクチンが始まった2021年、ご入居者の90%以上がワク接種し出してからあっという間に空室が1つ2つ増え、気付けば2023年現在は1/3が空室、もはや半分空くのでは?という勢いに迫っています。
空室理由は【ご逝去】が圧倒的に多く、次いで【入院したまま戻って来られない】【療養型などへ転居】です。明らかにADLが悪くなって空いています。
特養(特別養護老人ホーム)は有料老人ホームと比べ費用が安く人気があり、常に満室状態で入りたくても入れない、待機数年待ちは当然でした。
ここへ来て、特養も空室が目立ち待機者すらおらず、いつでも入れる状況だそう。数社の特養から直接聞きました。
これは高齢者が尋常でないくらい亡くなっている証拠。
2021年のワク接種開始直後までは近隣の特養は数年待ちだったことを記憶しています。
原因はワクチンとしか考えられません。
htt●ps://twitter.com/M1409Peace/status/1630067274391646208 男子校は同級生の胸もんだりするやつが普通にいるしやっぱ異常な環境だったわ わたしネカマのオッサンだけど
妄想で通ってた女子校でレズりまくってたよ カンボジアで児童買春規制が強化された時、売上減った置屋に頼まれて中学生くらいの処女2名含む5名を25000円で一晩買ったことがある
処女とか嘘だろうと思って穴広げて観察したけど医者じゃないからわからない
痛いと言われてもガンガン突いたらシーツ血だらけで逆にビビった >>465
賢いやつがこんなとこに来るわけないだろ 修学旅行で彼氏に二人羽織オナニーされる女の子のマンコを目の前で生で見せられた時かな このスレROMって1年経った
自分の中でここに書けるエロい出来事を思い返してみたけど
マトモに書けそうなラッキースケベがない
ラッキースケベの場に立ち会えてる人はやっぱり意図してそういう場に足を運んでるのかな? ラッキースケベは別スレがあるぞ
そっちに書いたら? 1年ROMってようやく書き込んだ書き込みがスレ間違えるとは、とんだ慌てん坊だなw
セックスでも、彼女と付き合って1年お預けされて、ようやくできると思ったらゴムつけるときに出ちゃった、みたいなw >>474
下の下のヤンキー高にはなかったシステムだな >>474
私 例の演劇女装(オカマ♪)
身長は165くらいだったけど細身で超色白で顔小さめな女顔で髪長めだった
例の演劇以降そんなんポジションってか女扱い的になったw >>470
・行動力が高くてなるべく外出が多い
・歩きスマホをせずに周囲をある程度気にしている
・重い荷物を持たずにフットワークが軽い
っていう特徴はあるかもね >>456
タイトスカートだと前もっこりしなかったの?それに万一勃起したらヤバかったんじゃね?w >>480
そもそも大きくないから目立たんしちゃんとテープでおさえたしそんなんテク・知識だけは色々持ってたw >>482
中3で6コ下って、相手は9歳かよ?
それはやばいだろ 中二の時に童貞処女捧げ合った初恋の相手とアラサーになって再会して、セックスしたんだが、もう堪らなかった。
初体験の時にはお互いテクニックも何もなかったけど、お互いにそれなりの人数と経験してきてテクニックも身に付いてるし、初めての相手とまたヤれる興奮がヤバかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています