【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>512
>>513が言うとおり、女ってのは言い訳用意しといてあげなあかんねん
彼氏以外の男を家にあげる理由、二人きりになる理由、どきどきする理由
こっちがちゃんと用意してあげりゃ向こうも気持ちよく股開いてくれる 続き
映画の後半になると、女友達が頭を俺の方に寄せてきたり、
俺も肩にかけた手でゆっくりと胸の方に動かしてみたり、やっぱまずいと思って肩に戻したり……
すごい心理戦だった
その間俺は痛いほど勃起していて、途中でパンツの中で向きがきつくなったから何気ない動作で直したりしてたけど多分女友達も勃起には気付いてたと思う。
映画がようやく終わって、エンドロール流れてるときに、「ねぇ、考えてること同じかもしれないけど、謝らないといけないことがあって」
ってその子が言い出して、何かと思ったら、生理中とのこと。 俺はヤレると思い込んでいた自分を恥ずかしく思って、曖昧な返事しかできなかった気がする
でも、女友達(てかのちの彼女)は、「いやじゃなければ手でしてあげたい」って言ってくれた
俺はソファに座ったまま腰を浮かせてズボンとパンツを脱いだ
好意を寄せてる女の子に、大きくなったところを見られるのは恥ずかしさと嬉しさでどうにかなりそうだった
こっち向いて、ってその子が言うので、ソファに足を上げて、少し足を開いてその子が間に入る体制になった
足が女友達の腰に当たってその温もりだけでいきそうだった
まじまじと見られて、「じゃあ、触るよ」って触られた瞬間、電撃が走ったみたいになって一気に精液が噴き出した。糸を引く水玉みたいな形で、女友達の可愛い顔に向かって飛んでいき、2発目3発目は胸あたりの服にかかった >>518
そこがやるために部屋に来たのではないというとこ やるつもりなかったのにやれる雰囲気になったってのがエロいんよな
そこが分かってない 確かにやってる時はヌルヌルで気持ちいいけど、後でハメ撮りを見返したらマジで萎える 初デートで生理だと言われてたがお互い我慢出来ず風呂で立ちバック、ベッドにタオル引いて2回戦
そんなこともあったなあ 独身のころバーに通っていて既婚者だけど妻と別居中の男と出会った
酔っぱらって男のひとり暮らしの部屋にお持ち帰りされた
一緒の布団で横になってたらまんこを弄られたんだけど指使いが上手すぎて乱れまくった
その男もガチガチに勃起してて「可愛!いれたい!」とか言ってたんだけどなぜか入れずに我慢していてそのまま指でイカされた
翌日結局入れられて最後までやったんだけど
男が入れるの我慢していて指でイカされているときが人生で一番興奮したし気持ち良かった
絶倫男だったのでほぼ毎日二回三回とやって頭がおかしくなりそうなほど気持ち良かった
エッチは最高だったけど長く付き合ってると人生棒に振っちゃうなと思って泣く泣く別れた マッチングアプリで即ホテルだった19歳のスレンダー美人の姉ちゃんが処女だった時かな >>526
35歳の夫婦でいまだに毎日2回やってるけど
特に人生棒に振ってる感がないんだが
セックスの頻度高いと他に影響出る感じ? >>528
そういうことじゃないでしょ
10回読み直せ IDすら出ないスレでレスバ仕掛けるやつって仕事もできなそう 中2の夏休みに夜中友達とエロDVDを買いに自販機に行った。
そこはトタンの壁で囲まれた場所で暖簾をくぐり中にはいると、20代後半ぐらいのカップルが露出撮影をしていた。
女の人が全裸でバイブを突っ込んでおなってる最中だった。
驚いて引き返そうとすると、男が、見ていいよ。
見られたら喜ぶから、そばに行ってと言われた。
暫くそばで見ていたら、女の人に手招きされたので横を見ると友達がセンズリしてた。
女の人が友達のチンポを咥えてしゃぶりだしたら直ぐに友達はイッしまった。
次に俺のも咥えてくれて手で3回程擦ったら俺も直ぐにイッしまった。
情け無くなったけどそのまま舐められてると直ぐにまた勃った。
女の人に促されて後ろから突っ込んだ。
無我夢中で腰を振ったら2分程でまたイッた。
そして友達も同じ様に後ろからやったけど、やっぱり直ぐにイッた。
二人とも初体験をその人で済ませた。
あれから20年、今だに素人とはやった事が無い。 俺は中1の時海水浴中にマイクロビキニ着たお姉ちゃんに誘われて車でおっぱいとか見たり触らせてもらったりして、一緒にいたおっさんに「入れてもいいよ」って言われたのにビビってしなかったのをずっと後悔してるわ
友達はフェラされて騎乗位で入れさせてもらってた >>543
なんかそういう動画あったな。埼玉の淫乱風俗嬢が坊主頭の中学生に筆下ろしするやつ こんなクソ設定を他人が信じると思ってるとか
仕事ができないなんてレベルじゃなくて日常生活にも支障がありそう せっかく皆を勃起させてやろうと考えてくれた設定を馬鹿にするんじゃありません! うわあ!マジかよ!!
あの樹里の動画の中学生が降臨してるのかよ!!!
すげぇぇぇえぇぇ!!!!!
しょ、詳細を聞かせてくださいませぇぇ!!
みたいな感じになると思ったのかな?
頭悪いていうか障害レベルだろ 小6のときクラスの女子のおっぱいモロに見たけど
レア度とか考えたらあれが人生で一番エロかったのかもしれんな
今なら小学生の生おっぱいなんか見たら逮捕だし
逆に大人とセックスとかなら金さえ払えば出来るし スーパー銭湯に定期的に行ってると
お父さんと一緒に小学生ぐらいの子が入ってくることはある
さすがに乳が膨らんだり毛が生えてることはないけど小3とか4ぐらいまでならある程度見れるんじゃないかな >>560
小1くらいでもほぼないよ
未就学児レベルなら多少いるくらい
それでも少しは興奮しとかないと変態として失格かなと思って頑張るけど
いくら俺でもかなり厳しい
小4とかなら膨らんでなくても余裕でフル勃起できるけどな
って言ってると妄想作家さんが夢の国の銭湯の話を始めんるだろうけど 小2くらいっぽいくらいまではよくいるけどなー
一度どうみても小6くらいの子もみたことはある ちょっと前にツイッターでそんな話題があったけど
シンママが男の子供を女湯に連れてくるときには割と大きい子のパターンあるっぽいよ
身長160ぐらいあってチンコもある程度発達してるような男の子が女湯に入ってきて嫌だって言ってた >>565
別にそのぶら下がってるもんは何本もしゃぶってきたもんやねんから毛嫌いせんでもな 今時の温浴施設はもう小学校くらいの年齢は混浴禁止だよ そーなんだよねー、制限の掲示とか一気に普及した
けどつい最近、比較的こじんまりとした入浴施設でS4と一緒になって、以前は頻繁にあったあのほのぼのさを久しぶりに満喫した だからそこは、トランスジェンダーって立場を上手く使うんだよ
体が男でも、「心は女!」って言い張れば、女湯や女子更衣室に入っても咎められないからな
それでも、「出て行け!」と言われたら、「差別された」って訴え出れば良い 中2の時にどうしても生まんこ見たくて、部活の中3の女先輩にお願いして見せて貰った。
女先輩は交換条件で勃起したチンコを握らせることと射精を見せることを要求して来た。
二人同時にパンツ脱いで向い合ったんだけど、薄い陰毛の中のワレメを見たせいで俺はもう勃起してて、女先輩に握られて少し擦られただけで射精してしまった。 >>568
え、そうなの?
うちが地方だからかもしれないけど年齢一桁の異性はOK
10歳より上だとダメっていう暗黙の了解がある 池沼レベルに世間を知らない高齢引きこもりが
>>551みたいな書き込みをするのが匿名掲示板の醍醐味やで >>558
たいぶ昔の話だけど、小5まで男女一緒に教室で着替えていた。
隠すことが恥ずかしいという雰囲気で、お陰様で全同級生の生おっぱいが普通に見えていた。もちろん、自分以外の男子からも。
小6以降は女子が団結して急にガードが固くなってしまった。
それまで誰も言い出せなかったけど恥ずかしかったんだろうね。 隠すことが恥ずかしいって思想は昔は強かったよね
小学生が全員裸で乾布摩擦してたような時代はそれを強要してたけど
あの頃の教師はロリコンの楽園だっただろうな
今の学校で教師するとか嫌どけど >>574
うわぁぁぁ…
それ 自虐的自己紹介ですかぁ? 池沼レベルに世間を知らない高齢引きこもりが
>>579みたいな書き込みをするのが匿名掲示板の醍醐味やで そうそう
事実は小説より奇なり
まずは部屋から出てみよう もういいからwwおまえらwww
まずはwwww部屋からwwww出てみようwwwwww >>577
今も小学生くらいはそうなんじゃないの? >>565
どこまで創作なのか分からんが俺はかなり好きなシチュエーションだな
それを元にしたAVでも同人誌でも作ってくれたらかなりシコれると思う
ショタはポッチャリしていて陰毛が産毛程度生えてたら尚良い >>587
え?違いますが何か?
馬鹿丸出しですね(爆笑) 池沼レベルに世間を知らない高齢引きこもりが
>>587みたいな超絶勘違いな書き込みをするのが匿名掲示板の醍醐味やで 散々バカにされてる>>595が怒りの全レス荒らしw ババア?違いますが何か?
またまた馬鹿丸出しですね(爆笑) >>598
本当に全レス荒らしてますよね
余程バカにされて悔しかったんだろうね 発狂した>>551が憂さ晴らしに老齢の母親に暴力を振るってるかもしれないと思うと心が痛む >>601
え?全く悔しくないんですが何か?(爆笑) 発狂した>>603が憂さ晴らしに老齢の母親に暴力を振るってるかもしれないと思うと心が和む 俺は中1の時海水浴中にマイクロビキニ着たお姉ちゃんに誘われなくて車でおっぱいとか見たり触らせてもらったりしてなくて、一緒にいたおっさんに「入れてもいいよ」って言われてないのにビビってしなかったのをずっと後悔していないわ
友達はフェラされてなくて騎乗位で入れさせてもらってもいなかった
これならどうかな? ババアが母親に?
90すぎの婆さんに暴力はよくない! 囲碁イベント行った時にプロと
MCの女性が会場ぐるぐる回るんだけど
そのMCの人のスカートがめちゃくちゃ透けててパンツ丸見え状態でもうイベントどころじゃなかったことがあった。
本人気づいてないのかずっと透けっぱなしだった。
多分スカートの素材が会場の特殊な照明で透けてみえた感じ。
会場の外だといたって普通だったし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています