【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
読むためにこのスレにいるんだし読むだろ
むしろ読まないのにスレ巡回だけしてるやつのほうが人生の無駄遣いのように思う てか何より駄文や創作認定するやつがいらん。
思うのはいいけど黙ってろ。
感じ方は人それぞれ。
騙された方が幸せなこともある。 わかるわ
しかも何も根拠がなくて、そいつのなかでのルールを逸れたやつを一律創作認定してるだけだからな
まあこういうとこでしか粋がれない可哀想なやつなんだろうけど なんでも初めてが強烈な思い出になるな
中学に入って、初めて同級生のしゃがみ生パンチラ見た時
修学旅行で壁よじ登って女湯を覗いた時
初めてセックスした時
彼女の処女をもらった時
その彼女をパイパンにして手足をガムテープで固定して電マでイカせまくって動画撮影した時
まあ色々やったわな >>690
もう病気やろお前
家族とか頼れる人おるか? >>692
君、本当に自分の敵が一人だけだと思ってるの?
君みたいな人間の、敵が一人なわけないでしょう
君だよ?自分のことわかってる?人に好かれるような人間じゃないでしょ? まあ長文でも1レスにまとめてればまだ許せる
数レスで連投してくるとかなりウザい
常駐して自分で質問して自分で答えるレベルになるとほぼ荒らし >>686
金運が上がる数珠ありますけどいかがですか? 何でもいいから、ネタを投稿しようか!
オレもな。。 27の秋。人妻(A子)との話。
彼女とはネットゲームで初めて知り合ったんだ。
当時から既婚者と知って毎日ネトゲやチャットで遊んでた。
時には映画や海外のマニアックなエロ動画を一緒にみたり自分の酷い性癖や願望を暴露しては最低人間と罵り合いつつも楽しくネット上のみでの付き合いが続いた。
そんなある日、結局会うことになったんだ。
3年にもなると情が出てくるんだよね。手のひらを見せあったりしてエスカレートしていったんだ。
食事から始まってセックスまでは早かった。正直、めちゃくちゃドキドキしたけどね。
バレたらどうしよう。怖い人出てきたらどうしよう。病気もらったらどうしよう。
そんな不安の中やるセックスは最高に気持ち良かった。
しばらく経った頃、定期的に彼女と会って、いつものようにフェラチオを始めた。
口に含んだときに彼女がこんなことを言った。
「おしっこの臭いする」と。
シャワー浴びてからトイレに行ってない俺は、「トイレ行ってないよ」と言った。
そのときに思い出したんだ。飲尿願望があることを彼女に伝えてたことを思い出した。
続き需要はありますか? >>705
承知しました
振込したいので振込先を載せておいてくれますか?
もし振込NGでしたら直接渡しに行きますので住所お願いします >>705
還付金が有りますのでコンビニのATMまでお越し下さい >>707
渋谷ハチ公前でお願いします
わかるように緑のバンダナして、紺色の短パン姿で来てくださいね 彼女は俺の返事に頷いてからまた口含んで舐め始めた。
俺は髪の毛を触りながら間を置いて話しかけた。
「ねぇ、今も匂う?」と。
すると彼女は舐めるのを止めて顔を上げて俺を見た。
目が合ったところでにやけながら俺は彼女に「もしかして覚えてくれてた?」と訊ねた。
彼女は返事をしないまま俯いてもう一度舐め始めた。
「してもいいってこと?」と畳み掛けると、彼女は小さく顔を横に振った。
俺はもう我慢できなかった。
強引に仰向けに寝かせて顔に股がった。
彼女は押しに弱く断れないところもあったので思い切って強く言った。
「あゆみ、飲んで」
彼女は微笑みながら優しく頷いた。
続き、需要ありますか? 需要はないけどどうせ書くんでしょ?
なぜ質問するだろう 彼女が頷くと、着ていたバスローブを脱いで枕元に敷いた。
色白で華奢な彼女は膝を折り曲げて寝転がり俺は顔に股がって先端を閉じた口元にくっつけた。
刺激して勃起しないように何もしないでじっと待っていると、彼女は唇を少しだけ開いて亀頭の先を口に入れた。
俺は彼女の頭を両手でそっと抑えながらおしっこを口の中に注いだ。
彼女は俺のおしっこが流れ始めると目を閉じて飲み始めた。
眉間に皺を寄せて飲み込んでいく。
その後、辛くなったのか飲むことを止めて深く口に入れると口元からおしっこがこぼれ出した。
枕元のローブに滴り濡れていくけれどももう無視して全部流し切った。
以上です。
ありがとうございました。 >>716
面白かったです
荒らしにかまわずもっと書いてください! うちの嫁さんも結婚する少し前におしっこ飲んでみたいと言って飲ませたことある
それから数回飲ませたけどそれ以来やってないな
今晩にでもまた飲むか聞いてみるか 近頃はおしっこ飲んでないな
69の体勢で直飲みしたり
コップに出してもらって飲んだりしてたな >>724
誰のでもいいわけじゃないぞ
若くて可愛くて酒もタバコもやらない健康的な子限定だぞ 嫁さんとショッピングモールで買い物しててまだ小さい娘がいるから俺がベビーカーを担当してた。
そんな状態だから娘と一緒に椅子に座って待ってたら買い物を終えた嫁さんがやってきてベビーカーの横にしゃがんで娘の鼻かみとかし始めたんだけどその時に人生初のことを目撃した。
嫁さんはベージュのタイトなチノパン履いてたんだけど結構足開いてしゃがんでて俺はなんとなく股のとこに目線がいってた。
そしたら嫁さんがくしゃみを二連発したんだけどその股のところが明らかに小さく丸くジュワッと色が変わったのよ。えっ?っと思ってたら嫁さんはサッと足を閉じて立ち上がってトイレ行ってくるから娘見ててと言って歩いて行った。
絶対におしっこをちびったんだと思う。まだ40にもなってない嫁がくしゃみで失禁する姿はなんか今までの人生にない新しい感情が込み上げてきた。 デリヘル嬢が乳首がデカイのがコンプレックスって言ってたから
オナニーでイジりすぎて肥大したんじゃない?ってからかったら
オナニーはしてないけど小さいときからお父さんに弄られてたって言ってて興奮してしまった 結婚前に処女なのは恥ずかしいって女をテレクラで引っかけた話
文章力ないからエロく書けないけどたまに思い出す
大事にいままで処女守ってたんだから、旦那さんに捧げたらって言ったんだが
それは死んでもイヤだからテレクラでなんとかしようしてるんでしょって女
若かった俺はもう欲望ぶちまけまくってやった
中出しも普通にしてたがアナルに出した方が多いなw
使ってない穴ないんじゃないかってくらいやった
テレクラってたまに理解できない女に出くわす楽しみがあったな >>731
CMでもたまにやってるけど、女性の尿漏れは結構ある
くしゃみは勿論爆笑時もあるみたい。筋肉弱まってるんだろうね フワちゃんが本番中におしっこ漏らして撮影が止まった話なら本人がしていた
ロクなもんじゃないな >>731
子ども産んだせいだぞ
つまりおまえにも責任がある >>731
興奮するのはかまわんがちょっとした力みで尿漏れするのは女性特有でしかたのないことだから見て見ぬふりをしてやれよ 友達の彼女を寝取った話。
最初に口説いたときの反応からこれは無理かなと思ったけれど
しばらくしてまた会話が弾み始めたのでゴリ押しした。
嫌がるけど強く求められると断れないタイプだった。
脱がすと運動とは無縁の色白の細身だった。
鎖骨やあばら骨が浮いていてエロかった。 痩せてるのはいいけどアバラまで浮くくらいのガリガリはちょっとやだな 尿漏れよりも母乳漏れで乳首のあたりを濡らしてる子連れ若ママを見たい >>746
嫁がそんな感じで、家に帰ってから気づいたことは何度もあるな それはうちもあるわ。
胸元にシミ作って右往左往してた。
若妻ではなかったが 初産婦だとしでかすこと有るけど、経産婦だと余りないよね。
母乳が出る時期は巨大化してるし黒いからな。余り萌えないw >>750
まあ退院時に母乳パッド入った産後セットをもらえるしね
ケチって染みる人もいるのかもしれんけど >>752
遠出して手持ちが尽きることとか理解できないんだろうねw >>755
発狂してて草
バカにされたのショックやった?w 母乳パッドはおむつと同じで何枚も持ち歩いてたけどなあ >>750
俺も苦手。
嫁は面白がってパンパンに張った胸を触らせようとかしてきたけどいつも逃げてた 初めて奥イキさせたときだね
それまで可愛く喘いでいたんだけど、急に低音でドスの聞いた声が思わず出てしまい我に返って自分で口を閉じたとき >>761
母乳パッドスレで突然何言ってんだこいつって思うから
少しは空気読んで書き込めよ
そんなんだからうだつが上がらないんだよ こんな娘といいな できたらいいな
あんあ体位 こんな体位
いっぱいあるけど
みんなみんなみんな かなえてくれる
ASOKOのポッケで かなえてくれる
腹にじゆうに 飛ばしたい
「ハイ! 正常位ー」
アンアンアン
とってもだいすき早苗さん >>762
これ、本人は本気で面白いと思って書いてそう 「うだつ」とは、梁の上に立てて棟木(むなぎ)を支える柱のことをいいます。
この棟木の上に立てて支えている短い柱「うだつ」が、上から押さえつけているように見えることから、出世しないことや地位が上がらないことを「うだつが上がらない」という言葉になったという説があります。 >>767
俺が聞いたのは
その「うだつ」すら天井に無い家しか建てられない男がうだつが上がらない男と聞いた 常識的な言葉ではあるけどこんなとこで見ず知らずの人に使う言葉でもないな。 >>772=>>766か
バカにされて恥ずかしかったの? >>767
サンキュー
「うだつ」って短い柱の事なんですね >>774
うだつが上がらないのうだつは防火や装飾目的の袖壁のことだよ >>773
ちがうよ。
現状を知ってる人間に対して使う言葉だってこと。
バカとかアホとかみたいな悪口ではないんだよ。 >>776
おまえ空気読めないし読解力もないから仕事も出来なそうだし出世とか無縁だろうな >>778
>>778
自営業で自分が一番上になるから出世が無縁てのは正解だよ。 WHOのワクチンに対する見解の変遷
感染防止効果95%、安心安全、ベネフィットがリスクを~
↓
感染は防止できないが、発症は防止できる
↓
発症は防止できないが、重症化は防止できる
↓
重症化は防止できないが、死亡は防げる
↓
死亡は防げないが、後遺症対策には有効
↓
接種は推奨しない
https://news.yahoo.co.jp/articles/94bfcca3b82c88ddab7b533a986dea653de2a727/comments ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています