90年代のえっちねた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ 当時はスマホはもちろん携帯電話も普及してなかったから
男女の出会いの仕方も今とはかなり違うものだったよな
合コン、ナンパ……今でもあるけど、ヤンチャな奴らに限られてる
当時は、普通の女の子が合コンやナンパでお持ち帰りされるのが日常だった あーもー
平成時代のえっちねたスレおちたんだからそれで立て直してくれ カーセックスで童貞卒業三擦り半で中出しして逃げたw >>4
そういうモラルが崩壊しまくってるのも90年代ならではだよね
今だったらレイプだ慰謝料だ、って大ごとになりそう
当時の女性は、そういうこともあるさ、みたいに泣き寝入りしてたのかな? 毎夜23時からのテレホーダイでインターネットにダイヤルアップ接続して、無修正エロ画像を収集してた
動画なんてまだ無理で、静止画もサイズを小さくするために圧縮率高めでブロックノイズ出まくりだった
それでもお宝だったな テレホーダイ!!ダイヤルアップ接続!!
言葉を目にするだけで懐かしい気持ちになるな…… >>8
普通にCKのヌード載ってたな
世相が全然違った 残業が続いて金曜日の夜。同僚と場末の大衆居酒屋に入ると、ビール会社のキャンギャル水着ポスターが貼ってある。終電で帰ってポスターの記憶で抜く。翌朝起きてからも抜くが、気付くともう午後1時だ。
こんな大学を卒業してこんな生活が5年位続いた。ポスターは隣席のOLとか取引先のOL、社内の巨乳に変わったりした。 カーセックスが特殊プレイでなかった時代
男は20超えたらクルマ買うのが当たり前で、
クルマのグレード=その男の価値だった時代
当然クルマのグレードで釣れる女のグレードも違った あれ撮影に立ち会ってるスタッフからは絶対見えてるって話題になってたよ 90年代だけだと話題限定的すぎてまたすぐ過疎らんか
平成スレでいいんじゃないの 遠距離恋愛していた彼女とテレフォンセックス
レンタルしてきたAVをダビングして友達と共有
宮沢りえのフルヌード写真集は綺麗過ぎて抜けなかった >遠距離恋愛していた彼女とテレフォンセックス
深夜、よく電話ボックスでオナってる男がいたから、近所の交番に24したことあるわ
電話料金の安い深夜に遠距離の彼女に電話して、ついついサカってたと後で聞いた
>宮沢りえのフルヌード写真集は綺麗過ぎて抜けなかった
それな。新聞広告が興奮のピークだった
写真集は処分したけど、新聞広告は取ってあるって話を何度か聞いたわ マハラジャでナンパした子を連れ出したりトイレで済ませたりしてたなぁ。さっきキスしながらトイレ空くの待って入ったら続きのキスからフェラして、パンツずらして立ちバック決めてアンアンいってた子が30分後、普通に違う男と仲良くしてるんだからw 大学時代にナンパで拾った女を海辺に連れて行って二人で廻して
口封じに写真撮ったことあったな
一応外に出したけど漏らしたかもしれん
今考えたらヤンチャな若者だった >>9
今から考えたらすごい時代だったな
30年以上前だけど そもそもJKが教師にレイプされるというのが「よくある話」で、ドラマにしても違和感なかったし
真昼間から生徒と教師が恋愛するドラマをやっていた時代
JKJCが教師とSEXして妊娠して卒業後結婚したというと美談になった 90年代は会社の女と普通に遊びでHする機会があった
今だと同じ会社の女なんて本気で結婚するつもりでもなければ手は出せないな まだ会社が婚活会場だった時代だな
女子は花嫁候補としてルックスの良さや
家事スキルの有無を採用の際に
評価してたと聞く 夜中にペケベルで連絡して女の家の近くでカーセクロスよくしてた えっちする場所について女が五月蠅くなかった
クルマの中でも、居酒屋のトイレでも、会社の屋上でも
まあ、少し前に多目的トイレで致した有名人いたが 親父が若い女子と話する機会が欲しさに、ポケベルの語呂合わせの本買って読んでて、きっしょって思った 渋谷のちょっと横道の奥行ったところで
制服着た女子がおっさんにフェラしてるの
わりと頻繁に見かけてた
いい学校の制服着てるとオッサン釣れるからと
女たちがあの手この手で名門校の制服手に入れて
それでオッサン待ちしてるから
一時は名門校制服図鑑状態だったw なんちゃってJKねw
その系のと立駐で立ちバックでアナルハメしたことあるわw エバの中学校の制服(今のドンキで打ってるようなペラいやつ)を着てる女もちらほらいた
着る側も、買う側も、恥ずかしくないのかと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています