笛カメ避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔真っ赤にしてると言うやつが顔真っ赤なんだよな〜w>>93
自分がそうだからそんな発想になるからね >>92
ちなみに、「気持ち悪い人」と最も煽ってんのお前かもよ?
気持ち悪い人はパンツ見るためにネコカフェの固定カメラ監視してる人なんだけどね ゴネてた特定の1人は迷惑云々ってより自己保身のためにツベスレでやる事に拘っていたんだろう
ただの数字の羅列なら言い訳が出来ると。
それを向こうでタネ明かしされたから発狂していた
タネ明かしした側を脅していたが、検挙されるのは"時間を書き込んでいた自分"になってしまうからね 煽りたい奴らが入り混じっててカオスやな
こういう憶測を真実のように書くアホもおるしな つべスレでやることに拘ってる奴なんていなくね?
こんな目立つスレでやることがバカだって言ってるだけで 喧嘩なんかしてないでどうやったら配信が復活するかを考えようぜ 小学生同士でいたずらを先生にチクる現象と何ら変わらない
ひとつゆえることは
AクンがBちゃんのパンツ見てました!!!って騒ぐCクンが一番うざいってゆうこと
そしてハブられた結果いぢめられてます!!!って騒ぐとこまでがテンプレ
三つ子の魂百までとわよくゆったものです
もうここに本来の目的に沿ったカキコがされることわないでしょう。サラダバー★ >>105
独特なあたまの悪そうな文
お前だろ
↓
YouTubeのエッチな動画を紹介し合おう★5
817 えっちな18禁さん sage 2023/02/10(金) 00:03:58.40 ID:???
なんのことかわかんない→がいじぢゃない
なんのことかわかんないってカキコする→がいじぢゃない(が場を荒らすのでちょっとわ考えましょうね。多分リアルでも知らず知らずのうちに争いの種をまいたり、浅井考えでバカなことをゆってると思うから思い返してみてね。) 別の場所でやるよう言われた時に意地張らず、はじめから別の場所でやっていればよかったのにねぇw
残念だったねw ああ
笛カメつぶされたせいで出てきた意味もなくなったし
里帰りして思いっきり羽をのばすとするかな 毎回一度配信止まると1ヶ月くらい休眠するけど何やってんだろね
猫がカメラ落として壊れたのかね これだけ上になってるってことは、やっぱそういうことなのか? ここまで長い間中断したことはないし
ここはもうチェックされているという前提でいたほうがいい。
脳天気にまたここに数列を書き込んだり、何が見えたとはしゃいだりしたら
今度こそ本当に中継廃止になりかねない。 アンチがなんか絶頂しとるやん
やっぱ好きなんすねぇ バチクソ可愛かったバイトの姉ちゃんやめたのかね
ババアしかいねぇ >>123
そんなんいた?
店員はあんまり気にしてなかったが そんなこと言ってるから苗ファンからも嫌われるんだよクズ こういう休止の仕方は今までなかったな
改装、定期メンテ、亀不良、譲渡会等のイベント都合、のどれでもない
タイミング的には、ウォッチャーに警戒しつつも様子見で再開したものの
>>123の糞コメがダメ押しでライブ中継廃止が決定、ってとこかね >>127
まあ、タイミング的に考えるとこれだろうねぇ…
123のゲス発言なくても、ここで再開喜ぶ声でも同じことな気はするけどね >>123
ふざけんなよコラ
お前のせいで猫ちゃんが見れなくなっただろうが 中止の真意はわからんが、このスレが一因である可能性を否定できない以上、
再開を望むならまずはこのスレを消すことが第一じゃないかな。
再開したとしても最大の不安要素を排除しておくためにもね。
潜行先を確保したうえで、ここはさっさと梅落とし
(現在、重点削除案件以外は削除人が機能していないので)
するのがいいんではないかと思う。 ∧_∧∩ミ
/(๑•ω•๑)っ \
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
|__ __ |/ そうと決まってねーよ。俺はここで再開を待つから勝手に埋めるな。 文盲じゃないならなぜ埋めに動いてるかの理由は理解できるだろう
みんな理由があってやっていることだ
ここを残す意味があるというなら
ここがライブ配信の障害にはなり得ないという根拠も含め
ちゃんと理由を説明しておまえがみんなを説得すればいい
駄々をこねているだけじゃなくてな \パタンッ/
_____
/ / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄| |
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ___
/ / /|
| ̄ ̄ ̄| |__
/ ̄|___|/__/
 ̄ ̄~ |し |
し⌒J・・・ >>144
おいwww
と思ったが、一緒に来てる女の子かわいいな \ガバッ♪/
∧ ∧ _
/ (*´•ω•) /|
_| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____| / /
 ̄ ̄ し⌒J  ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ つ
アニキ ありがとう ありがとう
おまえら余計なことは書くなよ
礼だけにしとけ 復活してるやん。埋めようとしてたやつざまぁwwww。二度と余計なことすんなよ 埋めてるのはここがライブ停止の原因だと思い込んだ馬鹿の勘違いだろ。今まで通り楽しく続ければいいじゃないか。嫌ならこのスレ出ていけ。 ニキにもらったこの環境をなんとしても夏まで死守したいんよ
そのためには情報共有よりもリスク回避を最優先したいわけよ
取り越し苦労ならそれに越したことは無い
でも完全廃止してから「やっぱりここ見られてたんか」じゃ遅いんよ
それが何でわからんの? ありもしないリスクのために、みんなが楽しんでる場所を奪うことは許されないってなんでわからない? >>164 >>178
みんなが楽しんでると思ってるのが最大の勘違い
だから、リスクになり得ないと言い切れる根拠を教えてくれよ
リスクを減らす方法が提案されてるんだからそうすればいいだけのこと 勝手な思い込みでみんなのものを壊しちゃダメってお母さんに教わらなかったか? 【週刊文春】《お尻から出血》ジャニー喜多川「少年性虐待」6人の報告書 これはアレだな、インナーミッションだな(HxH)の ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています