俺は左腕の神経をかなり深刻に痛めて入院してるから看護師さんが爪を切ってくれるんだ。
まあ、足を使ったり工夫すれば自分一人でも爪切り出来るんだけど、そこは甘えて定期的に爪切りしてもらってる。

爪切りってベッドに二人並んで座ってゼロ距離で密着するんだよね。
健常者の方にしてみれば、左手の爪切りは右手で切れば良いじゃんって思うかもしれないけど、左指は動かせない上に拘縮が始まっているから自分では本当に切りずらいんだよね。

俺の左手は痛覚も無いので看護師さんは間違って皮膚を切らないように細心の注意をして慎重に切ってくれる。だから俺がどこを見てるのなんか気にしてる余裕は無い。

それに気付いてから、俺はお気に入りの看護師2年目スレンダーボディーの田中さんが日勤担当の日に爪切りをお願いしてるんだ。

真隣りゼロ距離で爪切りをする田中さんの胸元から除く乳首はさまさに干しぶどうw若いのに茶色なのが逆にクソ興奮するwww
でも好きになってしまえばそれすらも愛おしく感じてしまって、毎回興奮がリミッター解除でチンポが爆発しそうになってるw